标题: [楼凤] 【11年8月】【原创】貌似李若彤的宝宝回归【多图】【首发SIS】 [打印本页]

作者: ddawx    时间: 2011-8-11 02:14     标题: 【11年8月】【原创】貌似李若彤的宝宝回归【多图】【首发SIS】

貌似很多人说百度图床看不了照片,如果有看不到图的请先登陆百度帐号后再来看图片!麻烦哪位有好图床的分享下!
【楼凤地址】: 北京朝阳
【验证时间】:11年8月
【服务项目】:MY KS DL BT TT SW ZW  
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90
【接待时间】: 电话开机就行
【价格标准】:宝宝是500/次 素素400/次
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】: 很久没出去玩了,一个是因为北京天气太热,干什么都没有欲望,二是因为目前北京还没有令我特别心动的妹妹。但,这一切因为她的出现而改变。
     8月初的一天,一条特殊的短信发送到我的手机上:“我已经回北京了——宝宝。”一开始还纳闷,除了以前望京的宝宝我没有去找过其他叫宝宝的啊,赶紧回信询问。没想到就是以前我认识那个望京宝宝,估计大家都还记得曾经红极一时的望京貌似李若彤的宝宝吧,没错,就是她!大喜,遂追问何时可以再相逢,告知还要等几天,正在收拾房子。无奈只好再等几天。
    时间又过了几天,经过我每天不懈的发短信“骚扰”,再会宝宝之行终于达成,不过在这里要提醒下各位LY,宝宝现在的价格是500/次,别因为不知道价格到时候尴尬,而且现在已经不在望京了,具体地方有LY拿到联系方式再问吧。
    按照指引很快来到宝宝所在的小区,一路畅通,顺利进屋后在沙发上坐下,仔细打量很久不见的宝宝妹妹,一身白色制服,容貌身材都没有什么变化,一颦一笑还是那么的迷人。另外还有个妹妹长得有几分姿色,后来听宝宝说哪个妹妹是湖南的,叫欧阳素素,以前在桑那上班活不错,还让我下次照顾她的生意。
    寒暄了几句后一起进到卧室,宝宝拥上来搂住我的脖子就开始扭动着PP,磨得JB恨不得破洞而入,我赶紧张开双手把她揽入怀中,抚摸她的长头发,亲吻她脸颊,手顺势往胸前摸,拉开衣服的拉锁一把抓住MIMI揉捏,宝宝的手从我的大裤衩里伸进去挑逗JB头,嘴里还轻哼出一声接着一声淫意的娇吟,让我欲罢不能。她用很妩媚带勾引的眼神边笑边给我脱掉衣服,披上浴巾进行战斗前的洗礼,宝宝妹妹的陪浴还是那么的认真,连我自己洗澡都从来没有如此仔细过,真是惭愧。

具体的过程就不写了,标准的宝宝式ISO服务,不过多了2个新内容,一就是多了个器具,比如阳具,跳蛋什么的,可以象AV里面那样用来挑逗妹妹,也可以用来她自慰,她拿着阳具刺激她的MIMI和BB,真是个荡女,看着她的骚劲和对性的渴望,我想就是柳下惠在世也是抵挡不住这眼前的诱惑。二是丝袜美足诱惑,各种颜色的丝袜都有,她会在做完整个服务后询问:“宝贝,咱们来个霸王硬上弓吧,你喜欢什么颜色的丝袜”?我都纳闷了什么是霸王硬上弓,还没有回答要什么颜色时,她已经拿出各种颜色没有开封的袜子让我挑选,我觉得黑色性感选了黑色,她穿上开始了一段艳舞后呻吟的叫道:“宝贝,快,快撕掉我的丝袜强奸我吧,我想你的大JB了。”她边说边给我带上TT。我一下把她压在身下,疯狂的撕破黑丝插进她的小穴,宝宝假装惊慌失措:“不要,不要,不要,我还是处女······AOE的呻吟起来······使劲强奸我,使劲······插死我······BB痒痒,用劲呀老公······,感觉自己犹如野兽一般的凶猛,有征服女人的快感而感到非常的刺激,她的小穴又那么紧,把JB包裹得紧紧的,加上她淫荡的叫声没两下我就一泄如注。

当我再次享受完帝王洗浴穿戴好后,时间已经过去了2个小时,宝宝端来一个盘子,里面有茶水和水果让我补充一下刚才流失的热量,^_^还是那么的体贴。在我的强烈要求下,宝宝妹妹终于同意让我拍了制服照,然后留下500大洋带着极大的满足感离去。

感受:还是以前有帖(独家专访,我是怎么成为京城第一凤)LY评论的那样——宝宝是偶像派和实力派的完美结合!

作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-11 02:16

500贵点也值得,如果真是李若彤,哈哈,不说了,红心送上!
作者: ruixue001    时间: 2011-8-11 02:18

看完内容真是太刺激了,以前她的服务就相当不错,有机会一定要回味一下
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-11 02:19

楼主,真的看不到照片啊,还是上传附件吧,有机会也让BL验证下啊
作者: dljcch    时间: 2011-8-11 02:22

有多漂亮啊 一定要看看啊 希望不要失望
作者: dzrh    时间: 2011-8-11 02:34

真想见识一下,看看到底怎么样!!!!!!!!!!!1
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-8-11 02:40

李若彤的标准很高啊,不过看价格妹妹长的应该还可以。
作者: woshishei139    时间: 2011-8-11 02:53     标题: 原来宝宝是再望京的,好久没有消息了

原来宝宝是再望京的,好久没有消息了,原来是300
作者: guojianfd    时间: 2011-8-11 03:01

楼主的评价非常高呀,而且对过程的描述也十分吸引人,真想试一试。
作者: xiang35451    时间: 2011-8-11 03:12

价格有点贵,不过能和小龙女一样的女人,那可就是一种享受啊
作者: THEBOSS    时间: 2011-8-11 03:21

这回来就300变500了涨的真比油价还块了啊现在
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-11 03:38

长的真像李若彤的话500贵点也能接受,感谢楼主分享!
作者: 王子1983    时间: 2011-8-11 04:16

宝宝听说过,据说是个不错的lf, 楼主辛苦了文章不错,支持楼主验证
作者: ilikeit20005    时间: 2011-8-11 04:16

宝宝回归了?大新闻啊,先支持再看,多谢楼主分享
作者: yh1126    时间: 2011-8-11 04:32

我感觉价格贵了哦,看看是不是真的像李若彤。
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-8-11 05:45

照片是一张都看不见,
不过楼主的心意大家都了解了.
作者: 52tjl    时间: 2011-8-11 05:50

李若彤是我心中的女神啊,这个价格也值了。
作者: lee5001    时间: 2011-8-11 05:51

红心送上,价格有点贵啊,但是还得看妹妹值不值。如果确实漂亮活好,也行了。
作者: woyaoni    时间: 2011-8-11 06:03

看这似乎 非常不错的妹妹啊   楼主找到宝了  有时间 一定去爽一下
作者: xiv246    时间: 2011-8-11 06:24

李若彤?这可是曾经的美中情人啊,不知道这个貌似究竟有多似了
感谢lz的分享!
作者: wy321    时间: 2011-8-11 06:25

楼主文笔不错,让人看得蠢蠢欲动,想入非非,想一探究竟楼主文笔不错,让人看得蠢蠢欲动,想入非非,想一探究竟
作者: chsien    时间: 2011-8-11 06:28

感谢支持楼主发帖先送上红心了
价格有点贵但服务能让楼主满意我想才是最重要的
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-8-11 07:00

服务是出名的好了,这一回来价格也跟着翻个倍, 北京这市场啊
作者: hehec    时间: 2011-8-11 07:06

看到楼主得念书真是好奇,虽然价格偏高,还是值得去尝试一下的
作者: xxyy1017    时间: 2011-8-11 07:13

价格都水涨船高了。。也为CPI做贡献了。。呵呵!
作者: kikiki    时间: 2011-8-11 07:16

好久不见的一个妹妹,岁数大了,人反而更值钱了,真是看不明白了!
作者: 小宝驴    时间: 2011-8-11 07:18

花钱为了什么?不就是为了爽了吗?如果500玩2次不爽还不如一次玩爽了呢
作者: 3382    时间: 2011-8-11 07:20

去的人太多了排不上队很向往。感谢楼主红心送上
作者: okdo    时间: 2011-8-11 07:24

楼主好运气哈,ISO服务可以说是贴心又舒服啊.我还是坚持那个观点,价格贵点不怕,只要花的值.
作者: change34    时间: 2011-8-11 07:24

现在不是新人辈出,而是许多老人又重新复出啊。
不知道少好事还少坏事啊。
宝宝很好的说,曾经久闻大名啊。
作者: luckmicy    时间: 2011-8-11 07:29

宝宝也算是京城鸣凤了,可惜没有亲自体验过,只是不明白为什么不在四大名凤之列呢
作者: dagongniu    时间: 2011-8-11 07:31

看到楼主的介绍后,真是激动不已啊,等到兄弟攥到500大洋一定去见识一下。
作者: yuwenbai    时间: 2011-8-11 07:34

宝宝也算是老lf的 名气还不错就是不知道是不是一个人啊
作者: spike352    时间: 2011-8-11 07:39

谢谢楼主了,但是500元是不是有点太贵了,400元倒是可以接受
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-11 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

价格可真是不低啊,要是服务真的不错也就值了,
作者: lwillbegates    时间: 2011-8-11 07:48     标题: 标题

北京是个让我极度羡慕的地方,沈阳严打打得毛都没有
作者: 金卡生活    时间: 2011-8-11 08:07

一直久闻宝宝大名,无缘一见,数次相约无果,再约佳人已离京
作者: badisituta    时间: 2011-8-11 08:16

宝宝一直是红人啊,隐退了这么久又出山了,真想去试试看啊
作者: dante870513    时间: 2011-8-11 08:17

曾经的京城第一名凤 只闻其人未见其人,呵呵 楼主文笔很好!
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-8-11 08:18

500元享受到的服务内容还真不少,看来这个LF物超所值
作者: ddawx    时间: 2011-8-11 08:20

可真是有些日子没有看到大家这么活跃了,一下我的信箱就爆满了。大家都很激动啊!
作者: gtxu    时间: 2011-8-11 08:26

这是LY的福音,有机会去见识一下,感谢楼主的分享!
作者: jiezi8657    时间: 2011-8-11 08:27

价钱高不高,还是要看技术和服务的,还有身材,一分价钱一分货
作者: sjpsjpsjp    时间: 2011-8-11 08:32

宝宝回来了?还是老的那个吗???
作者: 989939    时间: 2011-8-11 08:36

对李若彤很感兴趣,个人很喜欢,有机会一定尝试
作者: 284294022    时间: 2011-8-11 08:37

服务和相貌好的话,500也能接受,希望回复可见里面有照片看看吧
作者: 284294022    时间: 2011-8-11 08:40

我了歌曲,百度图片,白兴奋了,楼主你得换一个图床
作者: totellture    时间: 2011-8-11 08:46

500有小贵,要是能够在两个小时不限次数就好了
作者: 醉人大大    时间: 2011-8-11 08:50

这样的价格在北京还算是合理,总之感觉爽就物有所值啊!
作者: francis998    时间: 2011-8-11 08:52

這個不就是當年紅極一時的寶寶嗎?。。隱退多年后複出了?雖然價格有點小貴。
作者: 1600060    时间: 2011-8-11 08:57

宝宝回来啦!宝宝原来红的时候没验证成一直是我的最大遗憾,兴奋中!
作者: wwwssswww    时间: 2011-8-11 08:58

早就听说过宝宝,电话联系过,可惜时间不凑巧无缘相见,后来听说从良了,怎么又下海了呢
作者: fly_eddie    时间: 2011-8-11 08:59

以前是大红人,没想到现在价格也这么红,不过楼主还是应该说一下大概位置啊,毕竟北京这么大,我是不太喜欢为了打炮特意满京城的跑,更愿意顺路的时候放上一次。
作者: piaojinv    时间: 2011-8-11 09:10

昨天刚去了望京 怎么以前不知道哦 500价格也涨了哦
作者: basi412    时间: 2011-8-11 09:14

这个得顶  如果跟lz说的一样 价格绝对超值的
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-11 09:19

价格高低无所谓,关键是物有所值啊!有机会要去见识一下!
作者: rainman1004    时间: 2011-8-11 09:24     标题: 1

作者: kbss    时间: 2011-8-11 09:34

黑丝袜的情节太诱惑了。是个值得体验的mm
作者: qhtf    时间: 2011-8-11 09:42

我觉得不是很像啊 但是感觉还是很不错的
作者: shushi    时间: 2011-8-11 09:43

貌似李若彤?标准可是不低,倒要见识见识是个什么模样
作者: leng_1014    时间: 2011-8-11 09:45

价格上真的有点贵了,虽然楼主说服务很好,但能更亲民些就更好了。红心送上
作者: powertsl    时间: 2011-8-11 09:45

价格涨了,性价比没有以前好了。据说宝宝长的其实很一般。
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-11 09:48

真的像李若彤吗?那这个价格并不贵,看来楼主也是一把好手了,如此极品你都能遇到,还能主动给你发信息,呵呵。
作者: niu    时间: 2011-8-11 09:49

感觉还不错呢,感谢楼主的分享!期待看到楼主发的图片
作者: wansuinzb    时间: 2011-8-11 09:57

楼主能否吧联系方式发过来,想去试试看
作者: hjmmax    时间: 2011-8-11 09:58

有多漂亮啊 一定要看看啊,谢谢提供信息,一种享受啊
作者: 3261069ggt    时间: 2011-8-11 10:07

热烈欢迎宝宝在战北京,山东人民发来贺电,有机会出差去验证
作者: 89635012    时间: 2011-8-11 10:07

第一次让我有回帖的冲动,楼主的文采太好了
作者: sexgray    时间: 2011-8-11 10:07

价格贵的有道理就行,图更新一下吧,期待看图
作者: 十八起令    时间: 2011-8-11 10:10

看服务内容真不错,现在基本没有陪浴的了。器具这个很勾人,回头看能否联系上去试试
作者: wiseleo    时间: 2011-8-11 10:17

真的是像李若彤么?如果是真的话,楼主可以断壁去玩啊~更有一番风味哟~
作者: kelvin0622    时间: 2011-8-11 10:18

看了介绍,价格比较高啊,不过从兄弟的描述看,还是物有所值的,期待有机会去验证一下。
作者: errol0405    时间: 2011-8-11 10:21

真的吗 那岂不是一大盛事啊 狼友们冲吧 机会难得
作者: 220228    时间: 2011-8-11 10:21

500现大洋价格不便宜,不过能干上明星脸还算够可以
作者: nemu    时间: 2011-8-11 10:30

是不是真的?楼主能体验如此极品,佩服!!!
作者: kukoo    时间: 2011-8-11 10:34

果然是不一样的享受啊,复出真好啊
作者: dixhappy    时间: 2011-8-11 10:36

作者: mummy    时间: 2011-8-11 10:37

宝宝,是以前西直门的那个宝宝又回来了,她可是几年前就火了,现在涨价了
作者: zly_lover    时间: 2011-8-11 10:40

看样子服务一定很好的,楼主描写的好刺激啊。
作者: fyboy    时间: 2011-8-11 10:41

价格偏高了,但是有这么多的服务也还可以接受,若果真的有李若彤的长相,那就超值了
作者: crymood2    时间: 2011-8-11 10:42

怎么都这么贵了啊,现在行情都这么看涨啊,呵呵,宝宝听说过
作者: 逗鹅    时间: 2011-8-11 10:45

我记得此女09以前还曾经红极一时呢,后来就消声觅迹了,也不知道哪里去了
作者: binge2000    时间: 2011-8-11 10:50

确实是宝宝回归了么?那在京的淫民有福了
作者: abc2994099    时间: 2011-8-11 10:54

跟李若彤的帖子,哈哈,望京宝宝回来了,大家有序前往
作者: poom    时间: 2011-8-11 11:02

500这个价格能玩到如此超值的服务也算值了,这个宝宝应该又要火起来了。
作者: 9072495    时间: 2011-8-11 11:12

楼主好幸福啊宝宝这样的美女遇上了是不能错过的,在开发几个好的
作者: bestbdl    时间: 2011-8-11 11:13

听楼主说她长得像李若彤,真的太羡慕了,就算800一次哦我觉得都是值得。而且服务还那么周到,不是洗浴中心能比的
作者: whoknow    时间: 2011-8-11 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好贴,楼主有福了,给小弟一个联系方式呗
作者: 如夢    时间: 2011-8-11 11:22

论坛好像不允许设置隐藏回复吧
作者: kenvivian    时间: 2011-8-11 11:26

作者: 虫二    时间: 2011-8-11 11:31

楼主厉害。怎么设置了隐藏呢。怎么设置了隐藏呢。
作者: wrnxrb12345    时间: 2011-8-11 11:33

如果真的像李若彤的话,500算是真不贵。
作者: mojing    时间: 2011-8-11 11:35     标题: 真的吗?

真的吗?不过能和小龙女一样的女人,那可就是一种享受啊
作者: cbgone    时间: 2011-8-11 11:39

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。
作者: hbczmxb    时间: 2011-8-11 11:47

虽然价格有点小贵,但是有明星脸还有优质服务 也就超值了
作者: buzou008    时间: 2011-8-11 11:51

呵呵这个妹妹勾起了我的欲望,我们可劲造!
作者: DRF1    时间: 2011-8-11 11:53

在现实生活中,真的是有这么多的凤姐吗,真的是好想体验一下。
作者: 小小歪    时间: 2011-8-11 11:56

很好奇 想看看呀 到底这个第一 有多漂亮啊
作者: cylilvdc    时间: 2011-8-11 11:58

是有点贵,要是真的就好了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: redfoxm    时间: 2011-8-11 12:03

楼主的文采很好啊,写的活灵活现,看的我是热血沸腾。
对楼主真是羡慕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2