标题: 臭作 replay 1-4 [打印本页]

作者: aldrich    时间: 2007-9-6 16:53     标题: 臭作 replay 1-4

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:臭作 replay 1-4

注:没有特别标注的话都是ssa简体字幕兼无码

封装格式:MKV

视频格式:xvid

音频格式:lame mp3

码率:2500kbps

帧率:30帧

清晰度:640*480

做种时间:10天

晚12点至午后5点时无种

资料为本人自己在网上整理以及修改编码了

影图预览:

如果播放有问题的话

播放器:gomplayer

http://www.gomplayer.com.cn/down/gom_download.html

解码器:Vista Codec Package 4.4.9 Final

http://www.softpedia.com/progDow ... Download-55586.html

附件: 臭作replay.torrent (2007-9-6 16:53, 51.94 KB) / 该附件被下载次数 5174
作者: MoonLight    时间: 2007-9-6 22:48

这部里绘里MM最终逃离了怪蜀黍的最后魔掌....当然在H的国度里这个情况是绝对不允许发生的..!!最后由于所有玩家(观众)们的集体冤念...我们敬爱的史上最强无敌WS男加藤臭作先生终于在臭作~Liberty~中再度复活了...(鼓掌,热烈鼓掌ing~~!!)希望大家看的愉快...(众旁:这个是Liberty的剧情吧...你在臭作replay的帖子里自我陶醉个什么劲儿啊...)什么?!这个不是~Liberty~啊-_-"!! miss miss...对不起了诸位...其实臭作~repaly~也是相当出彩的片子....(众旁:砖..别让丫跑喽~!)
作者: 茄子8    时间: 2007-9-7 00:04

感谢楼主发贴,同时一楼的大大真是列害:s_20:
自言自语,:s_13: 让我想起[独角戏]耶
就为这个也要回复一下了
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-9-7 13:51

人气好低,我要支持一下楼主,谢谢发这么经典的动画,而且自己还整理过了,太专业了,佩服!:s_13:
作者: epitaph    时间: 2007-9-7 22:40

感觉臭作是鬼蓄类动画中的经典制作  不仅内容精彩 而且富有一定哲学含义(老实说 光看reply不看前面的不一定看得懂)
作者: january    时间: 2007-9-8 02:47

很吸引人,令人心动,不得不下载呢 不过就是大了一点,!多谢楼主你啊谢谢了
作者: qingqing    时间: 2007-9-8 15:50

实在太棒了 就缺这一部了 哈哈 实在太感谢了
作者: 冰火    时间: 2007-9-8 23:59

H动漫说实话个人不是很感冒,偶尔看看,感觉还是真枪实弹的A片看着过瘾,而且还是欧美的A片看着爽,不过LZ辛苦还是要顶下的
作者: you88794    时间: 2007-9-9 16:18

超经典哦!是我刚开始看H卡通时候做得的最好的一部 ,还有一部就是姐妹,也是超经典的哦!谢谢楼主的分享,献上:s_12: 支持!
作者: xingkong686    时间: 2007-9-10 03:03

要是有几张内容的图片就好了,
作者: guwei    时间: 2007-9-10 23:47

这个究竟和以前版本有什么不同?还是纯粹复刻?
作者: 不理想成长    时间: 2007-9-11 13:17

我还是不能下载种子,难道是代理的原因吗?
好郁闷啊
作者: 3967268    时间: 2007-9-12 14:27

很经典的动画拉   
不得不下载呢   不过就是大了一点
谢谢楼住拉    加油 !
作者: aldrich    时间: 2007-9-12 15:54

引用:
原帖由 guwei 于 2007-9-11 00:47 发表
这个究竟和以前版本有什么不同?还是纯粹复刻?
总的来说是选的相对清晰的avi格式文件编码为xvid,字幕为外挂式,便于更换字幕

主要提供给24寸或以上大屏幕使用者

作者: daidai1981    时间: 2007-9-12 20:42

经典的老片子哦 正好最近无聊正在重新温故 臭作2003 的DVD版 游戏
顺带也温习下动画吧
作者: yong01yo    时间: 2007-9-13 02:03

支持了 看介绍是我喜欢的类型的片子 一楼的介绍更让我觉得非下不可 呵呵
作者: wl81162002    时间: 2007-9-15 14:19

听臭作大名,如雷灌耳,全是经典啊!收藏!
作者: majinlove    时间: 2007-9-16 16:18

:s_12: 重新再下一次看看。这个系列的确做得很BT也很经典。完全同意1楼朋友的见解。看得出,1楼的朋友对“臭作”,是非常之熟悉了~ 嘿嘿
作者: alltoall    时间: 2007-9-17 00:07

超級經典之作,看過幾次,不過效果一般,看樓主發的圖片好像是DVD版的,再下一次,經典當然要追求最好.
作者: hongda    时间: 2007-9-17 11:36

经典之经典.从小就看了.哈哈.再回顾下.谢谢兄弟.! I love sexinsex
作者: qingqingdao    时间: 2007-9-18 20:08

看过 好像有更多部吧 印象不是特别深刻 在下来看看
作者: xiaolong636    时间: 2007-9-18 22:08

这部片子确实比较经典啊,看了就让人欲火焚身啊,严重支持
作者: jr1982    时间: 2007-9-21 20:04

个人最喜欢就3个角色就是女老师,那个红头发看起来有点假小子的女生,还有那个金发的MM,3种风格,最讨厌的就是那个眼镜女,尤其是那种圆圆的镜框的,看起来好傻,让我白上我都不会上地,

楼主辛苦了
作者: littlewolf    时间: 2007-9-22 01:10

为什么说是replay呢,难道臭作原来是一部游戏,后来改编的?
作者: qinglong    时间: 2007-9-24 21:33

我最喜欢看臭作这种系列的片子了,有鬼作吗,希望楼主多发一些这样的片子,十分感谢
作者: yjns3721    时间: 2007-9-26 00:50

这也是暗黑类的经典片子了,不过我好象没有看明白结局绘里与怪蜀黍的关系到底是什么?怎么好象是一个人的两种意识,后来还出来一个画面是一个人在玩这个游戏.不明白
作者: MoonLight    时间: 2007-9-26 17:08

引用:
原帖由 yjns3721 于 2007-9-26 00:50 发表
这也是暗黑类的经典片子了,不过我好象没有看明白结局绘里与怪蜀黍的关系到底是什么?怎么好象是一个人的两种意识,后来还出来一个画面是一个人在玩这个游戏.不明白
怪蜀黍是玩家和观众对绘理MM处女冤念的集合体,代表了虚幻无实的美好愿望,而绘理MM却把这个美好愿望打破了,在~repaly~里绘理MM的逃脱正证实了这点,而在~Liberty~中加滕臭作蜀黍的那句:"各位正在观看的正道人们呦~现在就由本人代替诸位夺走高部绘理小姐的处女贞操吧!"正当我们满足于面前的快感的同时,内心里的那丝罪恶感也油然而生,而好在结局并不那么的黑暗,最后由已经是非处的绘理把处于黑暗笼罩现实里的玩家带走的那一刻,一个由欲望而产生的死而复生,报复淫乱故事也划上了句号!那古老的大钟也停止了逆走!!
作者: lulu    时间: 2007-9-28 04:01

以前只看过鬼作系列,没看过臭作,谢谢楼主,让我一 偿心愿。
听说他们3个是兄弟,貌似还有个是遗作吧?期待看之。
作者: mkk78    时间: 2007-9-28 13:48

臭作replay.torrent (51.94 KB)
作者: kapron    时间: 2007-9-28 23:19

那时玩游戏时就是郁闷为什么没有绘理的H情节,呵呵,这部H动画终于满足我了,感谢
作者: jamsepond    时间: 2007-9-29 19:52

喜欢漫画,支持!!支持,比较真实!!!!!
作者: cryst87    时间: 2007-9-30 21:45

感謝分享,這部真是驚點之作,連遊戲都讓嘆為觀止,破了我一段時間呢
作者: 2686168    时间: 2007-10-6 01:30

想当年玩这个游戏,然后又看动画片.

说真的,我没觉得哪个比臭做更经典的.

谢谢分享.
作者: cena575    时间: 2012-2-18 23:25

很喜欢这种风格,中文字幕的看的懂.非常不错!收下了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 15:00

没看过完整版的,这回下MKV格式的版本再看一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2