标题: [转帖] 武藤兰--永远的记忆[16P] [打印本页]

作者: zhxq19    时间: 2012-1-5 09:51     标题: 武藤兰--永远的记忆[16P]

女优:武藤兰  
出生日期:1980-9-4
出生地点:神奈川县
地区: 日本
血型: O 型
身高: 158 厘米
体重: 47 公斤
婚姻状况: 已婚
星座:处女座
生肖:猴年
别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),
经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)
三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
兴趣:旅游、弹琴
性格: 内向

武藤兰属于我们一个时代的记忆

才去小泽圆,

又隐武藤兰。  

众士扼腕叹息,  

无语泪难干。    

无愧三八大旗,  

绝对杰出青年,  

无私求奉献。  

二百一十二回,  

一年难看完。    

长濑爱,高树亚,岛爱饭。  

谁能笑傲江湖,  

唯我武藤兰。    

不提豪爽三P,  

莫道消魂口技,  

最爱上下船。  

神女如无恙,何时再出山。     

平生不识武藤兰,看遍毛片也枉然!!

出自《水调歌头-忆兰兰》

一篇荡气回肠的水调歌头,拉开了我们今天的话题。没有错,兰姐,这一响当当的名字相信欲望的群狼们无人不知无人不晓。兰姐她女神一般的曼妙身姿几乎已经硬生生的烙在了这一带所有寂寞男子的心中。

刚接触兰姐的片子还是在初中,记得那时候网吧刚刚出现,那时看片还得先下载一个叫做PP***的软件(这里不细说,避免广告嫌疑)。以前下片儿的狼友们一定知道是什么。呵呵!初次见到兰姐,也是初次高清晰的见到女人的裸体。当时的我是如此的激动,不怕大家笑我没出息,当时的我的心真的是怦怦的跳。这个女人是如此妖艳,如此的销魂。在我的心中,这简直已经不是单纯的爱情动作片了,这是艺术啊!这是赤裸裸的艺术!!!
         那年代,作为一名男子你可以不认识滨琦步,但是不可以不认识武藤兰!如果你没看过兰姐的女秘书系列,那么只能证明你那段时间去了火星。而现在呢?那些女优有几个能有兰姐那么的爱岗敬业?一年拍212部爱情动作片?有哪个再次能给我那种由衷的震撼?

后来详细了解了兰姐,呵呵,她是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。兰姐2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。2003年更是创记录的出演了304部作品2003年冬武藤兰引退。兰姐保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。

据说兰姐开启了日本无码片的先河!兰姐刚出道的时候年轻秀美,身材娥娜,勾人魂魄。但在民族歧视非常严重的日本,以她朝鲜族之背景很难在曰本色情电影界立足。所以武藤兰选择了大胆演出来搏出名。她的演出也确实震撼了曰本色情电影界。在武藤兰以前的曰本电影比较重视故事情节,虽然故事有些变态,但是由于打上格子,性行为本身并不变态。相对于同时期的欧美色情电影,日本色情电影清纯,优美得多。武藤兰投下无码震撼弹之后,很多曰本二流女色情演员开始跟风。此风一开导致日本色情电影风格发生了剧变:从无码
到肛交,从颜射(男演员把精液射在女演员脸上)到吞精(男演员把精液射在女演员的嘴里),到多人肛交。日本色情电影越来越走西方色情电影之路。呵呵,造就了我们今日看日本女优下马作品的爽快,哈哈!

怀念我们的兰姐!献上兰姐图片数枚!

[fly]武藤兰--永远的记忆[/fly]

作者: 筱靖    时间: 2012-1-5 11:07

人生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。苍井空与武藤兰在数年前的大陆就是日本AV女优的代言人,现在网络发达,日本AV界也新人辈出,百花齐放,但此二人的知名度永留众老狼的心里。
作者: qiaolongbiao1    时间: 2012-1-5 13:15

很美啊。
作者: 0ff0070    时间: 2012-1-5 13:55

她的片子真的是很经典啊,百看不厌啊!!!
作者: roga1978    时间: 2012-1-5 14:45

本人不才,也有十几年的A片经历了,但个人认为,武藤兰真TM丑,又丑又矮,说实话,比这瓜婆娘漂亮,身材好的多了去了,老子不晓得那个哈批最先说出“人生不识武藤兰,阅尽A片也枉然”这种批话,我草,真她妈恶心。烂逼,母猪脸,暴丑。老子想吐!!!
作者: louxing    时间: 2012-1-5 16:18

永远的经典啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小拉杆科比    时间: 2012-1-5 19:33

不过我个人觉得这个武藤兰老师真的不咋地哦~
作者: aiyazhou    时间: 2012-1-5 21:35

她姿色是不佳 但她技术确实不错特别是口交或手交时的那股猛劲儿让人很留恋灵活的舌尖和手腕 淫荡的表情 声音也很销魂 兰兰不错
作者: zxcqwe100    时间: 2012-1-6 02:33

不管怎么经典.她只能活在记忆中了.
但不能因为她是记忆就经典

就是职业素养的确高啊!
作者: aerey    时间: 2012-1-6 19:24

怀念啊,到现在都感觉朝河兰是最好的,B漂亮,鼻子长得漂亮啊。
作者: zukey2002    时间: 2012-1-6 20:12

据说一年能出N部AV的高产女优啊,而且每次都很投入啊
作者: 淫魂    时间: 2012-1-6 20:28

呵呵 其实当时兰兰之所以对我影响很大时因为她长的和我身边一个同学的姐姐非常像,当时本来就对那个姐姐在意淫中,看了片子更喜欢了!
作者: tristanxx    时间: 2012-1-7 16:15

再经典不过的演员,英年早逝,让无数粉丝扼腕
作者: 饮氷子    时间: 2012-1-7 16:43

不知为何,唯看到小泽玛莉亚激动。武藤兰实在没感觉
作者: kuangchao5401    时间: 2012-1-7 21:40

年纪轻的时候,所有的艺术都是色情,年纪大了的时候,所有的色情都是艺术。
不管是武藤还是波多,看了兴奋总是好事。
作者: handsome88    时间: 2012-1-7 22:09

从来没有看过,也不认识这位大姐,看照片不怎样吗!
作者: vincent66531220    时间: 2012-1-8 20:06

她和迈克尔杰克逊一样,是一代人的记忆,姐姐,你走好
作者: 东东和西西    时间: 2012-1-9 00:16

老狼心中的女神,感谢她的无私奉献和在我国面巾纸行业的贡献,让我们精神上得到满足。。。
作者: oq0000    时间: 2012-1-9 14:43

韩日混血,喜欢她淫荡的表情,看得人热血沸腾。
作者: 单调发财111    时间: 2012-1-9 18:33

还记得上大学的时候武藤篮感觉比罗纳尔多还要名气大,不过岁月不饶人啊,都已经慢慢淡出了!
作者: yyakk    时间: 2012-1-10 00:08

其实真的很佩服她的那种敬业精神,现在人很难做到了!致敬
作者: waitforyou620    时间: 2012-1-10 12:55

武藤兰职业素养的确高,技术确实不错
作者: mamayaa    时间: 2012-1-11 19:25

怀念啊,到现在都感觉朝河兰是最好的,B漂亮,鼻子长得漂亮啊。
作者: 1017499055    时间: 2012-1-11 19:36

谁人不识武藤兰,看尽A片也枉然,绝对是极品
作者: 890327sunhang    时间: 2012-1-11 19:47

遗憾的是她的片子真心没看过几部,关注A片的时候她已经退了
作者: hcjhj1980    时间: 2012-1-11 19:57

大家现在自能怀念这位老师了,悲哀啊。
作者: 凹凸小怪    时间: 2012-1-13 14:54

貌似是我的启蒙老师啊   怀念啊~   
作者: pnszym    时间: 2012-1-13 17:01

A片看的越多越觉得女优脱光了都一个叼样,只有回头看她的作品的时候才有一股冲动:原来我在看A片,
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-1-13 17:19

看啊看啊,就是不知道大神武藤兰漂亮在哪里,是不是被神化了
作者: ms008    时间: 2012-1-13 21:02

姐姐影响了我们这样的一代人啊,好像第一次撸管就是献给的舞姐姐!
作者: wxwaf    时间: 2012-1-13 21:12

武藤兰的敬业是第一流的,长的也不差,不过就是口味重了点,有的时候感觉看腻了
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:22

这样的兰兰挺好看的啊?
为什么我下了的几个那么丑?
难道下到山寨的了?
作者: o012345    时间: 2012-1-14 00:07

现在想起来。我看过的第一部真正意义的A片就是武藤兰的啊。
不过前几天重新看的时候觉得武藤兰的呻吟声太假了。
时代在进步啊。
作者: hht_1    时间: 2012-1-14 23:47

不是说武藤兰去世了吗,难道都是炒作吗,但是她的的片子都是经典
作者: 564806275    时间: 2012-1-15 01:07

说实话我没觉武藤兰长得有多漂亮,就是很早在人心中留下位子
作者: lucciola1    时间: 2012-1-15 02:02

武藤兰姐姐简直比动物还能干~大学时代绝对的sy对象~熄灯后笔记本全宿舍一起搞~
作者: shaguar84    时间: 2012-1-15 14:47

人生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。这就是形容她的。。
作者: 啄木鸟    时间: 2012-1-15 15:02

武藤兰咪咪最让我难忘,俺最喜欢的那种。楼主发一些武藤兰A片链接就更好了。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2012-1-16 10:02

就是职业素养的确高啊!
作者: diannao5678    时间: 2012-1-16 10:35

平生不识武藤兰,看遍毛片也枉然。很经典的话,整个一个时代的记忆。
作者: sunny-li    时间: 2012-1-16 12:09

硬盘里的片子来了又换,不过武藤姐姐的秘书系列一部始终占据着我硬盘的一个角落,不可替代
作者: suddenmany    时间: 2012-1-17 14:17

兰姐消声觅迹了呀,都不在出来了,就算出来参加综艺节目参加点活动也好嘛。
作者: yxtlolo    时间: 2012-1-17 16:07

借用1楼的话:人生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。   她虽然不是鼻祖
但是绝对是将这一行业发扬光大的人之一!!!
作者: zerosonic2    时间: 2012-1-18 10:18

给我印象最深的就是她cos的不知火舞了
作者: fnyjwsnx    时间: 2012-1-18 10:19

真的不错哦,太谢谢楼主了哦
作者: 007700ok    时间: 2012-1-18 10:35

武藤兰+苍井空+小泽玛利亚+松岛枫,哈哈,心中的绝品!不识武藤兰,看尽A片也枉然,经典呀!
作者: lvtheone    时间: 2012-1-18 10:45

一代AV传奇女优,一年最多拍300多部A片,几乎天天被操啊!这妞的屄可真抗操啊!
作者: xxjwai    时间: 2012-1-18 12:11

跪求她的片子,小弟只听过威名,在我出道时她已经是神了,现在都找不到她的片子,跪求阿
作者: 564806275    时间: 2012-1-18 15:21

武藤兰是一个时代的经典,属于很有味道的一个女优,
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-28 22:01

离我们远去的年代,我记得我开始看的时候,她已经快不行了,等我开始记住av人名的时候,她已经过时了,世事无常啊
作者: gm1103    时间: 2012-1-30 00:57

人生不识武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: 大家风范007    时间: 2012-1-31 16:56

众人褒贬不一,武藤兰成了争议人物,这正是当今中国娱乐界所追求的,名人无争议就引不起轰动
作者: 火烧日立    时间: 2012-1-31 21:11

可惜看的晚,现在反而找不到武藤兰的片子,应该很经典。怀念不知火舞的清新靓丽
作者: zz23363    时间: 2012-1-31 22:33

确实,在中学时就听前辈们念叨“人生不识武藤兰,阅尽A片也枉然”
后看终于了解这句话的真谛了
作者: ksws361    时间: 2012-1-31 22:39

俺觉得兰姐姿色不算上乘,她的片也没怎么看了.
作者: 226226queen    时间: 2012-2-1 14:43

自接触A起就开始听说兰姐的名字 一直感觉她是个神人却从没专门找过她的片看
作者: 色中德库拉伯爵    时间: 2012-2-1 15:00

为人不识武藤兰,看遍a片也枉然。真是经典中的经典!
作者: 吾非色狼    时间: 2012-2-1 15:25

武滕兰,天下无人不识娘啊。连阿里布达都提到了。
作者: zyes    时间: 2012-11-10 13:41

留下都是经典和回忆
作者: hjb1990    时间: 2012-11-10 15:49

武藤兰的时代已经离我们远去,
苍老师的时代才刚刚过去,现在就还剩龙泽了
这孩子还不怎么拍这个,出名的AV后即我人啊
作者: vincezhao    时间: 2012-11-10 16:28

借此怀念我们的额青葱岁月吧
作者: killer_x    时间: 2012-11-12 17:34

真实的演技,无人能级的发片速度,可惜天妒红颜
作者: 霸王哥    时间: 2012-11-13 10:32

还记得在上大学的时候看她的片子。那叫一个拍得好啊。特别是OL系列的。
作者: 3289693    时间: 2012-12-5 01:21

曾经的经典,现在已成为回忆,感谢楼主。
作者: jesuiscx    时间: 2012-12-5 14:05

好久不见他了,也不知境况如何
作者: sjj52065    时间: 2012-12-6 22:44

一楼的应该是绝大部分狼友的心声,80后的会映像很深,我觉得90后大部分可能不知道她了。
作者: 暗尼    时间: 2012-12-8 12:47     标题: Title

还是那么的漂亮  一直在看她的片子,确实很好,有都是无码,表演精彩,下面也漂亮。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-1 16:43

大爱兰兰不不知火舞的形象。当年可是流行一句话:为人不识武藤兰 阅尽哎片也枉然
作者: txb8479    时间: 2013-1-1 17:15

星级女优清纯靓丽的面庞,迷人的身体 ! 美丽的外貌 !
作者: 普通情种    时间: 2013-1-8 12:50

兰兰虽然比哥小,但性经验已超出哥的想象;兰兰虽然去了,但永远活在哥的硬盘里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2