标题: [转帖] 最新AV之白领篇封面赏析[19P] [打印本页]

作者: 5030计划    时间: 2011-9-22 17:24     标题: 最新AV之白领篇封面赏析[19P]

作者: zssf119    时间: 2011-9-22 19:00

日本的化妆术挺高,别看封面的女郎各个很有气质,片子里就不那么好看了。
作者: yxj2006    时间: 2011-9-22 19:01

倒数第5部那个女人真让我受不了,最喜欢那种类型的啦,肉嘟嘟得又很妖艳。
作者: stefjin    时间: 2011-9-22 19:02

有很多的看过了  这系列的基本都是一个套路  尤其是前面聊天那段  每回都直接跳过   最后一部很赞
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-22 19:27

个人觉的白领的题材和ol的题材没什么区别吧。
作者: chenhe555    时间: 2011-9-22 19:29

这样多的气质美女汇聚一堂看着真还是有点眼晕的感觉!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-22 21:00

似乎男人对OL扮相情有独钟,不过这个系列修图很厉害,时不时会踩到雷。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 22:19

第一张图那个是谁啊?感觉这里她最漂亮了。
作者: empyreal    时间: 2011-9-23 06:18     标题: 回复 3楼 的帖子

哪个女的早就下马了 貌似叫神田美惠 有兴趣可以找找
作者: empyreal    时间: 2011-9-23 06:21     标题: 回复 8楼 的帖子

第一张那个叫蜜美あい  其实是个大妈 是新人 同时在拍熟女片 一点都不嫩
作者: 乳果糖    时间: 2011-9-24 14:07

prestige的这个系列可是我的最爱,之前坛子里有朋友发过一个合集,收录了绝大多数片子,小弟珍藏已久,只是。。。哎,我的移动硬盘被格了, 心里那叫一个不是滋味呀。。。
不过,OL制服系列:外套+衬衣+A字裙或者西裤+丝袜+尖跟鞋,哇 想一想我就血脉膨胀啊
作者: yxj2006    时间: 2011-9-24 22:06

其中有些是封面杀手型的,MEK-007那部我下来看过,真人跟图片差很远,很失望。
作者: aquarious    时间: 2011-9-24 23:13

现在封面杀手太多了,不知道能不能相信
有的时候,下载之后,打开一下,
作者: 随便你们    时间: 2011-9-25 01:06

第一张绝对我的菜,大爱啊,完美的胸器,娇羞含情的状态,支持
作者: azqjaaa    时间: 2011-9-25 09:10

很喜欢白领OL美女,感觉很高雅,很有味道,肉色长丝袜,美腿,高跟鞋,女士衬衣,OL套裙,都很有诱惑力。
作者: xiesun    时间: 2011-9-25 09:25

粗略的看了一下楼主的封面,发现P社的比较多,这个出版社老好PS封面,搞的我对于他们的制服系列一点兴趣没有,不过这堆封面里面有个希志的教师扮演封面,这个可是一个景点作品。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-25 13:51

图片中的女猪脚们各具风骚,但是美中不足的地方是:往往OL片都带是骑马的,情节做做了,故事完整了,又骑上码了,就好比一盆色香俱全的菜肴,引起你的食欲,但是等你尝试吃了一口后发现淡而无味,忘了加盐了,一盆好菜就这样浪费了,实属可惜
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-25 15:25

女教师狩这个系列我比较喜欢,女主角的身材和脸蛋都不错。
作者: liliangliang    时间: 2011-10-9 17:36

OL制服诱惑真是吸引人啊,看的我热血沸腾!
作者: sljyj5722    时间: 2011-10-9 18:28

我觉得第一个最像白领。
第二、第三、第五 一看就像女优。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-9 18:42

看封面的话,还真都是极品美女OL,最好不要看内容,YY下更好。
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 20:21

第一部的女优穿的红色透明蕾丝相当销魂啊
作者: 3792708    时间: 2011-10-9 21:37

有码片子的导演比无码片的导演有内涵多了,同一女优有码和无码拍出来的效果有天壤之别!
作者: lsykeke    时间: 2011-10-9 22:12

看着是不错,但说实在的,绝大多数都属于封面杀手,看图片比看视频要好看。
作者: sakura0819    时间: 2011-10-9 22:26

封面杀手的情况是挺严重。但是我们的口味越来越刁也是事实。上面的女优总的来说都还说的过去么、尤其是ol题材,把制服和丝袜的搭配发挥的还不错。
作者: zdygx    时间: 2011-10-9 22:53

这个类型题材的感觉很喜欢,尤其喜欢无码的,白领和OL最爱啦
作者: whh1226    时间: 2011-10-9 23:00

我认为有些有码片还不错,尤其是有中文字幕的,但码不要太厚了。
作者: for_rest    时间: 2011-10-9 23:03

小声的说一句,楼主的第二张图和第五张图重复了哦。
另外,要为希志mm的OL造型喝彩。
作者: uioiu_130    时间: 2011-10-9 23:04

偶最喜欢第一个,样子看起来非常的清纯诱惑
作者: shitbag    时间: 2011-10-10 00:06

这些有码片除了几个大牌有点姿色之外,其他的都是PS的,真实画面那叫一个惨不忍睹
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 00:59

第三个女优挺漂亮的,请问各位大侠那女的叫什么名字啊
作者: liliangliang    时间: 2011-10-10 08:56

制服装加白衬衫穿黑色配尖高跟,是对我最大的诱惑,也是我的性幻想对像。
作者: LB35146942    时间: 2011-10-10 09:00

单单从封面上看,个个都是美女,身材超级棒,但是有些女优只能看封面了,看里面的内容就不行了!身材相貌和封面上有很大区别!
作者: windy05151    时间: 2011-10-11 21:16

茉莉花啊,我的大爱,可惜好久不出片了!
作者: monster0330    时间: 2011-10-11 21:19

不错 不过貌似封面基本都是有PS过的 有时候看封面女优很给力 结果下载下来一看 完全两码事
作者: hxy2006    时间: 2011-10-13 13:26

美女穿职业装看起来更又气质,不过很多都是封面杀手
作者: qkhhlmy    时间: 2011-10-13 13:46

可惜全都有码的。。。
作者: 风生水起    时间: 2011-10-13 14:53

别看第一张那么漂亮,事实上不是那么回事,尤其鼻子大得都占了半边脸了。
作者: 306708312    时间: 2011-10-13 15:36

第一个和第二个是我非常喜欢的类型,可惜在现实生活里我没机会哦,只能够在这些AV里面想象!
作者: liuokss    时间: 2011-10-13 17:09

我喜欢白领系列的,可惜都是有码的,哪位有无码的种子啊?
作者: izhaoxin    时间: 2011-10-13 17:33

他们的封面做的都很好,但是里面的内容实在不敢过早的肯定,没准所有的作品都是一个套路,缺少新意,并且,现在的女优表演水平也不高,感觉不到她们的表演是由内而外的,表情也十分做做,眼神呆板,声音也没有那种痛快淋漓的感觉。
作者: 9605    时间: 2011-10-13 18:43

第八个是谁呀  咪咪不错呀
作者: heaiyang850313    时间: 2011-10-13 19:21

看封面绝对全是美女 素颜能吓死人吧 现在p照片的技术越来越好了
作者: love枪与玫瑰    时间: 2011-10-14 10:44

封面的确都不错 但是我最怕的就是出现封面杀手啊 我是个受害者
作者: rewq23396    时间: 2011-10-14 10:54

最喜欢第一部  看了很多穿红色情趣内衣的 可是没一个穿的那么有味的
作者: 326972076    时间: 2011-10-14 11:16

第一个不错,最喜欢他了,其他的感觉都比不上她!
作者: Suge125    时间: 2011-10-14 13:20

都很漂亮!非常喜欢!但是有一个问题就是全都是有码的啊!我个人还是比较喜欢无码的!呵呵
图片都很好看!有些的话估计看片子会有其别吧!
作者: guoxiaobin    时间: 2011-10-15 08:37

第一个长的还行值得看一看后面的就没啥劲了
作者: liwenghao    时间: 2011-10-15 10:53

Rio 成熟了 又是另一种风味了
作者: wayneinbj    时间: 2011-10-15 11:52

第一张里面的女的很有白领像,就像是刚参加工作的样子。
好诱人那。
作者: 如果你也听说    时间: 2011-10-15 12:06

为什么后边的图片都是红色的叉叉,不过这些骗我好像都有。就喜欢黑丝。
作者: niugaoyuan    时间: 2011-10-15 20:37

第一个那个妖和屁股 太给力了 震撼啊  呵呵
作者: 六个核桃    时间: 2011-10-15 22:16

这种白领、人妻之类,如果单对单,还是很有看头的,但多对一就没劲了。不是很现实吗!
作者: almightych    时间: 2011-10-15 23:10

第一个和第七八个女女名字是啥啊。好纯啊。
作者: soniboy    时间: 2011-10-15 23:55

希志穿上制服完全不一样的感觉  楚楚动人 再加上黑丝
作者: penzai123    时间: 2011-10-16 00:33

可惜感觉一下马,好多拍的片子就一般了,不知道是不是跟重点不同有关
作者: mengnan002    时间: 2011-10-16 00:37

日本的黄业真是发达,女优的档次也很高,就是不知道女优岁数大下岗以后靠什么维生
作者: xiaoyao995    时间: 2011-10-17 20:03

似乎男人对OL扮相情有独钟,第一个看着比较清纯。
作者: weather1984    时间: 2011-10-18 12:00

喜歡第一張,有沒有地方載啊?哪位仁兄告訴一下!
作者: lxdddtc    时间: 2011-10-19 22:51

第一部片子实在是坑死我了!ps严重!我都怀疑不是一个人!
作者: xiawei304    时间: 2011-10-19 23:22

第一个女友挺喜欢的,有没有片子了呢
作者: llpzz    时间: 2011-10-20 00:55

哪有这样的
作者: dorain    时间: 2011-10-20 01:24

谢谢分享!此类作品中的MM,大多是美女!
作者: woafuhan    时间: 2011-10-21 20:28

我从这里找到好多好片子,谢谢喇,之前下的那些都是垃圾
作者: alexsong170    时间: 2011-10-21 20:34

封面女郎啊!里面有不怎么样哦,除了有几个还可以!尤其是第一个!
作者: entefeel    时间: 2011-10-21 20:58

美眉长得都很正点 我喜欢 不过只能看到封面 不给力
作者: 942185187    时间: 2011-10-21 21:12

好诱人的封面啊,看来日本的av制作技术各方面都很精心啊
作者: asdfghjkl_12zc    时间: 2011-10-22 11:42

我喜爱白领啊,有妩媚,又有知性,我想大家喜爱白领系列大概都是觉得玩的对象是有头脑的女人,而不是工具把。
作者: 233482839    时间: 2011-10-22 12:18

这些女优正啊…楼主在那点现在?跪求…
作者: dreams122    时间: 2011-10-22 12:22

基本都是茉莉花的居多
第一张那个看过了 虽然有点熟 但是总体还是不错的
而且细节处理的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2