标题: 关于提升跳蛋震动力的试验 [打印本页]

作者: 背着錧材跳舞    时间: 2007-12-30 12:15     标题: 关于提升跳蛋震动力的试验

[目的] 提升跳蛋震动力

[物品]跳蛋一个,充电式手提蓄能灯一个,可调式变压器一个

[经过]

本人有个跳蛋,给性伴用的时候,性伴说用多了,震动力已经不够过瘾了
我就突发奇想,如果提升跳蛋的电流,是否可以震动得更快更强呢?
于是经过各种试验,得出两个东西可以提升跳蛋的震动能力

一是充电式手提蓄能灯。这种灯前面会有一段长电线,可以把前灯头取下,于是将灯泡拆下,将跳蛋的电池盒取下,将跳蛋连接到蓄能等前灯头的电线上。打开开关一试。天哪,超级强烈的震动,简直有种要飞了的感觉!平时给性伴用普通跳蛋,震动十几分钟她次会高潮,结果用我改装后的跳蛋,5分钟她就高潮了,而且是连续高潮,30分钟后她就虚脱了!

二是可调式变压器,就是接口有4种接口,以前给小型随身听或者收音机用的那中变压器。同样把跳蛋接上,将变压器调到最高档后,震动力超过前一种!

[比较]

第一种呢,虽然体积大了一些,不过也算方便携带,但是震动频率单一

第二种,虽然使用起来不是很方便(需要固定的电源),但是震动频率可调,完全随心所欲!但是需要把线接得很长

如果大家觉得我这个帖子有点意思,就请大家点一下支持楼主,并且用少少的时间回复一下!谢谢!

不知道是我的文笔太差,还是写的这些东西不值得您回复。几十人看了这帖,没有任何一个人回复,即使不回复,点一下支持楼主也可以啊?可是却一个都没有,实在是让我很失望!以后再也不会发这种分享经验的帖子了!!

作者: 暗流    时间: 2007-12-30 19:39

写的不错,可惜没有图啊,图文并貌一定很受欢迎!
作者: 背着錧材跳舞    时间: 2007-12-30 19:49

感谢暗流的回复,已经加图。我的数码相机借朋友用了,没办法拍下我做的。只能找网上的图了。
作者: djdexqr5200    时间: 2007-12-31 01:12

支持你 一下 `我一直再研究`女性潮吹` `但是对 跳蛋 倒是没又太多得研究`
作者: 背着錧材跳舞    时间: 2007-12-31 01:44

4楼的。潮吹好象是和女性的身体有关的,并不是每个女人都会潮吹的!
我上过十几个女人,只遇到过一个会潮吹的。后来又因为调工作,去了别的城市断了联系,实在是可惜。
作者: 514503843    时间: 2007-12-31 02:30     标题: 我靠

正阳也行?干嘛不用手机呢?真是的,我感觉你之际恩欧赔你哥哥
作者: netbeans    时间: 2007-12-31 02:35

改装危险,小心漏电,还是买A片里的那种大只的按摩棒比较好
作者: cjhfhy    时间: 2007-12-31 09:46

我认为你说的东西太危险了,还是按楼上的办法好.
作者: ruyisi    时间: 2007-12-31 14:34

这个怕啊。感觉学习不少,所以大家不要太多用跳蛋,女人会麻痹的。
作者: haowanyuan    时间: 2008-1-8 11:21

了不起的试验啊,不知你试验过没有啊,很欢迎这种方式方法 啊
作者: ibanez    时间: 2008-1-8 13:26

厉害,但是会不会电流引起对身体的伤害啊?
小心哦。
作者: zhouqsha    时间: 2008-1-8 14:08

这样的鬼主意楼主也能想得出来,小心跳蛋里面的线圈会烧坏的。
作者: vfxz    时间: 2008-1-8 14:46

写的不错.  不过我感觉 这个方法确实危险
作者: wendy8588    时间: 2008-1-8 14:55

如果用电池灯或直流冲电器,漏电的危险倒不会有,但对电机寿命会有影响。
作者: yimeng800    时间: 2008-1-9 22:05

老大厉害  要有图片看看  就好了  说不定会流行的
作者: 自由之风    时间: 2008-1-17 21:43

楼主的思路很让我钦佩哦,我也去按照楼主的方法试试看,我手头有好几个跳蛋呢,感谢楼主分享的经验。
作者: unrealheart    时间: 2008-1-23 00:14

方法很好,不过要求一定动手能力啊,比较麻烦
作者: yan10738826    时间: 2008-1-23 10:25

谢谢我很想试一试让我的那位有吹潮快感感谢你的提议
作者: wsgn    时间: 2008-1-23 10:54     标题: 一点体会

你的试验比较专业,刺激,新颖,看来是颇有心得。
暗道一声:临渊羡鱼不如退而结网了
作者: masturbat    时间: 2008-1-23 15:48

楼主是个动手能力很强的人,佩服之至,把专业知识用到实际生活中
作者: lz1999lxy    时间: 2008-1-23 22:41

看了倒是觉得不错,但是没有女人给我弄呀555
作者: my_tnt    时间: 2008-1-23 22:51

还可以这样试验的,真是不得不服,干脆重新买一个算了,改装麻烦。
作者: 海上十一郎    时间: 2008-1-25 01:08     标题:

搂主~图已经看不见了,咋整的呢?再传一遍吧!
作者: 120089    时间: 2008-4-26 14:08

还是买A片里的那种大只的按摩棒比较好,不知你试验过没有啊.
作者: TBTE    时间: 2008-4-28 16:48

超级强烈的震动..
只适合和专业小姐用呀 .
你老婆受得了吗?你老婆用了你就没感觉了!
作者: JHCF    时间: 2008-4-28 17:14

楼主你真会玩啊,这个办法你都想出来了,但是我感觉还是有一点危险,谢谢楼主的分享。
作者: ailishi    时间: 2008-4-29 15:23

确实,不要经常用跳蛋或振动棒,女的容易上瘾,到时你的鸡巴满足不了他,你就哭吧!
作者: lanjl    时间: 2008-4-29 20:57

奇怪看不到图呀!

不过蛋蛋用多了以后,会不会用jj她就没感觉了呢?
作者: semang    时间: 2008-7-12 16:35

从我自己不多的物理知识来看,还是用第2种办法比较好,第1种,我没记错的话那种灯的电压应该是6V的,一般的跳蛋是两节1.5V的电池,应该是3V的,加6V很容易就“烧”了。第2种没那么容易。
作者: dingning    时间: 2008-7-12 18:32

图片挂了,不知道改用大功率的它承受的起吗?
作者: feixiong    时间: 2008-7-16 00:06

这个办法你都想出来了,但是我感觉还是有一点危险,够强的,不如重新买个新的.
作者: nnbw1111    时间: 2008-7-16 21:15

哇,楼主真厉害啊,想不到你的电子基础还不错嘛
作者: njwjz    时间: 2008-7-16 22:27

支持楼主 自己的性福要靠自己掌握 楼主自制工具 令人佩服啊
作者: easy66    时间: 2008-7-17 12:11

嗯,不过别把这东西烧了就行,你用变压器电流太大了
作者: 实况精英    时间: 2008-7-17 12:38

潮吹好象是和女性的身体有关的,并不是每个女人都会潮吹的!
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 21:59

电流太大,小心漏电被电到,这样震的话,你女友要被震麻木了
作者: hauy007    时间: 2008-7-20 11:42

没有用过,不过你这样搞,会不会电到人啊?
作者: weiwei247    时间: 2008-7-20 11:50

怎么图看不到啊,全是叉烧包哎,楼主修复下咯。
作者: ttllxy    时间: 2008-7-20 11:54

呵呵,可以多买几个跳蛋,把它们全部放在屄屄里
作者: 58469247    时间: 2008-7-21 14:55

你真敢改装  牛人 变压器应该用多少安培的
作者: soufan    时间: 2008-7-22 19:00

楼主怒了,那是很久以前的事情了,现在都升到七级了,可喜可贺。
作者: wjp0634    时间: 2008-7-28 14:31

支持你 一下  电压太大   会不会被电着啊
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-7 23:44

这个比较专业,稍有不慎,容易出问题,我觉得还是不要随便乱改的好
作者: zgybaobei    时间: 2008-8-8 13:29

图片都是差,这个直接买个比较好,用了会上瘾的吧
作者: astere    时间: 2008-8-8 15:33

大哥 以一个电器工科研究生的理论实践知识告诉你 那种东西不可能的

小型电动机马达的工作电压是1~3v 也就是说 一个电池 或者2个五号电池就是它的电压极限了

充电灯一般是12v 或者有36v的  插上的唯一结果就是电机烧毁

变压器一般有4.5v的 6v的  4.5V的确不会烧毁 但会减少电机寿命

而且不是电压高了就跳的厉害 一秒内的震动频率快了 振幅也就相应缩小了 反倒感觉不强烈了

真想过瘾的唯一方式是换个大功率电机 把制造抖动的偏心轴也换成大的
作者: 乌鸦7329    时间: 2008-8-8 18:49

按楼主你这说法,直接弄个插座插到220V电源上,中间用用上交直流转换器,再加上个直流无级调速器,接上跳蛋,那还不把女人爽死~
作者: tjbwt9    时间: 2008-8-8 18:59

机械达人啊,高功率会不会烧马达啊,而且热量也很烫
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:52

楼主是不是物理学的很好啊?呵呵..自己在家动手,够强的,不如重新买个新的.
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-10 16:41

写的很好
你除了这样以外  换个高转速的马达也是可以的
作者: flower0629    时间: 2008-8-10 22:14

一般的跳蛋就不错啦,调的太强也不会太爽,老婆不舍得用,情人不让用,郁闷呀
作者: jereng99    时间: 2008-8-12 08:34

cheers brother, thanks for letting us know. great job man, but can it be used with vibrater
作者: gzjianxin    时间: 2008-8-12 23:53

还是楼主历害,自己想办法改装,不过是不是用多了跳蛋后真的会影响性生活的快感
作者: zsm123321    时间: 2008-9-19 10:52

楼主其实买一个好的蛋蛋就可以了,最好是买进口的,震动力都很大的,我老婆一般两分钟就高潮了。
作者: dy36    时间: 2008-9-20 16:35

我晕哦,这样也可以啊,小心漏电出大问题。安全第一,娱乐第二。
作者: botls717    时间: 2008-9-28 08:20

看来大家对此都很有研究。
该天自制一个也玩玩。
作者: 88bb    时间: 2008-9-28 08:31

完全可以用多加电池解决的事情,前提是要知道额定功率。
作者: amingo    时间: 2008-9-28 09:09

没试过,听楼主这么一说,感觉挺不安全的。
不过还是可以尝试下。
作者: ailishi    时间: 2008-9-28 09:21

女人用多了这种东西,你的GG是否还有用武之地?
作者: aa30708    时间: 2008-9-29 14:25

还在看清跳蛋的电流输入规格,输入电压太高用不了几次就坏掉了
作者: 黄飞鸿108    时间: 2008-9-30 14:18

我觉得你的方法就是加大电压和电流,电压高了自然电机的速度就上去了,不过你别忘了,那个振动马达也是有耐压上限的啊,太高了会这么样大家不说也知道了吧,
作者: lanxin500    时间: 2008-9-30 21:38

说简单点就行了,不就是提高电压吗,加节电池不就行了
作者: 边缘    时间: 2008-10-6 12:41

提高电流无外乎就是提高震动的频率而已,震动力度的大小是没办法通过提高电流解决的。

应该更换电机上面的偏心锤可以,换上重一点的偏心锤力度应该会大一些
作者: lixunle    时间: 2009-2-19 14:48

那里面是个直流电机带个偏心轮的头子。直流电机有额定电压限制的,乱加电压是要烧电机的。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-12 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主深得自己动手,丰衣足食这句话的精髓啊,自己改造自己试验,值得钦佩
作者: yin82834596    时间: 2009-4-12 12:30

不知道大家知不知道,震旦用多了以后高潮就不容易来了,特别是不能用太强烈的震蛋!
作者: haoshuren    时间: 2009-4-12 14:20

第2种办法是不是太危险了啊,带固定电源那是220V。当心啊!
作者: mql1976    时间: 2009-4-14 00:04

小心漏电呀.这样你也敢搞呀.好厉害呀牛B
作者: brhkk    时间: 2009-5-9 02:39

谢谢楼主!有机会要试试!现在流行DIY嘛!大家说是不是?
作者: pianchan    时间: 2009-5-12 14:44

有机会试试,唉这麽大了都没有用过悲哀呀!
作者: tykd433609    时间: 2009-5-12 14:49

人才啊!有当科学家的潜质!希望你继续努力,成为一代宗师!
作者: zyj304337223    时间: 2009-5-13 16:34

呵呵,你心里还蛮不平衡的吧,哈哈!!!!1
作者: yaooooas    时间: 2009-5-13 21:46

问题是不会漏电么,不会是电爽的吧,电坏了怎么办。
作者: 156154229    时间: 2009-7-3 14:23

这样的改装太专业了吧,直接买个功率大的按摩棒好了。
作者: sismark1    时间: 2010-1-21 00:06

不是吧,弄不好会死人的,真的太危险,别试了
作者: eva1    时间: 2010-1-23 17:03

这样也太复杂了,而且用起来也是不太方便的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2