标题: [有码卡通] 鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose [打印本页]

作者: zome    时间: 2013-5-25 18:43     标题: 鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose
【影片格式】:MP4
【影片大小】:342MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(无字幕)
【种子特码】:854736242a57f4f951e0221ca6b0ce0e3328bbe9
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: [130524][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose.torrent (2013-5-25 18:43, 13.86 KB) / 该附件被下载次数 8653
作者: achangel124    时间: 2013-5-26 01:08

哇終於出來了嗎!!真是等了好久啊!還記得第一集還是去年7月份~~~這也太坑爹了吧!難道準備一年才出一集麼~~
作者: haozizhangxx    时间: 2013-5-26 01:09

喔喔,钢炼魔女出2了,坐等有字幕版的,不知道打算出多少话,我看了游戏CG对这部作品期望挺高的,重口啊~~
作者: 骆驼神拳    时间: 2013-5-26 01:28

下不了啊,链接是网站正在维修,这咋办?
作者: neorc99    时间: 2013-5-26 02:08

本来是想等字幕的 不过这级实在是太吸引人了 没字幕也先下
作者: 马匹碰    时间: 2013-5-26 02:37

P社的坑终于出了,去年的番到现在才出第二话,而且居然还有OP?不科学啊,经费在燃烧的说
作者: 1122334    时间: 2013-5-26 09:15

众里寻他千百度,暮然回首,种子已在楼主帖子中,从去年心心念念,盼星星盼月亮。。终于盼来了楼主啊,感谢
作者: iozb90    时间: 2013-5-26 10:56

找了好久··········终于有人发了,感谢啊····················
作者: sjanjhh82    时间: 2013-5-26 11:45

来了  终于来了 还以为太监了呢 回头找找第一集 都快忘了剧情了
作者: q835176291    时间: 2013-5-26 13:57

等了快一年了,楼主谢谢哈
作者: shy0032    时间: 2013-5-26 20:00

生肉吗 五月份的真的好慢  还是等字幕组吧
作者: luoren    时间: 2013-5-27 00:19

怎么没有图的呢??不会是我的电脑有问题吧
作者: pt0513    时间: 2013-5-27 21:56

没看过啊,希望楼主发个全集什么的,看画面很不错啊,跪求!!!!!!
作者: q573932152    时间: 2013-5-28 12:23

终于等到第二集了 蛋疼
作者: yanyue2003    时间: 2013-5-28 21:31

终于等到了,好长时间啊,等的花都开了。
作者: tdbhz    时间: 2013-7-12 08:19

这个系列我等了好久了,我还有张宣传的海报。期待快点出下一集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2