标题: [楼凤] 验证望京口爆小惠妹妹(同发HHG) [打印本页]

作者: evergodbin    时间: 2012-4-24 13:46     标题: 验证望京口爆小惠妹妹(同发HHG)

【采花地址】: 望京
【验证时间】:2012.04.20
【信息来源】:外坛
【服务项目】: MY,KJ,ML,KB
【妹妹名字】:小惠
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】:自称89年的,看着也差不多
【妹妹素质】: 身高160,体重 100以下, 胸不大
【环境设备】:75
【营业时间】:全天
【价格标准】:400
【安全评估】:能发帖就是平安归来
【重点推荐】:年龄小,活也不错,不机车
【不足之处】:环境需要再改善以下
【验证细节】:此妹妹联系方式是在外坛得到的,是个QQ。第一次联系后,发现是JT,就没再聊。话说那天精虫上脑,在先后联系了其它几位妹妹无果后,上QQ和他聊了聊。告知电话及位置后,驱车前往,到楼下后还等了10来分钟,可见还是比较忙的。QQ上告诉我是两个妹妹,进屋一看就小惠妹妹一人,说另一个有事出去了。本狼一看小惠妹妹也还不错,就是她吧。先去洗了个澡,结果还没有毛巾擦,用手纸擦的,我勒个去。之后就是一番云雨了,其中需要重点说的是,妹妹的口活很是不错,能连续的深喉,并且你不叫停她就一直口,弄得本狼很是舒服。口了有10分钟吧,提枪上马,做着做着我提议KB,妹妹没反对,最后射在妹妹嘴里。重新冲了一下,放下4张老人头走人。
【总体评价】:事后感觉妹妹住的小区挺不安全的,望京的小区大家也都知道,居住密度极高,并且老人孩子特多。但是,妹妹人还是不错的,我问他为什么有JT控制,她说自己没资源,我说等我在论坛发了贴,你的资源就有了。由于手机实在不咋地,照片不太好,各位看官看个大概吧。
[attach]1927221[/attach]

[attach]1926481[/attach]

作者: zhousk    时间: 2012-4-25 05:45

望京那地方,还是少去。确实不是很安全啊。楼主不错。
作者: laoyoutiao    时间: 2012-4-25 13:57

I will double check the girl if it's good I will send out reminder also. Thank u very much!
作者: fcsleep    时间: 2012-4-27 16:46

楼主辛苦了,说的我都心动了
作者: 107061577    时间: 2012-5-6 06:59

望京在京城里也算出了名的 小心哪天就被JC叔叔盯上了 哪里少去为妙
作者: ddawx    时间: 2012-5-25 14:11

这个妹妹不认识,看看怎么样!照片还不错!
作者: xiaoan    时间: 2012-5-25 17:19

楼主辛苦了,说的我都心动了
作者: xiaoan    时间: 2012-5-25 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,说的我都心动了,望京在京城里也算出了名的 小心哪天就被JC叔叔盯上了 哪里少去为妙
作者: 大龙虾    时间: 2012-8-25 00:46

楼主真是厉害啊!!要是能多放上几张照片就好了啊!!
作者: zhopop    时间: 2012-9-22 14:50

看照片不错,谢谢楼主分享!
作者: vcf44    时间: 2012-10-10 00:12

还能口爆,真不错啊
作者: 111fff    时间: 2012-10-27 17:52

楼主艳福不浅,既然不能内射,KB应该算是比较超值的享受了
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-11-7 21:05

望京那地方真的有这么多吗,我怎么一个都没见过。。
作者: 暗黑丨三世    时间: 2012-11-18 20:03

谢谢楼主分享!!红心已送上,真心求联系方式!!谢谢!!
作者: mrflowing    时间: 2013-1-9 03:58

兄弟你文笔太好了,有机会去北京的时候一定要去光顾她
作者: darhang    时间: 2013-1-9 18:15

能口爆啊,这妹子真不错
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:16

看帖回帖是基本的美德
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 00:02

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: y88y88    时间: 2013-1-11 00:33

望京还行吧被人住望京的
作者: searise    时间: 2013-1-15 01:04

要是有个正脸就太好了  如果不错的话可以过去试试
作者: audi0208    时间: 2013-1-23 16:22

描述得真是细腻真实啊,看得心里难受又渴望,呵呵
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:43

确实不是很安全啊。楼主不错。
作者: wangzhizhu    时间: 2013-2-14 00:48

木有去过啊。。。。。。
作者: comechris    时间: 2013-2-14 18:01

照片有些模糊,能清楚些就好
文章写得不错
作者: xiaopanan    时间: 2013-2-27 19:25

望京那地方,还是少去。确实不是很安全啊。楼主不错
作者: iFaNr    时间: 2013-3-19 23:14

多谢楼主分享,看看照片,有空去体验下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2