标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][魔人]黒獣 ~カグヤ×ルールー×マイア 柔肌に蠢く蟲、猛り狂う野獣達の夜編~ [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-1 10:07     标题: [魔穗字幕组][魔人]黒獣 ~カグヤ×ルールー×マイア 柔肌に蠢く蟲、猛り狂う野獣達の夜編~

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=vdR7s9fhKQ

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:FUZ6L4OBNRQCKU3DEKS3D7VADOZF5QJ6

附件: abbr_8a68475b1bdc5f696d27604a8d96d2c8.torrent (2013-12-1 10:07, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 375650
作者: twoes    时间: 2013-12-1 10:21

最期待的一作
不过封面上那么多看上去像辣椒的是什么东西....

直接打码看上去还舒服点

P.S.上官网看了下,貌似14年1月还有续集???!!!!!!!

作者: f333222    时间: 2013-12-1 10:33

11月的突然爆发了么?
同是很期待的新作啊,感谢!
作者: lishan631    时间: 2013-12-1 11:01

期待吗 我怎么感觉重口了点 人物画得是都不错的
作者: sy544584792    时间: 2013-12-1 11:03

非常期待的一部作品、肉感十足。动漫av果然还是这个字幕组好、支持
作者: ggdljwen    时间: 2013-12-1 11:04

11的新番中最期待的就是这个了,距离前两作已经很长时间了,还以为断尾了,想不到还有新的出来,更想不到的是字幕组居然这么快就汉化好了啊,昨天才在转帖区看到生肉,今天就看到字幕组出熟肉了,字幕组万岁!
作者: 炽天飞龙    时间: 2013-12-1 11:11

字幕组威武~~~~字幕组霸气~~~~就等这个了~~~刚才还把生肉下下来啃掉了~~期待恶女干部~~~~
作者: 天堂の树    时间: 2013-12-1 11:24

终于来了 本月最期待的就是黑兽了  O(∩_∩)O谢谢字幕组  希望下次能合集就好了
作者: csgtc    时间: 2013-12-1 11:25

....种子是不是有点问题??...我这直接跳坏种
作者: 84219101    时间: 2013-12-1 11:32

熟肉终于来了,下载去
作者: 84219101    时间: 2013-12-1 11:42

种子貌似真的有问题,说坏种,难道种子版本太新?
作者: 1370055429    时间: 2013-12-1 11:57

很快的熟肉,我等的快疯了!!!黑兽希望剧情不要烂尾就好,赞啊!!!
作者: xxt525    时间: 2013-12-1 12:03

期待以久啊,从游戏开始就想看那个红衣服的女盗贼了
作者: 拉拉为拉达    时间: 2013-12-1 12:03

盼星星盼月亮 终于把这话盼来了 期待最后一话也尽快能出来 哇嘎嘎嘎
作者: zwh2110815    时间: 2013-12-1 12:04

魔穗字幕组的速度就是快,刚出的新番不到几天就翻译好了,真棒支持魔穗字幕组了!谢谢楼主
作者: 千里18    时间: 2013-12-1 12:17

整个十一月番就等这个了!字幕组好神速!
作者: dg22dg    时间: 2013-12-1 12:26

黒獣第三部终于出来的,没想到一下子出来这么多新番,井喷啊,字幕组给力啊,非常感谢。
作者: hand44    时间: 2013-12-1 13:23

一晚上出了好多熟肉。辛苦字幕组了。
作者: aquarius186    时间: 2013-12-1 13:42

终于等来第三卷了,不错的一个系列,支持
作者: goodwenhao    时间: 2013-12-1 14:06

11月期待的大作!在12月的第一天就能下到!真不错!
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2013-12-1 14:10

这个系列太经典了,不收就太对不起自己了,谢谢楼主分享
作者: sukekiyo    时间: 2013-12-1 14:28

生肉已啃完,我就不下这个了,说说感想
画面一如既往的优秀,魔人社的认真态度值得赞扬,不过这话的剧情有些赶(当然,这也带来了足够多的肉戏,从头到尾都是撸点),给人的感觉更像是后来剪辑的总集篇而不是正片。但即使如此十一月番里它也是当之无愧的NO.1了。
看剧情下一话应该就是完结了,真是令人惋惜消息……希望不要又是两年一话的节奏。
作者: say504    时间: 2013-12-1 15:33

个人非常喜欢这种重口味的片子
作者: w3883271    时间: 2013-12-1 15:33

种子好像出问题了  下到99.9  还一直在下载 也没剩余时间 一直都下不完  就检查下 我等了一晚上了 今天居然下不起  好伤心哦
作者: 0073a    时间: 2013-12-1 15:46

终于等到有中文版出来啦,这个月就是要看这部,太好了 O(∩_∩)O谢谢字幕组
作者: 芈亓    时间: 2013-12-1 17:07

期待好久了,终于出来了,赞
作者: sevencal    时间: 2013-12-1 19:53

这是要大结局了?准备把没出场的都拉出来捅一遍收尾了吗?
作者: zlygyy2    时间: 2013-12-1 20:07

千呼万唤始出来...黑兽啊你知道我等了多久么...
作者: 君子狼    时间: 2013-12-1 20:14

好久没有来看看动画区了,没有想到,今天一来就看见好多的新片子
作者: 猥琐酱    时间: 2013-12-1 20:35

哈哈哈,终于出了,这个月就等这个了,虽然是十二月,但是感觉不把这部番看掉,11月都还没过完的样子。
作者: 6295355    时间: 2013-12-1 20:41

黑兽。。。我的爱啊。。等你好久了。。。
作者: GUU    时间: 2013-12-1 22:51

终于出来了,狂喜乱舞啊
作者: qq865548557    时间: 2013-12-1 23:05

黑兽,游戏就够鬼畜的了,这个更加鬼畜,鬼畜赛高
作者: chang180    时间: 2013-12-2 00:40

看过预告片,总觉得口味没前两部重了,这系列就是要重口才行呀,希望下一作能加点油
作者: miguel007    时间: 2013-12-2 00:41

盼星星盼月亮,总算盼来第三部了,楼主更新真快,辛苦了
作者: w137261zxc    时间: 2013-12-2 01:26

黑兽终于回归了,虽然我对这部无免疫而已但还是恭喜黑獣。LZ你好样的
作者: loliboss    时间: 2013-12-2 01:31

不知为何,无法放进PSP里播放
作者: 1370055429    时间: 2013-12-2 05:22

还有两个城没被攻下来,一个是圣骑士另一个是女神貌似,不过不知道最后一集是大崩坏还是别的,求别烂尾就好
作者: tianbing027    时间: 2013-12-2 06:56

终于出了,等得花都谢了。
作者: 精灵符印剑    时间: 2013-12-2 07:14

终于盼来黑兽的续了,真心感谢字幕组
作者: xiew01987    时间: 2013-12-2 09:25

11月份最期待的里番呀 感谢楼主分享了
作者: mlhdy1    时间: 2013-12-2 17:01

貌似是个重口味也,黏糊糊的液体到处都是 各种唛头哦
作者: 3320    时间: 2013-12-2 20:18

为什么我看到了战车和少女的人设。。
作者: mqmomqmo    时间: 2013-12-2 20:33

魔人画风剧情一直都很良心 这次黑兽的表现也是相当出色
作者: zhurong113    时间: 2013-12-2 23:02

第一话说是有特典新增加内容的,会流出吗?
作者: seseboy    时间: 2013-12-3 00:59

终于等到了,给魔家字幕组点32个赞!三周目之后还是有点点期待四周目捏!
作者: caicaicai7754    时间: 2013-12-3 02:16

11月最期待的作品第3部终于出了等来好久还以为烂尾的现在终于等到了
作者: xx01wing    时间: 2013-12-3 02:27

等了好久的   终于等到了啊    字幕也够快   果断要收藏
作者: kira217    时间: 2013-12-3 03:23

原以为只有最新一集,等打开种子才发现前2集也有,省的再去找前2集来收藏,谢谢了
作者: 2011enen11    时间: 2013-12-3 15:47

这系列重口啊,希望画风跟上封面,不要总是封面党
作者: zenghaowei    时间: 2013-12-3 17:39

种子好像坏掉了,不能连接上去,楼主不如检查一下连接?生肉的链接可以肉,熟肉却用不了,真是急死我了。
作者: zorrokiss00    时间: 2013-12-3 19:48

跟UP主反应个问题,由于文件名称过长会导致用QQ旋风无法正常下载,不知道以后能不能把文件名称优化一下不要这么长呢。
作者: 52HGAME    时间: 2013-12-3 19:59

这是第二集的种子,楼主修改一下吧。
作者: xuyinghn    时间: 2013-12-3 21:40

感觉蛮不错的,这么多肉肉mm在一起,而且还是个合集省的找以前的了
作者: 我擦你是个J毛    时间: 2013-12-4 01:38

看玩了  先谢谢LZ了  

看到中间萝莉那段  有点接受不了 直接跳过的   整体不错
作者: timothy84    时间: 2013-12-4 04:13

好喜欢肉感类型的 感谢楼主
作者: hank90146    时间: 2013-12-4 09:33

黑獸~ 終於出了 這個月的大片 居然在月底才出~ 害我等得有夠久的~ 感謝樓主跟字幕組拉~
作者: zangma3819    时间: 2013-12-4 09:48

肉感十足,超级喜欢的动画!!3集,种子还是3集连放呀,哈哈
作者: 7028639    时间: 2013-12-4 12:10

黑兽系列很喜欢看 的  本月大作啊 支持字幕辛苦了
作者: jumbo_666    时间: 2013-12-4 16:27

其实最这部作品真的不是很了解,而且可以说死很陌生。看大家的评论貌似很期待的大作,那就下了自己研究一下吧!感谢分享吧!
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-4 20:48

说实话我很喜欢这动漫里的每一个女主角,H的画面也很美,唯一不爽的就是那黑暗的剧情,希望能给个圆满一点的结局呢,比如说能不能看到画面里那幼女战士和那个魔物之间发生无法言语的爱情故事,那怪物也变得特殊点,成为一个守护爱人的战士,要这样该多少,多浪漫,哎~~~
作者: 我说我不是人    时间: 2013-12-4 23:53

哈哈哈,终于出了,这个月就等这个了,虽然是十二月,但是感觉不把这部番看掉,12月都还没过完的样子。
作者: 0532miao    时间: 2013-12-5 02:12

第三话明显有点急了啊。直接3个国家的放一集里面去了。
作者: womix2005    时间: 2013-12-5 13:18

终于把新番等来了 有几部很是期待 这个动画就是其一 希望这不是最后一集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2