标题: [楼凤] 【原创】销魂宝宝 [打印本页]

作者: spring007    时间: 2011-9-15 22:36     标题: 【原创】销魂宝宝

[attach]1789031[/attach][attach]1789031[/attach]816日】【原创】销魂宝宝
【采花地址】: 北苑
【验证时间】: 816
【服务项目】: 陪浴 制服 丝袜 KJ DL 漫游 ML 胸臀推油

【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 12点至0
【价格标准】: 宝宝500/次,丫丫400/
【安全系数】:

【采花经过】:

本人原来的QQ号被盗,新申请的
QQ号宝宝不熟悉,8月初费了好大的劲才使宝宝相信我,说是刚来北京正在找房子。我询问何时开工,她说估计8月中旬。刚好老婆放假,我于816晚九点约上宝宝。我在西边,路上大约1个小时,从北苑路北地铁A2口出来后,看看时间尚早,就在附近的北辰购物中心逛了一会。感觉没什么意思,就把附近的媒体村小区遛了一下,先熟悉一下情况。

时间快到了,妹妹发来信息,按妹妹的指引顺利来到小区。多上了一层楼,走下来的时候太激动了。误敲了对面的房间,那家的女主人很丰满,男主人很凶。我连忙解释走错楼了。下去后在上来。这次不用敲门开了,还真有点象李若彤,16的身材,一身空姐制服,两条玉腿露在外面,一头长发飘飘,总体来说比较完美,是我见过这么多里面比较漂亮的一个了。她说刚才我敲错了门,以为我不来了。我说99拜都做了,怎么会差这一哆嗦。

进屋后看了一下,刚租的新家,客厅很大,还有些空荡,除了宝宝还有一个MM。宝宝介绍那个MM叫丫丫,东北的,16岁。丫丫看起来比较嫩,相貌还可以。但是宝宝的一双电眼真要命。
和宝宝进屋后她就抱住我,对我的小弟弟一阵猛蹭。随后帮我褪去衣物。我们相拥到浴间.宝宝从头到脚帮我一处不漏的洗干净,先把盆里放上消毒水,站在盆里,把浑身上下洗了一遍,重点部位更是洗的彻底。一边享受宝宝的陪浴一边上下其手,先摸个够。洗完后到房间,先爬床上,宝宝先开始做背部漫游,先涂上大宝然后含水漫游,小舌头弄得我心痒痒,每一寸地方都被她的小舌头光
作者: spring007    时间: 2011-9-15 22:42     标题: 【原创】销魂宝宝

舔手的感觉很特别,随后又让我撅起屁屁,我说不会,她就给我做了个示范。从屁屁,蛋蛋到鸡鸡舔得我如醉如仙。她还夸我的鸡鸡漂亮,差点控制不住射在了她的嘴里面,我要射的时候就喊停了。然后是正面漫游和舔脚(她给我舔脚的时候神情很淫荡)随后她给我的胸部固定一个假阳具,插进小洞,给我口交,我摸着她光滑的身体,不大的胸部(估计是B罩杯)和已经流了很多水的小穴,让我欲火焚烧想干她,随后上位进入,小洞还挺紧凑,换到背后位出货。发射完后宝宝又将套子取下来,用嘴帮我把JJ清理干净后一起去浴室冲凉。走时还帮我换鞋。真是销魂。
需要信息的狼友,请回帖后PM我。

作者: wjbuaa7    时间: 2011-9-15 22:48

听楼主讲的如痴如醉的,心痒痒了啊。
有机会去体验一下,支持一下。
作者: qbinm    时间: 2011-9-15 23:51

楼主大才,看楼主说得都性起来乐。什么时候去体验一次。谢谢了啊
作者: shade    时间: 2011-9-16 01:03

被楼主这一说,有点小头指挥大头的感觉,也想去验证一把啊,说不定还可以搞个双飞啥的。
作者: yingun    时间: 2011-9-16 08:04

很想去体验一下,对楼主的享受很是羡慕,谢谢啦
作者: BATMANWU    时间: 2011-9-16 08:40

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了。
没想到现在宝宝又回来了啊,都说她想李若彤,有机会去见见她,就可惜如果她只有160的身高的话,矮了一点啊
作者: l888888    时间: 2011-9-16 09:15

听楼主说得那么好,是捡了个大便宜啊,果真销魂
作者: shadowless1986    时间: 2011-9-16 10:34

我到时支持加上回帖,只是怎么pm啊。不太会啊。我也想多要几个联系方式,特别是被好评过的。
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-9-16 12:25

前段时间就看过关于这个LF的验证,十分给力,看完楼主的文章就更加坚定了我去体验的决心,感谢楼主
作者: 梦幻王    时间: 2011-9-19 07:33

宝宝?是从前红透半边天的红牌吗?什么时候搬北苑了,够近的!
作者: libin1    时间: 2011-9-19 09:52

又看到宝宝的文章,这个妹妹应该很火 很多人没有约上 搂主好运气啊
作者: Vince-ds    时间: 2011-9-19 14:09

看起来不错,也不知道好不好,看看吧,服务这么周到的少
作者: zhony    时间: 2011-9-19 15:20

看了楼主的文章鸡冻不已啊
有机会一定要去体验下
作者: acc4reg    时间: 2011-9-19 16:04

按照现在的趋势:歇B一段日子再重出江湖=提价,MMD,这简直就是买春界的囤地提价啊。
作者: duguyukun    时间: 2011-9-20 19:19

兄弟看来这次去体验的不错嘛~这女的最近在坛子里面挺火的~谢谢分享红心送上~
作者: kathylxt    时间: 2011-9-20 22:10

前两张照片 背影看起来很不错啊 怎么最后一张 脱了衣服没有神秘感觉了。 不知道正面如何
作者: dodo912    时间: 2011-9-20 23:37

看哥们儿文章,服务不错。还没有去过,有空一定验证!红心支持!
作者: yinjingnan    时间: 2011-9-21 10:24

以前在望京时很遗憾没有去,这次有机会了~
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-9-21 11:45     标题: 回复 6楼 的帖子

确实是不错的LF..........真得特别想去啊
作者: 虫二    时间: 2011-9-21 11:48

看背影已经很销魂了,给楼主红心,北苑安全吗?给个联系方式吧
作者: ribon    时间: 2011-9-21 11:50

闻名已久,总想着找个机会体味一下,是不是名副其实!
作者: playerking    时间: 2011-9-21 19:09

前段时间听说复出了,看来很多狼友都去光顾过了
作者: shawnbruce    时间: 2011-9-21 23:24

感谢楼主分享,听宝宝大名久矣,有空一定要去验证一下
作者: 灰伞    时间: 2011-9-22 19:20

楼主描写的真是精彩,看的我小弟弟都快立起来了,早就听过宝宝的大名,这次她重新回来服务广大狼友,真是不容错过啊
作者: ddbyh    时间: 2011-9-22 21:45

好像去看看呀,真心求联系方式,最近看到好多宝宝的帖子啊
作者: mwmm0808    时间: 2011-9-22 22:19

我勒个去,传说中的女生重出江湖了啊。真是心驰神往啊,楼主尝了鲜儿,恭喜啊!
作者: xyjx2    时间: 2011-9-22 22:52

高素质的MM和高质量的服务,怪不得这个宝宝自从复出以来会火成这样,羡慕楼主~
作者: kisser    时间: 2011-9-23 00:21

宝宝还是一如既往的好名声,好长相,好身材,好服务啊。老楼凤了。真是体贴
作者: hbzz    时间: 2011-9-23 00:42

听着名字就叫人想要的感觉,以后有机会一定要去常常的
作者: mengfan816    时间: 2011-9-23 12:08

宝宝付出以后一直还是这么火啊,看来确实是不错啊
作者: hushitao243    时间: 2011-9-23 22:26

据说她是京城的四大名凤啊,看来果然名不虚传啊!
作者: teboxedy    时间: 2011-9-23 23:23

宝宝的帖子论坛里一直是火爆啊,看了你的大作冒死宝宝又多了些特色。红心献上!
作者: dickens1984    时间: 2011-9-24 08:53

宝宝很出名 很多人推荐过了 估计很难约 我来北京我也想找呀
作者: sexSS    时间: 2011-9-24 19:01

看着这个丝袜就有点冒火了,宝宝真是个尤物呀
作者: 巴塞尔    时间: 2011-9-24 20:08

早就知道宝宝大名了,可惜没有联系方式。很想去看看啊。
作者: ert55    时间: 2011-9-24 20:23

看完后让人想入非非啊,真是很不的体验,好帖子,
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2011-9-25 00:50

宝宝是个老人了 想体验一下她的服务呢 期待
作者: AV王者    时间: 2011-9-25 01:03

看来是北京的啦,楼主标题都没写清楚,感谢楼主!
作者: xiuxianuyle    时间: 2011-9-25 11:00

看来楼主此行不虚,这体会确实够销魂啊,红心送上
作者: momorace    时间: 2011-9-25 16:25

支持楼主的验证,宝宝确实已经成了传说了!希望这么好的妹妹狼友们要好好对待!
作者: beefield    时间: 2011-9-25 16:35

宝宝已经是京城的LF明星了,是一面旗帜,广大狼友的向往。
作者: oscarjiang    时间: 2011-9-27 14:56

宝宝的服务没得说呀,希望这么好的妹妹狼友们要好好对待!
作者: guanyigary    时间: 2011-9-28 17:28

呵呵,当年的名凤之首,确实不错,但是价格涨了啊,哎,也不容易啊
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 14:33

看了好多关于宝宝的验证,很诱人啊,一定要去试试
作者: 中国的中    时间: 2011-10-5 15:20

对楼主的艳羡如滔滔江水,很想体验哦,多谢
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-10-5 19:11

老楼风了还这么贵,服务真的那么好吗,问心
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:46

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!
作者: cj6317    时间: 2011-10-8 00:15

看来这个宝宝的名声不小啊,这里已经有好几篇验证她的文章了。有机会俺也去试试。
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-8 18:52

宝宝的确可以说是京城的第一凤姐啊,呵呵,服务绝对到位,态度好,长得也不错,几乎是无可挑剔了,很难得,基本上得到了所有去过的狼友的认可,好凤需要我们共同爱护。
作者: sandri    时间: 2011-10-13 07:50

兄弟的体验真爽啊,早就听说过宝宝MM的大名,一定要体验一下
作者: gongyong    时间: 2011-10-13 09:23

原来宝宝就很火,但是突然收山了,但是现在复出,更火,很多新成长起来的小狼没去过,所以可以尝尝!
作者: asdfdf    时间: 2011-11-18 11:35

很想去体验一下,对楼主的享受很是羡慕,谢谢啦
作者: wangzhewww    时间: 2011-11-18 15:16

听楼主说的 一定要去验证里,同时恭喜楼主寻芳成功
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-18 20:25

宝宝的大名也是听说很多很多次了,一直没有找到照片,呵呵,谢谢,今天终于看到真人了
作者: pylevoli    时间: 2011-11-18 23:23     标题: 非常给你,楼主,求宝宝的联系方式。

非常给你,楼主,求宝宝的联系方式。
作者: pylevoli    时间: 2011-11-18 23:41     标题: 感谢楼主

前段时间就看过关于这个LF的验证,十分给力,看完楼主的文章就更加坚定了我去体验的决心,感谢楼主
作者: pylevoli    时间: 2011-11-18 23:45     标题: 感谢楼主

早就听说了这个顶顶大名的宝宝,希望所有的楼凤都想宝宝学习
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 01:19     标题: 要多少金币才能看到啊

要多少金币才能看到啊?不能下着呢。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 11:41

这MM太有名,这么多人都说,更增加我要去验证的决心
作者: pupu52tt    时间: 2011-12-1 14:59

听楼主的介绍宝宝的服务真是不错啊!
谢谢楼主辛苦验证!
作者: saberknight    时间: 2011-12-1 18:04

宝宝好像最精很火啊  离我也很近 一定要去试一下!看的我面红耳赤的  实在是没有定力啊
作者: poorguy23    时间: 2011-12-1 19:41

楼主的确写得很仔细啊 真是个细心点测人啊
作者: bencheche    时间: 2011-12-1 21:51

前两张照片平淡无奇,第三张照片我看了之后 就硬了
作者: ly118    时间: 2011-12-10 18:58

宝宝不是在望京吗,怎么跑到北苑了,不知道是不是同一个呀
作者: saberknight    时间: 2011-12-11 01:04

久仰宝宝的大名了 苦于一直没有机会,楼主大大好人 !
作者: quizfish    时间: 2011-12-11 18:00

楼主的文章虽然比较短,但是描写的很生动啊,看了都让人兴奋。
作者: 24bk    时间: 2012-1-2 05:41

久闻宝宝大名,一直没有机会去拜访,先感谢楼主验证,辛苦了
作者: pupu52tt    时间: 2012-1-2 10:07

久闻宝宝大明,可惜,可惜,一直都没机会验证,羡慕楼主!
也不知道宝宝现在还在不在京啊~哎
作者: yaodunk    时间: 2012-1-7 09:19

不容易啊,这么敬业,都这么多年的宝宝了。
作者: rhxy    时间: 2012-2-25 22:31

在论坛多次见到各位LY大大验证宝宝的贴子
看的心里痒痒
看什么时候有时间去体验下楼主说的销魂宝宝
作者: ouyangguang    时间: 2012-2-26 02:10

听楼主说的春心荡漾啊,我已经PM你了,尽快回信啊
作者: trotski    时间: 2012-5-9 13:49

这个宝宝很多人都说了非常的好,也经过了反复验证,应该是个极品,感谢楼主和大家分享!
作者: 伤夜    时间: 2012-5-13 09:20

作者: xiaoan    时间: 2012-5-24 18:48

很多人多说宝宝服务特好,有机会也去体验下
作者: sansansansan2    时间: 2012-5-27 11:37

作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 01:58

听楼主讲的如痴如醉的,心痒痒了啊。
有机会去体验一下,支持一下。
作者: zh79315    时间: 2012-6-13 11:18

被楼主这一说,有点小头指挥大头的感觉,也想去验证一把啊,说不定还可以搞个双飞啥的。
作者: mengaa21    时间: 2012-9-24 22:20

必须回帖楼主v5
作者: mengaa21    时间: 2012-9-24 22:25

楼主验证太厉害了
作者: tiange7510    时间: 2012-10-27 17:45

豆腐干梵蒂冈地方广告歌
作者: lygg2002    时间: 2012-11-7 12:56

写的却是很销魂啊,去体验一次!
作者: lygg2002    时间: 2012-11-7 12:56

写的却是很销魂啊,去体验一次!谢谢分享经验!
作者: xgq2010    时间: 2012-11-15 08:44

靠 看完背影直接兴奋了 真的很不错的啊
作者: stevemaster    时间: 2012-11-17 10:57

非常感谢LZ 宝宝身材很漂亮 要是能看见正面就更好了
作者: 暗黑丨三世    时间: 2012-11-18 19:58

真心感谢楼主分享!!本狼找宝宝找了好久了!!这次读了楼主文章,是在迫不及待了!!真心求联系方式!红心已送上!!谢谢!!
作者: viva7878    时间: 2012-11-29 23:22

价格有点贵
作者: hang34love    时间: 2012-11-30 00:18

说的我的JJ立马就硬了,虽然我是熟女控,不过偶尔来个小清新也是不错的嘛
作者: viva7878    时间: 2012-12-24 23:35

有空去试试啊
作者: Zoro4913    时间: 2012-12-25 16:42

宝宝可是传说中的李若彤啊,不知道真人怎么样,有机会真想验证一下啊
作者: 且战且退    时间: 2013-5-3 23:14

宝宝啊宝宝,多少男人为你消得人憔悴啊
作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:45

观赏一下,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:46

作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:46     标题: 销魂宝宝

作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

新鲜出炉,希望改日验证,胸器很好,期待。已PM楼主
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: 臣本布衣    时间: 2013-6-8 03:37

不知道自己还剩几个金币;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2