标题: [堀博昭]烙淫学園第01-02話[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-9 01:25     标题: [堀博昭]烙淫学園第01-02話[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

【漫畫名稱】:(成年コミック)[堀博昭]烙淫学園第01-02話[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
【漢化作者】:[悠月工房]YtuHacker 舞秋風 綠洲M5
【文檔大小】:16.2 MB
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人  謝謝合作!!
【圖片預覽】:

【發帖感言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給~!

附件: [宣傳件在壓縮檔內] abbr_78ee273e982a8ccf57a78f985e5ade16.torrent (2008-3-9 01:25, 6.02 KB) / 该附件被下载次数 7411
作者: bluebooy    时间: 2008-3-9 01:44

难得一见的中文漫画。画得挺精致的,比较喜欢!收录了!!
作者: 杀手简    时间: 2008-3-9 01:58

很美,画风很正,正适合我
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-9 02:07

嘿嘿 有人喜歡我就開心啦~ 認準我的名字 YtuHacker 我的原創帖將一直是日翻中
作者: jimmy122    时间: 2008-3-9 21:09

喜欢你作品,这个画风很清爽,人设也不错,谢谢了
作者: shangguanboy    时间: 2008-3-10 08:03

悠月工房,这个汉化组汉化的都很好看,支持个!
作者: sjck    时间: 2008-3-10 20:59

堀博昭的作品实在是太难找了,俺就只有一本淫悦奇谭,其他的再没有见过,哪怕是日文的都没有。谢谢楼主分享,而且又是中文的,红心支持!
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 22:39

引用:
原帖由 sjck 于 2008-3-10 20:59 发表
堀博昭的作品实在是太难找了,俺就只有一本淫悦奇谭,其他的再没有见过,哪怕是日文的都没有。谢谢楼主分享,而且又是中文的,红心支持!
你喜欢他的作品吗?我帮你查了一下 目前我们工房只做了他的这一部作品 而且还在连载 目前正在做 5和6 话 继续期待吧 我问问其他工房团员有没有他的作品 到时PM来论坛收
作者: mib012    时间: 2008-3-10 23:22

悠月工房东西质量一直都很让人放心,支持楼主绝不带二话啊
作者: tempic    时间: 2008-3-11 22:58

楼主辛苦了,翻译是辛苦活,虽然画风不合口味,但也都都谢谢分享.
作者: ayumidragon    时间: 2008-3-12 12:40

十分感谢啊,楼主十分辛苦。我们应该支持的!
作者: zzz09    时间: 2008-3-12 14:00

虽然喜欢H的漫画,不过这种看起来是少女型的还是不怎么喜欢了.路过
作者: 金家潘    时间: 2008-3-12 20:38

谢谢楼主的翻译啊~
感觉日语的漫画怎么比中文的好看点呢?
作者: 紫川漱石    时间: 2008-3-13 19:13

好东西啊,终于能看明白了。
期待3-4话的翻出
作者: 真幻想    时间: 2008-3-13 23:09

这个和堀博昭的悦淫奇譚一样的故事结构,都是由很多的短篇组成,但最后都把所有短片中的女性集中起来,做一个最终话。很经典!
作者: km3800    时间: 2008-3-14 17:16

谢谢楼主了,翻译漫画实在是太少了,像我这类不懂日语的看着很郁闷,所以希望楼主+油
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-3-14 22:18

工房厉害了,偶像,让小弟拜一拜吧?(鞠躬,鞠躬)
再接再厉,小弟一直支持你们
作者: xtiant010    时间: 2008-3-15 00:08

什么情况?这漫画招式不错啊 貌似看过
作者: gin99    时间: 2008-3-15 00:54

这部我找了很久了!!谢啦!
作者: alfred1985    时间: 2008-3-15 20:29

先支持下,虽然还不知道内容如何.但会珍惜LZ辛苦的结果.
作者: lovehappysky    时间: 2008-3-16 23:10

怎么看不到图片,不过要谢谢楼主分享!
作者: yan1988215    时间: 2008-3-17 00:34

中文的不错  就是太少  楼主多发几部
作者: gxfhukun    时间: 2008-3-17 22:30

片子很不错,MM也很漂亮,谢谢楼主发贴.一定要支持的啦
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-18 14:40

看不到图片啊,楼主检查下,看看各楼的回复知道是个好片啊
作者: alfa156    时间: 2008-3-18 15:49

看不到图啊..下载也不行! 怎么搞的?是我不会?
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:08

已经看不到图片了,感谢老大的分享,你辛苦了。
作者: last1211    时间: 2008-3-19 01:02

这么好的片子,就是喜欢这样的,谢谢分享。
作者: 1397484    时间: 2008-3-19 19:32

根本就什么也看不到啊   是不是需要JB的说????
作者: linf    时间: 2008-3-20 11:41

图挂了,不过大家都说好我也跟进,谢谢楼主了.
作者: ffyff2007    时间: 2008-3-20 21:27

楼主辛苦了,翻译是辛苦活,虽然画风不合口味,但也都都谢谢分享
作者: cg486    时间: 2008-3-21 21:18

请按国际惯例自觉做种爭做有種的人,这句话太对了
作者: lzc4688    时间: 2008-3-22 07:58

似乎有很多人支持的说,虽然看不到,下来看看,反正不大,既然下载了,那么就红心送上咯
作者: 爪爪    时间: 2008-3-22 14:13

楼主就是悠月工房的人?终于找到组织了!我哈你们工房的作品很久了,不过一直是转贴,你们做的真好,我看过许多,画面清晰,语言也到位,就好象是正规的大公司,不像是做H漫的。也许你们就是专门做漫画的,只不过兼职为广大淫友服务?最后还是支持楼主,没二话!
作者: lioneagle    时间: 2008-3-22 16:14

都说B是一样的B,脸上见高低,可能现在发现B也是不一样的啊
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 16:21

大大辛苦了```
感谢分享
加油```
作者: ross    时间: 2008-3-22 16:31

很喜欢漫画和动画
比现实中的日本MM身材脸蛋强多了!
作者: 魔王再现    时间: 2008-3-23 20:45

图片已经过期了~希望楼主尽快修改,好让大家看看画风嘛
作者: zongkai2003    时间: 2008-3-23 21:23

顶 谢谢楼主 楼主辛苦了,非常喜欢 要是有后面的就更好了
作者: lyfjhe    时间: 2008-3-23 23:52

看不见图啊```
这样就没有办法决定下不下了.....
LZ弄一下嘛
作者: ssayyssayy    时间: 2008-3-24 10:10

看不见图了哦 , 不过想起来应该不错的~
作者: wvqnyx    时间: 2008-3-24 10:20

感谢楼主发布.期待您汉化的最终成就~~等候佳阴了
作者: 4485163    时间: 2008-3-24 13:52

镇的不错啊。好喜欢啊。楼主加油啊、
作者: enterman    时间: 2008-3-24 21:06

悠月工房?堀博昭?怎么大家说的我都不明白,看来我的知识实在太简陋了,需要及时充电。

一定下载地看看,好好地恶补一下功课。

感谢楼主的无私奉献。

作者: depraver    时间: 2008-3-25 08:32

啊,已经没有图了,太可惜了啊!
作者: pzmccmm    时间: 2008-3-25 11:51

是不是我的电脑问题!为什么我看不到图??
还是连接坏了吗?
麻烦楼主补上!
作者: kwl    时间: 2008-3-25 12:48

难得楼主辛苦了,翻译是辛苦活,虽然画风不合口味!!!
作者: e70    时间: 2008-3-26 09:11

支持一下了。谢谢发好图,支持好图。
作者: volvo    时间: 2008-3-26 11:33

没有看到预览图啊。不知道好看不,这么多人挺,希望好看。下来看看。
作者: caesar23    时间: 2008-3-27 05:22

图片打不开啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mass2008    时间: 2008-3-27 10:47

图好像打不开啊,不过还是谢谢了,看标题就是好东西
作者: wobusha    时间: 2008-3-27 16:13

图片过期了吗 图片刷不出来 楼主奉献分享的精神 真的值得我们学习
作者: 81563892d    时间: 2008-3-28 03:18

十分感谢啊,楼主十分辛苦。我们应该支持的!
作者: liweiqun11    时间: 2008-3-28 04:29

为虾米看不到预览图   但事事中文的 支持下
作者: whahasbb    时间: 2008-3-28 14:36

大家能看到图吗?怎么我看不到图?唉~郁闷!希望LZ补图~谢谢!
作者: psl    时间: 2008-3-31 01:43

绝好的东西,支持绝好的东西,支持
作者: sky__eye    时间: 2008-4-1 00:29

堀博昭的作品.没话说..谢谢悠月工房汉化,谢谢分享
作者: sb132282    时间: 2008-4-1 16:44

很精致的画风,而且还有翻译好的中文字幕,万分感谢楼主
作者: wuding    时间: 2008-4-1 18:54

这么久了,都不知道还有没种子,还是很感谢老兄的分享,感谢一下!
作者: 521048    时间: 2008-4-3 17:23

你的作品不错 我收了 哈哈  谢谢分享
作者: peter1234    时间: 2008-4-3 19:25

恩``````````不错``````,好支持```````!
作者: lxc0307    时间: 2008-4-4 10:53

楼主 辛苦了 希望下次发点精彩的 哈~~~~~~`
作者: imyq    时间: 2008-4-4 12:33

很不错的一部漫画,画风很清爽,谢谢楼主分享.
作者: sesese777    时间: 2008-4-4 15:09

喜欢你作品楼主辛苦支持楼主谢谢分享红心支持
作者: sesese777    时间: 2008-4-4 15:18

楼主辛苦了谢谢分享红心支持非常喜欢你作品
作者: wangwei18    时间: 2008-4-5 04:44

头一次下这个  有点心疼金币 呵呵
不过还是要感谢楼主 支持你一下
作者: XAaa    时间: 2008-4-5 08:49

学院类的我比较喜欢 嘿嘿 好怀念上学的日子啊~ 哎 清纯的mm 谢谢楼主发帖
作者: 逐风者    时间: 2008-4-5 13:19

漫画 现在原创的 多 但是画的好的要鼓励下
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-4-5 14:31

图挂了吗?我怎么看不到图了,不过,这位滛漫大师的作品,不用看图也知道是好货了还有日翻,太辛苦你们了,小弟速度下载去了,在此感谢楼主!
作者: potti19821    时间: 2008-4-5 18:09

看不到图了,不过感觉应该是我喜欢类型的片子,下来看一下
作者: cnlhc    时间: 2008-4-6 14:43

这位大大发的种可真多啊!而且都是表明无码的(虽然还没下完)
能不能发点主角是小小小小小女孩的那种?喜欢。。。
作者: hugh_lei    时间: 2008-4-7 22:00

不知道是不是代理的缘故,看不到图,先谢过楼主,下下来再看
作者: 鬼畜眼镜    时间: 2012-1-26 23:53

堀博昭大大的作品 ~~
谢谢 楼主分享 感谢悠月汉化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2