标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由1-3[1280x720][x264_aac] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-10-3 00:06     标题: [傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由1-3[1280x720][x264_aac]

[傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由1-3[1280x720][x264_aac]

附带480P

http://www.jandown.com/link.php?ref=n8LQNXct31

附件: [傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由1-3[1280x720][x264_aac][附480P].torrent (2013-10-3 00:06, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 23039
作者: a8625329    时间: 2013-10-3 00:34

这部NTR我很喜欢,人设好肉感美,720P肯定是要收藏的啦,感谢分享
作者: qweasz123489    时间: 2013-10-3 01:02

这部动漫算NTR里不错的,人设来说,第三部最好,画风也很充满肉感。第三部撸点最高,希望字幕组加紧制作9月的其他里番,感谢发帖。
作者: haosong608    时间: 2013-10-3 03:21

很喜欢这个画风就比世徒的差点,呵呵
作者: a547011195    时间: 2013-10-3 08:37

人设太肉感了不喜欢,不过撸点多还算可以吧。
作者: io98000    时间: 2013-10-3 11:10

人设挺肉,内容也是喜闻乐见的NTR
作者: 泪素    时间: 2013-10-3 17:02

NTR无爱,看了心里不舒服,还是等纯爱吧
作者: svc1000    时间: 2013-10-3 20:35

下载来欣赏!谢谢楼主
作者: qingzhixue    时间: 2013-10-3 21:51

这个不知道有没有字幕呀。。费劲看起来。
作者: faf2012    时间: 2013-10-4 01:06

怎么好像看过的~只好当重温一下吧
作者: iam943833    时间: 2013-10-4 02:29

这部的漫画最近才看过 男主住院 女主的店长照顾女主照顾到床上去了 然后女主不能自拔 和男主搞了一次之后发现不能满足彻底离开了男主 居然还有后续。。
作者: a8625329    时间: 2013-10-4 02:54

第三集的720P居然是字幕组先出,果断收藏!~这部虽说只有一个女主但这NTR剧情感觉看多少次都不会厌,感谢分享
作者: zdx784533    时间: 2013-10-4 13:41

画风真的很给力 支持楼主
作者: 炸猪排    时间: 2013-10-4 13:53

内容不错!但剧情好虐心哦
作者: a635851748    时间: 2013-10-4 16:18

NTR么...封面是不错,不过...是不是有种背德感,嘛,尽量不要代入男主,看看肉戏好了...
作者: _Devil    时间: 2013-10-4 16:34

NTR的虐我这心虐的是在没劲了。。。心理还没扭曲到可以接受的程度 只期待少点这种设定玩意儿吧
作者: xuwushimo    时间: 2013-10-4 22:16

昨晚看完了,真心觉得很给力,没想到结局是那个女的被另一个男的给弄去了。。真心非常NTR啊
作者: player12    时间: 2013-10-4 23:15

画风超赞啊~~~ 喜欢这个系列呢
作者: 风骚三百年    时间: 2013-10-5 01:02

虽然不懂什么事人设NTR,但是看画风不错,收藏了
作者: gyq009    时间: 2013-10-5 04:51

3个系列感觉联系性不大,就男女主关系一致而已,可以作为单独作品
第一和第三部NTR内容高杀伤力。
作者: jpg2    时间: 2013-10-5 12:40

色情动漫如果制作得好的话,有时候真是比真人女优演的还要好看。
作者: 1021974307    时间: 2013-10-5 13:00

一直都在收藏高清版啊  感谢分享
作者: hk220033    时间: 2013-10-5 13:04

好东西,可惜这个画风看多了真的会腻的,但是有没有其他好的。。 唉。
作者: cpd19930913    时间: 2013-10-5 15:48

最喜欢这种风格的了     还是合集   谢谢LZ
作者: 2007156    时间: 2013-10-5 20:07

人设太肉感了不喜欢,不过撸点多还算可以吧
作者: ljkqq    时间: 2013-10-6 06:46

个人最喜欢这类了,纯爱的当故事看可以,这样的适合鲁。话说第一话医院最后点和黑暗圣经里的好像呢
作者: yutou9611    时间: 2013-10-6 07:41

画风是我所爱 要撸个痛快
作者: onthetop1    时间: 2013-10-6 22:34

不太喜欢NTR。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2