标题: [自压原创] [RMVB/549MB][应求片-wangyaoming7788]陵辱!超高級公衆肉便器 小澤マリア [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-11 11:22     标题: [RMVB/549MB][应求片-wangyaoming7788]陵辱!超高級公衆肉便器 小澤マリア

【影片片名】:陵辱!超高級公衆肉便器

【主要演员】:小澤マリア

【影片時間】:02:16:17

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:549MB

【影片参数】:RealVideo 4 640x480 29.97fps 485Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:80f1ee08a32bf211bcfa0d62cd7685d86dd39dc4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@超高級公众肉便器 小澤マリア.torrent (2012-7-11 11:25, 47.27 KB) / 该附件被下载次数 32726
作者: woailijingwen    时间: 2012-7-11 13:43

图片有码影片无码?小泽的没怎么看过 这部就欣赏下。
作者: heyu78    时间: 2012-7-11 14:49

原来小泽玛利亚也拍了这个重口味的系列啊!人间便器啊!
作者: erebus    时间: 2012-7-11 19:39

有码的 不要想了 看着封面就知道…… 而且还是一脸 有码的喜欢这么干
作者: wwwyyyppp    时间: 2012-7-11 20:26

真是重口味撒,小泽玛利亚拍摄这部片子时,应该吃了不少苦头吧
作者: llq1615    时间: 2012-7-11 20:54

小泽玛利亚重口味的还是第一次看到 必须下来看看 不看可惜了
作者: miraclefu    时间: 2012-7-11 21:10

好久没看过小泽的片子了,之前心中的女神啊,原来还拍过这个片子,现在想想心疼支持好东西
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-7-11 21:15

现在小泽的片子口味越来越重了 看来清纯路线已经走不了去了。
作者: 想要插    时间: 2012-7-11 21:16

这个重口味的系列啊!人间便器啊!必须下来看看 不看可惜了,支持支持.
作者: guguhui    时间: 2012-7-11 22:16

小泽玛利亚是混血美女啊!长的确认非常漂亮非常萝莉,
有无码吗?
作者: houwei00    时间: 2012-7-11 23:05

女的身材不错,重口味的 下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!
作者: bestwolfdavid    时间: 2012-7-11 23:20

小泽过期了啊,渐渐开始走向重口味了,为了收益
作者: akmp123    时间: 2012-7-11 23:44

这个小泽玛利亚现在的口吻是越来越重了,谢谢楼主发片。
作者: darkte911    时间: 2012-7-12 00:06

支持小泽玛丽亚 她的片子都要顶 谢谢楼主分享
作者: zljchamp    时间: 2012-7-12 00:16

这么重的口味一般接受不了吧,好像混血的女优。
作者: 魔域长空    时间: 2012-7-12 00:27

小泽曾经的女神啊!似乎现在有个什么宅男女神来接班了,不知怎样啊!期待噢!
作者: swf197731    时间: 2012-7-12 05:04

片子是老片子了,但是非常的经典!值得收藏的好片!谢谢楼主!
作者: martin19821204    时间: 2012-7-12 06:53

无码的,应该是小泽早期的作品了,小泽看起来来可以,混血的味道,但细看的话皮肤比较粗糙,脸上还坑坑洼洼的,可远观不可亵玩
作者: hanhan0910    时间: 2012-7-12 14:18

小泽啊 当年多么完美的混血美女,现在重口味无码等。真实江河日下啊
作者: 梦星魂    时间: 2012-7-12 20:57

小泽玛利亚现在的口味越来越重了,刚出道时的清纯劲荡然无存,只能感慨啊,现在的她已经勾不起我的性趣了!
作者: todwesley    时间: 2012-7-12 23:41

图片全是有码的,楼主却写是无码,版主也要管管这个吧!虽然小泽的片子全都是有码的……
作者: hug110    时间: 2012-7-13 00:35

图片半天没显示出来,是小泽玛利亚的片子吗,下来看看
作者: leonlx001    时间: 2012-7-13 11:52

小泽属于比较早出道的混血女优了,早年皮肤的弱项如今也已经不见,看来是保养的结果。
作者: 火狐国王    时间: 2012-7-13 14:11

小泽玛利亚的片子口味都比较重,不过人挺不错,支持!
作者: jojojerk    时间: 2012-7-13 15:29

小泽的重口味片很久没佘略了,看看不错哦
作者: spatom    时间: 2012-7-13 19:05

很喜欢小泽的片子,尤其是SM类的。
作者: joy83    时间: 2012-7-13 23:57

尽管口味有点重 但还是很喜欢这个题材 小泽身材保持不错
作者: run2u    时间: 2012-7-14 02:36

小澤開始拍這么重口味的片子了?看來新人輩出啊,路不好走
作者: alan198922    时间: 2012-7-14 03:56

比较总口味的片子,个人不是很喜欢。但是还是要感谢楼主发片,辛苦了。
作者: yibanban    时间: 2012-7-14 07:11

我知道小泽的口味是越来越重

但是不知道是重到这个地步
作者: zhaoj    时间: 2012-7-14 14:35

这个很经典的东西的 一定要支持一下才可以的啊
作者: arf222    时间: 2012-7-14 14:40

小泽玛利亚重口味越来越重了,看来快退役了啊!
作者: jayheng    时间: 2012-7-14 15:03

小泽的口味越来越重了,是不是太缺钱花了?
作者: dandaniel    时间: 2012-7-14 15:44

小泽居然也拍过这样的片子?真让人大跌眼镜啊
作者: cying0    时间: 2012-7-15 00:46

这个口味是稍微重了,话说,小泽妹妹的皮肤实在是越来越...
作者: xintu18    时间: 2012-7-15 10:33

小泽玛利亚又出新片了啊,很喜欢这种肉便器系列的片子,带点小小sm的口味
作者: chenhui111    时间: 2012-7-15 10:51

曾经的女神啊,好久不看到小泽的片子了,原来大家一直没有遗忘她啊!
作者: fox111    时间: 2012-7-15 12:54

还真没看过小泽拍这种片子,心中的她可不是这样啊!
作者: haozizhangx    时间: 2012-7-15 14:25

小泽也被重口味入侵了。。不过没水菜丽那么好看- -~~我指重口味的
作者: a0904bc    时间: 2012-7-15 19:50

很久没看小泽的片子了,和喜欢他的叫声。哈哈身材也不错。谢谢楼主了
作者: cherong    时间: 2012-7-16 00:29

小泽都开始拍这个系列的片子了,说明经济真的不景气啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2