标题: [漫画] 超级机器人大战OG同人合集[163M/迅雷快传] [打印本页]

作者: brucejerry    时间: 2012-1-1 12:21     标题: 超级机器人大战OG同人合集[163M/迅雷快传]

这个合集应该没有人发过吧,应该…… OG这个相信大家都不会陌生,游戏、动画相信很多人都接触过,这里我就不多说了。这个同人的画风和剧情都还不错的,不过可惜的是我没有收到全套,不知道有没有哪位兄弟有呢
新的一年祝各位狼友元蛋快乐
还是那老句,喜欢的就点上右上角的红心,毕竟发帖不易啊

漫画名字:超级机器人大战OG同人合集
漫画语言:英文
漫画大小:163MB

图片预览:

下载链接:http://kuai.xunlei.com/d/SRPTHYBALYXO
密码:brucejerry@sis001

作者: lxp2007    时间: 2012-1-1 21:02

机战系列受众面还是少啊,我是机战饭感谢LZ的分享,其实还有很多人物可以挖掘的
作者: sanjih    时间: 2012-1-2 11:38

SRW OG的好东西啊
OG就是各种妹子都有
作者: 夜天心    时间: 2012-1-2 12:39

不错的漫画,图片上妹子的类型挺多的啊,谢谢收下了
作者: wjh7707    时间: 2012-1-2 21:48

呀,可惜没樱花,机战里我最喜欢樱花了,一个悲剧的女性就像大姐一样照顾塞奥拉和阿拉多,BGM樱花幻影也很好听为何最后要和那个老妖婆同归于尽呢
作者: sd7213636    时间: 2012-1-4 00:56

艾克塞琳和塞欧拉画的看起来都很棒啊
机战OG的同人可是很难找到的说
作为机战迷来说这么稀有的资源一定要收藏啊
作者: smake    时间: 2012-1-4 14:22

机器人OG系列的不错,不过是英文的就悲剧了
作者: demon2    时间: 2012-2-19 23:30

链接失效?LZ能不能补一下呢?
作者: 暗黑神宫    时间: 2012-2-20 07:02

米有阿露米菲嗎,那才是OG人氣第一角色,機戰也是越出越無聊最後不得不賣萌
20年前玩機戰時怎麼能想到有這種東西出現
作者: kingstep1027    时间: 2012-2-20 11:07

楼主,到达最大下载数了,无法下载,能不能换个地址,谢了。
作者: wangdi0817    时间: 2012-2-20 13:42

表示小时候常玩机器人大战,虽然现在比较喜欢高达了.......
作者: 0ff0070    时间: 2012-3-4 11:03

好东西啊!这是我梦寐以求的东西啊!谢谢楼主分享!
作者: 297277375    时间: 2012-3-4 11:10

楼主还在吗 已经过期了请补档啊 我很想看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2