标题: [新片] 綺麗的獨身熟女大膽中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-1 10:02     标题: 綺麗的獨身熟女大膽中出(中文字幕)

『影片名稱』(Nadeshiko)綺麗な独身熟女に中出ししてみました6 宮崎彩香
『影片主演』宮崎彩香
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:24
『影片大小』 1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b0976beeb3ac6e4bd2ee0195ba6b3817c27405ca
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-111(発売日:2007/06/18)
『圖片預覽』
    熟女  中出し  3P、4P  指マン     

宮崎彩香39才独身。自分に自身をもって生きてきたキャリア系独身熟女、彩香は最近周りから結婚の話題が出て来なくなった事に少し不安を感じている。そんなある日、学生時代のサークルの独身仲間と久しぶりに飲み会をすることとなった。日ごろから合コンには参加しない彩香だったが、昔の仲間との飲み会とあって二つ返事で参加するのだが…。独身仲間が集まると彩香以外は全員男性だった!

片商網頁請點我

附件: NADE-111-AVI@99P2P.torrent (2007-7-1 10:02, 43 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: tiger456    时间: 2007-7-1 11:03

99先生的帖子,各个精彩!
本版块的领军人物
赞!
感激ing.....
作者: oldduck    时间: 2007-7-1 11:16

99先生的中文字幕片太厉害了。我全部下载收藏。多谢。
作者: 李有财    时间: 2007-7-1 11:22

女主角虽然上了些年纪,但还是风韵尤存,颇有魅力
更可贵的是片中好像还穿插了一些故事情节,
最大的看点还是中出内射
小弟看了已经是迫不及待了
非常感谢楼上
作者: will-yan    时间: 2007-7-1 12:15

这个女的越看越像紫彩乃~!
可惜是有码的,而且那么大
作者: wyy0796    时间: 2007-7-1 12:29

怎么越看越像紫彩乃啊,呵呵,连发型都一样,不过从图片细微处可以感觉到她们还是存在一些差别的。这个熟女很有味道,风韵温婉,非常感谢楼主的贡献!
作者: lotus78    时间: 2007-7-1 17:00

情节带中文  老大    太感谢你了,就喜欢这样的片子
作者: yongyuan    时间: 2007-7-1 20:41

老大,非常感谢你发的带中文字幕的片子,这样看起来才有意思。要不都不知道他们在说些什么。辛苦了。
作者: pei3583043    时间: 2007-7-1 21:31

99偶像级人物是熟女的已经很少了你还这么多带字幕的
作者: yizhier    时间: 2007-7-2 09:03

熟女片给人最大的诱惑就是做爱很纯熟,也很渴望,已经变成身体的一种本能,这是年轻的女孩所不能有的。可惜身材好,有气质的熟女优太少了。
作者: nighthaze    时间: 2007-7-2 09:20

果然是漂亮的熟女,加上中文字幕更是有一番独特的感觉,爽片支持下!
作者: zachariah    时间: 2007-7-2 12:53

好有味道的熟女!很有味道,又有气质,支持楼主发片
作者: ireland716    时间: 2007-7-2 14:06

老女人啊,味道特殊啊,很会照顾人的啊,来一下就好了!
作者: nozy2099    时间: 2007-7-2 16:41

初看还以为紫彩乃改名字了呢,其实是另外一个,真的好像啊。。
作者: 菊花    时间: 2007-7-2 17:25

真是太赞了!!好片子啊这熟女太有味道了!还是多P好喜欢啊
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-2 18:04

99老大真是我们的神呀!老是给我们带来这么好的中文字幕片呀!我爱熟女系列呀!更爱99老大发的片啊!辛苦了老大呀!谢谢你为我们大家服务呀!
作者: zr004    时间: 2007-7-2 18:49

还满像紫彩乃的啊!
当年我很喜欢,现在就一般了,还是谢谢
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:47

呵呵 看到大家说年纪大了  年纪大了经验才足啊
还有字幕  又知道内容  看起来也不会都不知道在说啥
不错啦  谢谢啦
作者: lj99007    时间: 2007-7-4 20:22

这个女人是紫菜乃吧,很有名的熟女女优啊,她的演技很不错,奶子很大,就是有点锤了,不过年纪大了,可以原谅。以前看过不少他的片子,基本都是乱片!
有字幕很不错,不多见!
作者: tsys    时间: 2007-7-5 17:57

看封面,长的比较漂亮;看影片,长相就差些。但是韵味都不错。谢谢。
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 08:58

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: isamu_x    时间: 2007-7-8 12:15

熟女,喜欢这样的片子
謝謝楼主無私的提供
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 17:49

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~~
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 20:22

确实很像紫彩乃, 但就我个人而言不太喜欢她, 请楼主谅解没有抱怨楼主的意思,

我个人很喜欢风间, 酒井紫葵(有人说她叫酒井千波, 我很纳闷, 到底叫什么啊??), 深津映见,

当然了, 最喜欢的莫过与長瀬優子, 在AV里也叫什么:美月ゆう子, 很喜欢她, 迄今为止只见过别人发过她的两张片子,

很是郁闷, 这么好的熟女为什么才发两片啊,,, 一个是母子偏爱, 一个是叔母样,

我查了她的资料, 她排老多片子了, 从年轻时候的写真开始, 到排AV, 到排熟女类的 , 可见她把自己一生都贡献给AV事

业了, 应该有名啊, 我想她在日本一定很火.

相反, 最烦谁,谁老出现, 就是那个痴女--白鸟美玲, 做的时候总张个大嘴,生怕别人不知道她嘴巴大一样啊??

对了, 前不久发现左藤江梨花跟她是一个类型的, 现在好象还出了中出片呢, 看来将来也要走熟女路啊..(个人意见,不代表全体)
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 03:05

熟女,但气质很不错,可能平时保养得好,日本女人就是爽
作者: zgf300    时间: 2007-7-12 13:32

女片给人最大的诱惑就是做爱很纯熟,也很渴望,已经变成身体的一种本能,这是年轻的女孩所不能有的。可惜身材好,有气质的熟女优太少了。

很同意你的观点
作者: ywzc9    时间: 2007-7-14 15:25

这个熟女相当有味道,99老大果然名不虚传啊
作者: xlsxls    时间: 2007-8-5 21:18

老大是在哪儿搞到这么多带字幕得片子得啊!简直太厉害啦!佩服啊!
作者: 7319    时间: 2007-9-1 01:40

明顯是個熟女, 骨子裏透着騷勁, 一副性饑渴的樣子, 感覺一流
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:54

熟女就是不一样,干起来特别爽。多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2