标题: [楼凤] 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P) [打印本页]

作者: bestwanna    时间: 2011-12-16 22:49     标题: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!【同发TRG】(7P)
【2011年12月02日】【原创】
【楼凤地址】: 海淀人民大学西门
【验证时间】: 2011.12.02
【信息來源】: 外坛好友
【LF姓名】:    婉婷,笑笑
【LF籍贯】:    婉婷青岛,笑笑不知
【接待时间】: 去之前打电话预约
【楼凤数量】: 2(只见到婉婷,笑笑不在)
【LF年齡】:    25,26
【楼凤素质】: 身材90分 长相85分 服务态度100分
【环境设备】: MM居住的小区
【服务项目】: KH 冰火(附带红酒) MY ML  
【价格标准】: 300/单 600/双或2次 包夜没问
【安全系数】: 非常顺利,安全脱身
【与楼凤HP经过】:
婉婷,当听到这个名字的时候,就很好奇此妹妹是何等一番花容,而且让人猛的一想就有种小家碧玉的感觉。之前一好友去过几次,建议小狼也去尝试一下,告诉说那服务简直是周到的不行,太到家了!当时本狼也没太再意,毕竟闯荡江湖这么多年,走遍大江南北,也验证了各种MM无数,要说服务周到,当真要数国内的东莞各大SN,XY场子里面的ISO级别的,那绝对是全亚洲乃至全世界的顶极服务了!LF当中还真的能与之相比较的确实少之甚少!本着一颗好奇又好动的心,决定必须得前去体验一下这所谓的周到服务,而且最关键的是好友告知本狼,最近从11月底开始MM又搞了个特惠抽奖活动,据说幸运的话没准能抽中“免费再来一次”的服务~!就冲这点,不去的话真是对不住自己啊!

闲言少说,和婉婷约了两次才算约上,第一次本狼在MM住的附近办完事,电话过去告知还在上班中最少要等3个小时,索性直接放弃……几天后又电话相约MM,同样上班中无法回来,在百般商议后MM终于同意提前下班赶回家中为本狼服务,MM说了就喜欢这样执着的,哈哈!当时本狼听完激动的小头已经恨不得马上飞过去见MM了!不过咱们还是得矜持些不是,所以还是比较沉着的与MM提出了要参加抽奖的活动,毕竟这个还是比较刺激的一个项目!婉婷又爽快答应了,由此可见婉婷办事还是很靠普的!

一路急赶,飞快上楼,飞快进屋,这里要特别提一下,MM的安全意识还是满强的,电话遥控本狼进小区,找楼门,上楼!而且声音是那么的甜美,听着都让人觉得没白跑一趟!当进屋看到婉婷的那一刻,第一反映,这个MM气质真的太好了,一举手一投足,都带着那么点职业白领的感觉!而且MM服务绝对是从一进门就开始让小狼深刻体会了,直接双手相迎进屋,帮忙拎包,帮忙脱衣脱鞋,另外端茶倒水,知道小狼抽烟,还马上拿出烟灰缸打火机,为小狼点烟!就这几点确实让小狼感觉婉婷的服务确实很周到!而且一点不假!言语之间就让人感觉回到了温暖的家中一样!闲聊片刻,互相也都有所沟通了,MM告知可否与小狼一同冲洗。这个相信哪个狼友兄弟也不会没事闲的拒绝吧,哈!过程中MM一律不许小狼插手,全程为小狼沐浴,而且MM特别爱干净,帮小头冲洗了好几遍,还给做个了小按摩,告诉说是促进血液循环,当时小狼告诉MM再这么循环一会的话,直接暴掉了……逗的MM乐个不停。洗完后迅速上床 婉婷早已开好了空调暖风,并且自己都没擦身就来帮小狼先擦干净,而且死活要帮小狼擦脚,当时深感安慰!一个素未相识的美女第一次见面就为我擦脚,可见婉婷是一个多么会照顾男人好女人啊!

终于等到了婉婷的服务开始了!MM告知本狼闭眼放松享受就OK了,先背面后前面,先MY,再冰火,然后还拿出红酒倒到小头上允吸,没一会小狼就受不了了,婉婷的口活着实不错!该吸吸该舔舔,一点都不含糊!力度也绝对适中,利马让本狼的小头硬的不行!婉婷边做边告诉本狼,要不是本狼的朋友是她的熟友,她肯定是不会提供特殊的红酒服务的,毕竟第一次过来这些都不能包括的~搞的小狼当时都不好意思了,只能说谢谢美女照顾了,实际上心里已经美的不行了,哈哈!等着婉婷完成这一系列的辛苦活,也该轮到本狼上场了!就冲刚刚MM这么卖力的服务,小狼也不能丢人啊!对准婉婷的小嫩穴,直接刺入深处!当时让小狼一惊的是,MM的小穴相当的湿啊!MM如果纯粹职业性服务的话,肯定不会这样,想必MM也是真情流露了啊!这也令小狼着实更加来了动力,上下左右,前前后后,各种姿势全部来了一遍,搞的婉婷直说小狼功夫太好了,搞的她都快虚脱了~!听到这个,本狼心中自然更是窃喜!当然本狼心中也有数,MM这话肯定不是敷衍讨好,因为从MM下面的蜜液的分泌还有MM全身的抽搐来看,说的肯定是实话。一番云雨之后,本狼也顺利满足了小头的需求,躺在床上大气喘个不停!婉婷见到此景笑着说:“终于也让你虚脱了!”而此刻的婉婷,那可爱的一笑,就像女友一样相熟,早已让本狼忘却了她的身份……当本狼还在回味的时候,婉婷拿来湿巾替小狼的小头轻轻擦拭,最特别的是,湿巾是提前加热过的,无一点冰凉的感觉!MM此等细心贴心,让本狼想说这钱花的不值都觉得的对不住人家MM啊!

躺着躺着,婉婷已经把抽奖箱端在本狼的面前了,问是现在抽呢还是一会缓过劲来再抽个上上签呢?本狼美的差点都忘记这最重要的一个环节了,索性MM已经辛苦端来了就直接抽了吧,中奖不中奖都是次要,毕竟重在参与么。况且MM服务的这么体贴到位,再不抽岂不有点不绅士了,哈!不过本狼确实没有那好运气,抽了个安慰奖,婉婷也说了,如果下次来还是安慰奖,那就多送小狼1次机会,不信抽不到~当时让本狼就一个感觉,MM真的用心了!这服务让人不能不服啊!
(照片是婉婷MM的空间相册里面的,本狼没有拍摄LFMM的习惯,故此希望大家多多包涵!绝对100%是相片与MM是同一人!)

【HP感言】:  
现如今,京城的LF已经越来越鱼龙混杂了,真正条件好的MM越来越少,真正服务好的MM就更少了!在此希望大家如果有幸与婉婷相遇的话,请大家能够多多爱惜,毕竟MM的相貌身材,最关键是这服务,确实值得大家一起疼爱的!

大家看贴的同时,希望能慷慨的红心支持并回帖鼓励一下!小狼在此谢过各位LY们了~!

作者: freeangus    时间: 2011-12-16 23:37

楼主应该让版主吧设置成回复可看!不然你看看下载量和回复是不成比例的!婉婷这个名字没有听说过应该是个新人吧
作者: outin    时间: 2011-12-17 00:29

你好,感谢大大的分享了。。。这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下
作者: sosoga    时间: 2011-12-17 00:29

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的楼凤,服务才是王道。
作者: name777    时间: 2011-12-17 00:33

哥们我太羡慕你了,图片里真的是本人么,身材相当给力啊,红心送上了,希望能和你交换一下信息呦
作者: hades0104    时间: 2011-12-17 00:54

感谢楼主的验证 小狼红心奉上 不过楼主也是很有福气的 MM也是很极品的
作者: hahazhenxin    时间: 2011-12-17 01:02

看了照片,好漂亮,很有气质,希望有机会体验。多谢
作者: kimi_han    时间: 2011-12-17 01:17

给力啊,MM的样貌和身材都是上品,lz些得也很仔细,有参考价值
作者: quizfish    时间: 2011-12-17 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个名字很带感啊,有点像是琼瑶戏里边的人物。
作者: wangjia0913    时间: 2011-12-17 02:50

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了
作者: 干遍日本    时间: 2011-12-17 03:27

早前就有人已经验证过婉婷了,也发的是楼主一样的照片。前段时间他们还搞了个抽奖活动,挺有意思的呢。
不过他们的服务态度不错,挺好的。
作者: leslieelfy    时间: 2011-12-17 09:14

这个姑娘很有意思啊居然还设置了抽奖环节,而且看样子很会伺候人脾气也好,楼主捡到宝了
作者: sharenel    时间: 2011-12-17 11:41

照片是用佳能EOS 600D拍的。楼主也说明了此事。妹妹长得还好吧。不过。LF嘛。对我来说要的是服务。长相次之。楼主辛苦。
作者: feixue9    时间: 2011-12-17 13:21

这个妹妹最近也挺火,看来大家还是偏重服务多一点,真是竞争激烈啊
作者: lianweijia    时间: 2011-12-17 14:13

听起了很心动,可惜看了照片后发现不是我喜欢的类型,不过还是感谢分享,红心送上
作者: libin1    时间: 2011-12-17 16:41

新人啊这个 重点是服务 不过也有白领气质 不错 有没有别的大大给验证啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-17 17:10     标题: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

你好,感谢大大的分享了。。。这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下
作者: darkfiresx    时间: 2011-12-17 19:49

人大附近啊 可坑苦了莘莘学子了 哈哈~ 谢谢楼主分享
作者: yuwang123456    时间: 2011-12-17 20:00

抽奖是什么意思?抽中了免费再来一次么,还是有其他的什么
作者: luohuaqiu    时间: 2011-12-17 20:34

这么好的帖子肯定是要回复的,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-18 10:53

这篇文章写得真的是相当的不错,看了就有一种想让人去的感觉,多谢楼主的分享
作者: 22489068    时间: 2011-12-18 11:58

这个版块越来越好了,这么多年一直没碰到楼主描述这样的,哎,看来道行不够啊,红心送上
作者: ather    时间: 2011-12-18 12:10

人大学圈是福地啊,是不是那片的MM都是气质比较好呢?哈哈。祝贺楼主
作者: zj252323    时间: 2011-12-18 12:20

感谢楼主的无私奉献,兄弟感激不尽,北京的美女就是多啊
作者: DC2000    时间: 2011-12-18 12:35

看看照片....这个姑娘的名字很好听..
作者: ppxiu2008    时间: 2011-12-18 12:37

此女有点名气,看楼主描述应该是个上品,帖子很精彩!顶起来!
作者: lust78    时间: 2011-12-18 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

本狼就受不了服务周到的 多谢楼主了  看看照片
作者: 988125    时间: 2011-12-18 13:00

必须要看一下照片啊,多谢楼主的好文章啊,多谢
作者: 红色角马    时间: 2011-12-18 13:35

小姑娘来北京发展很不容易,支持支持送上红心
作者: zambrotta    时间: 2011-12-18 14:06

这个我也体验过了,服务确实不错,可惜那次没坚持多久,哈哈
作者: 那小孩    时间: 2011-12-18 14:08

听楼主介绍的很不错的样子,很想去品鉴一番啊,有机会一定去
作者: 个体    时间: 2011-12-18 14:09

谢谢楼主分享信息,有空要去验证一下,离我家比较近
作者: goodgh11223344    时间: 2011-12-18 14:11

这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下,多谢楼主分享了
作者: jhxf1    时间: 2011-12-18 14:12

有点像是琼瑶戏里边的人物,就是好啊,多谢楼主分享了
作者: ddz12    时间: 2011-12-18 14:12

看帖要回复  看看张什么样 咱也体验下
作者: 个体    时间: 2011-12-18 14:13

谢谢楼主分享,婉婷确实是个好姑娘,最近也很红
作者: scy    时间: 2011-12-18 14:29

人民大学西门,天啊,这么高级的地方。。。。
作者: veryice    时间: 2011-12-18 14:38

服务好才是硬道理,回头客最重要啊,物有所值
作者: bj山猫    时间: 2011-12-18 14:46

婉婷,很文雅的名字,不知道MM身材咋样,我先看看照片
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-12-18 14:58

这简直就是一个贴心小情人吗?LZ赚到了,希望这个MM能保持下去啊
作者: leo1012    时间: 2011-12-18 15:01

看楼主介绍的很好,哪天有机会的话也希望尝试一下啊。
作者: aazzsos    时间: 2011-12-18 15:04

婉婷妹妹的抽奖设置的确别出心采,看来哪天去验证下,顺便看看运气……
作者: bnwj    时间: 2011-12-18 15:58

红心已给  貌似来了新的mm
作者: 溜达看    时间: 2011-12-18 16:08

还行 我也去过不过感觉就是还行 到不像楼主写的那么好
作者: 风满楼    时间: 2011-12-18 17:02

这大冷天的还能去验证,太不容易了,感谢楼主。
作者: bluesoft2009    时间: 2011-12-18 17:09

25-26岁年纪不小了,估计再做几年就得结婚生孩子了
作者: wobushifeng    时间: 2011-12-18 17:10

听着哥们的介绍,感觉MM跟望京宝宝的差距不太大了。也是标准的ISO服务,而且是个大美女,这个很是让人心动。
作者: spantree    时间: 2011-12-18 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的妹子应该提出表扬!也谢谢楼主大哥的分享!
作者: feixiang5036926    时间: 2011-12-18 17:44

哥们太羡慕你了,看了这两个妹妹的名字就内心喜欢~
作者: lindsay295    时间: 2011-12-18 17:56

看着不错。真是值得分享啊。呵呵。楼主真的是好命啊。
作者: dqxf922427    时间: 2011-12-18 18:26

楼主出很找哦啊 这个一定很赞很杂啊 太喜欢了 呵呵呵
作者: evergodbin    时间: 2011-12-18 18:34

楼主的文章写得实在是详细,小狼我看完了也是蠢蠢欲动啊。这样好的MM不好找啊。
作者: 简单挂挂    时间: 2011-12-18 19:03

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的楼凤,服务才是王道。
作者: 枫林S    时间: 2011-12-18 19:39

这年头价格是越来越高,可服务是越来越差了,像这样的服务也不多了
作者: luckyzzp    时间: 2011-12-18 19:56

正如楼主所说,条件好的、服务好的越来越少了,大家多保护多捧场吧!
作者: yxo    时间: 2011-12-18 19:58

不知道这个MM过年回家不,楼主好福气,有机会要去试试,谢谢分享美文。
作者: akenaken    时间: 2011-12-18 20:16

非常感谢楼主如此详尽的介绍,这样的美女有机会一定要一亲芳泽。
作者: lenovo169    时间: 2011-12-18 21:41

楼主说滴偶都流下口水了!妹妹虽然难约,但是如果偶时间允许,一定去找这个妹妹一次。
楼主,偶马上站内短信你。
作者: wh19860220    时间: 2011-12-18 22:14

楼主好福气啊,漂亮而且服务又好的楼凤要珍惜
作者: jtalentj    时间: 2011-12-18 22:22

多谢楼主分享,不知何时能够体验一次
作者: scat523    时间: 2011-12-18 22:27

婉婷听说好久了,看介绍貌似不错,不知道抽奖大奖是什么?呵呵,白干一次?
作者: timgentle1    时间: 2011-12-18 23:24

火了这么久的妹子还能这么尽职,真是难得啊
作者: ivan820605    时间: 2011-12-18 23:28

怎么还弄出个抽奖啊,这妹妹也太有创意了,当LF白瞎了!
作者: getmoney    时间: 2011-12-18 23:54

婉婷也有一段时间了啊,看来还是很火爆啊,大家哟保护好啊!
作者: 50fish    时间: 2011-12-19 00:11

很精彩 感觉不错 有图难得 看下身材如何 离得进
作者: kathylxt    时间: 2011-12-19 00:26

七张图片?有什么特别的吗 一直不敢去紫金庄园那
作者: tq0cx9v    时间: 2011-12-19 00:30

地址倒是离得很近啊,不知道是否真的这么给力啊,改天去验验
作者: taussig    时间: 2011-12-19 00:32

作者: zouhaibo    时间: 2011-12-19 00:40

看的人很冲动,真的那么好的楼风蚂,可殿我们离的太远了
作者: spanningtree    时间: 2011-12-19 00:41

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了
作者: lpiverson927    时间: 2011-12-19 01:08

人大好像离我这里不是很远,看着楼主的文字,我也想尝试一下了!
作者: jiandai    时间: 2011-12-19 01:10

LZ的文章让人看得想入非非,真想飞过去试试这两个MM
作者: tatav126    时间: 2011-12-19 01:35

看着是新名字,莫非是新人?看下吸纳
作者: SEAGULL    时间: 2011-12-19 01:59

这个名字听上去很有一种清新而不失大雅的感觉,尤其在寒冷的冬季和这样的妹妹交融,显得无比的温暖
作者: 狂人544    时间: 2011-12-19 02:29

这个妹妹的评价都很不错,能算个小精品了.
作者: mesesege    时间: 2011-12-19 03:10

这服务不错啊 还有红酒呢,别一瓶红酒用半年就好,连打炮在喝红酒,爽
作者: killyou117    时间: 2011-12-19 03:55

回复一下,看看楼主找的这位怎么样,离我不远
作者: jiyunbo    时间: 2011-12-19 08:18

图文并茂 感谢分享 有机会一定试一试 体验一下
作者: Pascnini    时间: 2011-12-19 08:20

红心已经献上,呵呵,羡慕lz的经历。lf的质量看来不错啊
作者: tuanfie02    时间: 2011-12-19 08:54

这么好的服务,说得我都动心了,再远也得去一次
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-12-19 09:07

楼主写的确实很不错,感觉是自己验证过的,不同于抄袭来的东西
作者: GUN→Rose    时间: 2011-12-19 09:20

MM的样貌和身材都是相当棒,年龄也正是懂得男欢女爱的时候,有空要尝试一下
作者: xb100    时间: 2011-12-19 09:45

看着不错。真是值得分享啊。呵呵。楼主真的是好命啊。
作者: xcx998    时间: 2011-12-19 09:54

感谢楼主发帖!楼主说的这么好,一定要见见真神!
作者: taidufenzi    时间: 2011-12-19 10:35

MM的样貌和身材都是上品,lz些得也很仔细,有参考价值
作者: zy112    时间: 2011-12-19 10:52

很久没碰到评价这么高的了  一定要看看  呵呵
作者: ah1119    时间: 2011-12-19 11:10

什么货色??得看看,离得挺近的
作者: jackwang4    时间: 2011-12-19 11:54

作者: gao12845080    时间: 2011-12-19 12:19

楼主描述的真是唯妙唯俏啊。看的小狼一柱擎天。楼主真是有福气
作者: guojx    时间: 2011-12-19 12:31     标题: 听着真有诱惑力

现在服务好的越来越难找了,有机会去看看,领教一下!
作者: fff2633    时间: 2011-12-19 12:34

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: loveyoyo1990    时间: 2011-12-19 13:07

边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了
作者: 淡然灵动    时间: 2011-12-19 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像色情小说一样,很有感觉啊,楼主好福气啊
作者: hitcufe1    时间: 2011-12-19 15:32

实事求是的讲,婉婷应该是目前坛子里最火的lf了,看过几个兄弟拍的照片感觉很不错,主要是气质蛮不错,可惜目前离那边太远,一直没有找机会去过,呵呵,不错再看几次兄弟们写的,估计就忍不住去放放火了。
作者: peifeng    时间: 2011-12-19 15:38

现在她们好像很有名气了 服务好 价格公道 有机会要去体验体验
作者: royalra    时间: 2011-12-19 15:56

人大西门。那边一直很火啊。 海淀越来越多了。哈哈
作者: wickydan    时间: 2011-12-19 16:44

看回复是很值得下来一看的,谢谢lz的辛苦分享啊~
作者: leedy    时间: 2011-12-19 16:53

听楼主说的这么好,心里已经蠢蠢欲动了,哎
作者: superyb0539    时间: 2011-12-19 17:09

现在楼凤的服务态度,可真是明星级别的了。
作者: jacky3613    时间: 2011-12-19 18:40

看看传说中的婉婷,人大离我很方便,最近很想去看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2