标题: 【原创】撸管伴侣----自制水溶性人体润滑剂,简单,安全,卫生----已亲测 ... [打印本页]

作者: xtrfly    时间: 2011-10-18 04:39     标题: 【原创】撸管伴侣----自制水溶性人体润滑剂,简单,安全,卫生----已亲测 ...

本人包皮正常勃起后自然翻开露出龟头,话说以前撸管一直是将包皮向前拉出一点,覆盖住龟头然后隔着包皮在撸
因为如果不用润滑剂直接撸龟头阻力很大,没有快感,买润滑剂比较贵,要是用沐浴液的话,沐浴液会流进尿道里蛰的疼
也试过用甘油,但是手感比较粘滞,而且过后不容易清洗
夏天跟女朋友ML空调吹着做久了很容易变干,如果是ML的话甘油不能配合套套使用,应为甘油不是水溶性的,会破坏套套。

以前看到有强淫分享的用炖的银耳汤来做润滑剂,效果是不错但是稍微繁琐了些,银耳比较贵一点,要泡开银耳,再炖很长时间,且炖出来的汤很稀。
还有用鸡蛋清的,现在鸡蛋贵的吓人,而且一股子腥味还太粘稠,跟女朋友ML时破坏气氛,还有女朋友非常讨厌我用口水。。。  

本着自己动手丰衣足食的精神冥思苦想终于自创出一种制作简单,安全,卫生的水溶性人体润滑剂。几乎没有成本,制作时间3分钟

【使用物品】:材料,奶锅一个,小碗一个或者吃饺子蘸醋的那种小碟子也行,淀粉(生粉,玉米粉,红薯粉都行超市几块钱一大袋),水

【经验年限】:使用时间,1个月

【细节介绍】:1.将生粉放入碗里,多少依自己使用量来定,做使用一次的量的话,一般一矿泉水瓶盖就足够了。
                     2.碗里添水,水量自定,想稀点就多添点水,想稠点就少添点,我一般放5-6矿泉水瓶盖。
                     3.用筷子搅匀让淀粉完全溶到水里,做成烹饪时勾芡所用的水淀粉

4.奶锅添水,不要超过盛水淀粉的容器。其实放半水杯水就够了,这样水开的快。
                     5.将盛有水淀粉的容器放奶锅里,点火一边加热一边用筷子搅动水淀粉。等奶锅里水开了后再多搅拌半分钟。
                     6.好了关火将盛有水淀粉的容器拿出冷却,大功告成!!用手蘸一点感受下润滑吧!
******这里要说明一下,为什么不直接将水淀粉倒在锅里煮,应为一次制作的量不大,直接用锅煮会浪费******
******不要用微波炉加热,因为无法边加热边搅动水淀粉******
******制作水淀粉时不要放刚煮开的开水,因为用开水一冲淀粉就会结成面疙瘩******

【利弊分析】:利:1.取材方便,材料成本低几块钱的淀粉够做几百次。
                           2.制作简单,迅速,安全,卫生,全是食材,属于可直接食用级别。不刺激皮肤,无化学添加剂,不过敏。
                             如果要口jiao,还可以考虑在水淀粉里放点蜂蜜改善口感
                           3.粘稠度自由掌握。小弟弟上足了润滑剂,战斗起来更加勇猛,快感更强烈
                           4.属于水溶性润滑剂,可戴套套使用,方便清洁。
                     弊:使用一个月无发现任何不适

各位要是试用感觉好,请给小弟红心支持呀!!!!谢谢大家捧场!!

作者: shu201    时间: 2011-10-18 05:17

小撸怡情,大撸伤身,强撸魂飞湮灭,静思吧。
作者: dfhh    时间: 2011-10-18 22:38

楼主的办法靠谱,纯天然食品对身体绝对无毒,成本低,制作简单,不错!
作者: Mr__Almost    时间: 2011-10-20 15:57

咦,这个真的很棒,今天晚上就可以试试看。谢谢楼主
作者: ggyyyzt2    时间: 2011-10-20 23:38     标题: 楼主的办法靠谱,纯天然食品对身体绝对无毒,成本低,真乃高人

楼主的办法靠谱,纯天然食品对身体绝对无毒,成本低,真乃高人
作者: 爱这个    时间: 2011-10-21 10:26

纯天然的,并且很有创意,还省钱,只是打飞机用吧,给女人用的话不知道会不会有什么不适的
作者: xlx2011    时间: 2011-10-21 13:59

这样都行,楼主乃高人也,以后多提供高招啊
作者: 一条面包    时间: 2011-10-21 17:36

这个、、、、
真是人材啊,这都可以想的出来,记下。每次都有收获啊!
作者: chnsuperman    时间: 2011-10-21 18:24

以前一出三级片看到过用浆糊润滑的镜头,
楼主说的甘油可能是BB油吧,
真正的甘油是水溶性的。
作者: 流水石头    时间: 2011-10-21 22:40

哈哈,楼主真是天才啊,这样都行,改天俺去试试
作者: brillians501    时间: 2011-10-21 23:06

佩服佩服。绝对的自学成才高手。不知效果如何呢

多多尝试把。
作者: hongzi9768    时间: 2011-10-22 02:12

世间奇才舍你奇谁,创意十足,不如直接买瓶浆糊放在床头,更方便,更直接,更省钱,更省时间,反正浆糊的材料都系一样的。
作者: 行将就木    时间: 2011-10-22 06:49

按照楼主所示之法,已实习两次,第一次是新配之后,感觉诚如楼主所言,未见任何毒副作用;第二次是用第一次没用完的,因保存于冰箱之中,取出时已呈果冻之状,虽然仍然可用,但感觉没有新配的好,所以建议同学们即用即配,反正成本小的可以忽略不计!
哦,对了,再次致谢楼主!
作者: dapener    时间: 2011-10-22 20:20

强人处处有,唯独这里多!楼主,多谢谢分亨啊。
作者: gcj6656    时间: 2011-10-23 16:17

感谢的话就不说了,楼住的方法真的不错,以后和我心爱的老婆肛交就有合适的润滑剂了,解决老大问题了。
作者: cjxyy    时间: 2011-10-24 05:21

向楼主学习,希望有新的经验分享
作者: tiantiantaiyang    时间: 2011-10-24 13:34

强淫啊。。。为了ml事业鞠躬尽瘁啊。。。膜拜学习
作者: 3293774    时间: 2011-10-25 00:39

感觉很是麻烦啊,如果效果好也行,就怕辛苦半天激情全没了
作者: 黄军1    时间: 2011-10-25 19:21

挺复杂的,楼主真厉害,怎么想出来的,佩服了。
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 19:33

绿色的好环保啊!你也太有才了.真是个天才啊!
作者: wslt1234    时间: 2011-11-5 23:24

这的确是一个又方便,又便宜,又环保的好办法,佩服楼主的创造性。
作者: kisskiss311    时间: 2011-11-8 20:30

楼主太强悍了  ,威武啊 只能膜拜 ,真能自己捣鼓
作者: hz_dxz    时间: 2011-11-8 20:37

其实买一瓶不是太贵的,何苦自己瞎弄,不一定管用
作者: wlmdff1314    时间: 2011-11-8 20:39

这个要太多手工了 还要看火候不是很值得去参考 我个人觉得去买一瓶7.5的大宝SD还好点 无副作用 还可以让XL的皮肤保持水润 我用了几年了不见有什么副作用
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:56

呵呵!楼主真是有心人,居然自己做起润滑剂了,还方子,学习了!
作者: hxbyzw    时间: 2011-11-9 00:59

这个东西干了怎么办啊,面粉不是很容易干掉的么。水溶性的话建议去买点润滑剂吧,那个也可以弄的,加点什么东西就搞出来一大坨,跟A片里那些差不多了,淋下来的。
作者: 我在比里草    时间: 2011-11-12 00:22

撸撸更健康,楼主有心了,这么多专业步骤的招你也能研究出来。
作者: nokiae61    时间: 2011-11-12 05:51

强得无边了,不怕滋生细菌么?要是真出事就杯具了
作者: iamvipno1    时间: 2011-11-12 16:36

淀粉可以润滑,不过看楼主的描述,似乎也不是特别省事的呀。算是一种思路吧。
作者: windows123    时间: 2011-11-12 17:04

纯天然食品对身体绝对无毒,成本低,真乃高人
作者: mak471    时间: 2011-11-13 23:06

自己玩玩可以,但不能带入到女人那里吧,感觉不卫生。
作者: 小鸟马    时间: 2011-11-13 23:34

谢谢楼主的推荐,不过感觉还是买的比较好一些吧。
作者: dtcncchendd    时间: 2011-11-14 14:39

办法真好!楼主真是天才啊,给女人用有点多余吧?
作者: twinsaiwoq    时间: 2011-11-14 20:14     标题: 看看爱看看

看看看看爱看你看看看看爱看你看看看看爱看你看看看看爱看你看看看看爱看你看看看看爱看你看看看看爱看你
作者: landao3    时间: 2011-11-14 21:47

真牛!看来人民的力量是伟大的!真可以啊!
作者: un2004    时间: 2014-1-21 22:38     标题: 楼主!真淫才也!太赞了!

楼主!真淫才也!太赞了!
作者: fjxy520    时间: 2014-1-21 23:26

楼主真乃人才啊,老婆怕中标,带了几年的套套的,说实话感觉啥的就不说了,关键是时间一长就不润滑了,楼主的方法不错,明天就去试试
作者: android    时间: 2014-1-24 13:00

高人哪,这个绝对是一好方法,受教了,一定好好学习
作者: xiaohuai789    时间: 2014-1-25 18:10

楼主人才啊,这办法都能想出来啊,学习了。
一会试一下哈哈!!
作者: ssym123    时间: 2014-1-27 21:42

可是 淀粉煮出来不是各种白么。。。
作者: 1328064689    时间: 2014-1-31 18:49

楼主真是高明  有时间我也去试试 看看那效果怎么样
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 17:29

樓主真有想法
改天有需要來嘗試看看
作者: tianmiaoqi001    时间: 2014-3-14 22:52

厉害呀 我靠。。。。。。。。。。。
作者: nnkk2    时间: 2014-3-26 17:29

如果用这个自己打飞机还行,但是,如果用来插入女朋友体内就不合适了,因为定粉糊是有机物,在女朋友阴道内会很快发酵产生大量细菌。
作者: acbc2002    时间: 2014-3-28 16:46

楼主果然民间高手,这样的方法也太复杂了,为了追求好性生活费了心思。
作者: wawashaoye    时间: 2014-4-19 01:31

楼主一定是学化学的,奇才,不得不膜拜!!
作者: youngidol    时间: 2014-4-19 10:24

楼主为求快感什么办法都能想得出,厉害
作者: ubiquity    时间: 2014-4-19 11:42

直接要药店去买吧,这个制作效果很一般
作者: 413810426    时间: 2014-4-20 12:43

鲁管子不用油啊。楼主天才啊
作者: fenghun128    时间: 2014-4-21 00:20

关键最后不好整理,如果没有洗澡的地方
作者: 西门远海    时间: 2014-4-25 15:26

楼主乃高人也、、、
作者: rockeysun    时间: 2014-9-25 00:20

其实,芦苇是最好的人体润滑剂,绝对绿色环保。
作者: 以地为床    时间: 2024-3-3 02:23

倒模用量很大。这个办法绝了
作者: csasd    时间: 2024-3-12 14:18

楼主真是天才
作者: niufen    时间: 2024-3-22 13:50

放点西米就是西米露了,好吃好玩,还带珠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2