标题: [楼凤] 美丽的有点不太真实,体验真正的美人。 [打印本页]

作者: jx168    时间: 2011-8-23 23:32     标题: 美丽的有点不太真实,体验真正的美人。

美丽的有点不太真实啊。
【2011年8月7日】【验证独发SIS】小雪
【楼凤地址】:西南二环
【验证时间】: 2011年8月20日
【服务项目】: KJ  MY  ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 小雪110% 另一个90%
【环境设备】: 80 洗澡水流很差
【接待时间】: 约好就行
【价格标准】: 500/p 1000双飞,1500包夜
【安全系数】: 小心使得万年船
【与楼凤HP经过】:

首先感谢论坛兄弟给的联系方式,中午没事打电话约小雪时间,顺利约到,开车前往。顺利找到地方,一美女开门,我靠,不是照片上的美女,心想肯定被耍了,不过这个也行,刚进屋就看见那个美的不太真实小雪,顿时目瞪口呆,两行口水流出来,小雪建议我双飞,我说不行,我要认真的体验一下这个美女,简单叙述一下后面程序:
上楼 — 洗澡 — 擦干 — 上床 — 口交 — 戴套 — 女上 — 男上 — 小狗 — 男上 —射!

详解
洗澡,没有什么服务,有点自助餐的意思,小雪,貌似不好意思,简单帮忙洗了下JJ。

擦干,浴巾是湿的,也不知道干部干净。。。。。。整个环境来看干净不了多少。

上床,小雪先自己上床,没管我,后来让我躺上去的,以上系列没有什么太多的服务意识。但始终保持微笑。

口交,哇塞,这个要重点说一下,首先是非常舒服,耐心的添一遍,时而深时而浅。最关键是那美丽的眼神,让你不舍得让她累着,实在像邻家美女不像风尘女子,漂亮的太不真实了。整个口活过程不糊弄。

姿势不用说了,说一下小雪的外观和手感:

脸,明星的脸,是我见过的最好的。
胸,不大,但比例协调。
乳头,一看就知道年龄小,而且干的时间不长,非常可口。
腰,小蛮腰,圆圆的肚脐,细细的腰肢,美啊。
臀,翘臀,而且感觉好像还没长开呢。
腿,有点短,身高也就1米5几,要不是这个缺点估计早就去演义圈混了。
皮肤,又嫩又滑,感觉棒极了。

五百一次的花费虽然有些贵,但还是值得的,毕竟这样的美女在大街上都少,更别说可以让你一亲芳泽了,但是感觉不从容,好像没交流,直接干,干好了就走,按说收费已经这么贵了,总要粘着点,让客人可以从容一些,这点应当改正。小美女年底就走了,以后不知道北京楼凤里还能不能有这么漂亮的MM了。

这两天验证共花费1100元,不算油费,今天估计烧了100元的油。还望版主大人多鼓励一下。狼友们多支持一下,也不枉小狼的辛苦验证。

敬上美女的照片。

非常抱歉,所要联系方式的狼友过多,邮箱太小看不了,麻烦大家到版主那边要一下。谢谢

作者: yinbing007    时间: 2011-8-23 23:53

听楼主叙说完顿时浮想联翩,不知是怎样的一个美女能让楼主如此赞叹,真的很想见识一下,哈
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-23 23:53

看来兄弟指的美女应该是第二个吧,看第一个的时候让小弟感到你眼光很特殊,原来是第二个啊,哈哈,却是挺漂亮的,不过价位是有点高了,支持一下
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-23 23:56

我有冲动了~看完大大的文章小弟受不了了!一定要去次!谢谢您的共享
作者: huangj978    时间: 2011-8-24 01:25

第二个尚可。问题是服务不到位,就不好说了。毕竟不是去看画的嘛。呵呵。
作者: copy1202    时间: 2011-8-24 01:28

看到姑娘感觉的确还是蛮不错的,身高稍微有点遗憾!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-8-24 01:30

支持下楼主辛苦了 看看什么照片再说吧支持下。
作者: OrzH    时间: 2011-8-24 01:42

图片为什么是暴风影音的截图啊?看来楼主有偷拍装置啊,哈哈。

作者: ianzhang    时间: 2011-8-24 01:44

按兄弟的说法MM确实在服务上在交流上有所欠缺了,500的价位在楼凤里不低了,所以就算漂亮
也要注意服务,这个在心理上和生理上对狼友们都是很重要的
还有要给人一种物超所值的感觉,叫人流连忘返,这样自己也可以被广大狼友所认可,
不会都为了漂亮只验证一次,干了个美女就完了,要多学习名凤们的态度和服务,这样才能在北京
的淫民心中留下深刻的印象,也叫自己的荷包绝对的充裕起来。
作者: badisituta    时间: 2011-8-24 07:23

大哥说的小雪是指的第二个吗,看起来是不错诶,就是500稍贵呢
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-24 08:47

真是强总更有强中手啊,老哥真幸福,希望有机会一亲芳泽
作者: studyblue2012    时间: 2011-8-24 08:48

楼主是强力推荐啊,看看照片,觉得确实是少见的好楼凤,感谢楼主的分享
作者: bbsszz    时间: 2011-8-24 09:15

这也能叫美女,楼主是不是找过的LF都太……,500大元太贵了。
作者: ribon    时间: 2011-8-24 09:35

美女光美也没有用啊,服务太少,冰美人一个也不值啊!
作者: 河图看天    时间: 2011-8-24 10:14

500块钱的美女,不知道是不是真的美艳不可方物,可以尝试下
作者: BATMANWU    时间: 2011-8-24 10:20

500的价格,看来应该不是一般的楼凤了

照我估计,可能是原来在某些洗浴中心里面的XJ.

现在很多洗浴中心都关了。她们就自己找活了呗
作者: crash123    时间: 2011-8-24 10:28

听老大的介绍不错呀,照片有点不清楚,呵呵
作者: 800817    时间: 2011-8-24 11:16

看了照片 觉得没有那么夸张啊 就是一般漂亮而已吧
作者: woailidazui    时间: 2011-8-24 11:17

原来是第二个,我还以为是第一个呢,第二个确实很漂亮
作者: fyboy    时间: 2011-8-24 11:48

长得还不错,就是活差多了,物美价不廉啊。
作者: 220228    时间: 2011-8-24 14:06

第一张照片确实不咋地,第二个还不错,算的上美丽,气质不错,的确如文所说个子矮了点,看胳膊 的长度就能知道了
作者: chijiquan007    时间: 2011-8-24 14:36

这么多回复,怎么红心这么少!这不打击我们兄弟的积极性嘛! 必须红心
作者: oruolala    时间: 2011-8-24 14:45

恭喜楼主,验证了喜欢的妹妹。
但也许是口味不同,我觉得两个妹妹都很一般的啊,第二个明显化了很浓的妆了,乍看标题我以为是以前那个米雪的妹妹呢
作者: clubman6    时间: 2011-8-24 14:46

不行啊,楼主的标准有点低啊,一个小胖子加上一个非主流就打动你了,可惜了我的金币了
作者: 倒挂金钩    时间: 2011-8-24 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主叙说完顿时浮想联翩,不知是怎样的一个美女能让楼主如此赞叹,真的很想见识一下,哈,兄弟的说法MM确实在服务上在交流上有所欠缺了,500的价位在楼凤里不低了,所以就算漂亮
也要注意服务,这个在心理上和生理上对狼友们都是很重要的
还有要给人一种物超所值的感觉,叫人流连忘返,这样自己也可以被广大狼友所认可,
不会都为了漂亮只验证一次,干了个美女就完了,要多学习名凤们的态度和服务,这样才能在北京
的淫民心中留下深刻的印象,也叫自己的荷包绝对的充裕起来。
作者: 天堂的掌声    时间: 2011-8-24 15:15

1米5几,晕,也太矮了吧。长的再漂亮也没用,做爱看的是身材啊。
作者: goodzb2001    时间: 2011-8-24 15:23

像楼主这样愿意与大家分享的好人,应该获得永远的祝福,祝楼主身体健康,所向披靡
作者: kathylxt    时间: 2011-8-24 16:33

照片中那个穿粉色裙子的妹妹不错哦!而且看起来这个小二楼还行
作者: marioguy    时间: 2011-8-24 17:11

谢谢楼主,改天去验证一下。
作者: lygg2009    时间: 2011-8-24 17:16

看过图片,第一张差点雷死人哪是美女啊,第二张妹妹长的还可以非常不清晰,环境不是太好,按楼主所说如果确实美女那还是比较值的。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-24 17:22

這個美女的照片我看過,覺得還真是漂亮,身材也好,500元,值!
作者: 力哥    时间: 2011-8-24 17:27

下载了也看了,没有说的这么好呀,感觉无所谓,呵呵,有点夸张了
作者: shi5302508    时间: 2011-8-24 18:12

非常好,要向楼主请教一下,有机会也得去验证
作者: hback007    时间: 2011-8-24 18:23

如果人真如楼主描述的那样漂亮的话,自己感觉值了,多少钱都无所谓
作者: heihahou    时间: 2011-8-24 20:18

一睹了小雪的芳容,还是很漂亮的,不过500一次却是还是有点贵啊,便宜点就更好了!
作者: madieli    时间: 2011-8-24 20:24

看了照片,这个小美人够味道,一定要去玩玩.
作者: dourar16    时间: 2011-8-24 20:57

这么美 也是市价 楼主不考虑包下来 肯定爽啊
作者: 1106194001    时间: 2011-8-24 21:04

这些年的采花生涯,感觉还是得有些热情在里面,拖了就做,和玩娃娃有什么区别,装模作样的也能凑合,还是得服务为主,质量为辅啊
作者: 色狮    时间: 2011-8-24 21:19

楼主这文章写的不错,可是这2个MM长相也太让人失望了啊。
作者: 无聊等待    时间: 2011-8-24 22:25

图片2上的女孩是真漂亮啊
绝对比明星还好啊!!!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-8-24 23:06

楼主够慷慨 500元验证一次 相信你看重的是品质 毕竟美女还是少见
作者: 萨沙    时间: 2011-8-24 23:07

照片验证完毕,第二章算是美女了,第一个实在是差强人意!有空去看看!
作者: 巴塞尔    时间: 2011-8-24 23:33

狼友们不要要求太高了。价格是贵了点,不过胜在年轻漂亮。毕竟是挣点钱就走了,不是长期做。
作者: jcllsd    时间: 2011-8-24 23:40

看过照片了。不是打击楼主,也就说是中等偏上吧,小失望!
作者: poseidon76    时间: 2011-8-25 07:59

这个妹妹感觉不错,肯定能火爆起来,呵呵,谢谢楼主分享呀
作者: dadengpao    时间: 2011-8-25 15:44

偷拍的照片很给力,第二个长的还可以,但第一个五百真有点不值,看身上还成,这脸有点过了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-25 17:24

美眉长得还不错长发披肩的挺诱人的嘛,就是500确实稍贵了点楼主辛苦了红心送上。
作者: joeliu    时间: 2011-8-25 18:02

在这个经济欲望的年代,干上个美女不容易,能上这么漂亮的美女更不容易。看到第二个照片我信了!
作者: 黑加伦    时间: 2011-8-25 18:59

我怎么感觉像是在荣丰2008那个小区啊?
作者: playerking    时间: 2011-8-25 20:15

第二个姿色上等,第一个只能说凑合,1000双飞不亏
作者: 激情天使    时间: 2011-8-25 20:24

从照片上来看,这是我见过的最好看的LF了,楼主真是好福气啊,这种美女都有机会,羡慕死了
作者: niuwuyun    时间: 2011-8-26 10:44

第2张图是小雪吧,确实不错,我觉得这个价位可以了。
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-26 12:54

哪一个是小雪?这两个500有点贵,不值,要是300还可以
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-26 13:22

第二张图的确实长的还不错哦,笑的开心啊
作者: caesar0602    时间: 2011-8-26 14:51

是我喜欢的类型 而且貌似就是我附近的小区 想试试
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-26 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

长的确实不过,不过个人感觉也没楼主说的那么夸张,而且这个价格实在让人难以接受
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-26 18:15

还住复试的房子,看来此女很有钱啊,卖的不错啊,哈哈
作者: 地狱爵士    时间: 2011-8-26 23:10

我怎么感觉又是一个哄抬物价的 坚决不惯着
作者: copqmon    时间: 2011-8-26 23:49

500块! 楼主真是舍得下本钱啊,而且身高很一般。服务从文中也没看出来,楼主绝对是看脸的主,呵呵
作者: 淫霸天下    时间: 2011-8-27 10:27

小雪确实长得不错,娇小玲珑,就是价格稍高,楼主享福了
作者: m4a7    时间: 2011-8-27 10:43

连个美女还给你配上个制服诱惑呀!喜欢第二个,有感觉。
作者: gangingang    时间: 2011-8-27 15:32

看照片不错呀,是真的么?
真有点怀疑,不错呀
作者: ccerccer    时间: 2011-8-28 11:25

怎么我感觉第一张和第二张的mm不是一个人呢?明显觉得第二张的mm好看。难道是化妆了,所以第二张变了?
作者: 13814633    时间: 2011-8-29 00:03

恩,第二张照片的mm确实很好看,远远强过第一个,楼主好福气啊 这两天验证的都是美女啊。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:31

让楼主形容的好像AV女优一样美啊,真是这样可就享受了,感谢分享!
作者: woshishui12    时间: 2011-8-31 15:53

是贵了点哦,要是价格低点,服务好点就更超值了,不过可以考虑去体验一下,毕竟是美女啊。
作者: rbbdrbbd    时间: 2011-9-4 01:51

楼主指的肯定是第二个美女,,似乎有点伊能静的范..呵呵.支持一下
作者: ruixue001    时间: 2011-9-4 02:17

恩,看模样两个都很漂亮,态度一般确实是个问题,拿不定主意,看看再说吧
作者: 989939    时间: 2011-9-4 07:09

小雪看起来是不错啊,如果服务再多一点就更完美了
作者: libin1    时间: 2011-9-7 09:53

看来这个妹子的相貌给大家留下了很深的印象 找机会应该去验证下
作者: poseidon76    时间: 2011-9-22 13:37

算是一个比较普通的女子吧,没有到你说的那么美的程度,呵呵,坚定完毕
作者: lumao    时间: 2011-10-4 12:58

我怎么看着照片里面的两个长得不太像阿,不过楼主指得肯定是第二个把?
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:57

MM不错,看来这小雪还是对的起这500的价格的,还是值得一去尝试的!
作者: hushitao243    时间: 2011-10-6 10:33

我覺得兄弟說得小雪應該是第二個女孩,長得還挺漂亮,就是500元的價格,貴了點兒
作者: sbqifku    时间: 2011-10-7 16:45

第一个真的没啥瞧的,第二个倒是蛮给力的,不过最重要的还是服务,因为品质传播才会生意兴隆。
作者: ztmd888    时间: 2011-10-7 18:00

看样子确实不错,真人应该更给力,羡慕楼主了!
作者: ljmich    时间: 2011-10-15 19:20

这个小雪真是长的漂亮啊,嫁啥大款嫁不出去啊,非得做这行,不过正因为如此我们才能体会到生活的没哈瓦
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 18:21

看到姑娘感觉的确还是蛮不错的,身高稍微有点遗憾
作者: 50fish    时间: 2011-10-26 14:29

看了图还真不错 对的起了 很精彩 谢谢图分享
作者: lanbaobei    时间: 2011-10-28 19:06

看帖子前回帖是种美德,确实如楼主所说,真得很好看,好像要联系方式啊,给我下吧
作者: jy03129416    时间: 2011-10-28 19:11     标题: 真不错

楼主好厉害 以后多多学习 小弟在这敬礼了
作者: lanbaobei    时间: 2011-10-28 19:35

看起来第二个是相当不错的,非常想验证下,就是价格还是贵了点,还是官价的好啊
作者: coldsexaaa    时间: 2011-10-29 20:30

我感觉长得一般啊,好像没有楼主描述的那么漂亮。
作者: aote114    时间: 2011-10-30 05:43

兄弟啊,说实话,我觉得长相一般吧。。这个不能说超漂亮哦
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 14:08

这两MM看起来都不错,呵呵,看房子我就知道是哪个小区了,
作者: w_tsunami    时间: 2011-11-26 18:39     标题: 标题

呵,看见第一个差点让我怀疑楼主的眼光了,第二个还不错,有张露点的炮图就更精彩了
作者: poorguy23    时间: 2011-12-17 20:44

我勒个去 长得还真是挺精致的呢 赞
作者: xhbomb    时间: 2012-1-3 14:27

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-3 14:46

第一个回眸的MM一定不是小学,第二个上楼的确实不错,楼主这500块给的值!
作者: w.308126185    时间: 2012-1-6 19:09

所谓美女是第二个吧,第一个看着不怎么样,还是感谢楼主了,送上红心一个~~
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 11:51

好正點的身材而且又是小弟最喜愛的美女加上還有制服那就有更多的姿式可以享受了
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 11:54

好正點的身材而且又是小弟最喜愛的美女那就有更多的姿式可以享受了
作者: xyz136113    时间: 2012-5-25 23:07

看来兄弟指的美女应该是第二个吧,看第一个的时候让小弟感到你眼光很特殊,原来是第二个啊,哈哈,却是挺漂亮的,不过价位是有点高了,支持一下
作者: ueg1021    时间: 2012-6-9 01:19

邮箱太小看不了,麻烦大家到版主那边要一下。谢谢
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 10:49

听楼主叙说完顿时浮想联翩,不知是怎样的一个美女能让楼主如此赞叹,真的很想见识一下,哈
作者: zeroor    时间: 2012-9-10 13:27

不知是怎样的一个美女能让楼主如此赞叹,
作者: 刀巴田力    时间: 2012-9-17 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,好想去感受一回,谢谢楼主分享!
作者: happycobra    时间: 2012-10-3 00:41

第二个真正的不错!
楼主所言不虚啊,呵呵!
作者: pesmao    时间: 2012-10-7 16:18

小雪应该是第二个?还起来还行吧,没有楼主说的那么惊艳的感觉
作者: laozhao22    时间: 2012-10-8 21:41

看看图片先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2