标题: [经典] NMIN-13 淫尻授業 朝香美羽 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-15 16:51     标题: NMIN-13 淫尻授業 朝香美羽

【影片名稱】:淫尻授業 朝香美羽
【影片時間】:150分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:783MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:3ebaac498120dcc695e4ae1fde5f0c1cb5a15884
【圖片預覽】:有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@NMIN-13.torrent (2011-9-15 16:51, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 15603
作者: longfr    时间: 2011-9-15 17:21

太有压迫感了,不过脸蛋太嫩,不和口,纯支持!
作者: gongningch    时间: 2011-9-15 17:36

这大PP看起来真想干。不错,是我喜欢的,谢谢楼主。红心奉上了
作者: palm650    时间: 2011-9-15 17:47

话说,这样的-片子口味稍重,但却是娃娃脸。非常可爱。支持下。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-15 18:29

嫩嫩的脸蛋 大大的屁股 看着真舒服 能干真人就好了
作者: AKKE    时间: 2011-9-15 19:02

这特写镜头也太近了,   压迫感十足啊。
作者: gyc315654    时间: 2011-9-15 19:12

好漂亮的美臀啊。那粉嫩的小花花,翘翘的臀非常吸引人
作者: gumuhanbing    时间: 2011-9-15 19:31

对视觉超有冲击力的大屁股妹妹,受不了,收i下了!
作者: moddiiii    时间: 2011-9-15 19:31

这屁股蛋,人家两个还都没她半个大啊。
作者: ylfe    时间: 2011-9-15 19:44

对于此类大PP免疫力为0啊,和巨乳一样让人疯狂。
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:44

这PP好诱啊,LZ还给力了,我喜欢
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 19:53

这么大的屁股,居然一点都下垂,而且那么白,还是年轻好啊。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-15 20:08

哇塞这白白的大屁股太性感了,肉肉的摸着一定很舒服,要是干一下就更好了
作者: wm650    时间: 2011-9-15 20:11

尻是个好尻,就是妹妹太嫩,如果再熟点就好了!
作者: zheng782912    时间: 2011-9-15 20:15

不错,美尻啊,女优也不错,很有诱惑力的片子
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-15 20:23

那么大的屁股,拍上去一定很爽,很有质感。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-15 20:47

重点介绍臀部吗 没觉得也别漂亮阿 反而重点是这个 弄得封面 比例失衡 看的很难受
作者: fy15171    时间: 2011-9-15 20:54

妞张的漂亮,身材又好,真爽啊,男主角又性福了。
作者: hydears    时间: 2011-9-15 21:07

刚百度了下这位女优,还下了套写真,很清纯呀
不过看了下档案,身高150,臀围倒有88,屁股真大呀,难怪拍这片子,呵呵,很喜欢,人美臀大
作者: KL1000    时间: 2011-9-15 21:29

看着女优撅着大屁股回眸一笑的样子。。。让人心动啊。
作者: mousecaptain    时间: 2011-9-15 23:41

一张清纯的脸竟然有这么淫荡的身材,肥大的屁股更是暴露无遗啊,非常喜欢这种类型!
作者: catffcatff    时间: 2011-9-16 02:15

淫尻授業 朝香美羽 这个系列 很有视觉冲击力的 谢谢楼主了。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 02:51

专门学习怎么使用淫穴的技巧,她也算是为以后的老公着想了。
作者: qydz777    时间: 2011-9-16 03:12

这个清纯的小妹妹张的挺漂亮啊。而且还有个那么诱人的大屁屁。穿上透视的小裤裤。显得大屁屁更加的性感
真想直接从后面上
作者: zgtx    时间: 2011-9-16 05:16

清纯女学生,光是看那眼神也足以迷倒万千狼友的心
作者: crisis2010    时间: 2011-9-16 06:28

哎哟,这个屁股也太大了吧,虽然喜欢屁股,但是也太大了@@
作者: 娅美蝶    时间: 2011-9-16 08:27

大屁股对着自己的时候真是血脉喷张啊,好想插进去
作者: 526880605    时间: 2011-9-16 10:32

这屁股大的 能占满一半的屏幕 ,女人屁股大 男人在爱爱起来应该会很舒服的 ,从作品看应该不会错的
作者: suihy2050    时间: 2011-9-16 10:38

光看到屁股,好大好大哦,就像9楼说的那样
作者: wuyue5267    时间: 2011-9-16 11:38

好久看片没看到这种桃型臀了,那肉感和皮肤让人欲罢不能!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 12:14

清爽而又干净,身材蛮好的,特别是这个屁股啊看的我利马硬了。喜欢的类型,感谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2