标题: 【验证】验证北京土著小母狗娜娜 [打印本页]

作者: 寤殇    时间: 2012-2-25 21:02     标题: 【验证】验证北京土著小母狗娜娜

【采花地址】: 宣武荣丰2008
【验证时间】: 12年2月19日
【信息来源】: 网络
【服务项目】: KJ、ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 19
【妹妹素质】: 素质85/长相80/身材95
【环境设备】: 90,妹妹温馨的小房间
【营业时间】: 一般白天都在,有时候会回家了
【价格标准】: 400
【安全评估】: 95
【验证细节】:
哥们儿一直很喜欢小姑娘,尤其是乖乖的。得到娜娜小妹妹的信息也已经好久了,qq上也聊过好几次,一直没有机会去验证。前一天晚上妹妹qq主动问我明天方便不,果然择日不如撞日,撞日不如日日,就问妹妹今天这是怎么啦?妹妹可爱的说要听真的假的?我必须说真的啊。她说没有钱了,嘿嘿,小女孩儿嘛~。哥们儿我遂问是不是刚从家回来好久没做了?妹妹说是啊,一个多星期了。估计水水会很多!色心一起立刻约了第二天中午,哥们儿要吃头一份儿。
忙里抽闲,轻车熟路到了荣丰,老狼们估计也知道,这个地方干这行的也很多,但是素质良莠不齐,我也问过娜娜妹妹为啥在这个地方。她说闹中取静~呵呵。按照妹妹的电话提示来到贴了可爱贴画的门口,直接开门就进,果然妹妹躺在床上看电视,笑着说你就不怕进错了门啊!哥们儿一看粉嫩小妞儿立刻春心荡漾啊。回手带上门就要摸过去,妹妹立刻跳起来叫!有一种老鹰捉小鸡的感觉啊!好刺激。偷袭不成明堵,抱住妹妹扔到床上按住,妹妹可怜兮兮的说弄疼她胳膊了。揉揉,她说没见过你这么猴儿急的,快去冲个局部的澡先。帮妹妹脱了衣服果然小姑娘的皮肤滑嫩嫩好好啊。身材比例非常好,腿型非常好看,胸型非常好看。见到就让男人有占有欲,很想抱着她睡觉的感觉。
说了脱了衣服俩人进了浴室,妹妹也认真的冲了下面。回屋上床问虽然只有口和做,不过这么嫩的妹子绝对值了。妹妹新人活儿不多,不过B+左右的胸部摸着好舒服,BB也很嫩,一看就是入行不久。带套口确实不是能体现妹妹口活儿的技术,就算是图个卫生吧,至少不会被上一个哥们儿传染,我一看就乐了,就这个程度哥哥一会儿还不插得爽翻你啊!口了一会儿变大了我说还是我来吧。问妹妹喜欢什么姿势,说喜欢从后面来,能插得很深很爽,果然属小母狗的。我说我还是先抱着从正面来吧,插进去妹妹的BB果然很深,哥们儿的活儿也算不小了,还是感觉不到花心的位置。抱着妹妹嫩嫩的皮肤很舒服。看着她就脸红害羞了,妹妹拿枕头盖上脸说不许盯着看。我就狠狠地插几下,她又娇喘着从上面探出头来。说从后面好不好,后面插得深,看妹妹淫水泛滥都快流出来了。翻过妹妹从后面开干!妹妹抱着枕头娇喘连连,果然属小母狗的!喜欢从后面被干。哥们儿的功夫也不是吹的,干的妹妹淫水狂流,后面使劲插到里面还是有一点儿碰到了花心的感觉。干了十分钟有点儿射意拔出jj翻过来妹妹,停了几秒又从正面插进去。摸着妹妹嫩嫩的咪咪,硬硬的乳头。大家也知道换个姿势稍微歇会儿抗过这波射意就能长很久时间。今天不干爽你个小嫩妞儿老子也枉在花丛中混了。妹妹问哥哥你还要多久,怎么还不射啊。我说你是不是想让我快点儿啊?爽不爽,她说爽。我说那我站地上从后面来吧。插你个喜欢从后面被操的小母狗!翻过来狂插,不间断的十五分钟,边干双手边打妹妹屁股两侧,听着身下的娇喘,妹妹的淫水流到我的大腿,心里的满足感爽翻了。后来妹妹求饶,说投降了,哥哥你太强了用手帮你弄出来好不好。我想了想也好,妹妹小手狂弄,还把套套弄破了,几分钟射了妹妹满小手都是。一起冲澡,冲干净万子千孙。从进屋前后呆了一个多小时,然后来了下一个客人的电话,妹妹也不是特别催人,聊了一会儿不耽误下面哥们儿爽,给了四张毛爷爷抱抱摸摸小可爱屁股走人。
【总体评价】: 妹妹真的很嫩,乖乖的长相中上,北京郊区人,喜欢被从后面干,身材比例非常好,皮肤超级好,腿型胸型都非常好看。抱着她就不想松手的小可爱。可能因为小不大懂事儿呢还稍微有点儿机车,不过也希望去的兄弟们能对这么小的妹妹怜香惜玉点儿啦。要信息的兄弟请顺便红心下。

作者: tjuclover22    时间: 2012-2-26 18:32

兄弟真是怜香惜玉啊。小姑娘虽然活不行,但架不住嫩啊
作者: dingyicn    时间: 2012-2-26 23:31

不错的小母狗 不过北京郊区的 也是很难碰到的 郊区的拆迁致富的可不少
作者: dxbbah    时间: 2012-2-27 00:25

想体验楼凤的滋味,可惜俺在小地方,一直没有这方面的信息。
作者: dryxiong    时间: 2012-2-27 12:50

瞅瞅看妹子素质如何,下次去可以尝试下!
作者: yuxuanchao    时间: 2012-2-27 16:30

很嫩的来·············
作者: 北方的狼1973622    时间: 2012-2-27 16:36

楼主交上桃花运了,老碰上小美女,羡慕啊!感谢楼主的分享!
作者: 笮融    时间: 2012-2-27 16:44

这么好的事 楼主实在是他幸运了
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-27 18:53

谢谢楼主的分享。娜娜很稳有呀。有机会去验证去、。!
作者: 那小孩    时间: 2012-2-27 19:55

那么好的妹妹绝对支持楼主的奉献,有机会一定去验证一番。
作者: yehansishui    时间: 2012-2-27 23:13

感谢,有机会也去试试,不是仙人跳就行。楼主分享下妹妹信息呗。
作者: lwandy01    时间: 2012-2-28 00:46

感觉很不错,还是90后呀,有机会一定试试,最喜欢小丫头了
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2012-2-28 00:58

可爱的女孩子?这个必须得看看,离荣丰很近啊~
作者: p10ig    时间: 2012-2-28 02:29

不错的小母狗 不过北京郊区的 也是很难碰到的 郊区的拆迁致富的可不少
作者: drizzt3    时间: 2012-2-28 02:45

看楼主介绍很诱人,有机会一定要去验证一下。
作者: zhenlei6188    时间: 2012-2-28 22:50

看起来应该算是很不错了!有机会尝试一下!
作者: rhxy    时间: 2012-2-29 18:39

这么可爱的MM,不去验证实在是说不过去
虽然没露脸,看身材就很棒了
作者: wdltest001    时间: 2012-2-29 21:11

真是非常牛逼的感觉啊 不知道你怎么这么厉害 半个小时也不射啊
作者: samwongprod    时间: 2012-3-1 02:26

18少年沒醜婦, 19妹妹認該不錯的,哥哥有褔了, 感謝兄弟分享.
作者: 佐尔    时间: 2012-3-2 05:50

看到妹子细腿和非常白的皮肤就是很激动啊,这个貌似还真不错。谢谢分享。
作者: fanfanfan123    时间: 2012-3-2 09:14

还从来没有玩过北京大妞呢,申请玩一次尝试一下
作者: 个体    时间: 2012-3-2 14:42

喜欢北京土著,谢谢兄弟分享
作者: ahp01    时间: 2012-3-2 23:13

北京郊区的可真是蛮难遇到的,哥们有福了,呵呵
作者: arthurxyz    时间: 2012-3-5 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

兄台相当给力啊,不知兄弟们啥时候有机会尝试一下
作者: 淫霸天下    时间: 2012-3-6 01:40

感谢兄弟分享,红心送上!希望能看到你的更多作品
作者: beyondcure    时间: 2012-3-9 16:46

照片很棒,LZ很有福气!年后北京的信息太少了,有机会也去开下荤
作者: gaopengxl    时间: 2012-3-11 03:49

有空去验证一下,lz pm下。谢谢勒!!
作者: cherishwyl    时间: 2012-3-11 19:55     标题: 回复 23楼 的帖子

这个女孩值得一去  呵呵  哥们什么时候去的啊 !
作者: linzheng1017    时间: 2012-3-12 10:40

400的90后 看着也不错了 娜娜有点太机车了 身材还可以了 需要再次发育下就好了 90后的下面就是紧啊
作者: stephen_2000    时间: 2012-3-15 12:26

看起来妹妹的质量还是不错的,但是荣丰那个地方不安全吧?
作者: hi5zhou    时间: 2012-3-15 22:43

送上了红心,给个联系方式吧。
作者: tonnynine13    时间: 2012-3-18 23:41

有凤楼就是好啊 可惜俺们这 没有这种地方
作者: liqqli    时间: 2012-3-19 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

电话怎么没有给我???????????????????????????????????????????
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-29 16:03

楼主欲火很旺啊 要不就是美眉的口技确实不错 带套还能吃大啊 偶是一点感觉都木有啊
作者: 107061577    时间: 2012-4-11 07:47

现在技术好的妹妹太多了 现在要的是什么 是态度 是嫩啊
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 12:37

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: 老王和老杨    时间: 2012-4-27 06:43

看楼主的描述,小妹妹还是不错的,有点骚,长的也不错,好想去验证
作者: badisituta    时间: 2012-4-27 11:18

这个女孩不错诶,真的是北京人吗?那就更好了
作者: 王子1983    时间: 2012-5-4 05:33

北京土著还是很难得,价格也不错,支持楼主验证了
作者: 17sesese    时间: 2012-5-19 21:04     标题: 下了一会,发现是需要回复

急急忙第一次来也不知规矩,这个一定要验证一下
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 11:59

又乖又嫩的小萝莉们就该给狠狠的调教,欲拒还迎的样子才美
再长大一些就可以让她们自由发挥了淫荡的本性了
作者: winder    时间: 2012-5-25 13:36

妹妹小手狂弄,还把套套弄破了,这样的感觉真是美妙啊
作者: w5688    时间: 2012-5-28 22:20

QQ里有很多说是在荣丰的,感觉那里是被一个帮派控制的,风险不小呀!有哪位大大真的实践过吗?小弟真的不敢上呀!
作者: jjaccy    时间: 2012-5-29 15:12

这个好~嫩的好啊  哈哈~~楼主大哥威武
作者: qilindolo    时间: 2012-8-8 14:45

这个质量400非常值得啊 不顾估计去的人很多 希望服务质量不要下降
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-9 14:08

好东西要尝试支持下啦啊
作者: elnoni    时间: 2012-11-5 23:24

有机会一定要去验证一下,还是90后
作者: 冬日ZY    时间: 2012-11-9 09:10

感觉好嫩呀!楼主应该好好享受了一把吧!
作者: K740    时间: 2012-11-17 22:17

为了金币努力,努力回帖
作者: paozi1217    时间: 2012-12-19 09:25

第一会所和原来的sis有关系吗?
作者: yxt2007    时间: 2012-12-19 13:49

谁告诉我联系方式啊

作者: yxt2007    时间: 2012-12-19 13:50

求联系方式

作者: yxt2007    时间: 2012-12-19 13:58

怎么知道联系方式啊
作者: whr9999    时间: 2012-12-30 20:52

最喜欢北京的土著了,谢谢楼主
作者: happykingcx    时间: 2012-12-30 21:20

查得很严,其实我要不是憋得太久,也不能冒这个险。
出去玩,都怕是钓鱼的,不是去过我不敢再去
作者: lsy168    时间: 2012-12-30 22:06

那个小区我原来总去,呵呵,可惜不知道有楼凤,遗憾
作者: mxxzh    时间: 2013-1-2 09:54

嫩嫩的漂亮mm我最喜欢了,有机会一定要去验证一下,还是90后小美女
作者: pippo0326    时间: 2013-1-3 02:56

有点饥渴的么,郊区的妹子确实不错
作者: 114212874    时间: 2013-1-5 13:24

哥们是在广安门住,荣丰小区一般都很假,照片和本人都长得不像 丑的很,态度还不好 希望各位兄弟留意!
作者: itcat    时间: 2013-1-5 14:29

看身材还不错,就是不知道长得怎么样昂啊
作者: pyldt001    时间: 2013-1-10 22:42

兄弟真是怜香惜玉啊。小姑娘虽然活不行,但架不住嫩啊
作者: nothing110987    时间: 2013-1-10 23:54

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: 德阳老色    时间: 2013-1-11 06:15

这样被女孩说“从后面插吧,那样能深点”,感觉好奇怪呀,就好像言下之意是说“正面插太浅了,从后面能显得深一点..."  看看图吧
作者: cqdavid    时间: 2013-1-11 09:13

小母狗,一般是形容淫贱的女人的。呵呵。
作者: shiziwangtnt    时间: 2013-1-11 09:20

回复才能见,那让我们回复
作者: piaofu    时间: 2013-1-11 23:56

要是岁数太小,又机车就不值得啦
作者: yangfei96300    时间: 2013-1-13 16:22

作者: 陈意1    时间: 2013-1-13 17:53

想体验楼凤的滋味,可惜俺在小地方
作者: applesy5172    时间: 2013-1-13 22:42

想体验楼凤的滋味,可惜俺在小地方,一直没有这方面的信息。
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-14 15:39

也是很难碰到的 郊区的拆迁致富的可不少
作者: 京城小贵族    时间: 2013-1-14 16:58

不喜欢带套口,跟没口一样.
作者: lee1230l    时间: 2013-1-15 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图片咋下不了呢,文章看到不错,就想看图例
作者: tyzh    时间: 2013-1-16 00:37

看来是很可爱的女孩
zan
作者: xlytlds    时间: 2013-1-18 22:02

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的
作者: winnie5265    时间: 2013-1-19 19:28

有机会要去验证一下这么可爱的妹子啊
作者: 51149309    时间: 2013-1-20 22:43

90后~还是荣丰的 太给力了
作者: linkbonk    时间: 2013-1-21 02:17

就是不知道这快一年了,妹妹还在在不在荣丰了,想去验证下
作者: 20090434    时间: 2013-1-22 14:43

看起来很不错的样子
作者: lyc82123042    时间: 2013-1-23 14:15

看看视频怎么个刺激,你说有潮吹赶紧发上来啊红心支持
作者: audi0208    时间: 2013-1-23 16:08

描述得真是细腻真实啊,看得心里难受又渴望,呵呵
作者: colorwolfsl    时间: 2013-1-26 17:15

第二张图不错,身体非常嫩,粉红色的吊带裙,好看
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:34

小姑娘虽然活不行,但架不住嫩啊
作者: younyking    时间: 2013-1-31 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 菊花也寂寞    时间: 2013-2-1 17:55

这个有机会的话一定要去试试货
作者: xiaoxiao119    时间: 2013-2-2 14:02

90后啊,不知道长得么样。
作者: wangnan840324    时间: 2013-2-2 15:34

这个小母狗看着不错啊 下载照片看看了 呵呵
作者: auaa    时间: 2013-2-3 11:53

感谢验证,期待体验
作者: yangty0711    时间: 2013-2-3 12:51

北京郊区哪里的啊。。。。话说现在郊区人拆迁都比较富裕。。。。。
作者: FY0558    时间: 2013-2-4 11:20

我也是啊,小地方没有这方面 信息,只可远观T_T
作者: kuileibuzhidao    时间: 2013-2-6 10:58

楼主能碰上那么嫩的妹纸实属不易啊,
作者: freesky7065    时间: 2013-2-6 18:07     标题: 好妹妹

看来是很可爱的女孩,有机会一定要去验证一下,还是90后
作者: dashan    时间: 2013-2-7 13:52

看一看货色如何
作者: zyderekzy    时间: 2013-2-7 16:19

很可爱的女孩儿,可以验证90后,不错不错
作者: petter963    时间: 2013-2-10 02:45

这个很不错,很听话啊看来,不错
作者: afrwf    时间: 2013-2-11 00:06

回帖是一种美德,即使不看好内容,也看好楼主的辛勤劳动
作者: king21    时间: 2013-2-12 16:52

楼主描述的让人心痒难耐啊 外地狼友伤不起 羡慕YY中
作者: chinazdw    时间: 2013-2-12 23:55

看看  看看  看看
作者: chinazdw    时间: 2013-2-12 23:56

看看  看看  看看
作者: 虬髯    时间: 2013-2-13 13:53

90后MM,很有感觉。亲身体验才有发言权。
作者: 晚上好黑    时间: 2013-2-14 18:52     标题: 标题

下载看看美女不,90后的是开放的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2