标题: 使用陰蒂刺激凝膠干熟睡的老婆 [打印本页]

作者: verticalfk    时间: 2014-3-12 07:48     标题: 使用陰蒂刺激凝膠干熟睡的老婆

【使用物品】:陰蒂刺激凝膠
【经验年限】:一年
【细节介绍】:晚上老婆睡着后,在手指涂上稍许凝膠按摩老婆的阴蒂,等一会儿就淫水直流了,精彩的是老婆还在熟睡中,没有醒来,这是你把小弟弟放到老婆的阴道中,会发现阴道不自主的收缩,感觉那个爽,这时候你就可以慢慢的抽动,直到射精,有一次老婆晚上和我干了一次,早上起来丝毫不知道,我问她你昨晚是不是做梦了梦见干XXX了,她说你怎么知道,我笑而不答,哈哈哈哈。
【利弊分析】:利:不一样的体验,有种偷吃的感觉,很刺激。弊:不是每次都能得逞,要看准时机,自己不能先睡着了。
作者: 淫2代    时间: 2014-3-12 12:57

没用过不知道是什么东西,小弟斗胆从文字上理解,应该算是一种调情水吧(不知道是不是MJ水)。用来刺激女人的阴部很容易出水我深信不疑,但是你老婆又没喝醉酒,摸阴帝没醒过来就算了,抽插了一晚上都没醒。这样的话以后你老婆睡着了狼友们可以放心大胆的提枪上马了
作者: zhuenmi    时间: 2014-3-13 15:00

应该是德国发痒膏吧?不过你老婆操一晚上不醒,言过其实了吧
作者: flyfeeling    时间: 2014-3-15 00:24

现在居然有这种东西,还不错呦,以前视乎没有听说过得,确实有效可以试试。有点小情趣。
作者: 一米六    时间: 2014-3-15 01:00

同意2楼,根本不知道你说的是什么东西,我理解成了催眠之类的东西,不然怎么没发现呢,看完二楼才知道是催情的,但是他也不是很确定
作者: verticalfk    时间: 2014-3-15 01:55

对,就是楼上说的那个德国发痒膏,你去X宝自己找一下就能看到很多,还有不少的用户评价,效果还是不错滴,大家可以弄回来试验一下。
引用:
原帖由 一米六 于 2014-3-15 01:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94247747&ptid=9011227][/bbs]
同意2楼,根本不知道你说的是什么东西,我理解成了催眠之类的东西,不然怎么没发现呢,看完二楼才知道是催情的,但是他也不是很确定

作者: nohappy    时间: 2014-3-15 18:32

有点假吧,女人被涂了这种水,应该刺激性很大的,另外你这么猛插,她怎么还睡得着?
作者: haixing521    时间: 2014-3-15 21:11

楼主你那个什么胶是不是还有催眠的功能,你老婆被你抽插了一晚上都没醒,催眠加催情,猛!
作者: verticalfk    时间: 2014-3-19 01:51

催眠功能倒是没有,主要记住是选择比较好的时机,比如MM今题特别累,和手法啦,这才是刺激好玩的地方,慢慢体会去吧!
引用:
原帖由 haixing521 于 2014-3-15 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94255616&ptid=9011227][/bbs]
楼主你那个什么胶是不是还有催眠的功能,你老婆被你抽插了一晚上都没醒,催眠加催情,猛!

作者: wq21    时间: 2014-3-19 09:18

楼主你确定你老婆是睡着不是昏迷吗?这睡的也太死了,有点假,寒
作者: mskindom    时间: 2014-3-20 18:33

这都没醒,的确感觉有点假
作者: Yybird    时间: 2014-3-27 15:27

没听说过,我觉得也有点夸大吧,不可能干一晚上都不知道
作者: wsmmmxb    时间: 2014-7-10 00:02

外用的迷糊药么?搜索了一下也没弄明白到底是什么。还是乙醚类的东西,闻到了就昏了。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-23 16:27

按摩老婆的阴蒂,没醒是有可能的,但插入阴道这么大的动作还没醒,那就太假了。
作者: lzn0019    时间: 2014-10-18 19:57

很假,搞半天你老婆都没醒,再说·了。X宝的发痒膏我搜了一下,没什么人购买的
作者: 骑牛取西经    时间: 2014-10-18 23:42

要是折腾这么久也没有醒,那也太牛了,神药啊。
作者: ldrljq    时间: 2014-10-19 01:43

有的时候迷迷糊糊的确实不爱醒,不过还是清醒时候比较配合
作者: hoely    时间: 2014-10-19 02:26

内瞧瞧。。。
作者: suifengzs    时间: 2014-10-19 10:19

你抹的什么东东??没听说过啊 好用?
作者: lwsq    时间: 2014-10-19 11:19

你老婆爽着呢,跟你假装还在睡而已
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 19:38

感觉你老婆也太能睡了。这么大动静都没醒过来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2