标题: 第一次用春药的感受 [打印本页]

作者: caoweikoko    时间: 2008-1-12 20:01     标题: 第一次用春药的感受

和朋友第一次在洗浴叫鸡,朋友不知从哪弄来一粒叫“硬十天”的春药,非得让我服下。因为以前总听说吃这药对人身体不好,况且本人功夫也还可以就推脱不吃。和朋友每人叫来一小姐,又要了两个菜,每人喝了一瓶啤酒然后“开工”。和小姐用了各种能想到的姿势,直干得小姐娇喘连连,大概30分钟之后交货。这次感觉很爽,交货之后JJ还站立半天。
       没想到小姐走后朋友才和我说:我把药放你酒里了!  哈哈,这小子。
       不过说心里话,这次感到真的很不一样,特坚挺,很爽,要不是小姐讨饶,再坚持10分钟肯定没问题。
       最值得一题的是,回家睡醒觉后,JJ又坚挺无比,和老婆又开战有20分钟,感觉比每次有力气多了,老婆虽没说什么,但看得出很满意,呵呵。
       敬告各位狼友,隔断时间不妨用上一粒,重振一下雄风,特别是嫖鸡时,不能白花银子,况且老婆还能“借借光”,一举可谓三得。
作者: 7710972w    时间: 2008-1-12 20:50

哈哈.LZ不能老是依赖啊.
次数多了不好.万一老婆怀疑了就不好了
作者: vfxz    时间: 2008-1-12 20:53

不过这种药还是少吃为好啊.

如果是正规厂家的还可以,如果是假的 ..那就惨了
作者: vfxz    时间: 2008-1-12 20:54

现在很多无良的厂家   很是无奈啊   我就被骗过  一点用没起
作者: icebern    时间: 2008-1-13 00:06

有没有药品详细信息,呵呵,这个也存在个体差异性吧
作者: 20000001    时间: 2008-1-13 03:40

LZ不能太依赖啊.那种东西多少还是会对身体造成损伤地
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-13 08:55

老觉得真是年轻不用吃啊!都说伤身体伤身体 不知道是不是真的
作者: sinway    时间: 2008-1-13 09:20

年轻人最好还是不要吃的 对身体不好
作者: bigsexpig    时间: 2008-1-13 12:52

呵呵,传说中还是给老婆借借光??太搞笑了!
不过哪能买到啊?万一假的不就~~
作者: gt050106    时间: 2008-1-13 20:08

这种药还是少吃为好啊.
都说伤身体伤身体 不知道是不是真的
作者: ahu3236158    时间: 2008-1-13 21:06

呵呵~
早就想试试了,不过就是不好意思到药店去买,
不过我就是要试也要找个小姐
作者: 啊神    时间: 2008-1-13 21:58

现在药的副作用太大,有些根本就是假的,
假药害死人啊~
作者: stirldp    时间: 2008-1-14 06:41

这种兴奋得药吃多了生理和心理都回产生依赖感,所以还是少吃得好。
不过楼主也说了,偶尔吃一下嘛,还是不错的。有次我用过一种外用的,感觉就很爽,呵呵
作者: qq00011    时间: 2008-1-14 09:52

不知道真的假的,可以考虑买来试试。谢谢楼主
作者: zy84111    时间: 2008-1-14 11:25

都说伤身体伤身体 不知道是不是真的,还是少吃得好
作者: 李-眭    时间: 2008-1-14 11:42

我第一次用的时候和我老婆做了四次   我老婆现在还拿来说呢   呵呵  她不知道我吃药了
作者: wwwwfd    时间: 2008-1-14 11:42

有老婆了还出去找 看来老婆满足不了兄弟啊
作者: vivansheng    时间: 2008-1-14 16:41

哈哈,真的有那么厉害吗?不会是心理作用吧!呵呵,因为楼主事先不知道的情况下,我觉得还是少吃为好啊!
作者: mqliqing    时间: 2008-1-14 17:04

这种药要伤身的,不用为好,要不然会有依赖性
作者: shenhualan    时间: 2008-1-14 17:13

楼主说的是真的吗?真的话请具体说说是什么牌子有什么渠道可以买到~
作者: furtives    时间: 2008-1-14 21:11

市场上的壮阳药成品没有超过10块钱的,算上包装,可想而知里面有什么成分,如果不是有什么问题千万不要用~
作者: 我操操操    时间: 2008-1-15 10:11

药还是少吃为好,万一有副作用,就坏了
小心为妙
作者: kenywei_77    时间: 2008-1-15 13:01

呵呵,还是少吃为好哦
作者: shenzaisis    时间: 2008-1-15 22:09

楼主很搞呀 这个东西少吃  平时多锻炼身体就可以了
作者: yanbingfeng    时间: 2008-1-16 01:30

目前还没用过这东西,以前去KTV,友人送正宗的印度神油也敢实验
作者: 65319    时间: 2008-1-16 01:35

真的假的啊,明天我也去买点看看,别忽悠大家啊
作者: 不在三界中    时间: 2008-1-16 01:48

伤身啊~
伤一次身要多久才能回复元气~
建议楼主不用,男人要自信!
作者: talentj    时间: 2008-1-16 02:35

是药三分毒啊,而且吃多了肯定会有抗药性的,
以后只会计量越吃越大。
对功能肯定有伤害的!!!
作者: 37201    时间: 2008-1-16 12:59

原来是什么情况?》对比结果才说明问题,还最好说明产品的具体情况
作者: civmotoo    时间: 2008-1-16 21:07

Buy one get free one.楼主有创意的,这个商家没有说明的道理也看出来了。
作者: kvfinger    时间: 2008-1-16 21:21

对男用的不是很感兴趣,女用的就很感兴趣 呵呵
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-16 21:56

好东西到是好东西,但是不能对小姐作出人身攻击!~小姐也是人啊~!
作者: guoweitaime    时间: 2008-1-17 00:12

这就叫杀鸡1000,自损800,又是何苦呢
作者: 不是VIP    时间: 2008-1-17 04:39

是药三分毒,LZ还是想清楚再给大家推荐吧。
作者: sexzen    时间: 2008-1-17 07:24

有机会我也要试试,,可对生体没有伤害吧!!!!吃了那个东西,,叫2个小姐一 起来应该没有问题吧!!!!
作者: volely    时间: 2008-1-17 07:27

楼主不妨透露一下品牌,也好让弟兄们不要上假货的当
作者: lexiaoyao    时间: 2008-1-17 08:27

会有依赖性,久而久之,到正常状态时可能就发挥不佳了,三思啊!
作者: 失去的自我    时间: 2008-1-17 08:29

兄弟还是身体要紧,
身体是革命的本钱啊!
作者: dlcat    时间: 2008-1-17 08:47

从来没用过,年轻的时候最好少用这些东西,副作用不会当时就显现出来的
作者: shenlan77    时间: 2008-1-17 21:49

我觉得春药最好还是不要吃,里面有激素,吃多了迟早会阳痿!
作者: botls717    时间: 2008-1-17 22:25

HOHO 听说印度神油效果不错 哪个好点?
作者: 忧郁    时间: 2008-1-18 13:14

总感觉这些药副作用很大,我还是不会吃的。
作者: ymyb    时间: 2008-1-18 16:50

个人意见:1、这种东东少吃;2、如果非要吃,请认准知名厂家生产的产品,以免出问题。
作者: haynf520    时间: 2008-1-18 17:39

是不是有一种让女人吃了发春找干的淫药啊?我听朋友说过,好厉害的。吃了的女人脱光衣服上街找人干。不过我没真正见识过。
作者: tqchen    时间: 2008-1-19 13:34

好一句~一举三得啊~请问是不是各大药店有售!以前去叫鸡也是啊!那鸡拼命地夹你!不到10分钟就完了!
作者: pspqp    时间: 2008-1-19 13:50

偶还是觉得吃药没什么好处,时间长了会有依赖性的。
作者: cmh_007    时间: 2008-1-19 14:07

年轻人最好还是不要吃的 对身体不好少吃为好
作者: sd4440819    时间: 2008-1-20 10:23

怀疑伤身体阿这东西

男人么,学会节制也还是好的
作者: nikiforenko    时间: 2008-1-20 10:26

吃药伤身体啊,偶尔一次也无防,不过不能太依赖这东西
作者: bjsuperboy    时间: 2008-1-20 10:46

服了。这也行!LZ有够强汗啊,有机会小弟也来试一试
作者: 漫步天空    时间: 2008-1-20 11:04     标题: 回复 10楼 的帖子

这种药还是少吃为好啊.伤身体不过还是想用一用。
作者: xihuangan    时间: 2008-1-21 16:07

如果觉得自己的床上功夫还不错,就不要用这些药,不然的话,会有副作用的.
作者: 小草同学    时间: 2008-1-21 16:11

总觉得用药伤害身体额,最好不用了,专家说的
作者: abbcdde    时间: 2008-1-21 16:15

年轻是不能多用,用了没好处,还是自然的好!个人观点
作者: sayyas    时间: 2008-1-21 17:12

还是加强身体锻炼,利用食补吧,这东西还是少用吧
作者: 笨笨啊    时间: 2008-1-21 20:41     标题: 哈哈!偶感觉应该能坚持60分钟以上才划得着吧!

咱平时不用坚持30分钟也没事,用了还是这样子,那就没意思了,至少要1个小时以上,理想状态是两个小时就爽了,哈哈,边干边补充食物,搞得小姐受不了,倒退你钱,哈哈!那才叫值!
作者: 孤星守月    时间: 2008-1-21 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻人最好还是不要吃的,都说伤身体伤身体 ,不知道是不是真的?
作者: jackychar    时间: 2008-1-21 21:58

个人决得还是不要依靠药物
难免会有副作用的
作者: jkfjz    时间: 2008-1-23 14:13

我还没用过,有机会倒是想试试,跟情人的时候用
作者: lxyxsc    时间: 2008-1-23 14:18

吃了药才搞30分钟?嘿嘿,不算很强
不过那种药吃多了有依赖性
作者: huarong1978    时间: 2008-1-24 03:48

早就想试试了,不过就是不好意思到药店去买,可以考虑买来试试。谢谢楼主
作者: tmac416    时间: 2008-1-24 06:34

是药3分毒啊楼主! 经常用这东西绝对对你身体有不好的影响 况且有的药都不是正规的厂家产的 更是毒上加毒!
作者: xcosmos    时间: 2008-1-24 10:11

哈哈  这到真是一个好的办法  我得借鉴一下呀。。。。
作者: xuehang    时间: 2008-1-24 11:22

对身体不好呀 ,不能用的,虽然 没用过但一想也能想出来,药物是有害的,
作者: xuehang    时间: 2008-1-24 11:43

对身体不好呀 ,不能用的,虽然 没用过但一想也能想出来,药物是有害的,
作者: ZLB72    时间: 2008-1-24 11:49

年轻人最好还是不要吃的 伤身体老了怎么办
作者: 那么回事    时间: 2008-1-24 20:18

这东西我感觉还是能不用就别用,肯定对身体没好处!
作者: 海上十一郎    时间: 2008-1-25 01:04     标题: 药不要乱吃

现在只有2种药是被认可的吧,可以尝试蓝色小药丸
作者: matola    时间: 2008-1-26 23:36

有次我买到的“春药”是口香糖制作的,味道非常好,效果非常不好
作者: SEMICON    时间: 2008-1-27 09:31

如果有既有效又安全的药物其实稍微贵点也无所谓的,就怕吃出问题来
作者: tempid    时间: 2008-1-27 16:30

可怜我还没有第一次.... 羡慕哦!
作者: libido110    时间: 2008-1-27 17:55

听说吃药有依赖性,做男人也很辛苦的啊,伺候老婆,还要伺候小姐
作者: zhangpan00700    时间: 2008-1-29 19:33

那是什么药啊!用的不好会伤身体的哦!听别人说,我看兴趣有时候能高半天有时候几分钟交货
作者: 2000lq    时间: 2008-1-29 21:08

少吃好啊。多吃伤身体。外用的我比较赞成~~
作者: aaaa1980    时间: 2008-1-29 21:31

还是不太敢买,小店里大都卖假货,无奸不商啊
作者: jxzapro    时间: 2008-1-29 23:05

是啊是啊,这种东东可得小心使用,可千万别弄到假冒伪劣产品,别说处女有假的,假货简直太多了,万事小心为妙,身体是革命的本钱啊
作者: 78980    时间: 2008-1-30 12:17

我也用过,感觉确实挺好的,真的是一举三得。强烈推荐。
作者: jjddhh    时间: 2008-1-30 12:31

哥们,听说这种药品大多数对男哥们的基地影响不太好,目前还没有听说绝对没问题的权威药品。
作者: ainili    时间: 2008-1-30 14:55

如此仔细的描写我还是第一次看到,精辟,值得学习。
作者: botls717    时间: 2008-2-11 03:55

要补不如食补
食补不如老婆补。
多找老婆切磋。

作者: 1120222    时间: 2008-2-11 19:03

这种药对身体不是很好吧。希望楼主多多注意身体。
作者: di6ji    时间: 2008-2-11 19:14

有没有这么强啊,现在好多都是假的,骗人的动动
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-1 20:55

硬十天 是哪里出的,也买个试试,呵呵  
作者: yihainihao    时间: 2008-6-2 15:01

这种药还是少吃为好,有了依赖就不好了,还是自然点好
作者: zergs    时间: 2008-6-2 15:17

吃多了肯定不行。到时候别一硬硬半天就难受了。哈哈
作者: guangguang1982    时间: 2008-6-2 16:10

哈哈,兄弟你真的搞笑,老婆婆借光,服了-----
作者: pine171    时间: 2008-6-17 19:49

支持楼主有这份雅兴,感觉还是可以一试,注意适可而止
作者: nai    时间: 2008-6-17 19:51

支持楼主发自用感想,感觉比较真实,呵呵。
作者: batmanz    时间: 2008-6-19 01:35

我靠 我的jj好像天生就很能耐久啊
每次做完 没有多长时间就又有反映 有时间我都有些繁了。刚刚做完又要觉得身体都有些受不了了,但是jj还是照样有反映!
作者: lovemelsy    时间: 2008-7-16 04:12

诶呀, 我年轻那时候一干能干一天呢, 现在也行 吃的好点 5个小时不成问题,   恩就是一直干 但是慢的啊, 保证一直在动.... 块的太累
作者: roger1133    时间: 2008-7-16 10:52

这是真实的经历和经验,希望大家看了能给点支持啊!
作者: roger1133    时间: 2008-7-16 10:53

这是真实的经历和经验,希望大家看了能给点支持啊!
作者: rjk2008    时间: 2008-7-16 10:56

楼主的药说是“硬十天”,是不是真的硬了十天?
作者: reno850827    时间: 2008-7-19 00:53

吃这个肯定对身体有副作用 lz小心哦怕以后有依赖性哦~~~
作者: lajiyige    时间: 2008-7-19 04:46

是什么药啊 那名字是是不是真的啊好像找不到
作者: kyosuke123    时间: 2008-7-19 08:33

这种情况其实算是透支
从长远看对身体不好
不过偶尔为之应该没什么大不了的
别依赖就行
作者: welie5    时间: 2008-7-19 10:21

真的这么厉害?我还没用过,改天试试。不知道对身体有没有影响的。。
作者: ka020    时间: 2008-7-19 10:25

硬十天?老哥,你在卖广告啊?春药这东西,可以不吃,就尽量不吃,有依赖性就完蛋了。
作者: onmylove    时间: 2008-7-19 11:22

药好用的话也不能经常用啊,不过一两次来下刺激是OK的啦
谢谢楼主推荐下,我原来都以为药只是辅助的,作用不大,没想到这么持久
作者: lzqun    时间: 2008-7-19 12:04

哈哈,楼主说的对,没事的时候可以吃一个,不长期吃就OK了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2