标题: [无码卡通] 天使たちの翼 [打印本页]

作者: hanye4436    时间: 2011-8-4 11:24     标题: 天使たちの翼

影片名稱: 天使たちの翼
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
特徵碼 A41B1E1E3CB903FFD16798BA1AE7937164F05037
RMVB 246.78MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110804111910.torrent (2011-8-4 11:24, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 10914
作者: fun2000yca    时间: 2011-8-4 11:31

看了看图 莫非是后宫类的么?估计能不错吧!很柔和的画风
作者: cantarella    时间: 2011-8-4 11:33

看这画风 估计是当年老漫中的佼佼者 支持楼主 顶一个
作者: level24    时间: 2011-8-4 11:45

这个貌似以前看过画风比较写实里面那个绿头发的很不错
作者: bearft    时间: 2011-8-4 12:13

很柔和的画风!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq1002557264    时间: 2011-8-4 14:10

画风蛮好看的,不过貌似看过,不过还是多谢楼主了
作者: angelunion    时间: 2011-8-4 14:19

没刷出图来,不过听上面说还可以,感谢了
作者: gaoyufan007    时间: 2011-8-4 14:54

很不错啊   很细腻的画风  感谢楼主啊
作者: liyuanjie1234    时间: 2011-8-4 15:02

看画面好像比较老阿~不过冲着无码我收下了~
作者: zzllxc    时间: 2011-8-4 15:24

好像没看过。
看画面很不错下载下来先看看支持LZ
作者: slyss    时间: 2011-8-4 16:22

好东西值得信赖
无码的精品越来越少了
作者: feng8833600    时间: 2011-8-4 16:23

看图好像是纯爱类,画风有点古老但很精美,谢谢分享。
作者: caistick    时间: 2011-8-4 16:28

继续收无码剧情老片啊  一次吃饱
作者: flxkxz    时间: 2011-8-4 16:31

看起来画风很老了 不过还不错 支持了 下去看
作者: 火山7号    时间: 2011-8-4 16:35

这画风超像ELF的同级生啊,不知道有没有什么关系。
作者: cj198558    时间: 2011-8-4 16:36

画风还不错啊,无码的肯定要支持了谢谢楼主的分享红心一个
作者: nliang183    时间: 2011-8-4 16:38

看着画风确实不错!还是无码的,果断收藏了。感谢楼主分享。
作者: minxxl    时间: 2011-8-4 17:22

应该是老物了吧,不过还没看过,谢谢楼主分享
作者: 告死者    时间: 2011-8-4 17:24

老物?这是第二季了吧,画风和黄色星星很想啊。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-4 17:30

咦,这是什么类型的,纯爱?
不过肯定支持无码的
收下了,红心送上
作者: pp19930221    时间: 2011-8-4 18:23

这个不错的 就是第一几的女主角最后病死了 有点不完美
作者: cloudff    时间: 2011-8-4 19:00

好像以前看过了啊,不过还是谢谢楼主的分享了啊
作者: jyhl520    时间: 2011-8-4 19:49

画风柔和 应该是很多人的菜
作者: uuyu    时间: 2011-8-4 20:18

画风很柔和,看上去很舒服
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-4 20:32

画风要是再好一点我就考虑下了。。我是美型党
作者: basaka789    时间: 2011-8-4 20:36

人物不错,画风不错,很有气质,下了,谢谢楼主,红星了
作者: 永远的LUKA    时间: 2011-8-4 20:47

好老的画风啊,看样子不会是21世纪初的作品吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2