标题: [无码卡通] 【母爱系列vol.1】クラスメイトのお母さん [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-6 20:36     标题: 【母爱系列vol.1】クラスメイトのお母さん

【动画名称】:【母爱系列vol.1】クラスメイトのお母さん
【动画格式】:AVI
【动画大小】:471M
【动画语言】:日语
【动画字幕】:外挂中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:2集前后编

这部的中文名字其实叫做同班同学的妈妈,大家听名字就明白了,不是大家所想像的乱伦,呵呵,想错的同学邪恶鸟~放心,大家期待的在后面,我把自己收藏的关于母亲的动漫会一一找回来给大家分享,但是一些大名鼎鼎的大家会看过的就算了吧,母爱系列绝对不会令大家失望,大家如果有其他的建议欢迎回复或者pm我,这几天会持续发帖,还望大家多多支持~クラスメイトのお母さん(前編)

クラスメイトのお母さん 後編

一时手痒,报名了本月的原创联盟任务,为了完成本月任务,只好努力发帖了,还望大家支持,红心回复多多益善,先拜谢了,如果反响好,以后会更加努力的共享给大家更精彩的作品~

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@クラスメイトのお母さん(前·後編).torrent (2011-9-6 20:36, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 30408
作者: qibingduide    时间: 2011-9-6 20:49

感谢LZ的分享,很喜欢老师系列的作品,不说别的了,红心送上。
作者: 东冥木鱼    时间: 2011-9-6 21:15

支持下.喜欢看这种系列的.希望能看多点.
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-6 21:16

看了你发的这几个贴子,这部我是没看过的,看画风真的是不错,收下了。
支持楼主。
作者: yeah221    时间: 2011-9-6 21:28

貌似我的收藏里面没有这部动漫,多谢LZ了
作者: suyong212    时间: 2011-9-6 21:34     标题: 标题

这部动画还真没见过,题材比较平常啦,看画面还行,下来看看,感谢楼主分享!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-9-6 21:53

我承认我是想歪啦不过能搞搞同学的妈妈也不错,滋味一定很不错很爽
作者: chenjingchou    时间: 2011-9-6 22:01

虽然是老物了,但是这种系列的动画还是很受欢迎的说,下载收藏吧,感谢LZ分享
作者: chb9651    时间: 2011-9-6 22:02

最喜欢熟女系的了,而且还是没看过的,肯定要收藏了。支持楼主!
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-6 22:11

很喜欢这类题材 有熟女的味道  以前的艳母就是个经典啊
作者: angrylonely    时间: 2011-9-6 22:14

旁边那个可爱的小LOLI是谁?难道是母女花吗?
作者: asd453941661    时间: 2011-9-6 22:22

母爱系列以前到时不少啊,现在不怎么见了,现在再制作些画面精良的就好了
作者: 精液践踏    时间: 2011-9-6 23:20

这部画风并不太好 但是剧情比现在的H动画好一点吧
作者: a6989105    时间: 2011-9-6 23:47

另外2部都看过了,就这部没看过~~支持LZ,请再接再厉吧~~~~~~~~~~·
作者: cchzhuling    时间: 2011-9-7 01:15     标题: 我要下载 我要下载啊

我要下载 我要下载啊!!!
作者: shrik    时间: 2011-9-7 01:58

那个拿剑插过来的好像很熟悉的情节啊,喜欢这种母爱情节的,丰满性感。谢谢楼主。
作者: xiaocaiyidi    时间: 2011-9-7 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这种多发点吧,感谢楼主
作者: jy02457931    时间: 2011-9-7 07:48

感谢发布!!这片好像还没看过~~不知道内容如何
作者: yjsyjs234    时间: 2011-9-7 07:52

经典怀旧 很好的收藏 多谢楼主发片!!!!!!!
作者: zq01003641    时间: 2011-9-7 08:04

之前没看过,不过肉肉的感觉加上熟女和制服应该不错哦!
作者: lbyy121    时间: 2011-9-7 08:05

这部动画貌似没有看过,画风看起来不错,下下来欣赏一下,感谢楼主分享,红心献上
作者: hds_yagami    时间: 2011-9-7 08:23

感谢原创,支持楼主,本人比较喜欢熟女系列的片子,所以希望楼主再接再砺
作者: starhushaohua    时间: 2011-9-7 09:11

看过的,就是结局不怎么理想好像!可惜了!
作者: jj518    时间: 2011-9-7 09:13

画风不错,细腻但有有水准,个人感觉,好的动漫确实是不容易找的,下了
作者: firefox011    时间: 2011-9-7 09:52

下载后回来看介绍才知道,原来剧情是和同学以及同班同学的妈妈H,不是乱伦的。
作者: tzy88888    时间: 2011-9-7 10:03

非常喜欢这类题材的动漫,也比萝莉有味道。
作者: xmukill    时间: 2011-9-7 10:42

这个还真没看过 红心后收下了
作者: 放肆的浪漫    时间: 2011-9-7 10:45

母亲为啥都是巨乳呢。但是我非常喜欢。
作者: 夜之神    时间: 2011-9-7 10:50

很喜欢这样的作品.希望楼主能把母爱这个系列发下去~支持你.
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2011-9-7 11:13

乱伦题材就是刺激啊,尤其是欲求不满的单身母亲,支持红心
作者: mnh54520    时间: 2011-9-7 12:12

这个动画我也看过  感觉一般般  以后看到的动画要么情节不合口味  要么画风不合口味
作者: huajian76    时间: 2011-9-7 13:03

老师,熟女都是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心一个
作者: feirui    时间: 2011-9-7 13:06

看上去应该是以前的动画了,但是我好像没看过,谢谢楼主,又长了一下见识了
作者: snoopy_ray    时间: 2011-9-7 13:13

看了LZ介绍觉得很不错~画风我也不抵触~谢谢LZ的分享了~下来看看~红心支持~
作者: fhdks    时间: 2011-9-7 13:28

这个竟然没有看过   谢谢楼主为知识面拓展做的贡献
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 13:54

老师作为主角被蹂躏,不管是真人片,还是动画,都是经典主题,也不知道能不能来点女教导主任什么之类的。
作者: ggnc1020n    时间: 2011-9-7 13:59

超级熟女作啊,只是不是很喜欢像封面看到的这样太熟的,这个就纯支持了
作者: lijijun    时间: 2011-9-7 14:32

lz 的这个系列 真是大爱啊   赞一个  继续关注
作者: shenyichen00    时间: 2011-9-7 17:28

感谢LZ的分享,很喜欢老师系列的作品,不说别的了,红心送上
作者: 510634267    时间: 2011-9-7 17:44     标题: 回楼主

非常感谢楼主贴,我对这种系列简直是大爱,尤其是卡通的,支持楼主,希望你能多多发这种帖子。 真是大爱啊!
作者: cwj9994    时间: 2011-9-7 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主有没有肉嫁,有的话就发下哈,原来的不小心给删了
作者: zhanwangqu    时间: 2011-9-7 18:19

一部非常经典的老片,谢幕在后面有大团圆结局
作者: 82111    时间: 2011-9-7 19:02

这部母爱系列相当出彩,虽然是看过的,但实在算是经典了。支持
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:19

没看过 下来欣赏一记 看封面好像两集画风差的蛮多的
作者: ofbecause    时间: 2011-9-7 19:20

熟女系的还是老物经典啊~现在新片已经没那味道了
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:25

看起来很有意思~赶紧下载来看看。谢谢楼主分享~
作者: mantis    时间: 2011-9-7 19:29

确实题材不错,但是好像没有字幕啊可惜了啊
作者: mantis    时间: 2011-9-7 19:36

我错了,原来是有字幕的,开始的时候字幕没显示出来
作者: shuiren00    时间: 2011-9-7 19:37

很早以前看过了,不过还是再下来看看
作者: hlt000    时间: 2011-9-7 20:31

原来这部叫同班同学的妈妈 以前看过别人发没有下 日文名字不懂 这下冲这个名字值得下载
作者: 2146956    时间: 2012-2-19 16:18

这个片找了好久了!!辛苦楼主了!!谢谢!!支持一下
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:56

楼主,无图无真相啊,不过还是先谢谢了
作者: 梅塔德隆    时间: 2012-12-7 09:52

记得好像下过,具体时间太久忘了,应该还是看过的。谢谢楼主的分享。
作者: oppoly    时间: 2012-12-27 11:42

好像在哪里看过 就是找不到了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2