标题: [飞帅光阴资源组] [6月新番][傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3 [附1-2话] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-6-28 03:11     标题: [6月新番][傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3 [附1-2话]

视频名称:彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3
制作商:こっとんど~る
时长:27min
格式:MP4
规格:848×480
大小:163MB
修正:有
字幕:有,傲娇零x魅瑚,简体内嵌
G网简介: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=773632

预览:

附件: [傲娇零x魅瑚]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」[附1-2话].torrent (2013-6-28 03:11, 36.39 KB) / 该附件被下载次数 22319
作者: xu1314520    时间: 2013-6-28 15:27

刚出的吗,画面感觉很不错哦,非常感谢了
作者: wwwkentom    时间: 2013-6-28 23:52

貌似又是NTR类型= =我次奥,虐心死我了...
作者: uun2005    时间: 2013-6-29 06:12

个人觉得H动漫最无耻的三大动漫系列→ 母恋 , NTR, 触手+SM
不知道这些作者们是不是近亲相奸的产物,老喜欢整这些所谓垃圾的系列。
真希望都发生在这些作者们身上。→ 老婆被人骑,妹妹被人奸,老妈被你搞致怀孕,你被老爸肏。 你的下一代接班人就是你跟老妈搞出来的那畜生

作者: zyx5062812    时间: 2013-6-29 07:36

路过,看看有啥好东西!!!!
作者: wangzou1234    时间: 2013-6-29 13:16

这种NTR的片子看多了就觉得没什么了,这游戏我也玩过,感觉动漫还原度还是挺高的
作者: cjs1314521    时间: 2013-6-29 22:31     标题: 回复 4楼 的帖子

NTR什么意思啊,给普及下常识呗谢谢。
作者: gougou0    时间: 2013-6-29 22:41

NTR不好吗?
纯爱我觉得无聊死了,因为H动漫本来就没什么情节,NTR至少有点情节看起来还可以
作者: celiasa    时间: 2013-6-30 01:13

支持支持,新番的~~

画风还可以喔
作者: seevisions    时间: 2013-6-30 07:53

貌似这个系列 10年就出了第一集,居然还有 ...
作者: 果奶    时间: 2013-6-30 21:56

这种NTR的片子看多了就觉得没什么了,这游戏我也玩过,感觉动漫还原度还是挺高的
作者: zanei    时间: 2013-6-30 23:58

原来这个居然有第三话,之前就觉得此番Ntr看点比其他ntr番都淡,所以删掉不保留的说。
如今居然轻悄悄的来个第三话,难道剧情会爆发吗?
作者: zjgoxxx02    时间: 2013-7-4 01:47

正好错过了1,2话 这次一起补齐了,还是NTR好啊
作者: 361826377    时间: 2013-7-12 11:14

以前似乎没看过,是最近刚出的吗?有没有后续啊,期待中
作者: pupu~    时间: 2013-7-13 23:13

这个画风挺好的,但是剧情貌似挺狗血以前好像看过。。。
作者: ysvbcd    时间: 2013-7-15 13:13

看图应该是男猪的女朋友的上司强了,下图两人要一起生活的~~
作者: 无名狼    时间: 2013-7-20 09:03

隔了N久的说,前情都快忘光了,不过还是感谢楼主的分享
作者: lxc200303    时间: 2013-7-21 07:01

看过1和2,1是在医院被病友和护士(男主前女友...)搞了,2是被一个有钱人家搞了,还是姐妹一起...貌似2的最后男主NTR血脉觉醒,期待3里男主女主有更好的表现!
PS:我还挺喜欢NTR题材的,原来看着觉得虐,后来就习惯了,看来我是完了...
作者: 592078922    时间: 2013-7-21 19:17

最近nrt风格的好多啊
作者: pupu~    时间: 2013-8-4 21:50

这片子似乎是很久之后才又发了一集新的。。。时间太长都忘记了。。。
作者: q63493333    时间: 2013-9-2 07:26

NTR?说不好的人那都是没品味的!像如今能拿的出手的题材就那么几个,NTR也是里面算重中之重了好吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2