标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] 2013年10月作品合集 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-10-27 21:46     标题: [魔穗字幕组] 2013年10月作品合集

10月:
[131004][Pashmina]純情少女エトセトラ ~ネット▼ラブ~
[131004][メリージェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく
[131018][Queen Bee]絶頂ロケット 発射1発目
[131025][ピンクパイナップル]欲情バズーカ THE ANIMATION 「たっぷり濃いのイッパツで!」
[131025][メリージェーン]女子高生の腰つき 下巻 テニス部編
[131025][ピンクパイナップル]かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION
[131025][Collaboration Works]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 桃色の吐息、再び!? えっちな新作げーむは桃花三昧!!編
[131025][PoRO]蠱惑の刻 「巨乳まだるっ娘・桃子~濡れもげ抉る切ない肢体~」

11月:
[131101][Milky]姦染 Ball Buster The Animation
[131122][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版
[131122][Queen Bee]たゆたゆ #2
[131122][メリー ジェーン]てにおはっ! ~女の子だってホントはえっちだよ?~ 上巻 パワハラ?セクハラ?初体験!?
[131129][PORO]鬼父2 -REVENGE-「巨乳ご奉仕ナイフとほのぼの腹黒まんぐり」(
[131129][魔人]黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~ ~カグヤ×ルー?ルー×マイア 柔肌に蠢く蟲、猛り狂う野獣達の夜編~
[131129][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」
[131129][ピンクパイナップル]JUNK LAND THE ANIMATION 「まじめな彼女と…思ってた?」
[131129][PashminaA]かくしデレ -初×初シンドローム- #3
[131129][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #1 ユキカゼ編

黑丝会长貌似跳票了
补上蠱惑の刻CG 还是那句提醒:囗味较浓

PS: 下个月末重镑项目较多 档期也更紧密 请保持耐性(→.→指小伙伴的)

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=GWu2FL7sc9

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:6J53BHKKV25Y6WCPWSF45XBLLKJT3DH7

附件: [魔穗字幕组] 2013年10月作品合集.torrent (2013-10-27 21:46, 99.53 KB) / 该附件被下载次数 287884
作者: guodengjing    时间: 2013-10-27 22:00

本月最期待的就是黑丝美脚会长,居然跳票了orz。
作者: fik89v    时间: 2013-10-27 22:10

这个月的合集出来好快,下个月内容更多又更忙了,字幕组辛苦了
作者: tianzhu    时间: 2013-10-27 22:40

这个月的合集偷跑了哦,话说本月有我期待的作品呢
感谢字幕组!
作者: 偶系虾米    时间: 2013-10-27 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

幸福总是这么不期而遇么,刚还在想10月新番几时能看到一两部,直接就大合集了啊
作者: cyclonejoker    时间: 2013-10-27 23:20

下月有鬼父!我靠!好顶赞的节奏啊!看起来要把前面的“复习一下”
作者: a8625329    时间: 2013-10-28 00:28

下了11月的预告后突然觉得10月的很一般...合集我就收下了,感谢分享
作者: knight409    时间: 2013-10-28 00:40

10月的作品合集那么早就出了?赶紧收下,接着坐等11月的。感谢字幕组的工作,谢谢你们。
作者: twoes    时间: 2013-10-28 00:44

蠱惑の刻

注意了,这次是偏恐怖向而不是猎奇向的,所以最好不要夜里看...
作者: xiosss    时间: 2013-10-28 00:50

其实感觉这次10月的比11月的质量更高

顶置的下完才发现这里有合集...怨念中
作者: qj5566z    时间: 2013-10-28 00:52

怎么感觉少了2部呢
电车跑哪里去了
作者: markcjh    时间: 2013-10-28 01:31

期待了一个月的黑丝会长跳票,只能呵呵了
作者: victoryray    时间: 2013-10-28 01:34

黑丝本来蛮期待的,居然跳票了。OMG
不过还是要感谢魔穗,这月出合集很快
作者: zhangmufan    时间: 2013-10-28 01:44

啧,不给力啊,亏得我这么期待黑丝会长,之前看CG的时候小伙伴超有感觉的……这下有的等了……不过下个月的黑兽和对魔忍还是很不错的~希望画质给力!
作者: houzai57    时间: 2013-10-28 09:54

黑丝会长貌似跳票了??这是为什么啊 我就等这个 以前看过漫画滴说
作者: wait3353    时间: 2013-10-28 10:05

字幕组的大大们,爱死你们了
作者: macher1962    时间: 2013-10-28 10:36

我最期待的黑丝会长跳票了!! ,还有两天可以期待,不知道会不会悲剧
作者: st2923    时间: 2013-10-28 10:37

感谢LZ一直以来的分享,没想到这个月这么快就有合集了,本人其实最期待的还是黑丝会长亚衣呢,因为之前就有玩过那个游戏,感觉还不错,红心送上,再次感谢LZ一直以来的分享,期待11月份的其他重磅动画
作者: szgw99    时间: 2013-10-28 12:44

不是吧,怎么我觉得10月的新作这么少,而且现在精品越来越少了,看来小日本要没落了
作者: pksx    时间: 2013-10-28 13:32

期待下月。哇靠下月有白濁有大爱,谢谢楼主
作者: 10978264855    时间: 2013-10-28 13:39

终于等到字幕组 的字幕了, 字幕组大神们辛苦了
作者: 轩辕之魂    时间: 2013-10-28 15:32

继续下载合集 有汉化有总和比每部每部的下是要好多了
作者: 君丿记忆    时间: 2013-10-28 15:33

哈哈,10月的来了,强赞!
作者: qingqingw    时间: 2013-10-28 16:23

期待下月的合集早点出来谢谢分享您辛苦了
作者: w237702805    时间: 2013-10-28 18:19

昨天还什么都没有,今天上来一看就有10月合集了..效率真是好,非常感谢楼主了
作者: 泪素    时间: 2013-10-28 18:38

这次出的好早~~期待已久的开发三味终于来了,要撸废了
话说蛊惑の刻本来很期待,但看了截图后……虽然玩过解体插入新书差不多类型但还是要为我的小心脏考虑一下啊
作者: hank911    时间: 2013-10-28 19:28

虽然没有预览图,但是楼主好是很厉害了
作者: lys134508    时间: 2013-10-28 20:55

终于等到12月的合集啦,等到花都谢啦,以后可以早一点搞定吗????
作者: hood1982    时间: 2013-10-28 22:28

今个月合集出得真快,得马上收集了
作者: he0000000    时间: 2013-10-28 22:30

终于等到10月份的 比较关注蠱惑の刻
作者: kingforz    时间: 2013-10-29 00:04

看到11月的单子,顿时拿到10月合集的兴奋感就淡了……肿么破?
作者: pokoko123    时间: 2013-10-29 00:04

本月这么多的老物呀 新作好少 对老物无爱 但还是万分感谢字幕的辛勤付出
作者: 261565065    时间: 2013-10-29 00:14

下个月居然有鬼父的新篇...还真是期待啊   

感谢字幕组  辛苦了
作者: jianci    时间: 2013-10-29 00:23

一直在想9月份合集出的那么晚,10月份合集何时才能等到,没想到魔穗大大们这么快就搞定片源了,合集都出来了.
真是神速啊,再次感谢各位大神们为大家做出的贡献.
作者: liangshu4810    时间: 2013-10-29 08:59

小马兄 这个的合集也忒早了 还好无意中过来看一眼 要不然呀 就要等到下月初了
作者: Cry、哀    时间: 2013-10-29 10:53

终于出合集了 等了好久了
全部拿下 偶尔 不用一集一集的下了
作者: 陈家豪    时间: 2013-10-29 21:39

太棒了!!支持一个
另:11月的作品非常令人期待!!
作者: xiahua    时间: 2013-10-29 22:18

第一次下这种合集,唯一缺点就是不知道有没有码!期待楼主带来精彩。。谢谢
作者: wxl307614    时间: 2013-10-29 22:32

好厉害,这么快就出了,感谢分享,不过顺便哀叹一下时间过得真是太快了
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2013-10-29 22:53

为毛最期待的居然没出  怨念深重啊   看来只能期待下个月的了
作者: yyzh93    时间: 2013-10-29 23:42

看了11月的预告后突然觉得好多感兴趣的
作者: xiaociscoming    时间: 2013-10-30 01:37

支持魔穗字幕组,话说这个月没发分集直接图合集,图片没看到一张,只能先下载来看看了。
作者: 忧伤安静    时间: 2013-10-30 13:28

好久没有来看新番合集了。。
作者: xyz8384    时间: 2013-10-30 14:09

哦哦哦,下期我最期待是黑兽,看样子能再出个2.3部就完结了
作者: 刺细胞    时间: 2013-10-30 16:46

我等了好久那个丝袜会长亚子都没出,原来是跳票了
作者: bobo870403    时间: 2013-10-30 17:58

今天上来 意外发现10月合集 真快,不过个人更加期待11月的黑人
作者: whatcowl    时间: 2013-10-30 18:31

可惜了 个人最期待的 会长 居然跳票了 不知道11月能够看到吗
作者: gos87807864    时间: 2013-10-30 20:48

合集真好  多谢兄弟发帖了 真心感谢字幕组的工作
作者: reifell    时间: 2013-10-30 21:08

每月必下的东西,本月也是精品不少,不过更期待下月的黑兽
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-10-30 22:30

下个月的很多都给力啊,爽爆,会一直关注的
作者: 反叛的御姐控    时间: 2013-10-30 23:05

哇塞 居然这么快就有了10月新番啊。。。有几个新番可是很期待的说呢。
作者: JcyTom    时间: 2013-10-31 00:57

每个月就指着魔穗的活儿了!也感谢其他字幕组们的辛苦工作。淫民有你们,生活更精彩!
作者: 饼干无双    时间: 2013-10-31 11:19

不是说会有Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生?之类的重制或者集合嘛?
难道是我看错了是十一月?还是跳票了?
作者: 245902290    时间: 2013-10-31 18:05

还行~~!!!!谢谢lz
作者: gkhhk123    时间: 2013-11-1 01:57

每月的合集已经是我的必修课!多谢楼主分享,辛苦了!
作者: q5450405    时间: 2013-11-1 16:05

字幕组真是超辛苦啊,刚忙完十月番又马不停蹄的开始新番,有合集更便于收藏,棒!
作者: scarf    时间: 2013-11-1 19:18

每个月就是等这一天,字幕组幸苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2