标题: [日本] 恋姬1-2 [打印本页]

作者: linagreey    时间: 2007-7-20 00:28     标题: 恋姬1-2

影片名称恋姬1-2

文件大小:194MB。

文件格式:RMVB。

做种时间:白天.

中文字幕

影图预览:

附件: 恋姬1-2.torrent (2007-7-20 00:28, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 11494
作者: skj    时间: 2007-7-20 07:32

不知道好不好看,来尝尝新片.顶起
作者: kingzq88    时间: 2007-7-20 10:18

好像下 可惜图太少 不敢下 希望在多发些图
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-20 17:00

这种画面偏暗的片子不是我喜欢的,不过还是要感谢楼主发片.
作者: long505    时间: 2007-7-20 17:53

这是7月的新片子吗?但只有一张图实在是太少了,都看不出来好不好看!
作者: 27914736    时间: 2007-7-20 18:07

很老的片子了~但还可以~不算太暗~推荐可以下载来看看~
作者: xmy    时间: 2007-7-20 19:11

是老片了,搂主辛苦了.
作者: ljx613    时间: 2007-7-20 23:18

有码还是无码啊~图片太少了,希望楼主以后可以多贴点图~谢谢了:s_8:
作者: hdh408    时间: 2007-7-21 00:51

我是新人我很喜欢H动漫感谢大哥发片。
在这里我想说几句看了动漫区後的感想,说句心里话动漫区的片子都是经典无论是新狼还是老狼在这里都能找到让人心动的片子和美好的回忆。我想许多动漫爱好者和我一样在寻狐坠落之后找不到心灵的依托,不过现在好了在这里我找到了新的家园,我很感谢版主和各位狼友的努力是你们的努力才让这么多精彩的动漫再次呈现在我的眼前。感谢大家
不过也有遗憾,好多片子发的时间长了种子已经不健康了希望版主能够解决一下。谢谢!
                             敬礼!
作者: pure    时间: 2007-7-21 02:03

貌似還不錯...看看再說...謝過
作者: 80246030    时间: 2007-7-21 12:45

看名字还以为是恋姬无双出漫画了呢~多放点图也行啊~
作者: Fuzzier    时间: 2007-7-21 14:09

最近有款叫做恋姬的游戏,不知道有没有任何关系哈?
支持了!
作者: 勒内    时间: 2007-7-21 16:47

谢谢!不过楼主要是能把情节简介附上就好了。
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-7-21 17:21

楼主啊,图真的很少.有空的话能再截几张图吗?当然没空就算了!很谢谢你的片子!:s_8:
作者: qz62212702    时间: 2007-7-21 17:49

很老的片子了,还是不错的,支持楼主!
作者: xy_tao81    时间: 2007-7-21 23:10

很久以前玩过这个游戏的,现在来看看动画,不知道效果如何
作者: MM101    时间: 2007-7-22 00:41

有码还是无码啊   楼主望指点一下
  但  还是谢谢楼主分享了
作者: bancha1219    时间: 2007-7-22 09:59

是不是新的啊~看上去好像是,但图太少了不敢下啊,楼主多发的图吧~
作者: JACKI    时间: 2007-7-22 23:04

谢谢楼主的动画片好片,在这顺便问一下尊敬的楼主有没有战斗类的动画片A片,麻烦您了.
作者: kongji    时间: 2007-7-23 20:12

建议标题注明是不是动漫..或者漫画   
作者: cc19831129    时间: 2007-7-24 08:26

一张预览不是很够啊,不能看出片子类型,不过还是谢谢楼主分享好片子了
作者: rex006    时间: 2007-7-24 19:59

只有2集 可惜 可惜 可惜啊
作者: yriaf    时间: 2007-7-25 08:44

感谢楼主分享!
可惜图片不够,不知道好看不!
作者: 起来了    时间: 2007-7-25 10:40

这个片子不错,看多了那些爆乳的,觉得这片比较真实!
作者: RUSH    时间: 2007-7-25 15:50

老片了老片了,不过非常经典的说
没下过的朋友快下吧,真的不错的
谢谢楼主发片了
作者: tangyunhs    时间: 2007-7-27 01:25     标题: 回复 #1 linagreey 的帖子

不错,我想喜欢这个类型的片...:s_8:
作者: KODOMO    时间: 2007-7-27 10:05

可惜刷不出图~~这曾是红火一时的H Game啊!动画也不错
一定要收下!
作者: sindia    时间: 2007-7-27 20:53

我是新人~支持楼主~大家反响好像也还不错~希望可以下成功~:s_12:
作者: asuradayu    时间: 2007-7-28 00:01

楼主有没有码啊?图片里看不出来啊,希望是无码的。
作者: woainami    时间: 2007-7-30 17:13

楼主下次图发详细些呀   这个我都看不出来好不好啊  谢谢
作者: nighthaze    时间: 2007-7-31 21:13

好像有个三国的同人H GAME也叫恋姬,这个是动画版吗?可是看图片又不像,如果图再多些就更好了,感谢楼主分享
作者: airenfxx    时间: 2007-8-1 12:34

小是小了点,不过看图很不错的样子!下了~
作者: fz1o22    时间: 2007-8-1 13:27

这部片子听名子以前好像看过  但图片没什么印象 记得是部好片 内容挺不错的 谢谢搂住分享
作者: tony4188    时间: 2007-8-2 02:11

真是越来月夸张了,图片少就少吧,现在都放头像了!我绕着走。
作者: wangsscong    时间: 2007-8-4 12:26

太感谢楼主发这片了,我找这个好久了,终于如愿了 , 太激动了      感谢啊
作者: eptranscat    时间: 2007-8-5 12:02

一张图片,不知道好不好看的哎。。。。。。。迟点再下好了。。。。。谢了
作者: tcty556644    时间: 2007-8-5 15:36

图太少了!还是部老片来的!楼主发多几张图吧~
作者: kidconnan    时间: 2007-8-7 13:57

只有一张图实在是太少了,,:s_6: ...看看再說...謝過
作者: goodfriend    时间: 2007-8-8 00:28

其实我个人是一个非常喜欢H动漫的人 我也比较喜欢各种不一样的故事情节 但我特别喜欢恋母的那样类型的片子 因为现实生活中是很难见的 所以动画片中的那些不一样的情节 也总能给人一些幻想吧
本人希望楼主以后能多发点恋母的片子 先谢谢楼主!在这里也认识很多的狼友 很高兴 这就一个大家庭一样 让我们每个人好好的维护这个大家庭吧!

这部片子 是老片子 我个人也比较喜欢`就是以前看完了 忘了收藏了 现在有机会把它个下了
好好收藏起来
作者: pjg86532283    时间: 2007-8-8 18:10

:D :D :D dddddddddddddd
作者: wokaotama    时间: 2007-8-8 19:38

只有1张图片吗?
貌似少了点~
还是先下来看看的说~
作者: hdl1028743    时间: 2007-8-8 19:53

不知道好看不好看
先支持楼主在说``
就一张图实在太少了`
希望楼主大大以后多贴点`
作者: fly778    时间: 2007-8-9 01:12

看过了,不过还想再看一遍,谢谢搂主分享,支持
作者: mejohnshu    时间: 2007-8-9 07:35

老实说,这部动画片很经典.也不算太大,非常适合珍藏.
不过我记得这个是有外传的,不知道哪位大哥有
作者: ahead    时间: 2007-8-10 08:58

这绝对是部经典的作品,故事情节可以说带点神话色彩的,情节也非常的有意思,而且动画片中还有高校的情节,怎么样一部色情动画片里有这么多的因素应该说是很难得的吧,1-2集是无码的,续集就有码了。有点可惜。我觉得画风也不错,推荐大家看看
作者: ursb    时间: 2007-8-13 08:54

这个图是不是有点太寒酸了……:s_6: 希望片子不错,嗯嗯
作者: maninred    时间: 2007-8-14 01:39

畫面..不錯...期待劇情跟精彩畫面.....謝謝
作者: iashui    时间: 2007-8-15 09:28

回帖先啊好象是不错的样子啊谢谢了..辛苦了
作者: ql1983    时间: 2007-8-16 04:24

老片子了。不过风格还是不错的。只不过效果不知道是什么原因不太清晰。我一向就很喜欢H动画,自从自己的硬盘灭了以后已经和那些经典离开很久了。多谢SIS的诸位仁兄给了我重温旧梦的机会啊,不过要是能在发帖子的时候附带一些简介就更完美了。也许是我贪心吧,但是我觉得介绍的越详细,越能吸引对帖子不熟悉的人呢。再次感谢。
作者: comic07    时间: 2007-8-16 18:47

又一个经典,看在ELF的份上,一定要下。多谢楼主了
作者: nnxs    时间: 2007-8-17 16:23

首先谢谢LZ发片,辛苦了
不过您的图片少了点,最好能截取其中精彩点的图片,您说是吧.这里狼多,您当然要来点精彩的满足我们这些狼的欲望啦
不过还是支持LZ,继续努力,期待您下次发更棒的片子!
作者: elvis    时间: 2007-8-17 18:13

感觉不错,谢谢分享,不管有码还是无码, 下了看看再说!!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 07:57

只有一张图片,不知道是什么类型片子,先下来看看再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2