标题: [乱伦] (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-24 00:13     标题: (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(中文字幕)

『影片名稱』  (Nadeshiko)近○相姦 背徳の母○交尾 叶艶子
『影片主演』叶艶子
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:29
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f3ad749a04814ebb4883ee0bb8f49c1478b7a78e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-110(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』
熟女  近親相姦  中出し

朝帰りした母親にキレる息子、朝帰りした事に怒る息子に逆ギレした母親。息子のズボンを脱がして手コキを始め、上に跨り腰を振ってイキまくる!ずぶ濡れになったオマ○コを舐め回し、豊満な肉体に溺れ中出しする!!

截圖點到為止,精采影片內容留待看影片時再欣賞,這樣應該更有趣..
片商網頁請點我
發行片商網頁請點我

回帖和發帖比,哪個難?回覆率這麼差,再這樣,我不來發帖了

附件: NADE-110-AVI@Touch99.torrent (2007-7-24 00:13, 42.52 KB) / 该附件被下载次数 20337
作者: gaoyg    时间: 2007-7-24 01:02

再忙也要感谢楼主一直以来奉献的好片啊,楼主再接再厉!
作者: longziming1    时间: 2007-7-24 01:21

支持。谢谢楼主的片子。。,顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥#####
作者: zaoqian    时间: 2007-7-24 01:48

下了99先生的几部片子,真是"一级棒",有中文字幕让人明白情节,谢谢.
作者: asdfghh    时间: 2007-7-24 03:51

99先生的几部片子,真是棒,有中文字幕让人明白,谢谢!我永远支持99先生
作者: green2010    时间: 2007-7-24 04:58

很令人羡慕的一对母子啊,发于真情玩在真性,射出真精
作者: shshsh    时间: 2007-7-24 07:54

有劇情.有色情.有美女.有字幕.夠了.太棒了.是最佳的享受.
作者: ucskenny    时间: 2007-7-24 08:26

:s_8: 谢楼主一直以来奉献的好片,永远支持99先生!
作者: 232323    时间: 2007-7-24 09:08

很喜欢看你发的片子,非常感谢!!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-7-24 10:33

怎么封面与截图不尽一样.真是奇怪的片子.纯支持一下.
作者: 止    时间: 2007-7-24 11:24

99先生的帖个个是精品!!让人目不暇接啊!!
先生围绕"乱"这个主题提供了中文字幕,让N多喜好乱片而不识太阳文的受益匪浅!
建议搞个<99先生中文字幕精品集>,作为对先生的努力的敬意!
作者: wwwlast    时间: 2007-7-24 11:27

这部好像比上次那部表演更精彩啊,先谢谢99先生的分享
作者: bayyxha    时间: 2007-7-24 17:38

这个片子太猛了!里面的熟女也很有味道.
作者: tottitotti    时间: 2007-7-24 18:16

确实佩服99大大
大大是不是日语高手啊
发的都是我极喜欢的熟女和乱片
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-24 19:22

中文乱片肯定要支持,就是母子的太多了,楼主多发父女的啊!
作者: 龙天宇    时间: 2007-7-24 19:40

99大大的乱伦熟女片每天必发呀,辛苦了,送上红心支持一下!
作者: abeyoshio    时间: 2007-7-24 19:57

谢楼主一直以来奉献的好片,永远支持99先生  :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: yhy69684    时间: 2007-7-24 21:28

有剧情,有熟女,乱伦的可以。谢谢老大的发片!
作者: marco_zmm    时间: 2007-7-24 21:53

叶艶子是新近人气比较高的一个“妈妈”女优,感谢99先生发片,:s_8: 送上。
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-24 23:33

99先生先生你是我们熟女爱好者的知音,简直就是崇拜你,片子剧情丰富,而且总是有中文字幕,情节一清二楚,再也不用我猜我猜,我猜猜猜!啦
作者: chenxizi    时间: 2007-7-25 12:04

99先生每次都能给我们带来惊喜,太感谢了
作者: javm    时间: 2007-7-25 16:44

好想片子的质量一般,不过我还是会下来看看  剧情还可以 呵呵
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-25 18:53

40岁的熟女近亲片呀!辛苦99老大又带来熟女近亲系列呀!好有韵味的熟女妈妈呀!我喜欢这样的熟女呀!干起来有味道呀!够劲呀!支持
作者: a82456094    时间: 2007-7-26 16:25

好片啊 有中文字幕 支持楼主
作者: godzhj    时间: 2007-7-26 16:35

99我支持你,你要是不来发帖,我们可就损失大了~:s_12: 送上!
作者: txdyj    时间: 2007-7-26 18:42

风韵依然在,被侵犯也真的难免呀.精彩的片子.
作者: likesex    时间: 2007-7-26 19:30

总是不能将好片与无码二者都兼顾,好气人呦。
作者: cape    时间: 2007-7-26 23:08

天地无伦,令人羡慕的一对母子啊!支持99先生
作者: 黑夜漫长    时间: 2007-7-26 23:09

我靠楼主好片子好象很不错应该是好东西谢谢了
作者: xiao1987    时间: 2007-7-27 01:19

楼主为什么我下完后的片子有问题?用什么播放器都打不开 请检查
作者: asdfghh    时间: 2007-7-27 02:46

封面就很好,支持中文字幕片,可以看懂内容。感谢99大大的劳动,支持99老大发片,多发一些字幕片。非常感谢!!
作者: 7662239cb    时间: 2007-7-27 07:52

为什么都是这么大的,要是有RMVB版的就好了。要照顾我们这些小猫低配置的用户啊。
作者: fkayj    时间: 2007-7-27 09:21

片子还不错,但是女优的样子丑了一点.不管怎样,谢谢并支持楼主的奉献.
作者: yizhier    时间: 2007-7-27 09:27

40岁的的女优绝对是熟女了,身材丰满,表情淫荡,做爱的时候很享受,谢谢99了,希望多发此类的片子,支持字幕片
作者: yjbyjb    时间: 2007-7-27 15:25

片子很不错,比较有意思,值得下半年,多谢分享!
作者: jjl1848    时间: 2007-7-28 17:22

不要生气啦,楼主,我回帖还不行不,呵呵,希望继续发好贴
作者: nbc    时间: 2007-7-29 15:51

鼓励!加油!我们就是再忙也要发帖支持楼主发片,大家永远支持你!
中文片是我们的最爱,希望楼主不要灰心,有我们这些知音支持你,你还怕什么啊!
作者: jimcarry    时间: 2007-7-30 08:57

看起来蛮肉感的,熟女要得就是这个味道,中文字幕更是要支持一下!多谢给淫民造福!
作者: heiyubai    时间: 2007-7-30 18:32

有中文字幕的片子可是不多见呀,我的硬盘太小了,受不了
作者: endend    时间: 2007-7-30 22:00

巨乳淫母啊,前些时候刚下过一部。够性感!打枪好片!
作者: endend    时间: 2007-7-30 22:05

作者: endend    时间: 2007-7-30 22:06

作者: endend    时间: 2007-7-30 22:07

作者: endend    时间: 2007-7-30 22:07

作者: lsq113640301    时间: 2007-7-31 16:59

真的没什么好说的, 任何语言都无法表达 我对LZ的感激,
祝福LZ天天 有美女抱。:s_12:
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:01

还是有中文字幕的好,能看明白,感谢楼主的工人和,辛苦了
作者: cicl    时间: 2007-8-1 22:53

女主演很有魅力哦,男主演有点老,应该选更小一点的才刺激
作者: 楠楠    时间: 2007-8-2 19:48

真是感谢楼主,即使是演戏,可说出的话,可谓是真情流露!希望楼主多发一些中文的!小弟在此谢过!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:09

乱伦系列的片子只要遇到,没有商量,必下,谢谢分享~
作者: 2200358    时间: 2007-8-7 19:01

再忙也要感谢楼主一直以来奉献的好片啊,楼主再接再厉
作者: rockmilan    时间: 2007-8-8 20:05

我喜欢!不过有点大,看在中文的份上下了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaoxiang    时间: 2007-8-15 10:20

挖~乱伦片,我喜欢的 就是那老妈稍微叫个赞点的拉 哈哈~永远支持99先生 继续努力啊
作者: liuwilson    时间: 2007-8-19 16:13

一看就知道是好片,是我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: oldduck    时间: 2007-9-9 15:52

99先生不要走啊。我一直支持你的片子和帖子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2