标题: [经典] [应求片-怒雷呜][BBI-076]生徒を食べちゃう変態女教師 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-8 06:14     标题: [应求片-怒雷呜][BBI-076]生徒を食べちゃう変態女教師

【影片名称】:生徒を食べちゃう変態女教師

【主演女优】:小野紗里奈

【是否有碼】:有码

【文件大小】:910.19MB

【视频格式】:AVI

【视频参数】:640 × 480

【播放时间】:02:00:42

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:6240518b19aa19baee808d918292816e1d744e14  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈 Bbi-076.torrent (2012-7-8 06:14, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 34269
作者: sumerainight007    时间: 2012-7-8 09:47

SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] » Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区 » [应求片-怒雷呜][BBI-076]生徒を食べちゃう変態女教師 » 发表回复
作者: 飞翔的稻草人    时间: 2012-7-8 10:27

个人认为这是小野妹妹最有诱惑力的一部片子,真是百看不厌
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-8 10:42

重口片好啊,一直在找一部柊麗子演的粪淫语,不知大大有没有.
作者: wtczx    时间: 2012-7-8 11:52

给力的黑丝,小野的身材很赞的,要是是无码就更赞了
作者: namazeb    时间: 2012-7-8 12:00

好片子哦,谢谢,正和我胃口哦,以后下片就来这了。
作者: bruceqiu    时间: 2012-7-8 13:04

最爱小野纱里奈,最漂亮的女教师!!!
作者: heyu78    时间: 2012-7-8 16:21

其实我觉得她不太适合走痴女和重口味路线
作者: 57524794    时间: 2012-7-8 18:50

很多男生读书时的愿望和自己喜欢的女老师来一炮啊 这个女优太惹火了
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:53

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,痴女路线?丝袜我喜欢
作者: rogermac    时间: 2012-7-8 19:32

好久没看到她的片子了明。确是很有邻家大姐姐的味道嘿嘿!!我记得有部麻药搜查官来着很不错的!
作者: Richard·Yuan    时间: 2012-7-8 21:17

单纯的从截图上来讲,就相当具有诱惑力!女优的每个动作、表情都把“妩媚”这个词发挥的淋漓尽致。一定要收藏起来,让人产生一种百看不厌的感觉。感谢楼主!
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:47

这女优长得不错,以前没观注过她,我会记住美女的名子的,纱里奈
作者: qqq6201242    时间: 2012-7-8 22:30

变态女教师吗,看不出哪里能有多变态。还是更喜欢强迫清纯或者有点清高,洁身自好的教师
作者: jy02192915    时间: 2012-7-8 22:57

女优穿起丝袜和网袜相当的性感,而且身材本来就好,很喜欢
作者: wo704720165    时间: 2012-7-9 00:07

黑丝袜绝对给力,这个老师还会潮吹,学生们想必很幸福
作者: 29115777    时间: 2012-7-9 12:58

黑丝小野妹妹..这个一定要下~~...女教师一定要穿黑丝啊!!
作者: king221    时间: 2012-7-9 16:09

很有味道的女优,表情也很到位,楼主辛苦了
作者: ccyyww    时间: 2012-7-9 18:05

引用:
原帖由 heyu78 于 2012-7-8 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84013451&ptid=4435562][/bbs]
其实我觉得她不太适合走痴女和重口味路线
小沙就是走重口走错路了,已经退役,现在只能缅怀了。
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-9 19:24

这部片子真的不错!我下过了谢谢!!女优很漂亮!
作者: a20070575    时间: 2012-7-10 11:33

小野纱里奈版的女老师 大爱啊 还有丝袜高跟鞋
作者: m1a101    时间: 2012-7-10 19:43

小野紗里奈这个美女太性感了,黑丝袜好赞啊
作者: michen80    时间: 2012-7-11 19:49

哇哦,很给力的制服啊,这种后入的还穿制服,很有冲击力,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2