标题: [日本] Illusion 3D大作AGA 过场动画 [打印本页]

作者: kakaK    时间: 2008-3-3 21:44     标题: Illusion 3D大作AGA 过场动画

AGA激动的惑星
【影片名称】:AGA激动的惑星
【播放时间】:不是很长.但是也不短.
【有码無码】:有修正
【影片大小】:332.75M
【語音字幕】:日语语音,中文字幕
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: Windows Media Player
【製作】:kakaK原创
【種子制作日】:2008-03-04
【種子期限日】:明早4点开始ADSL作种.渐续3天 由于是ADSL希望大家下完能留种 发扬精神.谢谢合作.
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

截图应该素被封了.木有办法了现在不在家里.所以没办法补上.新作太少了.都是炒来炒去的.
大家需要什么动画可以PM我.最好带上动画名字.4月放假的时候传种.

好象有很多朋友对Illusion的游戏不是很了解.介绍下:是18禁滴不是CG- -!!素动画.!
内容嘛虐待、触手、强*、女同、下了你不会后悔的.这个我保证.下完后.全部解压完,查看播放说明.

喜欢的朋友.请别忘了送个红心.呵呵

男人不流氓发育不正常,我们正常且不流氓.喔霍霍.

附件: kakaK@sexinsex.torrent (2008-3-3 21:44, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 7523
作者: anthonyhong    时间: 2008-3-3 21:49

有修正,不是很爽,而且这文件也挺大的,最好能有截图,才知道值不值得下载。
作者: fly01zzz    时间: 2008-3-3 22:43

以前玩过这个游戏,游戏做的不错,说是游戏其实更不如说是一部动画电影,中间大部分都是动画
作者: l460450037    时间: 2008-3-4 07:08

这个是H的吗?
支持下吧, 下次希望LZ发几张H的图
作者: davidliang    时间: 2008-3-4 07:40

游戏改篇过来的CG动画吗?不过值得一下,其实日本在这CG技术的3D动画上面的确有一套的,小弟也认为,未来的动画方向也是朝着3D技术发展
作者: lanyelanye    时间: 2008-3-4 08:54

我还一直以为这个是游戏呢  谢谢楼主分享啊
作者: angell666    时间: 2008-3-4 10:38

3D的一定很爽,一定下了看看。
作者: qaz1958    时间: 2008-3-4 12:38

好是好。遗憾的是怎么有马赛克。
还是谢谢兄弟了。
作者: l460450037    时间: 2008-3-4 12:58

3D的马赛克都是薄码, 和没有差不多, 上次回贴冒犯了
对比起啊
还以为是普通的动化呢
作者: xunbaoqie    时间: 2008-3-4 13:15

3D动画的效果其实也是不错的
有更多想象的空间和主动性
游戏还是比影像有一些自身的优势
作者: saaaa    时间: 2008-3-4 18:01

我还一直以为这个是游戏呢 好是好。遗憾的是怎么有马赛克。
谢谢楼主分享啊
作者: hsylmoon    时间: 2008-3-4 18:50

3维动画,看过一些,不过始终觉的没有2维动画做的精细,楼主用心良苦,支持一下
作者: qinwqvb    时间: 2008-3-4 20:46

谢谢楼主分享啊!!!3D动画的效果不错啊!!
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-4 21:46

3D很不错啊~画面感很好~女女奶子大又圆~爽~
作者: poyalu    时间: 2008-3-5 08:34

Illusion的游戏玩过很多
画面都不错,就是重点部位没弄
解了码还是一片白的。。。
作者: wolf.aa    时间: 2008-3-5 09:37

谢谢上传.没玩过这个游戏.先看看过场动画,特别是中文的.
作者: dzh788888    时间: 2008-3-5 17:37

这个动画很不错啊,有点真实的感觉,不过就是有点码,没码就最好了。
作者: 真TNND烦    时间: 2008-3-5 17:40

看了楼上的,还是没明白这个到底是动画?还是游戏阿?
作者: bqq1982    时间: 2008-3-6 02:56

哇靠还有中文!!!!!!!!!!厉害```````不顶还是人!!!!!!!!!
作者: zzsss1    时间: 2008-3-6 08:36

现在到处下不到这个游戏了呢,我也找了好久,谢谢楼主
作者: jallen37    时间: 2008-3-6 10:55

哈哈,看这样子就想下载啊,虽然不知道是啥内容,但是打心里希望是通关以后的动画
作者: stephengc    时间: 2008-3-6 12:56

这个我曾经从游戏中提取过,但楼主的文件比我小很多啊,我下来看看
作者: ostone    时间: 2008-3-6 14:04

好,中间的像个精灵模式风味的。支持支持。
作者: L10462003    时间: 2008-3-6 14:42

就冲图上的三位美女也要下阿,不过有马赛克有点可惜了!
作者: 150069    时间: 2008-3-6 16:24

以前看过了 没什么情节 完全以展现几个女主角身材为要旨的动画
作者: 风芒    时间: 2008-3-6 22:45

我下过这个游戏,游戏中就有很多过场动画的,3D的很漂亮
作者: zhufuls    时间: 2008-3-7 14:34

看不到图也不知道怎么样~不过听的满不错的希望楼主不要叫我失望呵呵
作者: cc62911026    时间: 2008-3-7 18:34

这么多经典的类型啊,实在是好贴啊,感谢楼主分享
作者: ipdang    时间: 2008-3-8 12:04

以前看过cg图,很经典,一直在找,感谢楼主
作者: sjck    时间: 2008-3-8 13:04

以前Illusion的3D作品都只收到截图,至于动画还是头一次看到,谢谢楼主!
作者: hyf111    时间: 2008-3-8 21:05

文件挺大,又没有截图,不下了。
作者: 相信简单    时间: 2008-3-8 22:30

玩的第一部I社游戏就是AGA了
当初不知道是什么 买的时候还以为是RPG呢(那JS就是这么告诉我的)
回家一玩才知道。。。
不过这部游戏还是挺不错的 相对当时的HGAME来说
应该叫做一部穿插小游戏的 3DH动漫
作者: 一柱擎天    时间: 2008-3-9 02:09

确实没有想到还有这样的好东西啊,谢谢楼主了啊 ,红心给你了哦。
作者: 小毛驴    时间: 2008-3-9 14:15

大伙能看见图吗?我看不到啊!不知道是什么样子的!
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-9 19:49

图片打不开,可能是我网络的关系吧!不过过场,我喜欢,下载下来看看,顺便说一句,很喜欢楼主的签名个性!
作者: SuiBL    时间: 2008-3-10 00:08

這嗰是游戲的嚒?感覺名字有點耳熟,以前玩過一個尾行系列的游戲`也是3D的,效果應該都一樣的吧`不過還是下來看看,辛苦樓主啦
作者: 小猪366    时间: 2008-3-10 13:16

3D的我很喜欢,可惜看不到图片啊,先下载图片看看
作者: 13457897    时间: 2008-3-10 21:33

有码的我也有了以前玩游戏的时候下过一个去码补丁结果只是内裤没了郁闷的要死~什么时候片子能变的无码了就爽了~
作者: 13862508825    时间: 2008-3-11 08:13

耶怎麼沒看見圖片壓,不過還是下了
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-12 15:05

Illusion的东西一直都很喜欢,有3D的动画自然不能错过喽。可惜啦,只看到两张图,先下了再说吧,反正不是很大。
作者: jiexill99    时间: 2008-3-12 20:06

哇哈哈哈哈捏  3D  收下啦  感谢楼猪的分享
作者: indrax    时间: 2008-3-13 00:36

同楼上,拜托楼主放出截图。印象里illusion的游戏都是有薄码的?
作者: davischoi    时间: 2008-3-13 10:38

这游戏我玩过,像动画游戏一样,不过画面做的还是不错!
作者: ghost21cn    时间: 2008-3-16 09:40

这个过关动画是经典中的经典啊,谢谢楼主分享!
作者: ynhhky    时间: 2008-3-16 10:39

应该是很不错的3D的动画,一定下来看看,支持楼主了。
作者: hfc5j2    时间: 2008-3-16 15:29

I社的3D游戏是相当不错的啊。像人工少女性感海滩之类,人物制作很细腻,动作自然,表情等各方面都很不错,比起欧美那边的3D好多了。强烈感谢楼主的分享。 
作者: zzsss1    时间: 2008-3-17 09:43

我怎么老是下载不了呀,1KB的速度也没有哦,是不是种子没了
作者: 356071800    时间: 2008-3-17 09:56

感谢楼主的分享经典,永久收藏太爽了,谢谢分享!
作者: luowu033    时间: 2008-3-18 03:08

3D的好就好不过有修正,不是很爽啊。还是不下了
作者: niubus    时间: 2008-3-18 07:46

好是好。遗憾的是怎么有马赛克。
还是谢谢兄弟了。
作者: ziyou338    时间: 2008-3-18 22:34

哈哈,看这样子就想下载啊,虽然不知道是啥内容,但是打心里希望是通关以后的动画
作者: qygdw6208    时间: 2008-3-19 04:25

很新奇的东西,下来看看,不知道是不是和以前的尾型差不多
作者: bontry    时间: 2008-3-19 08:00

绝对的好东西 期盼了很久 谢谢楼主了 哈哈
作者: ghssjik    时间: 2008-3-21 00:00

游戏玩过还算可以   这个居然有字幕  一定要下来看看~~
作者: hh860601    时间: 2008-3-21 12:08

这游戏的CG动画做的不错,就是游戏稍显弱智,有点玩不下去,现在有分离出来的动画再好不过了,支持楼主
作者: sha1748    时间: 2008-3-21 16:04

回和游戏一样的动画吗?下下来看看先....
作者: liuxiakun    时间: 2008-3-21 23:49

没图啊  纯支持以下了
作者: nayodo    时间: 2008-3-22 18:14

Illusion 的啊..  不过只是过场动画 没多大爱
作者: loveinlove2008    时间: 2008-3-22 19:14

我已经很努力的学习网站的规范要求
再过几天我就可以很熟练的在网站上发表我的作品拉!!
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: neoh    时间: 2008-3-22 22:43

ILLUSION发的都是3D H动画界的精品了
他们也出过不少3D游戏
作者: dreamland    时间: 2008-3-23 13:48

这个怎么样`就怕下完 不好看啊``谁知道 说说
作者: clousv    时间: 2008-3-23 16:57

谢谢LZ分享!玩过游戏 感觉玩的时候几乎就是在看动画 这好像是I社当时的试验性作品
作者: sjhp    时间: 2008-3-23 21:07

超喜欢的游戏 动画做的很棒 要是有无码的就完美了
作者: lyfjhe    时间: 2008-3-23 23:59

3D的美女啊~~~
看起来好可爱.....
不知道现在还能不能下来了...
作者: men2834016    时间: 2008-3-24 12:25

玩过这个游戏,大部分时间都是动画!
很不错哦!
作者: xtiant010    时间: 2008-3-24 20:55

这游戏那里有下的?有psp 版本的嘛 ?
作者: ops0125    时间: 2008-3-25 23:15

很不錯的遊戲,有動畫當然是要來收藏一下 可是好像沒種子了
作者: flybirdspeng    时间: 2008-3-25 23:41

很不错,相关游戏也很刺激,可惜是有码的。
作者: 天葬    时间: 2008-3-26 02:48

哈哈  喜欢啊 一直没机会玩游戏 现在把动画下来看看也行  谢谢楼主分享啊~
作者: zcbmkhfs    时间: 2008-3-26 09:14

光看着这些身材就流口水了,左边跟中间的都好美,喜欢,右边的那个还不错!
作者: 14124869    时间: 2008-3-26 17:41

这个游戏基本上就是放电影
但是是骑兵电影
精神上支持楼主~
作者: 男人的浪漫    时间: 2008-3-27 20:54

好东西啊!楼主从哪里找来的啊.小弟我好佩服啊
作者: pkngrsq    时间: 2008-3-27 23:59

看过不知多少边了,但不下也要支持一下的!
作者: whahasbb    时间: 2008-3-28 14:48

楼主,我想要Milk ジャンキー 姊妹編 Milk Junkie Shimaihen 没有修正1-4集,谢谢!送红心一颗~
作者: plutoarthur    时间: 2008-3-28 18:07

以前玩过这个游戏,不过没有通关。看看通关卡通也好啊。
谢谢楼主了
作者: ale0611    时间: 2008-3-29 09:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-3-29 10:15

以前看过的,不过只是一部分,来个全的,感谢了啊,希望无码!
作者: fuoxing    时间: 2008-3-29 15:42

这个以前看过,都是有马赛克的,游戏不好玩,非常简单
作者: way3821a    时间: 2008-3-29 21:55

下了,送红心一个,感谢楼主发片,再接再厉
作者: xuzpvip    时间: 2008-3-29 23:32

呵呵,3D的从来没有试一试这样的片子,看看那,谢谢楼主
作者: shendongzhao    时间: 2008-3-30 18:31

好像是动画啊
什么内容啊?下载下来看看
作者: kooo    时间: 2008-3-30 20:47

Illusion的动画怎么这么多年都没深太大的改进呢?
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-3-30 21:19

少有动画游戏,游戏本身很大的!以前能在狗狗上搜索到的,不知道现在还有没有,大部分由LI公司出品的3D H GAME都是有码的,所以大家也别抱怨LZ.他能发种,我们应该感谢他!对了,这个动画的确不错,没看过的狼友快下来看下吧!这个可比游戏快多了,游戏好像有3~5G吧!额.听起来就吓人!不知要下到何时...
作者: nozb    时间: 2008-3-30 23:12

文件并不是很大,如果是游戏没修正就更棒了,
支持下楼主,希望以后能看到更多更棒的新作,
哎,本人真是惭愧呀,长期在此论坛上逛却没有
什么资源可以跟大家分享的,唯有支持你们了.
作者: lijunjian71986    时间: 2008-3-31 01:47

3D动漫绝对支持 现在这种东西 实在是太少了 希望多发
作者: YXGJY    时间: 2008-3-31 14:21

3D的哦,没看过,不知道好不好看,先下了这说。
作者: tk_bug    时间: 2008-3-31 18:38

有点意思哟,三维的东西我喜欢,谢谢你的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2