标题: [楼凤] 几经周折验证验证希格玛大厦后紫金数码园露露(167楼已发)46个红心 [打印本页]

作者: 河图看天    时间: 2011-10-15 19:20     标题: 几经周折验证验证希格玛大厦后紫金数码园露露(167楼已发)46个红心

【原创】几经周折验证验证希特玛大厦后紫金数码园露露
【楼凤地址】: 海淀区知春路
【验证时间】: 2011.10.15
【服务项目】: kj。ml
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 90
【接待时间】: 10.15
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 95
【与楼凤HP经过】: 之前通过zdummy的帖子http://67.220.91.30/forum/thread-4118921-1-1.html了解到希格玛大厦这边竟然有楼凤出没,这是兄弟始料未及的,因为我就在附近上班,一直还真没 听说过竟然在眼前就有现成的资源,手里空有信息但是没时间验证也是挺苦恼的事情。
                   14日晚上陪用户吃饭,NND带去11瓶红酒竟然给干光了,又要了一瓶清酒那叫一个热火朝天啊,吃完后用户竟然提议要去唱K,公司领导喝多了嘱咐道,就由我陪用户唱K,说实话这是我第一次独立的陪客户唱歌,又是找地方又是打电话问公主,过程那叫一个辛苦递麦克、挑姑娘、点歌、敬酒、活跃气氛出丑靠都得我来,我不是去开心了,是去受罪了,这里值得提一点的是当时我挑了一个姑娘没穿制服当时就是看着是个90后,连抱抱都没姑娘就一直自己坐那,哥们得伺候用户啊,折腾到1点用户差不多了要走,这才结束,留了90后个电话(事实是关机不知道为什么),人走楼空自己最近感情不顺还真不知道去那,想找个地方过夜,就翻手机,大了一圈电话竟然每一个人能过夜的,哎,这才是信息用时方恨少啊。无奈一人还是打车回家吧,路上跟司机一通海聊,回家倒头睡觉,后来发现NND司机给我打出来的票上竟让有样票两个字,奶奶的这咋报销。坑爹。
                   今天一大早起床就翻查论坛找资源要泻火,最后找到三个资源一个是在人大双安附近的蕾蕾(据说是外国语大学的学生)、一个是知春路附近的露露、一个是很火的紫金庄园的婉婷,坐地铁先去在双安那得蕾蕾那很好找从地铁4号线C口出后向东直走200米左右有一个西部火锅旁边有个楼就是,不过那个楼道里挺黑的满阴森,进门看到了所谓的大学生露露,说实话地第一印象很不好,跟想象中完全不一样,感觉过于丰满所以就跟她聊天,问多重竟然告诉我115闷那腿怎么可能呢,然后一直问我可以么,然后好好配合我!其实碰见这种长相不如意的狼友们普遍不太好意思拒绝,我也是经过了很一段时间的思想斗争才跟她说我还是走吧,这时候姑娘明显很不高兴,说我没有诚意哎!
                   出门马上乘车去希特玛,到了附近打电话联系,过程还是挺波折的,姑娘很谨慎,先是说到希格玛后面的紫金数码园的2号楼,找到2号楼又说是在对面的荣上居,NND安全意识还挺强,这还不算完,让上15楼等她电话说是5分钟其实是最少等了15分钟,我也没上去就在楼下等,15分钟打来电话问我在哪,我说我还在楼下,竟然问我说话保安能听见么!!哎太胆小了吧,只好说听不见,然后让我上15楼,乘电梯上了15楼,打电话说在坐电梯上9楼开门等我!!!奶奶的惯用伎俩,总得跑上跑下去过楼风的应该都碰见过这种事情,到了9楼,走到门前开了个门缝进去,映入眼帘的是个小巧的女子,很小声的让我进去,了解到刚才是刚起床所以花了点时间洗澡,刚来北京,东北人,房租竟然是用日租的方式租的一天200!!!黑心的房东啊,应该也是欺负人,姑娘说想用长租的方式房东不让!我开玩笑说如果按照生意上说那她就得每天最少一个人才能不折本,姑娘笑道是,还提到说在动物园卖衣服是本职,不知道可信度高不高。这里边有必要跟狼友描述下她的情况(身高因该是1.60左右纤细身材,皮肤略黑,后来摸了皮肤感觉还不错,脸上有几颗青春痘,脱了衣服看见背部有朵玫瑰),聊过天想提议拍张照姑娘就跟被踩到尾巴的猴子一样,说如果照相的宁愿不做,可能还是处于安全考虑,从一进门就是轻声细语,还提醒我,我开玩笑说那她不是每次做的时候都很压抑!
                  脱光光上床就是然后就是爬我胸前挑逗俺胸前两点,感觉挺好竟然感觉比自己女朋友舔的好。后来就是带套了,不明白搞不清楚因为之前哥们的帖子也没说清楚有啥服务,也就糊里糊涂,其实姑娘只有两项半服务应该算,一个就是舔几下,然后就是带套口活,哎第二个带套口活的不过口的还可以没有齿感,但是时间不长3分钟前后,然后就问我她上还是我上,这里要说其实很多姑娘都想让我们上,但是我却喜欢女人上,所以先她上,搞了一会说腿疼,哎,谁让咱好说话呢,我上吧,搞了一会正常体位,感觉不舒服,换姿势最喜欢的后入式,百下后出货。拿掉套套给了我湿巾,天凉了,感觉湿巾都是冰冰的。然后就是穿衣服走人,当然给钱了。
                  这里要说句,姑娘知道的还不少SIS都知道,走在路上发短信让哥们发帖子,说刚来北京没生意,还说给哥们优惠介绍姐妹给我认识。
                  总结一下姑娘年龄应该在22岁上下,身材属于小巧型喜欢丰满的就可能不太适合,前面的蕾蕾适合,皮肤还可以,善谈。不机车,关于服务内容我觉得可以有大家培养毕竟现在的不多,还得看大家要求。
                   这里附带上地图给大家建议兄弟们地铁出行
                   附带上姑娘发过来的照片这边论坛竟然不上我上传JPG格式的文件没办法只好打包,兄弟们如果要看的话还只能下载,我是无辜的。

[attach]1810065[/attach]

作者: 任意    时间: 2011-10-15 20:58

哥们儿又重出江湖了哈,好久不见你的大作,如今新作一出,果然给力,看照片了。妹子的身材貌似挺丰满,黑丝也很性感。
有机会一定去爽爽,感谢哥们儿分享!
作者: 婉语柔眸    时间: 2011-10-15 22:48

独自飘流在外很多艰辛一言难尽,男人为事业奔波,吃苦受累都不在话下,精神疲惫,情绪低落也是在所难免的,偶尔沉醉于温柔乡中,用脂粉软香奖励下自己,充沛下斗志,还是很必要的啊,兄弟共勉。
作者: ukulele    时间: 2011-10-15 23:12

关于露露,其实早就想在我自己的帖子里给大家一个说明了
我的帖子如下:
【原创】二零一一年九月战报!成功:炎炎,桃子,林佳,燕子;失败:小韩,思思,淼淼
不是给我自己的帖子打广告,其实本人帖子中讲到的燕子,和兄弟帖子中的露露,
以及 流浪在白天 兄弟的帖子【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS)中的妍妍,目前来说,其实是一个人!
那些冲着,燕子或者妍妍去的朋友,应该只能碰到露露了。
情况有点复杂,怎么说呢
燕子=露露+妍妍
燕子应该是这姐们俩共用的称呼,
妍妍的确是照片里的妍妍,至于有没有鸡头我不知道,我也没见过妍妍。
妍妍现在回东北老家处理个人问题,目前还没回京。
露露是妍妍的好姐们,也就是我帖子里的燕子,也就是本帖lz所描述的露露。由于妍妍不在,又不想流失客户,所以替妍妍接活。
露露的态度没话说,长相甜美,笑起来很可爱。具体介绍可以参考我的帖子。
其他关于露露更多的隐私不便透露,真心找露露的可以pm我要电话。
作者: 4023851    时间: 2011-10-15 23:19

偶尔失意的时候找找mm,也是一种安慰,没想到还是mm让发的贴
作者: mengfan816    时间: 2011-10-16 11:52

没想到啊这个露露和妍妍是一起的啊,还用一个名字接客,看照片觉得露露还不错
作者: ianzhang    时间: 2011-10-16 11:54

MM应该也是老油条了SIS也知道
作者: w123456789    时间: 2011-10-16 16:03

兄弟我就喜欢小巧玲珑型的,谢谢楼主辛苦验证分享。
作者: gaoao1981    时间: 2011-10-16 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

房子租的真够贵的阿,可以找别的地方的炮方了阿,支持楼主分享,并给出详细地址
作者: luohuaqiu    时间: 2011-10-16 22:20

小巧玲珑型的,兄弟我喜欢,先顶一个,楼主威武
作者: poom    时间: 2011-10-16 22:44

住日租房,应该不是常住房吧,应该是个标准的炮房。但是MC的价格300再付了房租就真没什么了。
作者: zy112    时间: 2011-10-17 14:26

图文并茂 老兄在自己享受的同时还记得服务大众 实在是高尚啊!
作者: woshijiazi    时间: 2011-10-17 21:20

作者: HKG36    时间: 2011-10-17 21:39

听楼下弟兄说是小巧玲珑型的,更想看看长啥样的了。何况知春路还挺近。呵呵
作者: moonsunny    时间: 2011-10-17 21:55

上次看了关于妍妍的帖子,评价有好有坏,终于看到澄清。离小弟的单位很近,有时间可以去验证下。
作者: 猫儿    时间: 2011-10-17 21:56

感谢楼主分享,有机会去验证,回来向大家汇报
作者: rileni11    时间: 2011-10-17 21:56

看看小妹妹身材和相貌怎么样 支持楼主分享啊 真心想要啊
作者: moonsunny    时间: 2011-10-17 22:02

在ukulele大大的帖子中提到燕子,也就是露露的花费是4,而楼主的帖子是写的花费是3,小弟想搞清楚费用到底几何?
作者: 个体    时间: 2011-10-17 23:07

我也再知春路上班,竟然不知道那里有如此楼凤
作者: dante870513    时间: 2011-10-17 23:07

谢谢楼主的分享 这个露露确实很可爱 很讨人喜欢
作者: gangingang    时间: 2011-10-17 23:12

兄弟总是发掘新人呀,好久没出来活动啦,呵呵
作者: bigiz    时间: 2011-10-17 23:16

楼主好福气,艳福不浅哦。先顶一个。兄弟我羡慕呀
作者: iamleopard    时间: 2011-10-17 23:33

还有两个人同用一个名字的事情,说实话这个有点坑爹,不然就分不出高低了
作者: caicai2020    时间: 2011-10-17 23:36

北京真多....广州这边都快被打光了- -
作者: zjciom    时间: 2011-10-18 00:38

这么多名字,真够复杂的,住的地方离我这儿不远,不知道咋样才能联系上?
作者: weiwei2125    时间: 2011-10-18 05:43

看了LZ的帖子有种冲动的感觉在内呵呵谢谢了。
作者: vanzqh    时间: 2011-10-18 09:03

我喜欢这一型的美女啊,兄弟威武,支持分享这么好的信息
作者: laic    时间: 2011-10-18 10:14

看了兄弟介绍,想看看图片,日租可信度不高,卖衣服我认为就更不靠谱了,感谢楼主发帖.
作者: 色城浪子    时间: 2011-10-18 11:35

嗯,还是有点好奇,刚才回了个贴神马也没看见,这次试试!
作者: feixue9    时间: 2011-10-18 13:23

好多楼主设置了回复查看,不知道内容真不好回复
作者: sygsbgs8888    时间: 2011-10-18 13:38

看来安全意识很好呀,这样真不错,现在管理真的是严格呀,小妹还是不错的
作者: heibaixing    时间: 2011-10-18 16:01

办公区的妞啊,真方便,随时去打炮。就当午休了。
作者: kathylxt    时间: 2011-10-18 17:21

紫金庄园那LF好坏不一 自从上次被香玉坑了之后就没敢去过 一直怀疑是鸡头控制的
作者: star0928    时间: 2011-10-18 17:43

河图大大沉默了这么久,终于重出江湖了,严重支持。看了楼主大大po文,写的应该是婉婷吧,不过貌似题目写错了。另外,我记得婉婷是一对儿吧,楼主没见另外一个?不管怎么样,谢谢楼主分享:)
作者: 无痕之翼    时间: 2011-10-18 18:37     标题: 回复

同情哥们的遭遇啊 还好有个小妹能安慰你下
作者: hahaooo    时间: 2011-10-18 19:14

貌似和我住的地方不远~可以过些日子去验证
作者: basi412    时间: 2011-10-18 19:23

哥们儿又重出江湖了哈,好久不见你的大作,如今新作一出,果然给力,看照片了。妹子的身材貌似挺丰满,黑丝也很性感。
有机会一定去爽爽,感谢哥们儿分享!
作者: billen    时间: 2011-10-18 20:03

西格玛?那不是微软的老巢吗?
估计不少码农去过了
作者: a125251985    时间: 2011-10-19 00:11

是老油条我也很喜欢,这样的MM才真正懂得如何让客人开心。
作者: a125251985    时间: 2011-10-19 00:12

真的希望是丰乳肥臀型的,真样玩起来比较舒服。
作者: zhoux991220    时间: 2011-10-19 12:55

最近北京不太安静,还请大家都小心点~严打期间小心驶得万年船!
作者: 那小孩    时间: 2011-10-19 13:42

露露听朋友介绍的那么给力,当然要好好的看一下了
作者: 回忆    时间: 2011-10-19 13:57

写的蛮好啊,楼凤,以及和楼凤的细节写的很到位,有机会也要去试一试。
作者: lionbeauty    时间: 2011-10-19 14:30

嗯,我也喜欢小巧的妹妹,尤其是嫩点的啊。
作者: binge2000    时间: 2011-10-19 15:34

感觉性价比不高啊,听楼主描述稍微有点机车啊还是
作者: dadengpao    时间: 2011-10-19 17:27

尽量还是不要和小姐说坛子的事,万一她被抓,后果很严重
作者: 淡然灵动    时间: 2011-10-19 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好久不见兄弟的大作了,看来又发现一个不错的妹妹,有空去是时候
作者: cc1864    时间: 2011-10-19 20:13

妹妹漂亮么?没看到有她照片呀支持楼主分享
作者: cc1864    时间: 2011-10-19 20:14

妹妹漂亮么?没看到有她照片呀支持楼主分享
作者: 625dd    时间: 2011-10-19 20:18

不知道如何,听lz描述很好
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-10-19 23:29

同情楼主非常波折的寻宝线路,一定要看看露露的品相
作者: xiechangming    时间: 2011-10-19 23:58

虽然还需要下载才能看到mm照片,不过看兄弟描述的不错,就下来看一看啊
作者: msn_9    时间: 2011-10-20 02:15

多谢lz兄弟的战报, 不过ukulele兄弟的介绍才让我茅塞顿开啊. 好的女人,好的人情, 姐妹情, 是需要尝试一下哦
作者: shifengyes    时间: 2011-10-20 05:13

找到这个MM  看来楼主还是费了蛮大周折的
作者: freecass    时间: 2011-10-20 08:37

以前的炎炎光顾过啊 还不错 不知到这个怎样
作者: 马各马它    时间: 2011-10-20 08:40

成群接货的有几个不是鸡头控制的呢其实是不实际投无所谓,大家玩得好价格合理就好了引进竞争也不错
作者: 993027622    时间: 2011-10-20 13:16

真是期待  楼主的辛劳让我弟能一饱眼福 感之不尽
作者: goodzb2001    时间: 2011-10-20 13:45

刚看完小雪的贴子,再过来看看露露的,感谢哥们奉献精品
作者: ozzy214    时间: 2011-10-20 14:29

我怎么觉得这个MM怎么像原来在亚运村一带混饭吃的啊,胸部不大,A杯的吧
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 14:38

作者: chenlj    时间: 2011-10-20 15:49

我现在特喜欢年轻的,可能成熟的玩多了吧。
作者: 284294022    时间: 2011-10-20 17:49

河图兄弟是老狼友啦,以前就发过不少信息,这次的素质应该也不错的
作者: mulangren    时间: 2011-10-20 20:05

楼主写得好详细,看这个MM虽然瘦,但是不知道长的怎么样,算不算得上漂亮呢?
作者: 漂移    时间: 2011-10-20 21:08

离的好远 没什么机会 不知道南城有没有 总也不见狼友体验信息啊
作者: SPIKE    时间: 2011-10-20 21:49

我还是喜欢小巧点的。。瘦点没关系。。只要不咯人就行了。。
作者: jchgk    时间: 2011-10-20 21:54

呵呵,这个妹子的安全意识也太好了,搞得跟特工接头一样。
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-21 00:23

老大太厉害了
支持你  看看这个姑娘什么样子
辛苦了
作者: zhangweiking    时间: 2011-10-21 00:50

我靠今天北京区太屌了,我还以为我眼睛看错了,好多新帖子
作者: wangtao51616    时间: 2011-10-21 13:28

离的倒是不远 不过不大喜欢小巧玲珑型的 似乎安全有隐患
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-21 14:26

XL也经常去知春路一带,看了楼主的文后感觉有点小急迫了,据说新来的LF都很安全,而且比较听话的说,多谢!
作者: tankinso    时间: 2011-10-21 15:30

看看照片先 ,谢谢楼主的分享 支持你 啊
作者: chemwraith    时间: 2011-10-21 15:36

感谢楼主分享经验

另:跪求露露联系电话
作者: liumen44864    时间: 2011-10-21 17:01

很不错哦!要去体验下,出来玩服务是关键!
作者: workman_85    时间: 2011-10-21 17:50

知春路那边有很多啊,不过好像有一部分是JT控制的,质量一般
作者: 21510951    时间: 2011-10-21 18:25

没想到楼主差点就能双飞了 而且还是黑丝搭配组合 真的是羡慕啊
作者: 痴汉    时间: 2011-10-21 18:28

正好最近资源匮乏,多谢兄弟详细的经过描述,红心奉上!
作者: sy0614129    时间: 2011-10-21 18:34

知春路离得好近啊,有机会一定去试试到底怎么样
作者: james1982    时间: 2011-10-21 20:13

作者: AsukaLi    时间: 2011-10-21 20:30

哈哈,楼主威武啊。我也喜欢小巧玲珑的类型,握个爪先!
作者: duckwa    时间: 2011-10-21 22:33

楼主所发得知春路在我这附近!谢谢楼主了~下次我去看看
作者: saomudan    时间: 2011-10-22 00:10

露露和燕子到底是不是一个人呢? 长相甜美这一点很重要的说。看看照片先
作者: hejielnp    时间: 2011-10-22 00:30

小巧玲珑我喜欢啊 顶楼主支持下 先恢复后看图
作者: ghostrider00    时间: 2011-10-22 01:04

验证楼凤可是项艰巨的任务啊,楼主辛苦了!
作者: jumo0653    时间: 2011-10-22 01:12

她们真的那么谨慎?本来在北京呆的时间就不多,这么谨慎时间上有点紧啊
作者: jumo0653    时间: 2011-10-22 01:13

看了照片之后发现这妞也不小巧啊,尤其是肚子。呵呵本人个子不大
作者: sev_33    时间: 2011-10-22 02:48

话说我原来还在那住过一阵子呢 怎么那时候没发现呢~
作者: able7777    时间: 2011-10-22 02:52

看看图!你也算给她介绍生意了
应该不错的
作者: whpq79713    时间: 2011-10-22 03:30

想看露露真面目,各位狼友要回复~~都成打油诗了
作者: Pascnini    时间: 2011-10-22 04:48

现在北京抓的很严,能有这样执着的MC事业的心情,值得称赞。
作者: mengwei1378    时间: 2011-10-22 09:01

看到这么详细的作战计划,还真是让人跃跃欲试啊。
作者: keke7777    时间: 2011-10-22 20:29

日租也太tm贵了~不知道值不值得啊!楼主V5~
作者: chsien    时间: 2011-10-22 23:12

看完楼主描诉评让小弟迫不急待赶快回复想看照片啊
作者: huodun281    时间: 2011-10-23 02:47

哥们的生活真是声色犬马啊,实际上累得很啊,注意身体!
作者: ai92    时间: 2011-10-23 04:31

22岁的小MM,看起来真诱人啊,300一次的价格也不贵
作者: ziwoba    时间: 2011-10-23 11:00

支持楼主分享有机会一定去爽爽,感谢哥们儿分享
作者: 粑粑    时间: 2011-10-23 15:13

300一次,性价比可以考虑实践
作者: 还没想好名    时间: 2011-10-23 15:40

独自飘流在外很多艰辛一言难尽,男人为事业奔波,吃苦受累都不在话下,精神疲惫,情绪低落也是在所难免的,偶尔沉醉于温柔乡中,用脂粉软香奖励下自己,充沛下斗志,还是很必要的啊,兄弟共勉。
作者: deeplee2838    时间: 2011-10-23 15:47

楼主厉害呀,这个价位应该是白捡了。呵呵!
作者: bestwanna    时间: 2011-10-23 16:47

这么好的MM,如果不去体验一下,那真是人生一大遗憾啊!
作者: freshbird107    时间: 2011-10-23 17:08

好帖啊,兄弟继续加油,必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2