标题: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P] [打印本页]

作者: 心涵    时间: 2011-8-9 10:34     标题: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]

【推荐产品】: 扣环式情趣内衣+吊带黑丝
【产品价格】: 45RMB
【网站服务态度】 :服务大可放心,他们都是讲究信誉 有评价的。
【购买经验及过程】:其实本狼购买这些物品的渠道大部分来自网购,一直以来很安全,选择店家和沟通很有必要,比如说要店家一定要注意包装,如果包装不好 被人看到 呵呵。那就尴尬大了。
【产品评价及介绍】:个人感觉黑丝适合皮肤较白的女人,如果肤色不够白建议其他颜色,一般情趣内衣都是多色可选的。呵呵 玩得多了 你自然而言选购有一定的经验,可能众多狼友会说 怎么没有验证呀?有验证的话分数会更高的,我想说 不一定每一个初次见的朋友都会让你拍。下午两点左右有个女的答应让我拍哦。到时候拍了一定奉献给众多狼友。呵呵

发帖实属不易,如果各位狼友喜欢 还请您高抬贵手点击右上角的红心 支持楼主。我会分享更多的饿。谢谢

作者: 2976001    时间: 2011-8-9 10:43

女的丰满性感,不错,喜欢,谢谢发图,楼主有福
作者: wert8784    时间: 2011-8-9 10:57

身材好的伤不起啊 楼主艳福不浅啊 是在酒店里拍的吧
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-9 11:08

女的丰满,插进去一定很舒服的,这一定是你的情人,看起来真的不错呀!
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-8-9 11:34

身材真不错,就是毛有点多吧,有点怕怕哟。
作者: xzfw    时间: 2011-8-9 11:42

皮肤挺白,毛毛真多,做起来肯定很爽啊!楼主艳福不浅啊
作者: henghuazhong    时间: 2011-8-9 11:56

太漂亮了,衣服漂亮,人也漂亮。不错的推荐。
作者: zh02095566    时间: 2011-8-9 12:35

很性感啊,以前买内衣没注意还有这样一款,这款情趣内衣配上吊带丝袜,完美啊
作者: weiyisheng123    时间: 2011-8-9 12:44

七夕老婆要出去看电影,于是我就在电影院睡着了。
女的很丰满,很成熟,但mm不漂亮,建议把阴毛修一修,奶子也不大,但很性感。好羡慕楼主呀,太有意义了。
作者: langzi2500    时间: 2011-8-9 12:48

我感觉这个女的本身比衣服诱人,丰满的身材、白皙的皮肤、发型也不错,最诱人的还是那撅起的肥屁股,看起来像熟女
作者: snakebbs    时间: 2011-8-9 12:52

七夕,我在家看孩子,爽!
令夫人身材丰满,风骚撩人,穿上这个更加挑逗!楼主有福气!有这么能玩的老婆!
作者: dong7468    时间: 2011-8-9 13:01

太羡慕楼主了,你女朋友不仅皮肤白而且十分的丰满,配上这套黑色的情趣内衣,简直是女神降临啊
作者: LoveSS    时间: 2011-8-9 13:09

很漂亮啊,尤其是姨夫上的金属环最是亮眼啊
作者: myselfccl    时间: 2011-8-9 13:43

可悲  七夕我竟然是看着别人老婆的照片过的
作者: 364602252    时间: 2011-8-9 13:53

衣服漂亮/女的很丰满,很成熟.嘿嘿肯定累死楼主啦
作者: 菜比三家    时间: 2011-8-9 13:59

这妞真不错,很羡慕LZ呢,七夕只能跟老婆过!
作者: cursezl    时间: 2011-8-9 14:08

谢楼主分享啊,贵在真实啊,很性感也很有肉感,很有诱惑力啊
作者: 雪冷    时间: 2011-8-9 14:09

好性感的衣服啊,妹妹很丰满,很成熟,一般般了。
作者: poiuytrewq001    时间: 2011-8-9 14:37

我想内射她!楼主拿来共享吧!我好想和她上床做爱!
作者: l_8753815    时间: 2011-8-9 19:55

很火爆,很诱惑。非常值。要是腿上再搭配点什么就更好了。
作者: java-g    时间: 2011-8-9 20:37

非常不错 女的身材很不错 奶子够大 真是羡慕楼主啊
作者: a49860704    时间: 2011-8-9 20:50

你女友的身材很丰满的 丰乳肥臀的小极品啊~
这件内衣也很不错 半透明很诱惑很性感哦
我也准备买一件 最近在搜刮好看的情趣内衣呢 嘿嘿嘿嘿
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-9 21:28

好身材啊穿这身诱惑啊受不了啊 谁的女人啊啊
作者: ccbbii008    时间: 2011-8-9 21:38

女的很丰满,穿这样的情趣内衣很性感...
作者: lll4321    时间: 2011-8-9 21:41

好诱惑啊,身材一级棒,很想干一炮。爽一爽
作者: hg1981    时间: 2011-8-9 21:57

要是能把胸再挤一挤,把沟挤出来就更好了!
作者: zhu1970    时间: 2011-8-9 22:03

楼主真开心呀,是老婆吧,今晚一定要干3次吧,羡慕你。
作者: 245245007    时间: 2011-8-9 22:06

女的身材是不错,咪咪看起来小小的,坚挺,就喜欢这种,楼主有福咯
作者: heianshengdian    时间: 2011-8-9 22:17

说的不错,黑丝是一定得皮肤白的穿上才有感觉,要是一个黑人丫头穿个黑丝,哈哈,一定很好玩。
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-9 22:17

楼主艳福不浅啊, 身材真不错,就是毛有点多,做起来肯定很爽
作者: yuyu163    时间: 2011-8-9 22:50

真是性感啊,尤其喜欢那对乳房,真是艳福不浅。
作者: toskkk    时间: 2011-8-9 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满性感,羡慕啊,不错的老婆,楼主实在太爽歪歪了
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-9 23:03

这衣服设计的有特点,半遮半露最诱人。我的七夕就是自己过的
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-9 23:18

衣服很好,模特比较一般,情人节弄这么一身和女人搞一下还是很好的
作者: piero.wang    时间: 2011-8-9 23:41

黑色一直是诱惑无比的颜色首选啊,配上丰满的身体确实让人神往不已。
作者: 15895883121    时间: 2011-8-9 23:51

人长得不错,楼主好性福啊!七夕带女友去宾馆不错啊
作者: machimoto    时间: 2011-8-9 23:54

身材还不错,唯一的奶子太小了,但是配上这款情趣内衣后,显出成熟少妇的抚媚,那毛露的我心痒痒啊
作者: supe    时间: 2011-8-10 00:25

内衣说实话不怎么样 丝袜很给力很诱人 楼主七夕是爽到了
作者: s332360hm007    时间: 2011-8-10 00:29

身材太美妙了,就是毛有点多了,多一点点的最有味道
作者: 898240    时间: 2011-8-10 02:19

黑丝非常诱惑,虽然有点胖胖的,身材不算特别好。不过这样反而更有肉感,值得一看
作者: yulei007399    时间: 2011-8-10 09:08

在衣服衬托下骚货更加丰满性感,不错,楼主艳福不错
作者: 小姨的蕾丝内裤    时间: 2011-8-10 09:11

我靠,这样穿真是太性感了,千万不要让我们的牛郎看到,要不然织女肯定会被人无情的抛弃,我们可不能丢弃这个传统的中国情人节啊!
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:33

你这马子屁股好翘哦,lz艳福不浅,羡慕。
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-10 11:37

女的不错,很丰满,是我喜欢的类型。再配上这黑丝,我表示,估计5分钟 我就缴枪了
作者: zzzzzxxx    时间: 2011-8-10 11:49

身材不是很好哦  不过还是顶下楼主了拉
作者: afak89    时间: 2011-8-10 12:16

这内衣穿起看着诱惑又性感,楼主有福气。感谢分享!
作者: zydzsw1    时间: 2011-8-10 12:32

七夕对我来说,跟平时没什么区别,一样的过着每天重复做的事.
你的MM看得起还是蛮好的
作者: hybxiniu    时间: 2011-8-10 12:59

毛毛真多,羡慕嫉妒恨啊。。七夕在公司加班的杯具飘过
作者: 132j7mf    时间: 2011-8-10 13:08

丝袜和衣服非常的性感,身材也长得不错,唯一的就是奶子稍微小了一点,但还是属于精品女人了。
作者: husthhj01    时间: 2011-8-10 13:11

有撕扯的欲望,呃........

作者: motrady    时间: 2011-8-10 13:16

个人感觉黑丝穿在那些熟女的腿上真是诱惑不小,极富肉感的小腿,外面加上一层神秘的黑丝,确实诱惑难挡!
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-10 13:25

身材丰满,看着好像在宾馆里拍的?有感觉了
作者: 花花工资    时间: 2011-8-10 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这种身材的 女人 我搞过 身材壮实 从后背插 特别稳  屁股翘起来 也大 可惜 胸部小了点
作者: bd24    时间: 2011-8-10 22:29

此女真的很丰满。/以前我喜欢的类型是廋点的,现在发现丰满真的很有爱的啊。
作者: adam7    时间: 2011-8-10 22:38

胸小逼黑毛密,不过这种衣服真能把身材勾出来。
作者: sexytwo    时间: 2011-8-11 00:35

身材好就是让人羡慕啊,特别是翘起臀部的时候,实在是诱惑。
作者: volar21    时间: 2011-8-11 00:48

熟女啊,真丰满,不过不是我喜欢的口味,衣服还是不错
作者: bill501y    时间: 2011-8-11 00:52

楼主艳福不浅啊...穿上这样的衣服看的热血沸腾吧
作者: ai5101628    时间: 2011-8-11 00:53

这个情趣衣服不是太好看吧,带点蕾丝的好看,性感啊
作者: eado503    时间: 2011-8-11 01:19

七夕开不到大床
只有标间了哈哈
同情中,差点一起杯具
作者: huaxing85    时间: 2011-8-11 05:17

衣服不错,另外女友腿长,臀翘,大腿也丰满,楼主真是好福气啊。
作者: archieyang    时间: 2011-8-11 06:04

身材不错,稍微有点丰满,再配上衣服,还不立即按倒。
作者: shiyu51121    时间: 2011-8-11 08:43

女的身材刚刚的,内衣也比较漂亮,就是看不见脸 ,摆的造型挺性感的。
作者: 泰蘭德    时间: 2011-8-11 09:12

皮肤很白呀,这个衣服看起来还是挺不错的。。
作者: 皇帝驾临    时间: 2011-8-11 09:18

身材一级棒,丰乳肥臀,如果感到寂寞,我们可以一起幸福一下。
作者: 3244    时间: 2011-8-11 09:28

楼主的老婆确实很丰满呀,个头也不算矮,真是尤物呀
作者: jackiexiao    时间: 2011-8-11 09:34

太漂亮了,有种情妇的feel,好喜欢,好羡慕楼主。
作者: wtgang1    时间: 2011-8-11 10:18

模特身材丰满,衣服很有特色,喜欢。
作者: 阿空阿阿    时间: 2011-8-11 11:07

翘着PP从后面做的话一定很舒服好羡慕楼主呀
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-11 11:11

有圖有真相,這個讓我想起來最近在網上很火的那個麥當勞女了
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-11 11:19

支持楼主!谢谢分享,挺丰满的,我喜欢。楼主幸福。
作者: allensnow    时间: 2011-8-11 11:23

好羡慕楼主的福气 看来这些事给情人穿的 牛郎和织女是夫妻  现在却变成了中国的情人节 现在不流行小三 小三要花钱 现在流行小四 小四不谈感情不谈钱 只为红火
作者: liaoxin8909    时间: 2011-8-11 11:24

太丰满了,有点儿受不了,那个腿像火腿啊……
作者: zxl1120    时间: 2011-8-11 12:06

身材一流。就是腿有点粗
作者: xylf49    时间: 2011-8-11 12:14

不错,很真实的帖子,感谢楼主分享,岁数应该不小了。
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 13:18

这样的情趣内衣很不错啊,不过女的胸部不是很丰满啊,穿起来不好看啊,但穿的黑丝袜还是挺诱惑人的
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-11 13:21

很丰满,这样的衣服做起来才有意思的,不错。
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-8-11 13:24

却是不错呀,人民币45元也很便宜,哪买的?淘宝?
作者: beckysc    时间: 2011-8-11 13:37

这女人身材真丰腴,特别是大屁股,看起来让人太有欲望了。
再加上这套衣服,更是把身材衬托得很饱满。硬了
作者: 枪手2009    时间: 2011-8-11 13:43

黑丝半透明,真是很性感,再加上女的身材火辣,姿势诱人,真是很羡慕。
作者: 天冷了    时间: 2011-8-11 13:55

这女人的身材真是丰满性感,穿上这样的情趣黑丝让人看着就有欲望,好想干她啊
作者: laman    时间: 2011-8-11 15:26

小腿很有肉感,身材也很高挑,皮肤很白,看楼大买的黑丝情趣果然很性感!
作者: 93886    时间: 2011-8-11 15:45

诱惑,绝对的诱惑,要是前夕发出来的话,估计晚上约会的人会排队吧
作者: wenyichun    时间: 2011-8-11 19:45

楼主好幸福啊!!!!!!!!!小弟口水流了一地
作者: 年底考核    时间: 2011-8-11 21:38

爽,怎一个爽字了得,黑丝和黑衣相得益彰,就是没能看清脸,身材很丰腴。
作者: shaoxiao1314    时间: 2011-8-11 22:26

话说怎么这女的男人在网上到处都是啊?
这样还不露脸
作者: cckkhyt    时间: 2011-8-11 22:35

这件衣服的确很性感。你真幸福。而且她还能配合你拍照。真羡慕
作者: 467648068    时间: 2011-8-11 22:36

看上去真的好诱人了哈哈~~~
作者: 552368189    时间: 2011-8-11 23:21

七夕这件小事。一个人过也没什么。不过楼主这个真好看
作者: impmmc    时间: 2011-8-11 23:48

这款样式的情趣内衣不错,露的很多。另外,女的很丰满阿
作者: fangli919    时间: 2011-8-12 00:14

这种感觉真不错的!等下就去某网上去看看!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-12 01:24

肯定是屁股大的舒服啦,手感特别好的,好羡慕啊。
作者: 小吊一下2    时间: 2011-8-12 10:41

衣服也有特色,如能透明些,达到若隐若现的效果就更好了
作者: km122660    时间: 2011-8-12 12:23

不知道是视觉效果还是什么 总感觉腿太粗了
作者: feilin0007    时间: 2011-8-12 12:32

真丰满啊,全身肉肉的,摸起来手感一定相当不错
作者: feiwudian    时间: 2011-8-12 12:46

相当有诱惑力,喜欢丰满的女人·,穿上这个显得身材突出,那不是一般的爽
作者: polarfox    时间: 2011-8-12 13:09

虽然有点胖胖的,但是身高挺高,看起来显得很丰满,肉感十足,穿上这个情趣服,干起来应该很有情趣啊。
作者: qaz255    时间: 2011-8-12 13:12

够性感,倒数第3张看的我JJ翘起来了,不过奶子小了一点。
作者: mrbg    时间: 2011-8-12 15:01

终于看到一张帖子不用下载都可以看了.非常感谢楼主~大大的支持!嘿嘿
作者: sexymeans    时间: 2011-8-12 16:57

太有肉欲了,不过毛毛要修修,影响实战效果啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2