标题: [楼凤] 中关村验证胸大MM紫玉 [打印本页]

作者: niu    时间: 2011-8-4 16:52     标题: 中关村验证胸大MM紫玉

【楼凤地址】: 中关村附近
【验证时间】: 2011.7.27
【服务项目】: 口 ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 白领公寓
【接待时间】: 电话
【价格标准】: 300
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】:小弟在朋友处得到MM联系方式,由于小弟第二天要出差,所以匆匆赶赴泡场!电话联系通了。开车10分钟左右就到了。一切都很顺利。见到MM就是正常的肉体交流了该MM以前在南方干过,所以手法上比较纯熟,MM的特点就是胸部非常的大,验证一只手握不住,见到MM就是正常的肉体交流了。总体感觉MM不机车,态度好,很健谈。

作者: 猫儿    时间: 2011-8-4 17:10

楼主的描述有些简单啊,怕是满足不了大家,感谢分享
作者: strayeboy    时间: 2011-8-4 17:44

大大,描述很简单啊,就在中关村附近上班,很感兴趣哦
作者: hushitao243    时间: 2011-8-4 18:26

虽然描述简单,但MM得特点还是写得很清楚了!
作者: scat523    时间: 2011-8-4 18:30

能讲清楚就ok,信息量够了,喜欢大胸的美女。不错。
作者: dianxin001    时间: 2011-8-4 19:35

楼主写的也太简单了吧,还是看魔鬼的爱大大写的精彩,而且还有照片。
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-4 20:13

听说过此MM,身材那叫一个好啊,真想现在就去体验一把,红心送上
作者: wh1984323    时间: 2011-8-4 20:27     标题: 好想验证一下杨紫玉啊

好想验证一下杨紫玉啊,看样子狼兄感觉不错
作者: guanyigary    时间: 2011-8-4 20:33

这个妹妹好像前一阵回家了,现在回来了吗,呵呵,真是极品啊,楼主辛苦了
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-4 21:54

大大的描述很简单啊~不过以前看过其他大大发帖,没关系啦,真个胸真的是好啊~
作者: whitney210    时间: 2011-8-5 08:03

楼主的写法确实过于简单,这作文不咋样,不过有一点好处,就是重点,明确啊,胸大,呵呵
作者: Inside_Out    时间: 2011-8-5 09:18

看来这个MM口碑不错啊,值得一试。
感谢楼主的共享,红心送上。
作者: 陆地陆地    时间: 2011-8-5 09:21

啊,传说中的紫玉妹妹,楼主真是找到好地方了,只是验证写的简要了些
作者: jacky3613    时间: 2011-8-5 09:39

中关村竟然还有 很少听说 离我挺近的 谢谢分享了
作者: 800817    时间: 2011-8-5 09:48

兄弟写的也太简单了 没怎么具体介绍啊 另外这个紫玉是不是以前坛子里说起过的那个
作者: 河图看天    时间: 2011-8-5 10:02

之前兄弟发帖说这姑娘要回家,回来带姐妹过来,不知道是不是有新的姑娘
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-8-5 13:01

写的比较简单,但是这个MM据说不错的啊,支持!
作者: whoamiqs    时间: 2011-8-5 14:10

太简略了,说的不过瘾。但中关村地区好像资源不太多呀!
作者: Allez    时间: 2011-8-5 17:10

论坛以前有一个紫玉,大家评价褒贬不一,最近又出来一个杨紫玉,很多朋友质疑她们是不是同一人。这种类似信息确实很容易让众多ly不知所措,如果可能,希望版主百忙中给大家适当的引导,以使近期日渐繁荣的北京区更加井然有序。
作者: 任意    时间: 2011-8-7 02:49

哥们儿最喜欢的就是大胸妹了,每次都找胸大的。早就听闻紫玉是个大胸器,可一直没有机会体验,实为遗憾。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 10:17

这个紫玉妹妹早有耳闻,不过楼主描述的还是挺简单的啊
作者: 220228    时间: 2011-8-7 17:31

个人感觉不机车就是最大的卖点。这样的LF少之又少
作者: nicholas926    时间: 2011-8-12 23:35

有点简单呀,楼主下次应该写得更加详细一点哦
作者: hnxiumu    时间: 2011-8-13 15:35

之前看到一个帖子说这个紫玉MM离京回家一段,原来现在回来了啊。胸很丰满,很有诱惑
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-13 17:19

不机车,态度好,很健谈,有这些就够了,希望服务嘛,哈
作者: qiang861123    时间: 2011-8-13 23:07

楼主的文章也太简短了吧?
小弟最近正在中关村出差,看的小弟受不鸟呀
作者: 3382    时间: 2011-8-14 08:58

老大的验证令人激动,有机会一定去体验捧场,红心给
作者: 干遍日本    时间: 2011-8-14 14:39

描述的真是简单啊,也没有报下三围什么的数据参考一下。
作者: wwxxq222    时间: 2011-8-14 17:04

传说已久的紫玉回来了?那会儿说回家了.回来的话就太好了!有时间去验证下
作者: 1106194001    时间: 2011-8-15 20:21

是同名同姓么,好像很早前紫玉就火过一阵,不知道是不是重出江湖
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-16 14:08

大胸极品,垂涎已久,楼主有福,红心奉上,感谢分享
作者: woooou    时间: 2011-8-16 15:31

妹妹态度确实不错,胸也大,就是人胖了点,但是长的还可以.
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:17

白领公寓,感觉楼凤住的地方还是挺上档次的啊,喜欢这种类型
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 15:55

楼主确实写的有点太简单了啊,不过值得去验证一次!
作者: poseidon76    时间: 2011-8-20 19:21

写的言简意赅,看了以后基本的信息还是能够了解的
作者: copqmon    时间: 2011-8-20 22:30

楼主该讲的重点部分都说了,就是不知道身高相貌,可能目光都集中在妹妹的大胸上了吧,哈哈
作者: ert55    时间: 2011-9-12 12:41

写得有点简单,要是能多些就好了,更多体验啊
作者: beefield    时间: 2011-9-25 17:02

紫玉到底什么情况现在,还能约得到吗?胸大好啊~
作者: tony_li    时间: 2011-9-26 11:43

哈哈,这个人我见过的,MM很大,但是服务不好
作者: AV王者    时间: 2011-9-26 22:42

虽然说的比较简单,但主要的都说清楚了呀,感谢楼主!
作者: 任意    时间: 2011-9-27 12:44

上次是魔鬼的爱 这哥们儿发的帖子吧,好像叫杨紫玉,胸是没得说,但不知道服务怎样。长相如何,身材特写太局部了,去了就能感觉到反差过大,还不如客观描述一下。楼主您写的的确过于简单了。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-9-28 06:33

大胸妹妹我最爱,楼主描述不多,但聊聊数语看来也是性价比很高的,感谢分享
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 01:29

太白开水了。有点简单 楼主得详细介绍下啊 哈 谢谢还是
作者: wangyongbiao    时间: 2011-10-14 12:21

这个是原来的杨紫玉吗?要是的话,那还真是赞啊!多谢楼主了!
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-28 18:02

文字太少了,应该再加一些人物描写,否则真的不知道人啥样子啊
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-2 23:16

在中关村附近真好,我也在那附近上班,哪天工作累了可以去放松放松!
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 11:58

楼主写的也太简单了吧,还是看魔鬼的爱大大写的精彩,而且还有照片。
作者: 头疼啊    时间: 2012-7-23 15:41

写得也太简单了,看不出端倪。恩。考虑。。
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2