标题: [交流] 射的太快,想试试伟哥啥的 [打印本页]

作者: gangingang    时间: 2012-1-27 01:28     标题: 射的太快,想试试伟哥啥的

曾经找过几回小姐,发现现在越来越快,时间越来越短,也就2、3分钟
但是,和lp做时间都比较长,大概10分钟把

初步判断原因是年龄大了,30好几了,而且经常手淫,大概1周2次吧
另外,听有人说是经常不做的原因,大概2周做1次吧

大家能帮分析分析么,想试试伟哥啥的,又怕有副作用
作者: 12185620    时间: 2012-1-27 01:53

曾有过射三次还屹立不倒的战绩!现在也有些力不从心了,也很想知道伟哥后会是一个怎样的状态,没有尝试过的东西都想试试,又害怕会伤身体。
作者: gyfcs2008    时间: 2012-1-27 01:59

锻炼身体才是正经。
学会控制,别一味的猛冲,战略上要有急有缓,学会让女人跟着你的步子走,掌控她的欲望走势,她快来了就狠冲几下,分散自己的思维,等女人的高潮过去了不应期来了就放松一下,抽插几下再缓几下。
作者: 土星村长    时间: 2012-1-27 08:55

忍不住的时候下马抽根小烟儿缓缓,哈哈,伟哥你又不能每次都用。
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-27 11:59

忍无可忍,无需再忍!放一炮走人。
作者: 刘雷明月    时间: 2012-1-27 12:09

告诉你伟哥不是治疗早泄的药,谁要是告诉你治疗早泄那是误导你,你可以问问正规医院的医生。
作者: xuewujianleevvv    时间: 2012-1-27 15:20

练习提肛   憋尿   摩擦龟头  降低敏感   干之前用薄荷味的消毒纸巾擦擦   很管用的啊
作者: kelon6188    时间: 2012-1-27 21:48

是呀,我自己都发觉近一年来力不从心哟。有时太太还没有进入状态自己已经完事了,一直都在找原因越法找就射得越早。压力嘛自己给自己的,爱爱只要对方都达到兴奋状态就叫好的不一定要做多长时间,伤身体的哟兄弟
作者: advanceberserk    时间: 2012-1-28 14:20

妓女经验丰富,赶快收工,接下一单买卖了。
楼主不用太在意!
作者: gangingang    时间: 2012-1-28 20:57     标题: 回复 3楼 的帖子

锻炼身体有用么?
怎么锻炼,有什么方法呀
都这么大年纪了,再锻炼也不如20多的小伙子
作者: dianqi052    时间: 2012-1-28 21:01

我也是想啊。上次找XJ破了处男身,没两分钟就射了。。咋办呢?现在底子里很虚啊。还木有过第二次的经验,以后不知道会不会早泄呢?求高人相助
作者: ice1987    时间: 2012-1-28 23:26

伟哥毕竟是外力,还是要好好的调理身体,压力很多都是自己给的,心态上放开点应该会好的。
作者: 冰哥    时间: 2012-2-2 09:55

伟哥作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能的药物,楼主所言好像是心理上遇到障碍了,如果楼主跟老婆做爱时间正常的话又为何要通过药物呢?
作者: gerba    时间: 2012-2-3 19:50

锻炼身体才是王道,,药只是起暂时性的作用.

还有分散思维,我也感觉挺也用的
作者: dewsun    时间: 2012-2-6 02:22

关键是心态,出去玩就不要想那么多  开心就可以了  心态放松了 状态就好得多 不要有负罪感
作者: 02025a96    时间: 2012-2-6 23:25

还没试过伟哥,感觉会对身体会有一定损害。
作者: inin2001    时间: 2012-2-6 23:39

这东西管用么。?????????????
作者: kinggreen    时间: 2012-2-12 19:44

每次做的时间不见得是固定的,有可能状态好坏,是否疲劳,心情等等,不是次次都2、3分钟就没事吧。
作者: ZDokry    时间: 2012-2-19 00:33

多做点有氧运动吧。改善体质是根本。这样可以增强耐受力,不管是体能还是其他方面,你懂的
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:48

还是自己多锻炼,不要依赖药物,以后再想不用就难了,多学学技巧才是王道!
作者: 469187739    时间: 2012-2-29 15:33

算了吧,我劝楼主最好不要用那些药丸什么的,还是靠自己多锻炼身体比较好,都是血肉之躯,药物起的作用只是透支内在的潜能,何必呢。多一点前戏,多爱抚下,甚至可以帮老婆口交舔一下,然后在插入,双方高潮都很快的,小弟最反对的就是药物了,是药三分毒,不划算。还有性伙伴最好控制在2个人一下,滥交有害身体健康
作者: small508    时间: 2012-3-1 23:00

面对妓女嘛,自己爽就行了,他们就那副德行,理他们干什么
作者: 86498683    时间: 2012-3-20 15:12

不要做了,蓝色小药丸太贵了 一片够改善一个月的伙食了妓女经验丰富,赶快收工,接下一单买卖了。
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 16:38

做爱关键还是要学会控制!楼主射得快,估计要不就是不懂技巧,一味的猛冲,要不就是氛围比较刺激!不管哪几点,还是要看楼主自己!不能依靠伟哥什么的,那种东西一次可以,难道以后每次做爱都要靠它?即使你再厉害,说起来也不是你的功劳!
作者: cocaine88    时间: 2012-3-28 10:44

不要用药,多跑跑步,加强一下身体吧!这样试一试再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2