标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师专用魔导书[7本]Top.19 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-7-23 14:52     标题: [汉化]魔法师专用魔导书[7本]Top.19

名称:[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[7本]Top.19
大小:810.12MB
介绍:巨乳、纯爱、萝莉、母控、大肉棒与G罩杯の那些事。
解压密码:aojiao.org

预览:

=================
[ジャンキー] 好きだからしちゃうの

[シュガーミルク] シュガーホール

[ジョン・K・ペー太] 悶絕淫亂系!

[シロタクロタ] 召しませ 愛玩メイド

[ズッキーニ] 相姦マニュアル

[スミヤ] SAYONARA FAIRIES

[たかねのはな] 新米社宅妻

附件: %B5%84源组][汉化]魔法师专用魔导书[7本]Top.19.torrent (2013-7-23 14:52, 70.91 KB) / 该附件被下载次数 18187
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-7-23 18:49

湿粉精彩呀,喜欢黑色长发的羞涩mm~
作者: exavalon    时间: 2013-7-23 19:44

不知不觉都到19了  每次都靠楼主的漫画过活啊!!
加油
作者: xcdx136    时间: 2013-7-23 19:51

谢谢把本子名字都贴出来了  作为一名合格的绅士 每次下合集都会下到一堆重复的...
作者: 345364036    时间: 2013-7-23 20:19

这个不错 不过有几本我看过了  还是谢谢楼主了
作者: gp03a    时间: 2013-7-23 20:23

这次的都不错,最重要的了还把每系列的一点内容发出来了
作者: 11168260    时间: 2013-7-23 22:42

楼主大大每次发的合集我都是廷喜欢的,每一本都是精品
作者: aiguoaijia    时间: 2013-7-23 23:22

有几本看过了,现在的汉化的漫画基本上都是小章节,没有什么剧情,一两章开始就上了,看着很乏味,一些好看的有剧情的长篇漫画都是没有汉化的,这点很不爽啊
作者: wdzhl    时间: 2013-7-24 00:32

画风比较诱人,看起来赏心悦目,中文值得拥有
作者: heiqilinx    时间: 2013-7-24 00:42

好帖,就是要顶起来
作者: www8181319    时间: 2013-7-24 01:31

以前的很多都看过了 这次难得都没看过   话说你们都是用什么下载的  我用迅雷不是会员慢的要死  推荐一个下载软件 谢谢
作者: 萨萨里安    时间: 2013-7-24 01:34

支持支持 汉化可是很辛苦的 各位大大辛苦了
作者: 花生老鼠    时间: 2013-7-24 07:34

非常感谢楼主,每一本都有图介绍,还有每一本可以分开下,真的很用心
作者: sda2002629    时间: 2013-7-24 13:10

不会日文 所以中文值得拥有
作者: anyuezhang    时间: 2013-7-24 22:28

画风上只为LOLI本而下.
其它的不是喜欢的类型.
不过剧情合胃口的话,画风就不介意了~.
作者: li9915    时间: 2013-7-24 23:02

好久没有看漫画了,主要是因为很长一段时间没发现有什么好看的漫画,突然逛下,看到这几部漫画都是精品啊,多谢楼主。
作者: kasanagi    时间: 2013-7-24 23:04

这个很不错,虽然有一点看过了,但还是要谢谢分享
作者: yang5kg    时间: 2013-7-26 01:50

喜欢这一套,还是喜欢御姐,画风饱满,对LOLI实在无爱……期待女王的出现
作者: showtimewj    时间: 2013-7-26 13:35

谢谢楼主了,看上去很实用哈哈哈
作者: anime2222    时间: 2013-7-29 13:19

傲娇出品,必属精品。
每次出的魔法师专用我都有下载,十分感谢。
作者: nkjdz    时间: 2013-7-30 22:14

傲娇出品必属精品,感谢字幕组的无私奉献哈!收藏了
作者: 泪奔天桥底    时间: 2013-8-3 01:17

楼主的作品保罗万有,类型很全面 非常喜欢。
作者: ke.en    时间: 2013-8-4 17:04

大爱黑色长发巨乳型MM,收下了
作者: SON110    时间: 2013-8-5 10:47

现在这个系列我已经是必须收集了,楼主的资源实在是太棒了!
作者: cpd19930927    时间: 2013-8-11 16:56

好东西收下了
作者: ygj800201    时间: 2013-8-28 09:57

呵呵,我是看到有乱伦的内容才下载的,是全集吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2