标题: 【申请毕业】【海淀区】12月17号小处男约会诗诗破处记 [打印本页]

作者: jkboy880826    时间: 2011-12-18 14:09     标题: 【申请毕业】【海淀区】12月17号小处男约会诗诗破处记

【采花地址】万寿路诗诗姐姐
【验证时间】: 2011.12.17
【信息来源】:坛子老大第三日
【服务项目】: 全套
【妹妹数量】: 1个
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/p
【安全评估】: 高

【验证细节】: 寒冷的夜,拥堵的四环,一辆黑色桑塔纳里,2个无聊的人沉默着远望遥遥无期的归家路。
“嘶”,老司机轻吐出一缕烟尘,“你还是处吗?”坐在副驾驶的男子局促的伸出了自己的右手掌。。
“嘶”,又是一阵烟云,“五姑娘不算,你都23了还没经历?是男人吗”老司机斜眼注视着他身旁的男子。。
“我操你奶奶个嘴!屌个鸡巴!你不就一次能硬2小时不倒吗!等老子破了,看不把你丫的媳妇的鲍鱼从她嘴里爆出来!!!”副驾上的男子在心中愤怒的呼喊道!
看客,你没猜错,副驾驶上的那个人,正是本人。大学一直到工作,没少因为是个处在酒桌上被熟人笑,妈的,老子就是不做处了!看你们还有什么话说!
在这里感谢一下给我诗诗姐联系方式的第三日大哥,和姐姐联系上了以后,我们在QQ上特别“纯洁”的聊了两个礼拜,包括她爱吃什么,喜欢什么运动,从天南到海北,侃个不停,终于,在一次聊天中,我勇敢的箱姐姐发出了请求!“姐姐,帮我破了吧!”姐姐优雅的在屏幕上显出了一句话:周六来找我!故事,就这样展开了。。。。。
我总觉得,第一次要是一个男人在床上失败了,他一辈子都要有阴影,所以二话不说,周五晚上打了1次手枪,凌晨跑去药店买了一片伟哥。。(一片138,娘的,不知道有没有被坑。。)
周六早上,呆了姐姐爱吃的水果和一些和她口味的糕点,我就踏上了成为一个男人的征途!到达目的地时9点50,然后给姐姐去了电话,姐姐刚睡醒,于是在姐姐细心温柔的指导下,来到了她所居住的楼,她住的楼层很有必要搭电梯上去,但是电梯竟然坏了。。。无奈,小可一步步的爬楼上去,途中含下了那个138.。到了目的地,姐姐把我迎了进去。。我去,姐姐穿着黑丝高跟,情趣黑内衣,笑盈盈的看着我,我的小弟弟马上就有了反应,开始跳跃起来。。。。姐姐把我领进去,坐在沙发上请我喝了杯热水,舒服啊。那个贴心啊。眼泪和精液要一起留下来了啊。。我把水果给了姐姐姐姐和我说谢谢,我说没事,然后姐姐坐我旁边,我是处男啊,一坐我旁边,我手都不知道放哪里了,然后姐姐和我聊天,我都不记得聊什么了,就记着看姐姐的黑丝。姐姐笑了我两下说别看了,来,去洗澡吧,我一听下意识的就问,一起洗吧姐姐,姐姐说好。我还是第一次和女的一起洗澡啊!能活着真好。三下五除二,脱个干净,姐姐开始测水温,我进去后姐姐给我洗了起来,特别舒服,而我,就一直看着23年也从没见过的那两个葡萄,摸摸捏捏。。洗完后,姐姐和我擦干就上了床,我二话不说,就含住了姐姐的一个小葡萄,另一个手揉着另外一个。姐姐娇喘一声,我热了起来!使劲吸着姐姐的葡萄,我才知道原来女人的乳头可以一直被吸出来那么长,吸了两分钟,我站在床边,看见了姐姐那神秘的密林和小小的海鲜,我第一次这么真实的看见这里,很自然的,我拉开姐姐的腿,伸出舌头舔了起来,原来女人的阴部是这样,原来女人的阴蒂是这样,原来女人的那里味道是这样!我不停地舔,姐姐不时地发出愉悦的呻吟,我看到姐姐闭着眼睛享受,我就更开心了,因为我做对了,不然怎么会享受呢!舔着那里,不停地吸,也不知我吸进去的是自己的唾液还是姐姐的爱水。看见姐姐的小穴是那么美,我伸出中指,插了进入!“啊”,姐姐喊了出来,我第一次进入园中小径,那里软软的,粘粘的,湿湿的,我的肾上腺素不停分泌,我站在床边,用左手使劲往里面抠,中指不停地刮着上面,而手掌则不停撞击着姐姐的阴户,每一次撞击,啪啪啪的声音,那真是绝美的催情神曲,我的速度不断加快,姐姐的腿渐渐闭紧,我揉,我撞,我抠,姐姐终于在一次次的呻吟中达到了顶峰,我不放过姐姐,在姐姐高潮时速度又加快了,姐姐喊停停,抓着我的手,但我不管,继续着我的事业!就看姐姐娇喘连连,身子不停的扭动,屁股一上一下,小小的乳头已经尖尖的竖起,过了一会,我停了下来,看见姐姐身子抖个不停,我觉得我的成就感空前高涨!不知道加藤鹰老师会不会收我为徒,这时姐姐已经迷离了,我问她还好吧,她说不出话,我问她,吸她的口水,她也没有表示。我再也无法忍受,拿出床边的套套带上,一下子深深地撞进了那片柔软!“啊”,又是一阵惊呼,我的弟弟被紧紧地缠绕,我无需多言,10+年,2个T的毛片存量不是开玩笑的!我双手抱住姐姐的腿往前压,没有由慢变快,而是一进入就快速活塞起来!姐姐不停地抖动,我不停地冲击,看见姐姐的美腿,我忍不住含住了姐姐的脚趾,每一根我都细细舔过,舌头从指尖一直滑到底部,姐姐感觉上可能害羞了,我一边含着,姐姐的那里更加夹住了我的弟弟,我一边插,一边舔,一边喊着姐姐!姐姐!姐姐一边夹,一边抖,一边喊着弟弟,弟弟!我们男上女下,我期间把姐姐的腿压成M状,架在脖子上,收紧放在胸上,各种正常位我都试了,至少插了500+下,然后让姐姐侧过来,我抱住一边大腿,又进去了,这下更深,我抵到了花径那一边的柴扉,我没有怜香惜玉,不停那龟头叩击着姐姐的深处,姐姐身子都成了弓形,抓着我的大腿使劲掐,但我居然很爽,不经意间更加用力了!此时我已经抽插了30分钟了。。。看来昨天把存货都卸掉,并且吃了药是太正确了,完全没有要射的感觉!!!哈哈哈哈,就是腰累,我说姐姐,你上来吧,我腰疼了,姐姐一听把我推倒在床,我还没弄明白怎么了?姐姐抓着我的弟弟,狠狠坐了下去!!我的天,这一下太刺激了,之后我什么也不说,就看见姐姐抓着自己的乳房,不停前后摇动。我将双腿支起,姐姐撑着我的腿,快速的上下运动!一边不停叫喊,我都听不出她喊什么了。。。又过了10分钟,看见姐姐慢了下来,之后她可能累了,我就坐起来,抱着她抽查,觉得不刺激,我干脆站了起来,这时姐姐那双腿加紧了我的腰,不停地咬我耳朵说快点快点,我一听当即加快速度,姐姐那双腿加我的腰,小穴也疯狂使劲。看得出来她都有点迷糊了,这时我的手不经意滑到了她的屁股眼,看姐姐的状态,我什么也不说,手指使劲扎进了姐姐的屁眼,姐姐的屁眼,暖暖的,湿湿的,紧紧地,就这样,我一边快插,一边拿手指捅姐姐屁眼,姐姐明显更加爽了,对着我的嘴啃了起来,但是!但是!诚恳地告诉各位!我还是没有射意!之后我实在托不动姐姐了,就继续男上女下的干起了姐姐,我觉得姐姐怎么着也高潮过2到3次了,但是,看了看表都快一个小时了,我除了鸡巴还是那样硬,射意真的一点没有,我觉得不能这么摧残姐姐了,就一边舔着姐姐的脚,一边和姐姐说,姐,你帮我打飞机弄出来吧。姐姐夹着我的鸡鸡揉了半天,最后取出来帮我打起了飞机,一边还小声嘀咕“你继续本来也没事,不加钱。。”。。但我实在没射的感觉,所以不想继续插了,就还是打飞机打出来吧。打了10分钟,期间叫姐姐加快速度和力气,实在是本人自己长期打飞机已经习惯重的力道和快的速度了,没这样真弄不出来。最后,我怪叫一声,交出了自己的精华,姐姐还笑我说,这水平,已经是我这里人中中上水平的了,一听我就乐了!心里想“老司机的媳妇要遭难了!”一看表,我的天,1个小时20分钟了。按理是要价钱了,但是姐姐在事后给我洗身子的时候说,不用了,就300吧,我一听就觉得姐姐设个不错的人,二话不说,洗完就拿出400给了姐姐,感谢她帮我顺利从魔法师转职成枪客了!姐姐还和我说谢谢,我说别,姐姐,麻烦了你半天我也过意不去。
呵呵,和姐姐就又聊了会,从大陆剧聊到美剧,从时政聊到我党我军。。。最后看姐姐那下午好像要出门,就和姐姐告了别,完成了这次神圣的“出鸡”任务!
【总体评价】:姐姐温柔可人,做的过程绝对不机车,而且非常配合,虽然可能有点过于瘦了,但是各有所爱,希望各位也会喜欢。
PS1:请各位不要向我要诗诗姐的联系方式,我是从别人那拿的,不适合再转送!
PS2:138元一片伟哥到底我亏了没有啊!求解释!
PS3:以后坛子里谁要是欺负了姐姐,我我我!!!我就舔死她!
PS4:老司机!你丫媳妇完了!!!!!!
PS5:完事后我觉得好像真人没有自己打飞机舒服,不知各位老狼是不是这样。还有我只有坐着才有射意,别的姿势都没有,这正不正常啊
另外麻烦版主帮我弄一下所在省市,写的是北京,我实在找不到选择所投省市的那项在哪里

[attach]1850986[/attach]

作者: jzgzfsy323    时间: 2011-12-18 16:01

哈哈。。。。楼主真有福气!!!!!!!!!!!!
作者: 8823456    时间: 2011-12-18 19:32

楼主的福气还是诗诗的福气呢  哈哈 第一次伟哥这个东东恐怕是不适合楼主
作者: x452659189    时间: 2011-12-18 20:24

呵呵,楼主这个第一次让人有种很老道的感觉,阅片无数还是有帮助的额
作者: wsummer    时间: 2011-12-18 21:25

过程描绘的很详细,服务也是做的比较到位/呵呵,我喜欢
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-18 23:18

楼主的文采真是不错啊!!顶一个!能否留个联系方式,以后多交流!
作者: tohcocome86    时间: 2011-12-19 21:59     标题: 标题

楼主真不像是处啊,经验真的丰富,破处应该诗诗给你钱才对啊
作者: qq3368    时间: 2011-12-19 22:30

怎么我感觉好奇怪的描绘。
楼主是在写真的吗?
感觉好象作假啊。
联系上人聊天认识个来月就直接让你去然后开她房门让你进了?
安全意识什么的。怎么一点都没。
而且还直接喊你去她家?可能吗?

真的好奇怪的。希望楼主不是编的吧。
作者: huangyaojx    时间: 2011-12-19 23:47

哈哈   还可以啊  第一次就这么 牛 啊
作者: 沔城伢    时间: 2011-12-20 16:09

是不是真的,不是第一次很容易就射了的吗
作者: 112255a    时间: 2011-12-20 16:51

楼主这个文采,这些个小心思。还能到这儿来被破?不太相信。
伟哥没用过,不知道什么价钱。
至于打手枪和真人感觉不太一样,孰优孰劣看你想要什么了,打手枪是一种强烈的刺激。
打手枪有点急功近利的感觉。这个东西自己体会吧。
有女人还是不打手枪的好。
作者: darkdark911    时间: 2011-12-20 20:17

楼主第一次就算吃了伟哥也没这么厉害吧。伟哥好像是只对阴茎恢复比较有效,但是对持久没有太大作用的。就是说吃了伟哥你可能会一晚上干四五次都行,但是一次能干一个半小时这还确实是很夸张了啊。
作者: gabynidfff    时间: 2011-12-20 20:24

:excellence :excellence
作者: lygxuebiwei    时间: 2011-12-20 22:05

这么好的姐姐都让你碰到了!佩服!
作者: yuxuekun    时间: 2011-12-23 21:32

吃完了之后第二天什么感觉?没试过啊。。。
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-12-23 22:43

佩服啊,写得很好也很幽默。第一次能有1个多小时的确能算是中上水平了
作者: 21436951    时间: 2011-12-23 23:56

哈哈。。。。楼主真有福气!!!!!!!!!!!!
作者: dlh2009sex    时间: 2011-12-24 10:28

楼主这个第一次让人有种很老道的感觉,阅片无数还是有帮助的额
作者: hnxylssn    时间: 2011-12-24 14:50

楼主的第一次堪称强悍呢!是你那伟哥作用吧,你诗诗姐一定爽死了,我要有这么好的姐多好啊
作者: bluedragon52    时间: 2011-12-24 21:52

楼主真的很幸福啊,我也想破。。。。希望能给我姐的联系方式~~
作者: liuyang963    时间: 2011-12-24 21:56

你这个太假了点吧,第一次我连地方都没找到。
作者: liuyang963    时间: 2011-12-24 21:57

是不是真的,不是第一次很容易就射了的吗。。
作者: liuyang963    时间: 2011-12-24 21:58

嘶”,又是一阵烟云,“五姑娘不算。。。。。。。
作者: liuyang963    时间: 2011-12-24 21:58

楼主真的很幸福啊,我也想破。。。。希望能给我姐的联系方式~~

作者: xjanzi    时间: 2011-12-25 00:36

呵呵,新手中的老手,把姐姐到干 到了
作者: z1674swh    时间: 2011-12-25 01:58

楼主真的是第一次啊,从你写的这些来看简直就是AV里的男猪脚么
作者: lianweijia    时间: 2011-12-25 12:36

说实话,我光X的话能X一个多小时,但是打手枪几分钟就不行了...实在是费解。另外,我上次问了下伟哥的价钱,反正北京这边的成人保健店里卖300一粒,太贵了没舍得买,想想还是不买的好,还不如用些土方稍微延长点时间好呢。不知道楼主说的诗诗是否我认识的诗诗,反正确实很不错,恭喜楼主,破处成功,想起以前刚X进去就射了的破处经历,楼主幸福太多了
作者: aidseva    时间: 2011-12-25 13:36

楼主这么NB吗,第一次都能战斗这么长时间,果然是牛人啊。
作者: chrislo    时间: 2011-12-26 15:22

還以為你是處子用來叫雞去了啦,好在不是
作者: alexmy    时间: 2011-12-26 15:40

嘿嘿,终于成真男人了
作者: sbtddh1    时间: 2011-12-27 00:30

晕竟然说没有自己打飞机舒服你太太!!!!!!!!!!
作者: 4439541    时间: 2011-12-27 20:33

这个还是很有想法的  但是第一次这样交出去了 还是有点划不来吧
作者: gaoshou001    时间: 2011-12-27 22:34

不管怎么说 都是个好文章  
不过 138一个伟哥  当然是你被黑了 起码10倍价格!!以后多调研啊!呵呵!
作者: hzstone    时间: 2011-12-27 22:35

楼主真是理论联系实际阿,准备的太充分了,佩服!
作者: heidiao200    时间: 2011-12-27 23:21

楼主努力啊,现在那还有这么多处啊,所以说楼主你破处是好的
作者: guojie2006    时间: 2011-12-28 01:23

这是去破处吗 完全是去摧残女人去啦啊 不过吃了那玩意还真能挺那么久 我试过一次怎么做就是不想射好郁闷最后
作者: lxh3725    时间: 2011-12-31 22:43

第一次一班都1-2分钟的,很紧张的,看片多的更容易激动更敏感才对啊。吃伟哥是这种情况?能把一个处变成一杆老枪?似乎给伟哥做广告的意思,哈
作者: whoamiqs    时间: 2011-12-31 23:18

楼主11月不是发过五棵松的帖子吗?咋12月又成了破处了?
作者: samu123    时间: 2012-1-1 00:24

看着不像处啊大哥,这么声情并茂.....
作者: ssitfqp    时间: 2012-1-1 00:45

我去,楼主这经历不赖,文字还好,就是这排版让人看得蛋疼~
作者: eddyzhang0918    时间: 2012-1-1 20:22

不会是编的吧?五棵松离我这不远~瘦的我也很喜欢~还是希望楼主有机会分享一下
作者: chengzhentown    时间: 2012-1-2 14:34

完事后我觉得好像真人没有自己打飞机舒服,不知各位老狼是不是这样。还有我只有坐着才有射意,别的姿势都没有,这正不正常
作者: onimusha3    时间: 2012-1-2 17:31

呵呵,楼主这个第一次让感觉   不是第一次很容易就射了的吗??
作者: kiki2009    时间: 2012-1-2 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,羡慕楼主啊,能找到如此兼职美女
作者: hiouh003    时间: 2012-1-4 08:32

楼主好福气啊 我在北京的时间怎么就没有碰上这样的凤呢。
碰到有个也叫诗诗的QQ女,去了才发现不是本人。都30了还诗诗 有木有啊 有木有。我眼角都他妈湿了。
哎  可遇不可求啊
作者: humanlord    时间: 2012-1-4 15:25

过程描写的很细腻 美女的服务也很到位,难得的极品啊
作者: 影月悠然    时间: 2012-1-11 10:16

看楼主轻车熟路的,不像是新手啊?我第一次,进去就差点没射了,幸亏我及时稳住~
作者: rose222    时间: 2012-1-11 10:42

楼主第一次时间也太长了吧,而且经验相当老道,就算阅片无数,实践起来还是有差别的,不过看楼主的文笔很爽,心理活动,过程都相当详细,支持楼主
作者: 程琳    时间: 2012-1-11 11:35

[url]http://67.220.93.4/forum/index.php[/url]
作者: 上海红双喜    时间: 2012-1-15 01:15

诗诗的生意不错啊,很多人在发帖里出现姐姐,
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-15 19:44

楼主为了这次破处真是准备充分啊,看来伟哥的效力果然不错,然怪这么贵。我先看看MM照片
作者: 31447085    时间: 2012-1-16 10:02

看着楼主写的还挺有意思的,很期待再有这样的大作,不错不错,谢谢分享
作者: icelig111    时间: 2012-1-18 10:15

楼主真有福气啊,佩服啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷希望我也能遇见
作者: lilila    时间: 2012-1-24 23:34

看起来服务还是比较到位的   还支持蛮多玩法的
作者: fanyang007    时间: 2012-1-25 00:02

还可以啊  第一次就这么 牛 啊
作者: moshengren1984    时间: 2012-1-25 02:11

哈哈   还可以啊  第一次就这么 牛 啊
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-25 10:21

写的好像小说一样,是不是看网络小说看多了,呵呵,还玩上游戏了,实在是佩服
作者: vsvs1111    时间: 2012-1-26 03:57

怎么才能看见图片呢?没个教程么,试试回帖行不
作者: spiderwill    时间: 2012-1-27 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的体验能写成这么多文字,俺要向你学习
作者: kaikay    时间: 2012-1-28 02:27

哥哥什么时候带我去玩玩啊  第一次这么久  感觉太强了
作者: fox_wang    时间: 2012-1-28 14:57

兄弟你这也太超值。运气真好。可以介绍给同城的其它狼友
作者: z1029240043    时间: 2012-1-28 20:13

楼主这样还不错哇~~证明自己了~~有时间北京去看看~~~
作者: 爱上钓的鱼    时间: 2012-1-28 21:42

楼主啊 实话实说哈  感觉不像第一次啊   有点假   你是高手吧
作者: 发帖    时间: 2012-1-29 20:07

楼主辛苦啊,写这么长一段,很详细,为后来人指明了方向
作者: s67412344    时间: 2012-1-31 17:29

我晕。楼主太强了第一次就这样了以后还了得啊!
作者: yjw239    时间: 2012-2-1 23:58

哈哈 楼主的开头跟小说一样
作者: w6563712    时间: 2012-2-7 03:04

文采很好,看的出来不论男女,对第一次的对象都有点难以忘怀啊
作者: hillation    时间: 2012-2-9 02:33

楼主的经历真的很美丽,第一次就干的这么爽,人上人啊。
看来刻苦的修炼,长久的积淀是有用处的。
没有夜夜的挊,没有迅雷的累,哪来这一次的美丽邂逅。
楼主是我们的榜样,让我们领悟到了很多东西%……
那就是:厚积薄发,天道酬勤~

呵呵,扯远了,真的很羡慕你,估计绝大多数同胞的第一次都比不过你……~
作者: qwertyu1234    时间: 2012-2-13 23:22

第一次就这么   牛b  很容易就射了的
作者: xihuaodc    时间: 2012-2-14 00:07

为什么我们这边没有诗诗这么好的兼职妹妹呢
作者: Sicario_h    时间: 2012-2-14 08:23

第一次就这么长时间,妹妹都没问你是否吃了药?楼主的描述疑点很多啊
作者: ohahaxx    时间: 2012-2-14 10:43

这个姐姐这么好啊,有机会去领略一下,楼主好幸福唉,头一回就碰到这么温柔的
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-14 13:26

第一次就能坚持这么久楼主简直天赋异禀啊,非常人所为
作者: shadows110    时间: 2012-2-15 12:13

楼主第一次就能那么老练,如果不是装B的话,那真的是神人啦!

红心送上!
作者: fgg8689    时间: 2012-2-24 18:32

我的天,你第一次就这么久,实在是138没有白花,值了
作者: hustchenming    时间: 2012-2-29 12:35

怎么我感觉好奇怪的描绘。
楼主是在写真的吗
作者: duxjk007    时间: 2012-3-18 01:59

我也想要,真悲催,争取今年我也破了处
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 12:41

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-12 04:27

楼主你太强了,2个T的存量……  哥到现在也就一个T左右……
作者: 963546397    时间: 2012-6-13 01:01     标题: 标题

楼主的文章 看的很有喜感啊, 可爱两个字形容都是可以的吧
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-9 14:21

真是好东西当然要尝试支持下啦啊
作者: burning-rat    时间: 2012-8-12 19:20

非常高兴看到楼主的验证, 看来服务是挺好的
作者: kikikakakuku    时间: 2012-8-14 16:34

呵呵,楼主你第一次就这么猛啊,看来又多了一员悍将。
作者: 111300427    时间: 2012-8-26 21:38

处男用伟哥,看来你的第一次很爽啊,只要爽了就别在意价格了
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-27 00:36

支持下啊一定没错的啊。
作者: zeroor    时间: 2012-9-10 13:33

第一次伟哥这个东东恐怕是不适合楼主
作者: elnoni    时间: 2012-11-10 09:22

楼主真不像是处啊,经验真的丰富,破处应该诗诗给你钱才对啊
作者: nainaide8866    时间: 2013-4-6 22:43

真的假的,我怎么感觉是楼主杜撰出来的啊
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 23:39

楼主第一次时间也太长了吧
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:38

哈哈,楼主写的挺有意思,不过第一次奉献给诗诗也是很有诗意的事情呀
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:05

第三日大哥,和姐姐联系上了以后
作者: seebee1    时间: 2014-2-14 16:31

138一片伟哥?够贵的啊
作者: mjsun1982    时间: 2014-2-14 23:43

找小姐破除、这个他给你红包了吗?
作者: tmqlj2014    时间: 2014-2-22 10:52

第一次500下,还玩的这么HIGH,看样子你买的药真是起大作用了.....
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:53

作者: k9527k    时间: 2015-4-26 18:01     标题: 发生

又见宝宝验证贴,崇拜羡慕楼主啊,宝宝
作者: 27218962    时间: 2015-4-28 18:33

不错 很好  很不错
作者: nokia3000    时间: 2015-8-16 13:59

内容处给了小姐,哈哈,你也赢了,不知道是啥感受,第一次的时候小姐应该给你几个硬币吧,给你了吗,我身边的朋友也有第一次去找小姐的,哈哈
作者: 书种    时间: 2015-11-2 00:24

为什么我第一次的时候刚进去就秒射了…还有,伟哥真的这么好用吗,我和楼主正好完全相反,我坐着是怎么插都不会射,一换姿势就很快…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2