标题: 【6月22日】【原创】北京游记二之QQ16岁MM [打印本页]

作者: duns    时间: 2007-6-23 00:58     标题: 【6月22日】【原创】北京游记二之QQ16岁MM

【采花地址】: 中服商务酒店
【验证时间】: 2007.6.22
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75 服务95
【环境设备】: 4星级
【营业时间】: 只有周末可以做
【价格标准】: 500
【安全系数】: 安全
【采花经过】: 来北京之前在QQ上看到一个MM叫败家小娘子的 联系了一下 居然开价500 我很好奇问问为什么那么贵 要求看照片 没想到对方居然要求先看我的照片 我晕 还从来没看到过小姐还要看客人的照片的... 我说照片不准的 干脆视频吧 没想到对方毫不犹豫的答应了 视频里看得不是很清楚 但是总体感觉是一个蛮好看的女孩子 一问年龄 告诉我是88年的 当时想 天啊 才19岁啊 绝对幼女啊 当即相互留了手机号码 为了培养感情 在来北京前和到北京后一直在有短信联系 知道了她还是学生 在一个叫丰庄的地方读书 只有周末才可以做的 于是约好了周五下午她下课来我的酒店
终于等到了今天下午 小丫头2点准时到了酒店楼下 上来开门一看 脸有点胖 但是一看真的好小啊 而且身材还不错 但是非常的拘谨 于是和她聊聊天 然后开始想脱她的衣服 她说要先关灯 然后自己躲到了被子里去脱的衣服 呵呵 后来么... 很害羞的一个女孩子 做到最激动的时候她才告诉我她是91年的 (天啊 会不会是犯罪啊...)而且以前只接过3个 是因为要交学费 一年3000 她不想问父母要钱 然后说暑假打算把三年的学费都赚到 呵呵 不过 郁闷的是她居然说我不算是她接过的里面长相好的 而且还嫌我老... 我才30不到啊...不过在做的时候她叫我哥哥叫的我很是舒服啊 哈哈哈哈 所以导致超水平发挥

做完以后我说下次来北京都找她 她居然说她不和同一个客人做第二次的...
总的来说 这次北京不虚此行啊
作者: necromancer    时间: 2007-6-23 01:34

真的假的啊,老兄pm我一个qq我好联系联系啊,谢过了
作者: duns    时间: 2007-6-23 02:40

呵呵 需要QQ号码总归要送几个红心吧
真实是100%真实的
作者: xcomme    时间: 2007-6-23 07:50

LZ的北京游记还蛮丰收的,是这周的最佳导游。红心:s_12: 送上。
作者: duns    时间: 2007-6-23 11:07

呵呵 谢了 难的来一次北京 当然要体会一下北京的人文风采咯
有个问题啊 是不是这里很多的LY都不知道怎么送红心啊? 几个发消息给我的LY 送红心是在标题右边的那个链接需要按的呀...
作者: sunlee2008    时间: 2007-6-23 12:19

楼主好福气,应了北京老话,“林子大了,嘛鸟都有”,有此体验,也是人生快意之事。红心一颗
作者: 太原小钢炮    时间: 2007-6-23 13:23

不错啊~~!!很感兴趣,送上:s_12:
作者: dondondon    时间: 2007-6-23 13:48

本人还是喜欢熟女,小姑娘做起来没有那么浪.
不过还是羡慕楼主有此艳福~~~
作者: 邦尼兔    时间: 2007-6-23 14:44

感谢楼主的分享,我相信是真实的!
NO.4个红心已经送上了!
作者: fangrenye    时间: 2007-6-23 17:22

楼主比较危险啊,未成年少女
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-23 21:07

真的假的???我表示怀疑,下午2点还要关灯吗?
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-6-23 23:49

很期待楼主的号码啊,红心奉上:s_12:
作者: wwstar    时间: 2007-6-23 23:57

红心敬上,楼主可否把联系方式PM我,多谢
作者: bjn001    时间: 2007-6-24 05:48     标题: 回复 #1 duns 的帖子

感兴趣呀,连送给楼主5棵星,把QQ联系方式PM给我吧!
给她验一把。:s_12:
作者: wq0124    时间: 2007-6-24 07:02

LZ这艳遇是真的假的啊,我真希望有这么一次经历啊,呵呵,希望楼楼主能PM我,给个联系方式,让我也能感受一下 再些感谢LZ精心发帖!!!
作者: bob_dylan    时间: 2007-6-24 17:08

楼主挺厉害,运气挺好啊,呵呵,尤其碰到这么好的mm
作者: iambiggun    时间: 2007-6-24 22:42

价格合理,中服我也去过,本地就有小姐:s_22:
作者: duns    时间: 2007-6-27 00:18

晚上收到了MM的短信
才得知原来不知道是哪位LY已经联系过MM了
而且也告诉MM这个网站了
所以MM看到了这个帖子
呵呵
还好MM没有生气。。。
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 13:34     标题: 不错,老兄pm我一个联系方法啊,谢过了

不错,老兄pm我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: 人生wendy    时间: 2007-6-27 14:54

谢谢,老兄,我非常感兴趣!才16岁,太嫩了,好想体验!
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-6-29 20:10

楼主老兄,看了半天,找了半天,终于有一个感兴趣的了,红心奉上:s_12: ,pm 你,把联系方式给兄弟一个阿
作者: df    时间: 2007-6-29 22:59

红心已经送上,真实的体验啊!
作者: bonbonwu    时间: 2007-6-30 00:52

以为自己后生就有高斗噶本钱,其实佢乜都唔喺,仲有楼主真喺要小心咯,都唔知佢有无录低d野威胁你,话你强奸未成年少女咁就惨咯,勒索你噶话。
作者: duns    时间: 2007-6-30 01:24

我死咗啦...
其实佢都好得意........
作者: yzanlg    时间: 2007-6-30 16:46

哥们  PM个联系啊 :s_12: 送上了
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-1 10:29

楼主……就给个QQ吧,让小狼们也爽一下。红心大家送了好多le  ……
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-1 10:31

楼主……就给个QQ吧,让小狼们也爽一下。红心大家送了好多le  ……
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-1 10:33

作者: fsyoung    时间: 2007-7-1 10:35

羡慕的不得了啊,楼主真是舒服啊,送红心一个:s_12: ,我pm你可要回复啊
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-1 10:43

作者: bigsexpig    时间: 2007-7-1 10:45

作者: savvy628    时间: 2007-7-7 09:45

:s_12: 一个,太好了,我最喜欢幼女了,哈哈,楼主给个联系方式吧
作者: smart88    时间: 2007-7-7 09:58

北京的资源比较多,不过总是出事,楼主还是很有福气的。祝贺一下!
顺便,楼主,分享一下吧,我是北京的,pm一下小姑娘的QQ号吧。多谢了!
作者: paolule2000    时间: 2007-7-10 12:52

:s_12: 红心 送上。:s_12:
联系方式?多谢
作者: kiki007123    时间: 2007-7-11 09:31

听起来很不错啊。。。。楼主告诉我QQ(pm)。。。。我也想和她聊聊!~:s_12:
作者: acmndz    时间: 2007-7-11 18:00

16岁MM,这么嫩的花蕾就被楼主采到了,艳福不浅呵:s_12: 送上
作者: jacky6688    时间: 2007-7-12 00:48

大大小心一点,未成年阿,犯罪,会抓去关的
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 12:14

北京地区的消费水平,500应该不是很贵吧,又是幼女,又是学生,楼主赚大发了啊:s_22:
作者: 0431366246    时间: 2007-7-14 13:36

北京的QQ的聊天室里全是小姐..不过北京太大了..外地人去北京操逼一般需要300块..打车又要多花100块..还要来回耗上1个小时车上时间..堵车疯掉...
作者: syjian    时间: 2007-7-22 10:55

羡慕楼主,还是嫩的好爽!!!:s_12:
作者: wenxiga    时间: 2007-7-22 14:42

楼主好福气啊,这样的幼女都让你碰到了,真是羡慕,qq可以分享一下吗
作者: ctii    时间: 2007-7-28 12:59

真是羡慕楼主能有这样的艳遇,真是羡慕呀,楼主表述的非常让人心动。多谢楼主!
作者: chaiyi0148    时间: 2007-7-29 00:04

你的艳福不浅,十分羡慕你,希望我也有这样的机会
作者: 小狼甲    时间: 2007-7-29 08:29

在QQ里,能找到上门服务的可不同意,兄弟看来常在QQ泡着,有这样的收获,真是太幸福了!
作者: lanshan    时间: 2007-7-31 00:12

楼主真艳福啊,16岁的QQ妹都泡到,当真是犯罪了。不过还要500块不能算良家吧
作者: edcat    时间: 2007-8-1 23:18

大大 给MAIL个QQ吧 先谢过啦
作者: wjw141242    时间: 2007-8-2 15:30

楼主也PM我一个QQ啊,闲得无聊的时候我也支援一下好学生。红心送上:s_12:
作者: 7326206    时间: 2007-8-3 12:25

奶奶的熊,俺们怎么就没那福分呢?QQ上所谓的都是那些骗人上视频网站啊啥的,郁闷的不行。
作者: millon    时间: 2007-8-5 01:10

楼主你真厉害,这么小的女孩子。。。。:s_20:
作者: shrug    时间: 2007-8-6 19:19

感觉跟传说一样,我咋就没碰到过这种好事.痛苦.:( :(
作者: Apowerman    时间: 2007-8-9 17:17

这种机会好像很难碰上,有时候碰上了也担心是个套。难啊。
作者: saintsony    时间: 2007-8-13 19:57

多谢楼主的经验分享 希望自己也有这样的好福气。。。
红心送上 望楼主能站内pm兄弟此小女生的联系方式
在此谢过了
作者: signal    时间: 2007-8-15 19:50

一颗红心送给您,感谢楼主分享了,十分羡慕你!太幸福了,希望大大以后继续共享更多的信息!
作者: sohu.com    时间: 2007-8-18 09:43

:s_12: :s_12: 红心奉上
作者: playwithme    时间: 2007-8-21 09:42

楼主是享福了,不过还是要注意安全才好
作者: sdqdnym    时间: 2007-8-22 01:24

幼女啊,不知道这么做是不是有点那个啊,不过既然是两相情愿的事也就没什么啦
作者: lei8844    时间: 2007-8-23 21:55

不错啊~楼主有福气,但是未成年很危险啊,抓住就是个强奸!
作者: 最初的夢想    时间: 2007-8-27 14:36

这名怎么和我QQ里一个女生的名字差不多...也是北京的.
作者: pgj420521    时间: 2007-9-3 13:52     标题: 感谢

感谢楼主给我们介绍经验,我强烈的支持!:s_8:
作者: elf    时间: 2007-9-5 14:09

残害祖国的花朵啊!LZ!
作者: 11guobao    时间: 2007-9-5 14:18

搂住 能留个 QQ号码,我也联系联系!:s_12:
作者: flyingcat49    时间: 2007-9-7 19:56

听起来很棒啊。已经贡献老兄红心一朵,望笑纳!另PM楼主,请查收
作者: yinlong    时间: 2007-9-8 03:59

楼主运气太好了,这么清纯的货色都能搞上。
作者: 660210    时间: 2007-9-8 08:24

不会吧,九十年代的娃都可以挖掘出来,太厉害了.
作者: wode666    时间: 2007-9-9 00:39

太感谢提供这么好的信息了 给了红心  真棒啊!
作者: jeasona1451    时间: 2007-9-9 13:20

能爽到就是对自己最大的支持啊,感谢搂主的精彩发贴
作者: yinlong    时间: 2007-9-10 00:13

91年的,嫩就一个字,楼主pm我联系方式把
作者: intelnokia    时间: 2007-9-12 22:24

网上的这种女孩子挺多的,但是从不敢试,怕万一出事,实在不行就去职业场所放松一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2