标题: [经典] Men In Black A Hardcore Parody黑衣人H版 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-7-17 19:35     标题: Men In Black A Hardcore Parody黑衣人H版

【影片名稱】:Men In Black A Hardcore Parody黑衣人H版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【种子日期】:2012-7-17
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@Men In Black A Hardcore Parody黑衣人H版.torrent (2012-7-17 19:35, 66.49 KB) / 该附件被下载次数 40842
作者: zk19881006zk    时间: 2012-7-17 20:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: z1695352    时间: 2012-7-17 22:12     标题: 出片速度太快了吧。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xuedidege    时间: 2012-7-17 22:16

这个好有新意啊,不错不错,收藏了,果断收藏。
作者: yangyuan1980    时间: 2012-7-17 23:12

美国的AV界也是紧跟好莱坞的步伐 出片速度惊人。如果有威尔史密斯和汤米.李.琼斯.亲自出马相信可以超过正版的票房!
作者: popessm    时间: 2012-7-17 23:27

其实这种有剧情的三级有人做字幕就好了是在是E文太差看不懂剧情啊
作者: deamon    时间: 2012-7-18 01:48

居然还有三个咪咪的货啊,太厉害了
作者: 眷恋无序    时间: 2012-7-18 08:20

这个好有新意啊,不错不错
作者: kaiser9999    时间: 2012-7-18 09:03

z很是太强大了。事实证明,放开远远胜过围堵啊。
作者: xzh2013    时间: 2012-7-18 10:15

这个好有新意啊,不错不错
作者: likaiai_ok    时间: 2012-7-18 11:02

真是太牛了 黑衣人h版都有了 只是这样的剧情片加上中文字幕那就真的完美了 支持楼主
作者: fishegg    时间: 2012-7-18 11:24

神奇的外国人啊~才上映没多久AV版也出了!有新意大片啊
作者: 5909671    时间: 2012-7-18 12:15

对老美真是无语啊,他们的开放程度,和制作团队,我们落后了多少年啊。
作者: xmh630    时间: 2012-7-18 12:23

这样也行,老外真是太强了,佩服
作者: jiabq    时间: 2012-7-18 12:36

这一对女人看着挺漂亮的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Holy123    时间: 2012-7-18 12:59

好嘛连黑衣人都被意淫了,这里面是不是都是和外星人XXOO的?
作者: howa    时间: 2012-7-18 14:16

欧美怎么老是能够把这么多好莱坞大片翻拍成H版,都成了产业链,真专业
作者: 五味俱全    时间: 2012-7-18 14:21

那个老黑看上去多少有点威尔斯密斯的外形,支持一下!
作者: 看黑板    时间: 2012-7-18 15:10

真是太厉害了,唯一缺陷就是咱不懂说什么,要是哪位高手配上字幕就完美了
作者: liching    时间: 2012-7-18 15:14

还没有看过黑妞做爱了,应该很狂野吧。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-18 15:48

欧美AV业却是发达,黑衣人4好像也才刚出来不久,没想到H版紧跟着就来了
作者: ludeqingsis    时间: 2012-7-18 16:31

好多电影都有H版的,这个man in black 倒是挺快,不过黑黑的...不知道里面会不会有什么恶心的外星人什么的.
作者: neck2006    时间: 2012-7-18 22:36

太给力了,不知道威尔史密斯怎么想,是不是特地买了一套收藏起来了
作者: 俺没钱    时间: 2012-7-18 23:41

突然发现美国人很有经济头脑,只要大片一出,立马就会出AV版,像绿巨人,复仇者联盟,雷神,007都有AV版,最著名的还是加勒比海盗的那个。服了美国人了,难怪影视行业这么发达,AV这么发达
作者: 8767787    时间: 2012-7-18 23:55

我类个去 黑衣人3 H 版?  有没有那么快啊?  等了 10年 正版才出  H 版才几个月啊?
作者: phoenix579    时间: 2012-7-19 00:43

这个居然也会有H版。。。真没想到啊。。。
作者: 小色色刘刘刘    时间: 2012-7-19 01:21

啊 蛋疼 没有我想象的好 但是黑人变女的这个想法......碉堡了
作者: roscov    时间: 2012-7-19 08:46

现在的H版比普通版出来的都快,到现在还没看见黑衣人3的高清版呢
作者: zqaaaa    时间: 2012-7-19 10:10

黑超这么经典的片子都被改成成人版了 国外成人艺术牛啊!
作者: zhengheng36    时间: 2012-7-19 10:57

老外真是与时俱进呀,这么快就有电影H版了
作者: 匿称已重复    时间: 2012-7-19 15:18

三个咪咪是怎么做出来的啊

要是真有这人呢

神奇
作者: vclover1211    时间: 2012-7-19 16:07

有意思!支持楼主!感谢楼主!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2