标题: 【验证】狂干九五年小嫩女哈哈 [打印本页]

作者: tiananmen    时间: 2011-12-20 20:47     标题: 【验证】狂干九五年小嫩女哈哈

【采花地址】: 安贞
【验证时间】: 2011.12.20
【信息来源】: 本坛
【服务项目】: 口 做爱
【妹妹数量】:2
【妹妹年龄】: 17 21
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 85
【价格标准】: 400/P
【安全评估】: 90
前几天就接到丁娜的信息,说妹妹来了,一直想早点来一睹妹妹的芳容,天不如人愿,年底了工作实在太忙,今日下班忙完后速速赶往丁娜家,姐妹俩早已在家等候
第一眼看见小妹妹,长相一般吧,蛮可爱的、一看就小
废话少说,赶紧洗弟弟、正在洗时、小妹妹光溜溜的也来了,看见我还不好意思说,姐姐说让我陪你一起洗,小家伙说完脸都红了,仔细一看小妹妹,正如chianren兄所写,确实是小骨架肉呼呼不算胖,皮肤超白,最大看点是那两个大奶子,真大呀,都没奶头,哈哈,太嫩了,都没心情洗了,两手早就不停的玩弄上了,小弟弟早就一柱擎天啦,正想插进小妹妹的密林深处时,小妹妹突然开口,姐姐说要带TT不然就怀孕了,哈哈,真是可爱的孩子,也是,咱也得保护两家小少女呀!哈哈
回到床上,手依然不想离开那白白的大奶子,真是诱人呀!
本狼穿上雨衣,还是标准女下男上的体位直接挺进,小妹妹的BB非常之紧更是让我异常兴奋,收捏妹妹大胸,,双手不停的在妹妹大奶子腹部大腿之间游走,好白的大奶子、好嫩的皮肤、小妹妹闭着眼,红扑扑的脸蛋,一切事那么诱人,这一切更是激发了我的欲望,然后射出万子千孙、、、、

小妹妹年龄小不错不错,难得碰上这么嫩的,照片不是我拍的 事chianren兄拍得,我盗过来两张与兄弟们分享一下,喝酒了有点晕 先写这么多吧

作者: wang1981    时间: 2011-12-20 22:22

确实不错,看来嫩就是王道啊,可惜了,95年得小妹妹刚刚成年,哥们你也应该注意啊。
作者: wdr2008    时间: 2011-12-21 13:35

看着真是让人直流口水啊!!!楼主好福气啊   1!!!!
作者: lurkerpku    时间: 2011-12-22 09:58

哥们牛逼啊,看着真是让人直流口水啊!!!
作者: gaoao1981    时间: 2011-12-22 20:38

楼主好性福阿,这么嫩的妹妹真是难找啊,感谢楼主分享
作者: quizfish    时间: 2011-12-22 23:25

这就是传说中的G奶啊,真是年少有围啊。
作者: 达夫人    时间: 2011-12-23 17:50

嫩就是爽啊,奶大而白,摸起来手感特别好,我心痒痒啊!
作者: 小观园    时间: 2011-12-24 10:47

看着我的口水流下了,好漂亮,妹妹好大啊。漂亮
作者: welcomeljx    时间: 2011-12-25 21:49

很嫩很年轻啊~~~不错 不错 羡慕楼主 哈
作者: ggsshh    时间: 2011-12-26 15:45

应该挺嫩的把,看样子不错。奶子挺大啊,看来又壮大了
作者: linzheng1017    时间: 2011-12-26 23:00

小小年纪就有了那么大的胸部了  看来发育的挺早的
作者: xiaoyao69    时间: 2011-12-27 12:32

奶子真是不小啊,小小年纪真没想到,多谢分享
作者: 3382    时间: 2011-12-28 07:45

太嫩肉,大哥好福气啊,奶子是又大又白啊,看着就来劲
作者: lxh122l    时间: 2011-12-29 09:15

从图片上看,mm确实不小,只是95年的,年龄太小了,弄不好会出问题的,还是谨慎为妙。
谢谢分享!
作者: 狼1000    时间: 2011-12-29 21:29

嫩比干起来别有一番味道   不同于熟女  比紧肤嫩  楼主有福了
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-12-29 22:50

看着好白,好嫩啊,再说95年的比较小了,有这样的真不容易。
作者: 51job    时间: 2011-12-30 15:36

16岁?发育成这样,唉,不好下手啊。不忍心
作者: shaoguanhai    时间: 2011-12-30 23:08

我哭啊 照片看不到 说 如果看到本照片说明访问了非法网站 跪求解决
作者: mitsubio    时间: 2011-12-31 07:25

垂涎三尺······················!
作者: soulers    时间: 2012-1-6 14:21

16岁啊,真是年少有为,谢谢楼主分享!
作者: lookintoeye    时间: 2012-1-7 23:45

应该不会这么小吧?才16岁,刚成年啊。
作者: hovertong    时间: 2012-1-10 14:29     标题: 好肥啊

好肥啊。这样的太胖了吧。干起来不太爽。还是瘦一点的好啊。太胖的报不动啊
作者: starwise    时间: 2012-1-10 21:45

九五的小女孩兒,乳房也太大了吧,羨慕樓主的艷福
作者: linzheng1017    时间: 2012-1-11 09:14

95的小妹妹刚刚算是成年了 楼主是平常到了鲜货了啊
作者: sj5333    时间: 2012-1-12 15:41

好帖子 楼主验证辛苦了啊
作者: peterniu    时间: 2012-1-12 23:10

果然极品呀,楼主幸福呀~白白的大胸,看着就舒服!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-1-17 00:51

这个也太小了吧,有啥快乐可以说吗,其实不就那么回事吗
作者: name777    时间: 2012-1-19 00:18

楼主给你红心了,这个妞不错,给我个联系方式吧
作者: match1981    时间: 2012-1-24 15:22

咪咪大,妹妹岁数小,很是诱人,可惜对胖妹妹实在没胃口,听楼主的意思还有姐姐,姐姐多大了?长的怎么样
作者: sadjames    时间: 2012-1-25 21:18

看着很嫩的样子,胸好大,真不错
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-1-30 16:59

95年?这不应该还是未成年少女么。。楼主有福气啊~
作者: 23887107    时间: 2012-1-30 21:30

小mm身材很不错,岁数不大但是异常的汹涌,楼主性福~
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-30 23:40

看着这床单,就知道年龄不回大,年轻就是好,粉嫩粉嫩的,胸器不错。
作者: sunnan1226    时间: 2012-1-31 15:29

现在95年的妹妹身材就这么好,还让楼主碰见了,真是羡慕啊!
作者: vanzqh    时间: 2012-2-1 14:35

好大好大的奶子啊,起码有G cup吧,真是粉嫩的小妹妹啊
作者: lpiverson927    时间: 2012-2-1 16:39

这奶子确实值得玩弄!白花花的怪招人的!这可是招牌啊!
作者: eagle    时间: 2012-2-2 10:31

小妞妞皮肤很白,也年轻,老大厉害,希望多发这样的东西了,谢谢!
作者: wwslrm    时间: 2012-2-2 10:36

这胸有点意思,大,爽,有诱惑力,不知道长得怎么样
作者: 烧心    时间: 2012-2-2 12:23

真的好嫩啊 而且小MM一般态度不好 这个挺可爱的 也很不错!
作者: jwook    时间: 2012-2-2 14:22

不是吧,这么小年纪就下海了,不知她的第一次给了什么人,现在的小孩真是,让人想不通
作者: citygoatherd    时间: 2012-2-6 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好性福阿,这么嫩的妹妹真是难找啊,感谢楼主分享
作者: gugu335    时间: 2012-2-6 22:16

95年 胆子太大了 这么嫩 小心犯法啊 这么嫩看的我都硬了啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-8 19:19

找好的就得多花钱,不花钱得下大工夫,不如花钱是在
作者: beyond    时间: 2012-2-10 12:48

看着馋人啊,奶子挺大啊,楼主给联系方式吧。。。。
作者: freeman8888    时间: 2012-2-12 10:21

这么小就发育成这样真不错,就看这大奶子就值了,肉乎乎的,玩起来一定很爽,
作者: 大豆豆的豆    时间: 2012-2-12 17:06

这个妹妹确实需要表扬一下的!很漂亮的奶子!
作者: 就要火舞    时间: 2012-2-21 09:56

这女孩真是又白嫩,真是让人看着就流口水,好想吃上一口。哈哈你!
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-2-21 13:39

感觉身材满不错的 不过看脸应该很一般  闭上灯都一样是把
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-21 20:36

真是不错啊!!年纪轻轻发育的这么好啊!!厉害厉害!
作者: obubo    时间: 2012-2-22 12:02

不知道长的怎么样,估计已经有很多兄弟都蹂躏过了啊哈哈。
作者: jkun    时间: 2012-2-25 11:11

楼主有福啊。先看看妹纸怎么样
作者: 4608881    时间: 2012-2-28 14:36

心潮澎湃,服务态度好的妹妹我很喜欢,无奈自己没有什么经验,,
作者: solomonking    时间: 2012-2-28 22:04

这个好丰满呀,手感应该不错。楼主很有福气。
作者: lvcoco    时间: 2012-2-29 02:56

皮肤看上去也很不错啊,古人云一白遮三丑,外加上这对大奶奶,很有卖点啊。
作者: kidzhao    时间: 2012-3-5 23:45

行了,看这两个大奶,私下和楼主联系一下!
作者: veryweak    时间: 2012-3-6 07:45

这个照片看上去真嫩,是我的最爱类型之一呀
不错,谢谢
作者: miaoyan1979    时间: 2012-3-9 01:46

太好了,可是怎么才能找到联系方式呢? 以前还有个信息下载区呢,现在都找不到了。
作者: 当我爱上你    时间: 2012-3-9 20:24

怎么联系啊?也想去验证下呢
作者: hp123asd    时间: 2012-3-10 19:06

好鲜嫩的奶子,不知整体身材怎么样啊,有空也去体验一下
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-11 23:47

是很嫩!400的价格还可以。不过哥们没怎么说服务,估计服务不多啊。
作者: ziyouren    时间: 2012-3-13 20:50

兄弟,这样的极品分享是必须地,红心奉上!
作者: caoke2010    时间: 2012-3-23 16:20

小嫩妹啊,我的最爱啊,一定要多玩玩才行啊,我有一次差点顶翻了一个,弄的她大叫啊,怀念啊
作者: l02970    时间: 2012-3-29 11:21

太爽了,正如古龙所说,女人,只要是年轻就不会差
作者: windzwing    时间: 2012-3-29 18:07

17岁的妹子就是嫩啊,不错,没有联系方式是个遗憾
作者: kkd930    时间: 2012-3-31 21:04

看照片真是特别嫩,奶子很大,滚圆的形状,也很白,的确是嫩女,看来阁下的艳福不浅,文正提到,小妹妹害怕做的时候不戴套,会怀孕,更显出妹妹的可爱,支持,红心
作者: sexinsex3    时间: 2012-4-3 23:00

這個看著屬於可愛型, 且皮膚白皙。 似乎胖人的皮膚都很好的喲,胸也不小。
作者: gaopengxl    时间: 2012-4-5 01:21

哥们不错 很嫩 就是卖相有点不到位,不知能否用技术弥补
作者: longi99ice    时间: 2012-4-6 16:21

出来的越来越小,就是穿衣品味差了点,等再过几年北京的这个行业和素质估计还会高一节
作者: kaka123456789    时间: 2012-4-7 09:48

内容这奶子的架势真只有16岁么,那现在过了一年岂不是..有机会一定要去看看
作者: qwzxaf    时间: 2012-4-11 11:49

市场潮流啊,两极分化,或者是老的,或者是嫩的,都火。
作者: qbei    时间: 2012-4-15 01:42

这个奶子真的是太大了 喜欢的不得了
乳交肯定很爽
作者: kisser    时间: 2012-4-18 13:27

看着有点婴儿肥,不过95年的也就17岁,想想都嫩的流水儿。楼主真有福气。
作者: 漂漂漂漂    时间: 2012-4-24 14:39

九五年的小妹妹奶子能发育成这样?那得打多少激素啊
作者: pp202    时间: 2012-4-27 11:34

九五年的美眉才多大啊 发育的可真是够好啊
作者: 25935    时间: 2012-4-27 12:09

传说中的童颜巨乳啊,虽然没露全脸,但一看就有欲望
作者: 56579755    时间: 2012-5-2 16:46

胸部很大,很嫩,摸起来一定很舒服吧。我就很喜欢大胸的MM。看着很白,介绍一下呗
作者: ml271809810    时间: 2012-5-4 17:39

年轻真好,皮肤粉嫩粉嫩的。看着就有欲望!
作者: syy51800    时间: 2012-5-7 07:58

楼主.有联系方式没啊.弄一下呗.大家都爽爽
作者: ttxttx    时间: 2012-5-9 11:42

95年的呀,越来越佩服国人的速度了,太牛了,这都是吃什么长大的
作者: trotski    时间: 2012-5-9 15:39

嫩妹还是很过瘾的,而且肤白胸大更是喜欢的类型,支持楼主!
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-9 19:33

真的好大的胸部就是不知道样子长得如何了~
作者: 600    时间: 2012-5-13 02:34

感觉兴奋享受特别爽真够给力销魂,谢谢楼主辛苦热情提供如此难得的优秀优质资源希望不断的更新.
作者: wuchiyimai    时间: 2012-5-15 16:37

吃青春饭,滋味一定不好受吧。被吃的人可爽歪了。还是没心没肺真舒服,纯享受
作者: lookintoeye    时间: 2012-5-17 22:39

95年的才17岁,看这个样子没有搞错吧?
作者: sseventeen    时间: 2012-5-20 01:44

95年才多大岁数啊,不过看着应该是个胖胖的女孩
作者: jingjinxing    时间: 2012-5-21 20:55

看皮肤的粉嫩嫩确实是小丫头。看胸部的伟大,不得不感慨真是出人意料。十七岁的巨乳应该玩起来很刺激。
作者: 77892506    时间: 2012-6-2 13:46

好鲜嫩的奶子,不知整体身材怎么样啊,有空也去体验一下
作者: 大湿    时间: 2012-6-2 20:05

看脸型有点肉肉的模式不是有点婴儿肥啊,不过奶不错,草一下青春的肉体值了!
作者: mengxiangxxxx    时间: 2012-6-4 01:04

建了一个LF高级群,205520665欢迎各位小狼到来,也欢迎介绍认识的妹妹来,我们共同打造小狼的幸福之家!
作者: w_tsunami    时间: 2012-6-7 14:27

我勒个去,现在小妹妹都吃什么长大的,要哪儿有哪儿的,那对大波波真彪悍啊
作者: sm19833    时间: 2012-6-8 01:11

舒服啊;谢谢楼主分享!难得啊!胸很大!!
作者: 360172992    时间: 2012-6-9 12:20

现在的小孩子们营养真是太好了!什么大奶妹妹都能有啊!
作者: jackyone2004    时间: 2012-6-15 00:49

身材还可以,MM很大,但是还是掩盖不了偏胖的细节,但是往往这种体质的BB都是紧凑的
作者: tobyzz37    时间: 2012-6-17 03:22

很喜欢这种嫩嫩的皮肤,一定要找时间去一趟!
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:34

这妹子真心不错啊,特别是胸前那两坨,诱人得紧。。。。
作者: llpls929    时间: 2014-2-2 21:00

身材还是很不错的。行
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-8 10:20

确实不错,年轻 才是 王道
作者: 888922    时间: 2014-2-8 14:18

真棒,萌萌的对你说轻点干,哇塞,太刺激了!超级喜欢
作者: mp5kpdw    时间: 2014-2-9 01:54

这个价格就能玩到如此胸悍的未成年妹子,真是爽歪歪了,B还紧的时候要抓紧体验。
作者: jone0124    时间: 2014-5-23 19:06

好嫩的妹妹 奶子好大哦 捏起来肯定好舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2