标题: [转帖] 【转】(Madonna)2012年11月25日新作(102P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2012-10-23 14:55     标题: 【转】(Madonna)2012年11月25日新作(102P)

作者: dao37    时间: 2012-10-23 15:07

原千寻改名成这个爱什么来着,打不出这个字,坐等这部片子的字幕版,希望能精彩
另楼主记得考虑下我在你刚刚发的那个贴子里的意见,我替广大YIN民感谢你了
作者: akoit    时间: 2012-10-23 19:30

那个梦野胸前挂的是两个篮球么?那么大,太恐怖了,我怀疑她的腰都直不起来吧,
期待青木美空,爱咲,白木优子的新片,
作者: zyskxgy    时间: 2012-10-23 20:59

爱笑的片子我还是蛮喜欢的,张的不错,眼神又销魂,
作者: fei-y28    时间: 2012-10-23 23:24

非常不错,里面有好几个妹妹都是精品的,可惜主角不是我
作者: revive1111    时间: 2012-10-23 23:32

蠻喜歡夫之友人,妻之友人,妻之妹這系列的片子^^
作者: beyondsoccer    时间: 2012-10-24 11:50

有感的不多 觉得7号的亮点比较多  这期只关注当真和原千寻两个老人好了。。。 ps:咲(读音同“笑”)
作者: 210426    时间: 2012-10-24 13:30

有点超级BT,日本迟早要灭种滴。情色被他们从艺术发展成变态了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-24 14:47

前几天还在说有什么女优引退在复出呢,今天可算又看到一个。梦野现在是腰粗胸下垂可当初给cinemagic拍奴隶秘书那会,胸不但有料而且挺拔,腰细如柳,皮肤也是滑润的很哪,要不是她脸上的那颗美人痣,还真认不出来了,真是岁月不饶人啊。
作者: 缘听522    时间: 2012-10-24 22:49

好像都是熟女,没什么好期待。谢谢楼主的分享。
作者: dearkobe    时间: 2012-10-26 18:17

主打熟女 特别是超级肉弹熟女的Madonna居然只有第一部才那么过分 后面的觉得口味还算可以
青木美空和初美沙希的蕾丝片倒是个不错的想法 然后原千寻和大木合作的友人的妻貌似很不错呢 当然被亲戚轮奸的未亡人这个题材我倒是最感兴趣的呢...
作者: pq721001    时间: 2012-10-27 09:41

片中的女主角身材和气质都相当的好,个人觉得比美国片好看
作者: xond    时间: 2012-10-27 11:12

现在女同片不多,看到都应该下来看看、期待发布
作者: wylll8100    时间: 2012-10-27 15:20

974、975这两部不错,到时下来看看。
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-30 13:40

有一些还是啊不错的啊,值得一看
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 06:25

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。
作者: tbagen    时间: 2012-11-10 21:53

第一个那个尺寸也忒大了点吧 简直比真奶牛的还要大  有人喜欢看这种的吗?
作者: zzz庄家    时间: 2012-11-11 12:19

不错不错,都是些好东西。希望楼主继续努力!
作者: mrdockong    时间: 2012-11-20 23:33

11月就只是期待白木优子的片子了,其他的都不感兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2