标题: [日本] 银龙的黎明1.2.3. [打印本页]

作者: linagreey    时间: 2007-7-19 14:53     标题: 银龙的黎明1.2.3.

文件名称:银龙的黎明1.2.3.

文件大小:129MB。

文件格式:jpg。

做种时间:有种就闪人.

中文

内容介绍:向正义的作品,目前只有前三集,很经典的哦.大致上是描述一人口贩卖集团,改造女人的肉体与精神并加以贩卖,而银龙则是与之对抗的官方机构,且成员皆為女性。
基于作者本人的嗜好,该机构当然是全部沦陷…XD总之内容颇鬼畜,算是蛮有名气的作品系列

图片预览

附件: 银龙的黎明.torrent (2007-7-19 15:58, 22.27 KB) / 该附件被下载次数 7169
作者: ttjjyy126    时间: 2007-7-19 15:07

欢迎楼主在本区发帖,期待楼主精品的再次发放!:s_12:
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-7-19 15:20

LZ,那个,图片打不开耶!是个叉叉~:s_6:
作者: wahe03    时间: 2007-7-19 20:34

是触手类的啊,超级喜欢,楼主我支持你!
不知为什么看触手类的就是比其它的觉得爽,看来自己有点BT了吧?
哈哈,总之,楼主发这种强贴怎么能不兴奋呢,
强烈支持你,希望以后多发这种好贴啊?!:s_20:
作者: Oliver_C    时间: 2007-7-19 23:19

确实是一部非常经典的漫画,我曾经看过其中的第二本(不过看了一半不敢看下去了,似乎是太“邪恶”了一点),也曾经看过向正义的其他作品,总体感觉是相当的“邪恶”的,口味有点重,不过也相当的刺激,如果阁下觉得自己意志力比较坚强,可以试试。
作者: qygdw6209    时间: 2007-7-20 01:12

看起来很不错啊,谢谢楼主发片,:s_12:
作者: 茄子8    时间: 2007-7-20 04:06

原来是漫画, 好像还是不错的漫画
可是楼住的介绍太少了
比如这个应该是无码漫画,就加个“无码”两个字
我比较看重这两个字,呵呵
还有很多人喜欢看什么时候出的,因为他们不喜欢画风老的片子
如果不知道就加上“新片”“旧漫”也可以阿
最后是全彩漫画还是就几张彩色的和一堆黑白的,
我想这个也应该有很多人要得
谢谢搂主了
作者: oiuytrewq76    时间: 2007-7-20 13:59

我的口味和楼主一样,哈哈哈,谢谢大大分享!
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-20 16:59

这种口味有点重的片子不是我喜欢的,不过还是要感谢楼主发片.
作者: 308086232    时间: 2007-7-20 17:39

LZ图的画面不错 看看内容怎么样支持ING
作者: yejunhao123456    时间: 2007-7-20 17:43

楼主大人行行好,没种拉,请补种
作者: long505    时间: 2007-7-20 17:54

好象是部不错的片子,就是口味比较重了点,不过还是可以接受的,先看看!
作者: xmy    时间: 2007-7-20 19:09

口味有点重,不过也相当的刺激,感谢楼主发片!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-7-21 08:10

没看过。看剧情还不错,下来看看,小日本一向喜欢画这种颇鬼畜的东西。
作者: bondlee    时间: 2007-7-21 12:31

原来是漫画呀,看不到图,也不是很喜欢漫画,纯支持一下吧
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-7-21 13:41

虽说没看过动画的  哈哈  这回也试试下来看看
作者: 勒内    时间: 2007-7-21 16:48

“全部沦陷”!哈哈,我喜欢这一类。
谢谢楼主了
作者: xy_tao81    时间: 2007-7-21 19:06

晕倒,好像都卡在99%了,楼主快来补种啊!
作者: suyeka    时间: 2007-7-22 01:39

超级邪恶的``有丫太邪恶么` 这口味算是轻啦`
谢谢楼主共享`
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-22 09:38

是不是新出的片子呀?我好象以前看过,谢谢大大的共享
作者: yizhiyu    时间: 2007-7-22 12:46

应该是一部无码片来的,不过片中的图片一幅也没有,让人没有兴趣了,建议楼主下次发贴多加些片中的图片
作者: yizhiyu    时间: 2007-7-22 12:46

应该是一部无码片来的,不过片中的图片一幅也没有,让人没有兴趣了,建议楼主下次发贴多加些片中的图片
作者: lupobi    时间: 2007-7-22 20:59

嗯,鄙人已经很久没看触手类鬼畜了,借此片好好温习一下,另:画风不错的说
作者: shengminj    时间: 2007-7-22 21:06

这部以前看过,感觉不错,支持大家下来看看.
作者: JACKI    时间: 2007-7-22 23:00

感谢楼主的好片子,动画片看起来有时比真人还有意思,我大力支持.
作者: lucifer_qhd3    时间: 2007-7-23 12:36

虽然比较喜欢纯爱类的,但偶尔换换口味也不错嘛,支持楼主。
作者: hspp    时间: 2007-7-23 13:02

个人比较喜欢这种风格的,有情节最好,现在看日本A片,都看的没意思了,看点有情节的动画片再好不过了,感谢楼主。
作者: ken_3166    时间: 2007-7-23 13:30

引用:
原帖由 茄子8 于 2007-7-20 04:06 AM 发表
原来是漫画, 好像还是不错的漫画
可是楼住的介绍太少了
比如这个应该是无码漫画,就加个“无码”两个字
我比较看重这两个字,呵呵
还有很多人喜欢看什么时候出的,因为他们不喜欢画风老的片子
如果不知道就 ...
还有一点!中文还是日文的这也很重要呢!
因为不知道是不是中文的,所以在下还是不要了!
作者: Rockymaivia    时间: 2007-7-23 17:38

这个片子是触手类的吧?实在是太棒了~
哈哈
作者: kongji    时间: 2007-7-23 20:07

.汗!偶还以为是动漫,发现发动漫的人比较少,作品档次不高,数量也不足,
原来寻狐的那帮人如果能找过来,,当然是最好的拉!可惜博客被彻底和谐了
作者: kjlz123    时间: 2007-7-23 22:40

米看过  谢谢楼主分享~下下来看看先!
作者: cc19831129    时间: 2007-7-24 08:30

非常有名的作品,又是中文的,楼主的分享真是慷慨~
作者: 五色子    时间: 2007-7-24 19:40

开始还以为是动画,原来是漫画,不过这么经典的要是也有动画就更完美了!感谢楼主发片
作者: baobao7ao    时间: 2007-7-24 20:05

LZ呀!!!为什么下到90%他就不动了....很作孽的!!!!!1:s_20: :s_20: :s_20:
作者: 277865354    时间: 2007-7-25 17:16

原来是漫画啊  我还以为是动画呢!呵呵 我是专门下H漫画的

支持楼主

不过看样子不是新种子啊

好象在爬啊

作者: 14021359    时间: 2007-7-25 17:25

貌似看过,记得是很不错的片子,所以硬盘闲着就下了,谢楼主
作者: airforce18    时间: 2007-7-26 02:42

哇  十分的经典啊  太好了 谢谢LZ  想要的就是这样的
作者: yanyue2003    时间: 2007-7-26 06:02

我记忆中是很好的漫画,可惜没有找全,希望楼住不会让我失望!
作者: cc19831129    时间: 2007-7-26 08:17

一个很重要的问题,3也是中文的吗?外面3好像还没有中文呢。
作者: drakdemon    时间: 2007-7-26 10:18

精品呀
我比较喜欢此类的---触手、鬼畜,我的最爱
我留起来,收藏了
作者: cc19831129    时间: 2007-7-26 20:13

的确是没种子了,大家都在90%上很久了,能不能补个种子。别扣我分。
作者: KODOMO    时间: 2007-7-27 10:09

给楼主说得那么出名似的,我都没看过
漫画就漫画,能有剧情就好
作者: hanyeone11    时间: 2007-7-27 16:01

怎么下啊 晕哦 我不会弄啊怎么下啊 晕哦 我不会弄啊
作者: slcsz3    时间: 2007-7-27 18:38

没种了啊 谁能补个  卡95%

谢谢了
作者: sibyl100    时间: 2007-7-28 09:59

很矛盾哦,喜欢口重的,但是我不太喜欢触手类哦
5555555555555555555:s_20:
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 18:24

晕了 怪兽的片子 还是喜欢看纯爱系的 还是支持下吧!!!!!
作者: gorillazh    时间: 2007-7-28 22:20

触手?先支持下,再下载来看!
1.2.3一共加起来才100多MB,感觉好象不是很长:s_12:
作者: lg19801210    时间: 2007-7-29 15:15

是漫画阿?
要是动画就更好了。
没有看过呢,下来看看。
作者: wsgadhf    时间: 2007-7-29 22:51

触手.这个东西看着挺另类的 是人类想跟章鱼兽交的产物么?
作者: wangping1981    时间: 2007-7-30 16:36

我怎么看不到图片呢?
作者: lavadiablo    时间: 2007-7-30 19:30

卡到98.4 哪位大哥补一下种 谢谢
作者: zzz1985xx    时间: 2007-7-30 19:58

这个我有的,感觉还不错,内容有点夸张,特别刺激,就是好像没写完,要是写完了就好了
作者: volt    时间: 2007-8-1 08:45

目前第三本还没有完全汉化的吧
这可是很经典的漫画,情节可是很曲折的,推荐大家都看一看
作者: fz1o22    时间: 2007-8-1 13:30

这部片子没看过 是触手的啊 感觉挺好玩儿的 下了看看 谢谢搂住分享
作者: yuxin1024    时间: 2007-8-2 08:13

:s_20: 这个真是有点重口的感觉  纯支持了  期待下次发布作品。
作者: bontry    时间: 2007-8-2 18:49

本来觉得封面简单不打算下了 但是楼上那么多兄弟都说重口味 就打算挑战一下自己的意志力了 哈哈 谢谢楼主
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-2 22:01

这个漫画好象还在更新,现在已经到第4集了,但是是日文的...
作者: poplong    时间: 2007-8-3 21:41

我就喜欢画风老的,成熟点的,现在新番没意思,支持楼主,绝对发的好
作者: poplong    时间: 2007-8-3 22:17

这个资源太少了 下的好慢 我都快没信心了 算了还是下把 来了不下非君子
作者: cloudymj    时间: 2007-8-4 15:09

呵呵,找这个好久了,很经典的漫画,谢谢楼主啊!
作者: ETHER00    时间: 2007-8-6 19:06

不错不错,可惜不知道是日文还是中文的,不过还是要支持一下的,感谢LZ啊
作者: ycxj110    时间: 2007-8-6 22:56

不错,不错,我就喜欢这种风格的,谢谢楼主发片!!
作者: kaien123456    时间: 2007-8-6 23:19

作者是鬼畜派大家,作品质量很高,感谢搂住
作者: wjseking    时间: 2007-8-8 14:40

超经典呀,可惜还找不到后续的,银龙也沦陷的太快了点了
作者: pjg86532283    时间: 2007-8-8 18:16

看不到图片~~~~~~~:s_4: :s_4: :s_4:
作者: wingzero233    时间: 2007-8-8 19:06

is it that good??? but download see 1st thank for sharing
作者: hdl1028743    时间: 2007-8-8 19:52

看起来好象口味和重`我不太喜欢这种的
但还是支持楼主大大`多多发点``
作者: zypy    时间: 2007-8-9 07:33

好像在日刊上连载结束了,结局是所有女性都变成素体了,又是向正义的黑暗似结尾
作者: woainami    时间: 2007-8-9 08:13

向正义的作品这部也算精品了,收下了兄弟,感谢
作者: amazon400    时间: 2007-8-9 14:49

触手类对我来说口味太重了,不过还是支持一下楼主。
作者: yanyue2003    时间: 2007-8-14 02:19

欢迎,这个漫画画面很不错,听说内容也不错,很收欢迎,谢谢楼住
作者: wwwok123    时间: 2007-8-14 09:25

好象是部很悲惨的作品.....触手系啊....
恩....啊....
鉴于本人天性善良....就不下了~呵呵
但还是谢谢楼主大大的分享
作者: wangping1981    时间: 2007-8-17 17:30

听楼主的口气好象这部片子有点令类呀,我到要好好的开开眼界了!!
作者: jinshukai    时间: 2007-8-18 13:09

以前看过日文的 蛮好看的
今天把中文滴收了
谢谢楼主哈
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 07:55

看楼主的介绍似乎蛮不错的样子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2