标题: [交流] 求教关于日本母乳片 [打印本页]

作者: largej8    时间: 2012-5-10 06:48     标题: 求教关于日本母乳片

最近一直在看日本母乳片,感觉非常有意思。像青木玲,妃悠爱这些名女优都有过母乳片,感觉都是真的。问一下她们哪来的母乳?之前有喜过,还是生过小孩。或者是打针的?求高手解释。

作者: SGP1    时间: 2012-5-10 13:00

这个 视觉冲击力太大了 我的最爱了
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-10 15:43

日本浪货们的奶水还充沛啊,看着就很冲动极品。
作者: junnjunn    时间: 2012-5-10 15:56

楼主在那里下的啊,我也喜欢这片片哦!谢谢分享
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-11 20:05

这个应该不是生小孩时候 估计是催乳吧  谁知道呢日本人就是有才 什么都能想得出来的啊
作者: ssg002    时间: 2012-5-12 06:47

我也相当喜欢 这类片子 跪求地址
作者: 89038906    时间: 2012-5-12 08:04

内容精彩,大爱呀,收藏了!
作者: grubby2008110    时间: 2012-5-12 12:20

应该是打针打得,小日本够变态,啥事做不出来啊
作者: flykera    时间: 2012-5-12 23:50

对青木玲实在没什么好感,该AV尚缺的只有无码的及肛X了。
作者: 15042203320    时间: 2012-5-13 13:55

日本人真的很变态的啊~这样的片子看多了心理会扭曲的
作者: 19850420    时间: 2012-5-13 15:18

一般都是生小孩才会有奶的,有些女优拍母乳片的时候还能看到妊娠纹,有些有很明显的剖腹产疤痕。
其实有些女优会拍妊娠片啊,拍了妊娠片再拍母乳片。
用药的应该没有,是大家想象而已。不过有些女的因为内分泌失调或者其他特殊原因,确实会未孕产奶,只是极少极少。
作者: an1738    时间: 2012-5-19 22:19

我最爱看母乳片了 可惜片子不多 有码的还多
作者: 红裙飘飘    时间: 2012-5-20 02:21

喜欢这类片子,也看了不少,总感觉差点什么,也许是女优的素质
作者: lovekeying    时间: 2012-5-25 15:25

我们喜欢母乳 如果女优好象青木玲这么爽的话就赞啦~
作者: ahlqzxl    时间: 2012-5-26 09:23

拍这种片子的片酬可能会比其他的高一点!!
作者: huuup    时间: 2012-5-27 15:23

吃药或者打针吧,不然呢这些女优哪能满足那么多的拍摄需要
作者: 21104905    时间: 2012-5-27 15:25     标题: 一部丰满阿姨夺走童贞的还有和年轻学妹搞的

一部丰满阿姨夺走童贞的还有和年轻学妹搞的。求名字。
作者: cjh0015211    时间: 2012-5-27 16:56

有少部分是真的生孩子以后有奶的,大部分是打的一种针剂
作者: vickyguy    时间: 2012-5-27 17:32

母乳片个人呢也很喜欢·不过质量都参差不齐··而且资源好像很少·
作者: cl61085943    时间: 2012-5-28 12:07

我也喜欢这样的,支持楼主!
作者: dao37    时间: 2012-5-28 12:10

估计是电影特效吧~不然。。那搞来那么多奶水啊~但她的片子没看过~不可能每一部都有乳水吧~
作者: 纯洁的孩纸    时间: 2012-5-28 12:29

楼主重口味啊,话说应该是注入了什么激素,让其分泌乳汁,绝对对身体有伤害,不过女优们为了钱肉体都可以奉献,这点也不算什么了
作者: xinxinbing    时间: 2012-5-30 14:50

觉得应该是吃药吧...打些激素什么的...
作者: 第大勿勃    时间: 2012-5-30 16:00

希望不是假的,就是假的也没什么,可以YY一下?谢谢楼主
作者: w202252    时间: 2012-10-21 23:51

打针的话,不管怎么说都是辅助手段,也还是要别人先有那个基础才行。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-23 08:24

母乳是真的,有些是生小孩前后拍的片子,那时侯奶水充足。也有些是靠药物产生的奶水,其实只是看着壮观罢了,奶水很黏手的,剧我所知,还有专门的妊娠边,专找要生产的孕妇来拍,日本老牌SM公司cinemagic就过一部妊娠片。感觉拿喂小孩的奶水用来玩实在有点过意不去的味道。
作者: cqyh    时间: 2012-10-23 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

自然是为了挣奶粉钱 ,不然回去拿什么喂孩子?
作者: wodemeng625910    时间: 2012-10-23 11:29

个人感觉应该是生完孩子后吧,不过不太好说,小日本什么的都做的出来
作者: xu984264    时间: 2012-10-23 17:24

青木玲的估计是打针催乳了,。仔细看她的腰部还是很纤细的,妊娠纹理都看不见,岛国为了片子视觉冲击,这是正常的,可惜了青木玲了,这样对身体很不好的
作者: wxydjkhb    时间: 2012-10-24 19:20

感觉不太好
只是偶尔调剂一下口味吧
感觉年龄太大了
作者: wangtianze1015    时间: 2012-10-24 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

一般都是生了小孩没钱出来拍混点奶粉钱
作者: toys_sy    时间: 2012-10-25 01:03

求楼主给个种子呀~看贴图就很有胃口呀~~
作者: NOC483    时间: 2012-10-25 01:38

这种看一次二次还行,看多了就没什么了。
作者: francis.lee    时间: 2012-10-25 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

記得以前聽過,一定要懷孕過才會有奶!
作者: egck    时间: 2012-11-29 08:01

奶水片不错,可惜一般有奶的胸都比较小,实在遗憾啊
作者: 闲云细雨    时间: 2012-11-29 10:26

避孕药吃多了好像也会有分泌母乳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2