标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-7-8 01:02     标题: (18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:291MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:97c1d72e518359a77215ac65cde421ce2684a49f
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章.torrent (2013-7-8 01:02, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 21361
作者: tao3732019    时间: 2013-7-8 02:17

这部合集我已经收藏了,不过不是高清的,感谢楼主发了那么多高清,希望再接再厉。。后面还有几部呢,都发吗?
作者: k29470487    时间: 2013-7-8 22:01

感觉动画片高清不高清影响不大,这个合集有了好久了
作者: hawk3324701    时间: 2013-7-8 22:32

这种风格的游戏玩过,超过瘾。。。。discipline,如果有全集就更好了
作者: 隐龙居士    时间: 2013-7-9 17:28

刚刚去度娘恶补了一下discipline的前情介绍,不知道动漫版本制作的怎么样
作者: keke250163    时间: 2013-7-9 20:35

难怪这么熟悉。。装过这个的游戏哈哈,不错的画风
作者: you50617    时间: 2013-7-10 10:42

喜欢这个  这妹子 这身材 配上丝袜就是完美!  不过貌似下载过  一会儿翻翻硬盘看看有没有
作者: rtdt0296    时间: 2013-7-10 14:59

哈哈,我还以为是黑暗圣经呢,原来是一个公司的产品,果断收藏了。黑暗圣经的我早就刻碟收藏了。
作者: duoqiang002    时间: 2013-7-18 21:27

好全的系列,好大波,好有肉感的,不过年代也有了
作者: beyoudboys    时间: 2013-7-19 14:34

欲望学院一共6部内容有百合,有人妖,有凌辱,有SM
作者: guardiolay    时间: 2013-7-21 09:48

以前断断续续看过些,这次终于可以下完了
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2013-7-21 11:08

这个好像出来了前传 不知道楼主有没有
作者: a394380440    时间: 2013-8-6 11:17

这个要顶,一直看到这个系列的都只有有码的,第一次见到有无码的!
作者: lswda1314    时间: 2013-8-11 17:59

这个游戏玩过很有意思呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2