标题: [日本] [TYPE90]作品集(包括最新的单行本)重口味漫画第1弹 [打印本页]

作者: xichenkai    时间: 2008-1-22 23:49     标题: [TYPE90]作品集(包括最新的单行本)重口味漫画第1弹

第一次自己制作种子,不知道行不,有啥问题大家多包涵撒!

名称: (同人誌) EMPIRE 3
      (同人誌) EMPIRE 4
      (同人誌) EMPIRE 5
      (同人誌) EMPIRE 6
      (同人誌) EMPIRE HARD CORE 3
      (同人誌) EMPIRE HARD CORE 4
      Angel Drop[c]
      Maid in Teacher
      ツユダク華実[c]
      妃蜜的穴園[c]
      少女汁[c]
      拜托了 老师
       淫蕩學生會長[c]
      blood lunch (这本是最新的)
       肉慾玩具[c]

PS:名字后带C的为中文

大小:457M

预览:

附件: [TYPE90]合集@sexinsex.torrent (2008-1-22 23:49, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 8388
作者: kanjiukan    时间: 2008-1-23 00:47

如果让我告诉你TYPE哪部作品不经典,相信我是很头痛的.虽然多有收集.但还是谢谢楼主的奉贤
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-1-23 01:10

画风有点唯美的感觉,这就收下,谢谢楼主.!
作者: dakai0518    时间: 2008-1-23 05:54

经典的作品 感谢  送你红心!!!!!!!1
作者: 雪飘云舞    时间: 2008-1-23 07:48

一直以来都非常喜欢TYPE 的作品,因为风格虽然属于凌辱重口味类型,但是都有比较丰富的剧情,还有很多幽默的地方,不会让人感觉到反胃。
TYPE。90大部分的作品鄙人还是有的,但是楼主收藏的这些同人确实还没有,在这里再次感谢楼主无私分享了,红心送上,希望再接再厉。
作者: danic    时间: 2008-1-23 09:18

Maid in Teacher
的日本名字[メイド.イン.ティーチャー]

Angel Drop
[天使の雫]

blood lunch是那个?

话说上年的连载ブラッド.ランチ和またたびパニック都没有啊
作者: a8930043    时间: 2008-1-23 10:26

TYPE的作品基本上都是重肉欲的
写实风格
因此一堆人喜欢
^^如果都有中文版本那就更好了
作者: pig-killer    时间: 2008-1-23 11:54

TYPE90的作品都是精品呀,强烈支持
作者: lyh03259    时间: 2008-1-23 13:18

最喜欢看TYPE90的作品,楼主收集的很全了。有几本如果有汉化就好了。
作者: redpig    时间: 2008-1-23 15:53

同人的H漫画啊 画风还不错  以前看过这样的画风 挺喜欢看漫画的  挺有意思
再发点这样的同人漫画 一定支持
顶一下楼主 赞!!
作者: zlso1    时间: 2008-1-23 16:01

虽然后面几本已经有了,但前面的都不错,下载收藏,谢谢分享!
作者: anime-77    时间: 2008-1-23 18:04

H漫看的不多,不过这几部画风挺好,是我喜欢的。收了undefined
作者: richerd77    时间: 2008-1-23 18:48     标题: 看到LZ的贴子好是激动了一翻啊!!

看到LZ的贴子好是激动了一翻啊!!
很喜欢重口味的我,TYPE90是大师啊...
为表感谢,过几天我也发个有名的漫画大师的作品集
也是重口味的....是谁先保密
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-23 18:57

是全彩色内容的吗,如果是的话就太好了,下载了看看再说,谢谢楼主分享
作者: demonzjw    时间: 2008-1-23 19:25

非常支持楼主发TYPE90的作品,不过不知道是不是又是STK格式的,我非常郁闷,如果EREAD不注册的话根本就看不了STK的书,免费注册版的EREAD不知道有没有,望楼主能给个注册号,相信很多兄弟都想要,谢谢了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-1-23 19:30

TYPE90的漫画非常棒   很喜欢   女的很淫荡很有肉感
作者: WongSing    时间: 2008-1-23 20:15

哦哦,这可是少见的好东西啊,口味重好,俺就喜欢这种
作者: qioni    时间: 2008-1-23 20:57

中文的漫画`画风这么细致的不是很多`而且还有学生制服类的`真是无限诱惑啊`
感谢楼主发贴
作者: slkjz    时间: 2008-1-23 21:26

只看过其中的一部也就是最后一部 这次有了这个集合真是如获至宝 多谢楼主的分享 红心送上
作者: wkkill    时间: 2008-1-23 22:47

红心送上啊~~~比较喜欢这几本漫画的风格~~

谢谢楼主分享!
作者: sanji1989    时间: 2008-1-24 00:12

收其中的几本,同人志就不要了,感谢楼主原创,辛苦了~
作者: str0ngman    时间: 2008-1-24 00:19

面对这样的画面不得不服,哈,辛苦了楼主!
作者: golf555    时间: 2008-1-24 00:48

我喜欢这种题材的漫画,支持LZ继续努力!
作者: batsmart    时间: 2008-1-24 01:35

弱弱的问一句:是不是要解压密码的啊?
作者: hkc0622    时间: 2008-1-24 03:44

只要有看過h漫人,應該沒有不認識此作者的,只能說他的作品真是重口味的極品啊!
作者: fdcv1    时间: 2008-1-24 10:11

好多瘰疬啊,虽然不爱,但也很感谢楼主的分享
作者: ravensama    时间: 2008-1-24 10:16

嘿~
type...
老师的作品很独特,她(我记得是女的)的作品人物的脸部表情很有诱惑力,就是那种看了以后就感觉想XXOO的
剧情嘛.看多了以后,剧情其实也就这么回事了,不过第一次看到那个“蜜X”的时候,感觉还是比较生动的

话说回来了,重口味到没错,但是,听好了,还是涌太老师的东西比较重(虽然现在也不重了)
作者: wwjseed    时间: 2008-1-24 12:39

支持楼主~谢谢分享,太好拉!
作者: akirakaka    时间: 2008-1-24 13:13

这几本同人还从来没有见过,太赞楼主了
个人觉得TYPE90受欢迎的原因是画的女主角都很萌,口味又很重,结合起来的效果相当刺激
作者: sos494005560    时间: 2008-1-24 13:28

这么多的漫画我最爱看的type90绝对算得上一个 不过就是他的作品不好找全啊郁闷
作者: taozhi    时间: 2008-1-25 00:19

看图很好.先回复.再下载.支持楼主.请多发精品!
作者: hyf111    时间: 2008-1-25 09:41

在下没有看过TYPE90的作品,大家这么推崇,先下了。
作者: 62911026    时间: 2008-1-25 15:14

TYPE 的作品,口味重,画风好,情节也有趣,实属嘉品
作者: stay    时间: 2008-1-25 17:13

找了很久的东西了。谢谢楼主奉献。
作者: roger043    时间: 2008-1-25 20:28

纯支持啊!不下了,感谢楼主! 楼主辛苦了 !
作者: someonemaybe    时间: 2008-1-25 21:11

感谢,就差最新的那本了,谢谢楼主,话说刚在ED上发现,但BT应该快点
作者: bluebooy    时间: 2008-1-26 02:03

是同人作品中的佳作。虽然是口味重了一些,还是值得下来看看!其中有几部自己已经收藏了!支持分享!
作者: shingi    时间: 2008-1-26 16:45

中文版啊中文版。
h类的动漫,没有中文实在是太无聊了。毕竟看不懂就没兴趣了。
感谢楼主。
作者: crazyliu1979    时间: 2008-1-26 22:28

画风有点唯美的感觉,这就收下 再发点这样的同人漫画 一定支持
作者: wantrape999    时间: 2008-1-26 22:42

比较喜欢 重口味的东西
,看着比较有意思,
支持一下楼主
辛苦了
作者: zhaoyiwen    时间: 2008-1-26 23:55

TYPE90的是重口味但不血腥的类型中比较经典的  本人一直只能搜到 楼主的后几部  对楼主的无私分享 深表感谢
作者: 茄子8    时间: 2008-1-27 00:10

光看预览的这些画就值的收藏了
女人的性感部位都体现出来了
红心献上
作者: yyz2046    时间: 2008-1-27 20:35

重口味的好喜欢 希望楼主以后多多的发!
作者: caocao1    时间: 2008-1-28 11:00

TYPE90的都是重口味,他很喜欢重墨表现女性的表情和肢体的扭曲,但画风却很精致。可以说是粗犷于细腻的完美结合。
作者: justchen    时间: 2008-1-28 18:38

恩 果然不错  画风也行   
红心献上,,,楼主辛苦了~~~~
作者: tony52    时间: 2008-1-28 18:44

看到了后面的预览就已经觉得很不错了。
同人虽然不懂,可是还是感谢分享
作者: allon55    时间: 2008-1-29 02:01

type90在H漫届可是非常有名气的!这几个单行本我没有,看一下~。~
作者: yyz2046    时间: 2008-1-30 21:39

都下了 非常好看 如果有请楼主多多的发!感谢!
作者: jingke    时间: 2008-1-31 12:57

楼主很强大,以前看过这样的画风 挺喜欢看漫画的  挺有意思
作者: hqq19851019    时间: 2008-1-31 21:39

看起来都是很不错的作品一定要下来看看支持楼主
作者: yy19849221    时间: 2008-2-1 09:31     标题: 123

EVA的漫画我很喜欢人物都很丰满很不错。
作者: christHEBE    时间: 2008-2-1 16:04

谢谢楼主了!~发的都是好东西啊!~还有EVA的同人!~真是不错!~
作者: darklucifer    时间: 2008-2-1 20:46

type90的作品都是经典啊。而且很多都是中文的,感谢楼主发全啊
作者: hanseexp    时间: 2008-2-4 14:46

画风相当的不错。不得不支持楼主。多谢了。
作者: yuailulu023    时间: 2008-2-4 17:04

口味稍微有点重..有点恶心了....
不过还是非常感谢楼主
作者: linf    时间: 2008-2-7 10:48

中文的好,中文的妙.喜欢看TYPE90的作品
作者: akasha    时间: 2008-2-7 17:41

TYPE90作品的画风是我喜欢的类型,多谢楼主,
希望楼主继续努力,
并祝楼主新年快乐
作者: ajime33    时间: 2008-2-9 12:57

看了预览图了,很是不错的合集,最后几张图很有意思,为了这几本,我要下了!
作者: 2111652    时间: 2008-2-10 15:31

最喜欢看TYPE90的作品 TYPE90的作品都是精品,恩 全汉化了就更爽了
作者: mimiwa    时间: 2008-2-15 20:21

以前没看过,看了题图喜欢其画风,如果中文版本更多一些就更好了,谢谢楼主的奉献。
作者: dopu7459    时间: 2008-2-17 17:05

多谢楼主这个漫画我已经找了好长时间了!多谢~希望楼主以后多多加油!
作者: xhxhxh000    时间: 2008-2-19 16:07

为什么下载起来这么慢呀!
好东西虽然可以等但是也太慢了
作者: zh123zh    时间: 2008-2-20 13:17

实在是太高兴了,一直在找TYPE 的作品全集,终于找到了!!!
作者: madonna1983    时间: 2008-2-20 13:26

这个 TYPE的就支持了,我真没想到还能找到这些 希望能下完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2