标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 恋するスペルマ争奪戦! 白濁ミルクをゲットだぜ!!編 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-26 15:15     标题: [魔穗字幕组]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 恋するスペルマ争奪戦! 白濁ミルクをゲットだぜ!!編

偷跑又见偷跑 继续圣诞快乐

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=OmeFpkVZ5c

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:ITI7OCNH5TWPC4SE34DJXQ3W4I2YULJO

附件: abbr_75e438db3c1777fbd1fe0d1c2b17739f.torrent (2013-12-26 15:15, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 493728
作者: roderick911    时间: 2013-12-26 15:19

我靠!魔穗字幕组神速,第四话这么快就出字幕了。但听说整个系列都没有社长loli的戏份,到现在就露了个泳装,动画制作者连一个loli控都没有吗?太可惜了
作者: chenqi01    时间: 2013-12-26 16:02

刚看见生肉的,魔穗就这么快出熟肉了,谢谢了
作者: s361142880    时间: 2013-12-26 17:04

魔穗字幕组还是一如既往的神速啊!大神们幸苦了
作者: cj0000    时间: 2013-12-26 17:27

年底最期待的作品,希望魔穗明年能带给我们更多更好的作品。谢谢楼主和字幕组辛苦了
作者: 84219101    时间: 2013-12-26 19:01

偷跑好评!这次是2女主抢男主,不错啊!
作者: yyl789123    时间: 2013-12-26 19:45

首先感谢LZ的速度与激情。然后我很好奇怪,为什么有那么多封面的?也不是前3话的封面啊?
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-26 21:09

神速啊   早上才看到的生肉 果然魔穗是最快的  不过为什么精选版的不翻译呢?
  顶顶顶顶顶顶顶啊
作者: fanyanjun11    时间: 2013-12-26 21:36

这部片子断断续续的已经放到第四级了,不知道还会不会有续集,这部也是我年底最期待的一部了,感谢字幕组这么快放出字幕
作者: 天川千夏    时间: 2013-12-26 23:30

不光是片源偷跑!就连字幕组也爆肝弄了!太感谢了~!今晚有着落了~~~
作者: 柔情如梦    时间: 2013-12-27 01:16

居然还有第四话!
太开心了!
这次肯定是最喜欢的桃花和姬乃双飞咯~
作者: 漫迷15638877    时间: 2013-12-27 01:22

这个月的新作真是快到无以复加啊,果然是年底福利么?感谢魔穗和资源
作者: awc6417    时间: 2013-12-27 02:01

偷跑版呀~不錯~
這部蠻喜歡的^^
作者: hj318304    时间: 2013-12-27 12:19

很欣喜这个统合前作的版本,感觉魔穗字幕组的辛勤劳动,其实如果能有出到Ran→Sem全集或者某社某类全集这样的就更加超级感谢的>__<
作者: loneyhill    时间: 2013-12-27 14:51

是合集吗?太感谢楼主了。正好一次搞定
作者: mntous    时间: 2013-12-27 17:06

前三话都看过了,非常不错,女主都很带感!但我只想下第四话怎么搞啊?选哪一个啊。。。
作者: gp03a    时间: 2013-12-27 19:38

这个是不是4集全集了?真的很快出字幕了啊
作者: 辉耀    时间: 2013-12-27 20:43

前三集都看了,特别喜欢眼睛妹淋尿那段,不过感觉她的戏份不多,先谢谢下字幕组,希望第四集有她戏份多点
作者: cleverct    时间: 2013-12-27 22:54

字幕组的速度咱就不夸了,魔穗向来都是生肉还没有看完就做好了的!这部作品其实不是我最喜欢的画风和类型,但貌似前后更新了一年有余了吧。总之更新战线拉这么长,把我兴趣给拉起来了。命名上完全看不出是不是最后一集,姑且看着。字幕组每次把前几部和相关资料附上很是便民和贴心,这个必须赞一下。
作者: 97862    时间: 2013-12-28 01:47

正在下载 我一直很期待眼镜妹的H 我是眼镜控 你们懂得
希望有眼镜妹子的更多出场  唯一遗憾CV不喜欢

作者: waz2345678    时间: 2013-12-28 08:25

速度不错了已经,能看到这样的字幕应该谢谢字幕组的大大
作者: 869835479    时间: 2013-12-28 10:44

令人印象深刻的纯爱作,后宫质量都很给力啊,而且什么花样都玩遍了,男主人生赢家
作者: martin1648    时间: 2013-12-28 14:48

这一作 是这个系列最期待的一作 魔穗字幕组真是快
作者: saviorkey    时间: 2013-12-28 15:46

白濁系列好多啊,分不清哪些没看过了。这么多部一起下了!
作者: bigman1987    时间: 2013-12-28 16:18

超赞啊,魔穗字幕组最高,感谢辛苦付出~
作者: zhang310110@    时间: 2013-12-28 17:34

喜欢的风格和类型,支持一下!聊表谢意!貌似还很高清啊!
作者: hbr123nj    时间: 2013-12-28 17:41

难得一见的 好片子啊,速度收藏
作者: lihueiyu    时间: 2013-12-29 12:26

真是相当给力啊啊啊啊
作者: bravery36    时间: 2013-12-29 12:32

十二月份的第二个重头戏,我心满意足了。鬼父和开发三味都收了,这是一个丰收月
作者: 528923    时间: 2013-12-31 09:24

字幕出的很快,等全套高清收藏
作者: linoyamato    时间: 2013-12-31 15:01

4集终于全部齐了,小红花奉上谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2