标题: [求医问药] 中国古代的密药到今天还是有效 [打印本页]

作者: shangdaxue    时间: 2012-4-2 04:04     标题: 中国古代的密药到今天还是有效

美女倒提金方:
  药方: 硫磺、茱萸、青木香、麝香各等分。
  制法、用法: 碾为细末,津调入阴户。
  功用: 妙极!
  灵鬼展势方:
  药方: 人龙一条、乳香二分、没药二分、远志三分、金丝?子(去油)三分、丝瓜子七个、木?子五分。
  制法、用法: 碾为细末,油、胭脂为丸如枣粒大。临战,纳马口内。
  功用: 展、大阴茎。
  合欢散:
  药方: 紫稍花一钱、母丁香三钱、桂心二钱
  制法、用法: 碾为细末,津调入阴户。
  功用: 妙不可言!

旱苗喜雨露: 
  药方: 杏仁、丁香、草麻子、白矾非子各二钱。
  制法、用法: 碾为细末,用蟾酥并炼蜜为膏,临战,调涂於阴茎上入阴户。
  功用: 女人如旱苗喜得雨,两情欢洽。 .
  飞燕喜春散:
  药方: 丁香、香附子、石灰末、胡椒、乌龟骨、鹿茸、金毛狗肾各五钱,蛇床、紫稍花、菟丝子各一钱,麝香三分
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服一丸,津调涂於玉茎上入阴户。
  功用: 女心欢洽,情动不已。   
  西施受宠丹:
  药方: 丁香、附子、良美、官桂、蛤蚧各一钱,白矾、山茱萸、硫磺各七分。
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服三丸,空心温酒送下。
  功用: 强而坚大,夜敌十女。
  素女与王母:
  药方: 母丁香、蛇床子、白茯苓、甘松、白矾、肉苁蓉、紫稍花各五钱,细辛二钱半、麝香五分。
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服一丸,津调涂於玉茎上入阴户。 
  功用: 凡交战,男女身体轻捷,畅美如仙。
  美女一笑散:
  药方: 青木香、龙骨、山茱萸、蛇床子、远志、官桂、石榴皮各等分。 A>xH0y  
  制法、用法: 碾为细末,男津调入阴户。
  功用: 女情欢美,四肢困懈。
  兴阳丹:
  药方: 雄狗胆一个、麝香、当门子一钱。
  制法、用法: 将麝香放入狗胆内,搅匀,线悬通风处阴乾,临战,少许津调涂於玉茎头。
  功用: 行房耐久不泄。
  金枪不倒方:
  药方: 人龙一条(瓦上焙乾)、丝瓜子十五个、乳香五分、没药五分、杏仁七个(去油)、麝香五分、樟脑五分。
  制法、用法: 碾为细末,油、胭脂为丸如麦子大。临战,纳一丸於马口内。
  功用: 展鬼、长大、坚硬、持久。
  汉妃暖炉丹:
  药方: 青木香、枯矾、牡蛎各七分,川椒五分,麝香三分,木毙子九个。
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,莲子大小;每日一丸,纳於阴户,待药自化。
  功用: 阴户窄紧,男女快美。
  乐安公主热炉方:
  药方: 川椒、枯白矾、吴茱萸、蛇床子各等分。
  制法、用法: 碾为细末,行房时少许纳於阴户。
  功用: 男子兴阳,双美。
  热炉双妙丹:
  药方: 细辛、川椒、甘松、丁香、三奈、蛇床子、肉桂、藿香、辛夷、羌活各等分。
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,行房时取一丸纳於阴户。
  功用: 阴户热,兴阳。
  双美丹:
  药方: 五味子、远志、蛇床子、樟脑、龙骨各等分。
  功用: 男女双美不败。
  贴脐膏:

药方: 阳起石、蛇床子、香附子、韭子各一钱,土狗七个(去翅、足,煆过),大风子(五分去壳)、麝香五分、硫磺五分。
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,如指顶大,以油纸盖护贴脐上,以绢带缚住。
  功用: 夜战十女不泄。
  金锁玉连环:
  药方: 雄狗胆一个、肉苁蓉三钱(酒浸,瓦上焙乾)、川椒五分、紫稍花一钱、硫磺五分、韭子十个。
  制法、用法: 碾为细末,加入胆汁,搅匀,线紮於通风处四十九天阴乾。每用一分,津调涂於玉茎上。
  功用: 行事交锁不脱。
  长相思:
  药方: 淀粉、蛇床子、川椒(去目)、狗骨(烧灰)各等分。
  制法、用法: 碾为细末,津调涂於玉茎上。
  功用: 初交一次,令女朝思暮想。
  浴炉散:
  药方: 松香、甘松、青皮、荆芥、五味子、蛇床子、朴硝个等分。
  制法、用法: 每用一服水二锺,连根葱三枝,温洗阴户。
  功用: 行事兴阳。
  四时双美散:
  药方: 龙骨、胡椒、姜蚕、樟脑、枯矾。 "
  功用: 两情相浓。
  千金秘精方:
  药方: 早莲蓬、头粉、莲花芯、莲子心各等分。
  制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,如鸡头子大,一二丸口含。
  功用: 任意采战不泄。

作者: nnwwjj    时间: 2012-4-2 06:43

这个没试过真的不敢直接用啊。虽然我很相信中医的
作者: tmark    时间: 2012-4-2 15:18

这个早在2000年就看过了···真的有人试过没有呢?
作者: 插你深处    时间: 2012-4-2 15:22

风险大的很啊,都是别的地方抄袭来的。我很相信中医,但不敢试
作者: 非常肥肠    时间: 2012-4-3 10:14

每次看到中医的配方就迷糊,我们现在这社会,就是得要快速产品,威尔刚伟哥啥的速效~
作者: ycq99.cool    时间: 2012-4-3 12:26

内容有没有小白鼠实验一下。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盈盈浅笑    时间: 2012-4-3 14:13

这个谁会高兴去配那么多中药去用啊- -
这也太复杂了。。。
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-3 15:15

我觉得这种药的东西是不太能乱吃啦,吃死了都不知道什么事~
作者: hl19851114    时间: 2012-4-3 15:32

对中医不太了解,啥叫人龙啊?我只听说过地龙,是蚯蚓
作者: cnpcgjj    时间: 2012-4-3 19:11

方子很早年就有了,但效果怎么可不知,里面的有些药材都是有毒的,没有经过科学验证的还是小心为妙的好!
作者: 午夜温柔    时间: 2012-4-3 19:35

中医博大精深,的确是有点麻烦,不过必须要支持一下。
作者: JIAHUA9231    时间: 2012-4-3 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小心,少用为妙。我还听说有种药叫秃鸡散,就是没处买
作者: hasang    时间: 2012-4-4 14:27     标题: 回复 9楼 的帖子

9楼人龙啥的我就不知道,不过人黄我就知道,是指大便;我们祖国博大精深5000年的医学啊...
作者: topfar    时间: 2012-4-4 17:09

不错的东西哦,试试~看,不知道效果如何呢?试过的人告诉
作者: 明山人    时间: 2012-4-8 17:28

有人试过吗?不懂是真有用,有人试过出来说话。
作者: freedom0801    时间: 2012-4-8 19:04

虽然我不太懂中医。。。可是看到硫磺之后我怎么就觉得有点危险呢
作者: kpboy741    时间: 2012-4-8 19:18

我只想说有很多药材都没听过的,要找也不容易找啊,还是用店里配好的算了。
作者: 328482376    时间: 2012-4-11 20:54

都是古方啊,我文化太低,有些方子看不懂。
作者: 574985606    时间: 2012-4-12 20:14

感谢楼主啊,学到很多东西,感谢楼主分享,支持你
作者: aiyosex    时间: 2012-4-12 22:11

没有信心一试,还是乖乖的锻炼身体吧!烟也少抽
作者: jaynam    时间: 2012-4-13 03:02

多谢楼主,有机会验证一下真假。先笑纳了
作者: jilinj    时间: 2012-4-13 21:39

中医 很复杂不了解,不明 效果,求真相?
作者: lzglyc    时间: 2012-4-19 10:32

即使方子是对的,可是各种材料你能找到真的吗?现在的中医药被庸医、假货毁掉了
作者: o0selah0o    时间: 2012-4-19 10:53

感觉这个有点不靠谱 还是去问问中医吧
作者: tchingshun    时间: 2012-4-22 21:06

有些藥材現代已經找不到了
就說人龍吧
它就是蛔蟲
你敢用嗎?
作者: zhf249    时间: 2012-4-28 17:10

不知道有没有效果哦!希望试试“初交一次,令女朝思暮想。”这个方子!
作者: jimmyno2    时间: 2012-4-28 17:22

不要乱吃 中药很多药材都是有毒的 所以一味药会配另一味药解毒 而且中药效果比较慢 不像西药
作者: 616054215    时间: 2012-4-28 17:46

这些个配方我在别的地方也见过,现实中调配难免有点困难,没有使用过,不知有没有人知道效果如何
作者: huyxf    时间: 2012-4-28 20:37

这个方子很古老了,其中好几位大家熟知的药都是大补的

所以配合下左右还是不错的
作者: AAAAA123    时间: 2012-4-28 23:25

这也太危险了吧,谁敢试试,用后说说使用效果
作者: devil66520    时间: 2012-4-29 03:26

有用吗,不懂中药,小心为妙!!
不过我们老祖宗还是有很多很好的方子
作者: herehere    时间: 2012-4-30 11:30

有点用处,但已经不是那么明显了。毕竟中药的生长环境被破坏了,再就是中药的炮制方式也有了很大的简化,药力不如以前了,肯定作用就不明显了。而且遇到假药还会吃坏鸡鸡 。要小心
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:20

全都是中药啊,应该可以吧,试试也无妨啊!
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 09:34

早知道,就是没有试过
作者: ddn001    时间: 2012-11-15 11:44

有点象甄嬛传里面的迷药,呵呵,太麻烦了,不会弄,也不敢用,这些药品固是极好的,若能用之一二倒也不负楼主恩泽。
作者: 冤狱    时间: 2012-11-24 13:51

很多东西找不到啊!现在很难用这个
作者: taotaoxiao    时间: 2012-11-24 15:08

中医 很复杂不了解,不明 效果,求真相?
作者: ty277099300    时间: 2012-11-25 02:11

太复杂了,也不敢随便试啊!怕试出问题啊!
作者: 妖姬小九    时间: 2012-11-25 15:03

都不敢乱吃啊,中药讲 是药三分毒 。
还不如找个知识的老中医给开个方子保险。
作者: 赖伙儿    时间: 2013-5-30 16:32

有了配方也不行啊:制作工艺不清楚,结果还是有很大差别吧?!
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 19:14

这个还是不要乱试的好啊毕竟都没经过证实有效无副作用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2