标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-7-28 22:47     标题: [魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC]

8+10bit 附原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=PGH3SxdjXi

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:Y56NUI5AMXZU6GNM6QY3VPALFJ7LDKQL

附件: abbr_36706c8066fdec023b13ddd4f49ce112.torrent (2013-7-28 22:47, 45.99 KB) / 该附件被下载次数 27293
作者: xinlenovo    时间: 2013-7-28 23:33

这,居然这么快就有720P的了,不简单啊
作者: 索爱w595    时间: 2013-7-29 01:19

图片看着有一种很灰暗的感觉啊 封面人物画得好变扭
作者: caicaicai7754    时间: 2013-7-29 02:08

这个月最期待的作品自从上个月看到介绍就一直等待这动漫的出现今天终于出了实在太感谢楼主了
作者: a415270858    时间: 2013-7-29 14:09

等了好长时间,终于出来了,收藏,感激。
作者: i3595i    时间: 2013-7-29 19:29

楼上的说等了很久?我孤陋寡闻没听说过呢……
不过这个封面看起来相当诱人呢,小女孩还有点羞涩的感觉,不喜欢那些太YD的动画剧情啊
作者: fanyanjun11    时间: 2013-7-29 20:39

这么快就有高清的出来了,早知道昨天就不下了,等今天的再下,不过也没关系,还好数据量不大,感谢有马这么快出资源
作者: hckureaa    时间: 2013-7-29 21:01

沒記錯的話遊戲也是沒多久前才出的,這個映像化時間也太迅速了吧。
美中不足是遊戲中的重口鏡頭都被和諧了,和普通的強推作品也沒兩樣了。
作者: 军火贩子    时间: 2013-7-29 22:38

名字听起来挺鬼畜的,不过怎么封面这么萌
作者: esteed    时间: 2013-7-29 23:00

这个画风是我最喜欢的,绝对要下!
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2013-7-30 01:53

这速度,没得说啊。才几天就有720P了。。。不错不错,收了。期待更多的精彩资源!~
作者: dymagicer    时间: 2013-7-30 01:53

故事设定的口味很重,但是剧情太弱了。莫名其妙地故事就展开了,一点前因后果都没有交待。
作者: 异端之心    时间: 2013-7-30 10:33

感谢大大们的辛勤翻译
作者: lzy0    时间: 2013-7-30 14:35

生肉看完才发现是PORO的,应该还有后续吧?
熟肉先补看剧情
作者: 柔情如梦    时间: 2013-7-30 18:19

太重口了
实在是受不了.........
poro社不能这样子啊!
作者: GUU    时间: 2013-7-31 02:59

以前看游戏的CG,结局似乎是JK们被抓去异世界,之后被精灵族解救了,最后就一直留在异世界和精灵男们PAPAPA?
作者: anyei520    时间: 2013-8-2 01:40

看过这类的CG感觉怪怪的~
作者: xinren063    时间: 2013-8-2 18:36

凌辱类的情节不是很有爱,不过画风还是很细腻的,冲着这画风也要看看啊
作者: li314643325    时间: 2013-8-2 19:19

是鬼畜的? 光看封面我怎么有种3D的即视感
作者: shifuyuan    时间: 2013-8-3 10:20

女主很萌,貌似是透视了重点部位,纯支持一下!
作者: wangah    时间: 2013-8-4 21:57

感觉画风有点差啊,有种又像3D又不是3D的感觉,不过好歹是异种X,赞
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-8-6 10:28

感谢啊,比较喜欢这种狂放的
作者: mj199006    时间: 2013-8-6 15:48

这有点重口味啊  看着有点。。。
作者: henann6273359    时间: 2013-8-6 17:43

小lol~看起来不错的电影,就是画面有点,虐
作者: 千里18    时间: 2013-8-8 20:57

名字挺鬼畜的…不过貌似封面却看不出重口味的样子,只能先看看再说了。
作者: mntous    时间: 2013-8-8 22:49

鬼畜啊,尼玛一头猪来日学园。撸点全无啊,对这番比较失望。不过还是感谢字幕组的幸苦劳动!~
作者: qq309034272    时间: 2013-8-10 01:13

这个太鬼畜了 看看就不收藏了
作者: yyyiou    时间: 2013-8-10 14:27

720的这么快就放出来了啊  顶起
作者: qiuyushi11    时间: 2013-8-11 18:56

JK的東西都是精品啊,不過上次那個什麼議員的不是還沒出下集麼,怎麼就有新的了?
作者: terles    时间: 2013-8-13 16:35

从画面看上去一般般,没有多少重口的感觉
作者: mini06du    时间: 2013-8-14 15:49

妹子很萌,剧情也很鬼畜,就是短了点,很期待下一集
作者: nuobu521sex    时间: 2013-8-14 20:00

不知道够不够虐待的
作者: yuanpu    时间: 2013-8-15 14:18

好喜欢这种画风,不过听说不够鬼畜呀,不管了先收下看看。感谢分享。
作者: a123456ccv    时间: 2013-8-17 15:01

鬼畜好久不看过了,快快看一下先
作者: flmarshal    时间: 2013-8-25 11:43

画风很不错,有一段时间没看过这类的好片子了。
听上面的兄弟说这个原来的版本还有游戏,感觉游戏的版本应该比动画情节更丰富,感觉也更好。
要是有哪位兄弟可以把游戏也一起分享一或介绍一下在哪里可以下载就更好了。
如果按照原著的情节应该还有后续的吧,但是看动画怎么好像没有续集的意思?
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 13:07

这么娇小的身躯会经历多么残酷的虐待,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2