标题: [楼凤] 【原创】性价比极高的熟女郭姐 [打印本页]

作者: timgentle1    时间: 2011-10-9 13:45     标题: 【原创】性价比极高的熟女郭姐

【2011年10月9日】【原创】性价比极高的熟女郭姐
【楼凤地址】: 友谊医院附近       
【验证时间】: 2011.10.09       
【服务项目】: KB,ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 长相80,身材75,技术90,态度100
【环境设备】: 75       
【接待时间】: 电话联系上就行       
【价格标准】: 100/p
【安全系数】: 99(干了一年从未出事,据说房东跟条子关系有交情)
【与楼凤HP经过】: 其实标题我想用性价比京城最高的,但本人是新晋小狼,怕被各位前辈们笑话。不过体验过10+熟女后,郭姐的服务和态度一直让我印象极为深刻,先不说100的价格在京城是完全的白菜价,单就郭姐的身材长相,在这个年龄段的熟女里也算是上品了,当然,怎么说也40多岁了,要拿来跟那些靠年轻吃饭的少女们是没法比,不过熟女胜在服务和态度,这点完全没的说,基本上你能想到的要求郭姐全部可以超额完成,KH不喊停绝不停,不喊出绝不加速。话不多说,先上今天的过程。BL喜欢KB,所以这是每次去找郭姐必玩的项目之一,前面已经说过,郭姐的态度一流,技术也不逊色,毫无齿感,惊叹的是只要提出要求,可以全程深喉直到KB,这种态度在我体验过的50+LF里实属罕见。本人不善于描述H的细节,这里就总结一下郭姐的优缺点吧。

优点:
1. 态度绝对超一流,技术虽然基本满分,但BL感觉还有开发空间,希望有经验的LY继续探索。
2. 身材长相在同龄LF里属于上层,皮肤很好很白,脸上也没有皱纹老年斑啥的。
3. 价钱实惠,这个价钱在京城绝对是凤毛麟角了,以前各方面都不如郭姐的同龄LF都随着物价涨了50-100
4. 不机车不催人,做完躺床上休息的时候还会给捏捏腿,虽然没啥专业技术,不过这态度很暖心

缺点:
地下室,没有窗户,比较憋气,不过安全绝对没问题。BL次次全身而退

感兴趣的朋友请勿站短求电话,回复本人会按照回帖和红心一一站短告知联系方式和暗号,谢谢合作

作者: hushitao243    时间: 2011-10-9 15:18

50多歲的老女人,你看了居然還有性慾,還能口暴,服了你了!
作者: guojx    时间: 2011-10-9 15:26     标题: 真让人羡慕呀,就喜欢这种能够随心所欲的

哈哈,真让人羡慕呀,就喜欢这种能够随心所欲的
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-10-9 15:34

哎,看了兄弟的介绍,觉得这个郭姐倒是真的不错啊,这个价,还有服务,有机会一定要支持的。兄弟辛苦了
作者: lover.7512    时间: 2011-10-9 15:41

楼主不要管别人怎么说,只要你喜欢就行。萝卜白菜,各有所爱嘛。 希望有机会去见识一下。
作者: mengfan816    时间: 2011-10-9 16:51

这个郭姐好像干了很久了,100一次真的是很超值啊,不过貌似条件简陋一些
作者: 800817    时间: 2011-10-9 17:05

价位和服务来说 都属于超值的了 就是不知道相貌身材到底如何 有机会去体验一下
作者: girm    时间: 2011-10-9 17:06

又一个性价比极高的熟女啊,感谢楼主的开发啊。熟女要的就是服务,要的就是舒服
作者: salinger    时间: 2011-10-9 17:45

50+?那确实是不一般的年龄了。佩服楼主。
作者: azhe888    时间: 2011-10-9 17:49

楼主辛苦啦,多谢分享到这么超值的姐姐,有机会一定要去体验一把,红心送上没话说!能给个联系方式和暗号就太感谢了!
作者: garywang8421    时间: 2011-10-9 17:50

天子脚下竞有如此极品的熟女楼凤,看来楼主福缘深厚啊
作者: buding    时间: 2011-10-9 18:02

这个价位真是很超值,不知道卫生条件如何,这个很重要。
作者: kukoo    时间: 2011-10-9 18:15

地下室确实比较憋屈啊,但就性价比来说,现在已经算非常便宜的了
作者: brun    时间: 2011-10-9 18:25

都五十以上了还能有这种素质应该算不错了,100块的价格也很合适,不错。
作者: makelove1124    时间: 2011-10-9 19:32

我觉得楼主遇到了很好的女人,但我更高兴我们遇到了这样好的哥们啊,期待
作者: umbroqq    时间: 2011-10-9 20:58

郭姐很有名了,虽然女儿走了,但是她还是坚持在第一线,我第一要去战她几回合
作者: ghost999    时间: 2011-10-9 21:43

没有听说过啊,外形条件可以嘛~已红心楼主望交流
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-10-9 22:49

红心已送上,听兄弟介绍,这么物美价廉的服务确实不多见了,那我就等着兄弟你的短消息了,拿到马上去验证!多谢兄弟
作者: 个体    时间: 2011-10-9 23:33

谢谢楼主分享,有空要去验证一下
作者: mmwa    时间: 2011-10-9 23:44

进退自如,轻松的搞定!楼主的功力深厚!价钱的确不错!
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-9 23:59

依照兄弟这么说,没有老年斑没有皱纹,那肯定看不出40多岁哦。而且长相和身材都一流,才100的价格,真的是看的流口水,服务好,态度佳,这就是我们狼友追求的高性价比MM啊,超赞!这种妹妹应该多去支持。要是能上门更好,毕竟自己找的地方应该比地下室好一些哦。
作者: tony_li    时间: 2011-10-10 00:01

希望有机会去验证一下,本人也喜欢熟女啊。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-10-10 01:07

50岁的女人还出来做真是感觉有点凄凉的社会啊
作者: Q317191630Q    时间: 2011-10-10 07:19

性价比就是高啊@!在这物价高飞的时代 难得难得!
作者: Q317191630Q    时间: 2011-10-10 07:20

给个联系方式和暗号吧 抽机会看看去 呵呵!
作者: zly_lover    时间: 2011-10-10 15:22

这可真实超高的性价比了啊,100不错,虽然是有个熟女,不过小狼对熟女是有点特殊爱好的。嘿嘿!
作者: 无边无际    时间: 2011-10-10 17:28

首先感谢楼主的无私分享,这年月一百块钱简直就是白送。请楼主给我联系方式,下次到帝都一定验证一下。
作者: bloodbath    时间: 2011-10-10 18:42

性价比这么高的熟女也该去试试啊,红心送上,盼联系方式
作者: li001li    时间: 2011-10-10 18:48

感谢楼主的深深挖掘,如此好的姐姐正和我意。盼联系方式。
作者: whscdq    时间: 2011-10-10 22:54

就是想找个lfkb一下,也想试试这个年龄的。
作者: 花蝴蝶    时间: 2011-10-11 00:06

看了楼主的介绍,很令人向往并尝试一番
作者: bound    时间: 2011-10-11 00:14

感谢楼主开发如此实惠的信息,看起来不错啊。
作者: xb212    时间: 2011-10-11 10:05

这个价格和服务,确实没啥多说的了,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 异域之风    时间: 2011-10-11 10:07

呵呵 听兄弟之言 希望一试 独爱熟女 等联系方式
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-11 10:36

楼主辛苦了,谢谢您的大公无私,这个姐姐知道好长时间了,就是不知道怎么联系
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2011-10-11 15:30     标题: 多谢楼主

楼主辛苦了,多谢能分享这样完美的体验,多谢多谢,请您给我个联系方式和暗号,真实太感谢了!!!!
作者: fishboy    时间: 2011-10-11 15:41

看完楼主的帖子,我已经按捺不住内心的欲火了,本狼太喜欢风韵肤白型的熟女了,还望楼主告知联系方式啊!
作者: terry1004    时间: 2011-10-11 15:44

lz辛苦了,小弟在此谢过lz,这么性价比如此之高为何之前从未见过呢
作者: jiangwen1    时间: 2011-10-11 17:56

这个地方好啊,喜欢安全的地方,熟女我也喜欢,哈哈,我也要去
作者: wanghu2000    时间: 2011-10-12 00:48

50+也很不错啊,希望楼主告知联系方式,有机会体验一把
作者: 小娇娘    时间: 2011-10-12 01:33

楼主厉害啊,帖子很实在。必须支持。红心送出,还望楼主不吝站短本狼联系方式。
作者: tom7788    时间: 2011-10-12 10:24

给楼主个红心,回个贴。这女人我也想去试试。
看楼主说的那样好。心动了!
作者: dadengpao    时间: 2011-10-12 13:50

哈哈,又见大龄熟女,我就喜欢这种口味的。价格便宜服务好,红心必送啊。
作者: xkooo    时间: 2011-10-12 22:13

很早就一直听说这个郭姐了,确实很需要兄弟这样的每个人有不同看法,红心
作者: geofree    时间: 2011-10-13 08:08

第一眼看还以为是友谊宾馆,友谊医院么,有点远了
作者: gygyone    时间: 2011-10-13 12:26

楼主,赶紧告知此女联系方式,想体验。。。
作者: hayiqing    时间: 2011-10-13 20:04

联系方式啊老哥。。咱也享受享受!
作者: wumowang    时间: 2011-10-15 09:12

很厉害的楼主,连40多的都不放过,不过口活好的话也无可厚非,支持楼主红心送上
作者: yhj0462043    时间: 2011-10-15 09:34

多谢楼主分享!100元的价格,不催人不机车,实在是超值了!红心送上,有机会去体验一把!楼主给个联系方式和暗号吧,多谢!
作者: jjjk163    时间: 2011-10-15 10:36

我以前看过小爱的照片,胸围是不错,但那张脸,长得实在不敢恭维,我看着就没性趣了!
作者: king163dream    时间: 2011-10-15 12:08

能有个照片可就真棒了,呵呵,楼主这个真是便宜喔,呵呵,希望能给个联系方式和暗号喔
作者: wohennue    时间: 2011-10-15 13:03

红心红上,楼主我需要联系方式暗号 !谢谢
作者: w123456789    时间: 2011-10-16 16:42

从来没有整过这么熟的lf,一定要去体验一下,红心已给,联系方式求,谢谢。
作者: hanson1977    时间: 2011-10-18 19:28

这么好的LF楼主早该共享啦,离小狼我住的真是近啊,一定要去捧场
作者: yongqingji    时间: 2011-10-18 19:31

性价比极高的熟女,我的最爱,能给个联系方式和暗号吗?
作者: x365x365x    时间: 2011-10-23 16:39

好超值的熟女姐姐 熟女的经验就是充分 玩的带劲
作者: stipeali    时间: 2011-10-24 17:52

楼主行为真是羡慕啊。小弟支持你。再来一次。
作者: caterwaul    时间: 2011-10-24 22:34

我最喜欢深喉了,那感觉很爽啊。我也要上她,给个联系方式吧。
作者: avdreamer    时间: 2011-10-24 23:17

感谢楼主提高性价比这么高的姐姐,有机会尝试下,等着楼主站短了,呵呵
作者: zym9065    时间: 2011-10-25 02:21

又一个性价比极高的熟女啊,感谢楼主的开发啊。熟女要的就是服务,要的就是舒服
作者: qwer1357911    时间: 2011-10-25 10:35

不只相貌如何?楼主要照片吗?
能给个联系方式和暗号就太感谢了!
作者: tony_li    时间: 2011-10-25 16:17

呵呵,验证过了,谢谢楼主大大,总的来说还是不错的
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-28 16:14

老大太强大了  
早就听说郭姐了
希望能有机会得到楼主回复
作者: laracroftmm    时间: 2011-10-29 17:30     标题: 谢谢楼主了!我最近很喜欢熟女,呵呵

谢谢楼主了!我最近很喜欢熟女,呵呵,她们真的很有感觉!
作者: S.S.MAN    时间: 2011-10-29 19:44

真的有这么好,呵呵,羡慕楼主的艳福,希望楼主能指教指教
作者: 418192001    时间: 2011-10-30 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

给你红心了哦,我最喜欢熟女了,好想体验一把试试,给个联系方式和暗号吧
作者: wl之花    时间: 2011-10-30 22:50

前面很多人在问50多岁什么的,我怎么没看到哪里说了?
作者: jiangshiyuan    时间: 2011-10-31 14:30

这样的女的,在这个圈子里也是比较少的!珍惜资源吧吧
作者: wj1693    时间: 2011-10-31 21:57

楼主辛苦啦,多谢分享到这么超值的姐姐,有机会一定要去体验一把,红心送上没话说!能给个联系方式和暗号就太感谢了!
作者: kinglhy    时间: 2011-11-1 22:43

其实熟女的魅力不在于年龄,而在于她们的韵味与身材只要这些保养得好很多年龄其实不小的女人感觉只有三十多岁少妇一样,这样的少妇绝对是极品中得极品而且她们特别的会关心人,很喜欢熟女。
作者: sikidayo520    时间: 2011-11-1 23:26

这么物美价廉啊~真是白菜价了!希望LZ能告知联系方式~大家多交流~~谢谢了~
作者: laracroftmm    时间: 2011-11-2 12:37

以送上红心,最近很喜欢熟女,真的很有感觉阿,望请搂住告知联系方式,多谢!
作者: 北极星aaaaaa    时间: 2011-11-2 17:45

有张验证照就更好了,不过看了楼主的介绍还是忍不住想去瞧瞧。
作者: hyi99    时间: 2011-11-2 19:15

楼主辛苦了,BL就是喜欢熟女,听楼主的介绍,真的不错,有机会一定去体验,红心送上,如果有联系方式的话就太感谢了!!
作者: zangaaaa    时间: 2011-11-3 00:59

楼主辛苦啦!多谢分享 能否给个机会分享一下  能给个联系方式和暗号就太感谢了!
作者: 天冷了    时间: 2011-11-6 19:06

这个我喜欢,我过几天要去北京,能不能告诉我联系方法
作者: woshiniao    时间: 2011-11-7 23:28

感谢楼主分享,想体验,喜欢熟女超值的,感谢感谢
作者: nitianxing    时间: 2011-11-9 01:11

红心后再留言,不知道楼主会不会真的发联系方式。
作者: jackmeng0202    时间: 2011-11-9 20:36

楼主的观点小弟十分赞同,萝卜白菜各有所爱,而且一分钱一分货,支持你了哥们
作者: jianxunyan    时间: 2011-11-13 17:39

不喜欢2楼兄弟的说法,支持楼主。个人口味不同,不强求。
作者: 37624    时间: 2011-11-15 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们 要是方便的话  告知郭姐的联系方式  想去体验一次 多谢了 红心以奉上
作者: 2002lcy    时间: 2011-11-18 21:35     标题: 感谢楼主分享啊

谢谢楼主无私分享,真想感受以下KB的感觉,感觉应该是非常的爽啊,期待
作者: ymyif    时间: 2011-11-18 22:21

很喜欢熟女啊。有机会去试试。不过最近很严啊
作者: annck    时间: 2011-11-18 23:40     标题: 回复 2楼 的帖子

到底是40多岁还是50多岁?我看楼主贴子里面的写的是40多啊,莫非仁兄你去验过郭姐?
作者: mumubj    时间: 2011-11-18 23:50

喜欢熟女啊,看着性价比还真高啊,有机会试试啊
作者: saintly    时间: 2011-11-20 02:03

请问楼主联系方式。。。有时间去看看,谢谢啦
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-23 21:28

怎么都跑地下室去了,什么档次的地下室,以前同事在地下室租房可都不是很好啊。都是大房东。居然这么长时间没事也真是够走运的
作者: elechifan    时间: 2011-11-23 23:42

看来是遇到经验丰富的了,每个人的口味不一样,有机会真的可以尝试一下
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 10:46

性价比一流,如果再能cosplay演日本乱伦故事,想必更加爽的不行
作者: jingjinxing    时间: 2011-12-2 11:54

红心送上。希望楼主给联系暗号。如果有图片就更好了。笨狼最近迷熟女,想找一个体验一把。
作者: 大鲨鱼    时间: 2011-12-2 13:59

楼主辛苦了!老女人了服务态度好是吧~支持!!!
作者: yekang    时间: 2011-12-5 09:16

好帖子,红心送上,多谢楼主
作者: quizfish    时间: 2011-12-6 10:17

萝卜青菜各有所爱啊,虽然口味和楼主不一样,但是楼主的精神还是很可嘉的。
作者: 大龙哥    时间: 2011-12-11 11:47

谢谢楼主老兄了,给大家找了这么好的性价比的姐姐啊,小弟也想去试试,谢谢
作者: ivan820605    时间: 2011-12-18 23:09

现在买一盒套套还要几十块,这么便宜的还真少见啊!
作者: 大鲨鱼    时间: 2011-12-21 12:41

楼主辛苦了!不知道怎么样?先支持顶先了!!!!
作者: 大鲨鱼    时间: 2011-12-21 12:43

楼主辛苦了!这个姐姐不知道怎么样?先支持一下楼主!!!!
作者: 爵士乐    时间: 2011-12-21 17:30

玩得绝对重口味啊,熟妇的技术那是不一般哦!
作者: jason25    时间: 2011-12-22 01:55

楼主辛苦……这个价位……这个服务……相当超值啊……
作者: zcycb    时间: 2011-12-25 04:34

50+指的是年龄还是兄弟在其他地方的费用啊,看兄弟的评价这么高是不是也要取体验一下呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2