标题: [楼凤] [原创独发SIS]无法抵御年轻肉体的诱惑(2P) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-8-3 11:20     标题: [原创独发SIS]无法抵御年轻肉体的诱惑(2P)

【楼凤地址】: 健德门附近
【验证时间】: 2011.7月30日
【服务项目】: KJ MY ML   
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 最近坛子里的新帖子不是很多啊,但是整个北京的大环境还是可以的,毕竟严打不可能持续一整年不是,上一
阵子玩了不少熟女,也有些腻歪了,有经验的狼友基本都这样,嫩的玩腻了,就开始琢磨老点的;熟女玩腻了就又开始惦记着
玩几个嫩妹妹了。这次我也不例外,想要找个小妹妹玩玩。之前就存了一个小妹子的电话,一直也没去,正好就她了,一个电
话拨过去,得知妹妹的名字叫宁宁,在健德门附近,约好了大致的时间。

出门打了一辆出租车,直接抵达目的地,好在离那里并不远,不消一会就到了,付钱下车后再次电话联系宁宁,
这里要赞一下宁宁的服务态度了,电话里一口一个老公叫得我心里痒痒的,不自觉的说了句等着老公来草你,妹妹一点都不害臊
还只说等着呢。在妹妹的指导下,急匆匆的进入了妹妹的住处。妹妹住的房子是商居两用的,好在比较安静。进的门内,妹妹一
身性感小裙相迎,上半身穿着小BRA,下半身露出一双白嫩的大腿,本狼上前一把搂住妹妹,双手褪去她的BRA,开始在她身上游
走。妹妹还不提着急,让我坐下跟我聊了会天,之后在我的要求下,才起身脱衣和我一起去洗了洗。洗毕之后开始开工喽,先是
漫游做的不错,虽然离达人还差点,但是基本让人满意,口活也没有偷懒的痕迹,时不时的来几下深喉,看着青春靓丽的小妹子,
给你吹喇叭还是很刺激的,定力不够的要注意别交待了。享受了大约10分钟宁宁的口服,开始带套子上马。期间的几种姿势就不
详表了。主要是宁宁的小穴较紧,干着比较爽。而且叫床声真实,没有糊弄人的感觉。之后洗了洗,跟她聊了一会天,又想到M
版每次都跟我说,能带上照片就最好了。所以此次小狼虽然没带相机,但是依然从妹妹那里要了照片。

总结下这个宁宁年纪在25岁左右,身材和相貌自己看照片,强调下是从妹妹处索要的,服务项目和价格成比例,
也没有近期要涨价的趋势,总体感觉不错,以后有空会再去的。鉴于目前坛子里热力不太足,索要联系方式的请先给红心和回复
下,否则可别怪哥哥我不给你哦。

作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-8-3 12:01

我刚验证了洛洛 从照片上看 她长得都有点像 但是好像这个宁宁长得有肉点
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-3 12:33

肉肉的感觉很爽,特别是服务好的话很不容易了,现在的服务好的岁数大,岁数小的脾气大
作者: haoren111    时间: 2011-8-3 12:40     标题:

真棒 小屁股不大不小 还挺匀溜 老汉推车感到地很舒服
作者: poseidon76    时间: 2011-8-3 12:43

不错,这个妹妹是我喜欢的类型,有机会一定去体验一下她,呵呵
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-3 12:52

大大这次又是一个精品,兄弟看的好激动啊,这次决定验证一次,谢谢真是论坛的福音 啊!
作者: swordama    时间: 2011-8-3 13:35

肉肉的感觉,丝袜很诱惑啊,年轻漂亮,有时间去验证一下
作者: yhzmdm    时间: 2011-8-3 13:36

离我工作的地点很近呀,从照片上看还可以。价格目前都这样,找机会也想去验证下!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-3 13:49

前面一张比较清楚,后面一张就太不清楚了,不过不清楚也没关系,意思能看懂的
作者: ccerccer    时间: 2011-8-3 13:57

第一张不是很风尘的感觉,挺好。好多女女就是粉黛太多,起了副作用。
作者: liangmin1    时间: 2011-8-3 14:05

又见兄弟大作!   兄弟的文章是每篇必回必读啊!    姑娘看上去好嫩啊!    红心+回复支持
作者: Allez    时间: 2011-8-3 14:10

看楼主的体验,这个妹妹样貌身材,服务态度都很不错,感谢楼主的分享,尤其在论坛不景气的今天。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 14:28

从照片上看这个小美眉的长相和身材还是挺不错的,楼主辛苦了红心送上。
作者: wiseleo    时间: 2011-8-3 14:37

看照片还是挺不错的,值得去验证一下~感谢楼主给大家开发新货源哈~
作者: 猫儿    时间: 2011-8-3 16:02

感谢兄弟分享,有机会去验证下,红心送上!
作者: freecass    时间: 2011-8-3 16:21

年轻的服务差不多的都很难找了,北京的大环境不够好啊 ,还是没找对地方,楼主好命啊
作者: kukoo    时间: 2011-8-3 16:23

真个还真是比较嫩,长的也可爱,真是好开发啊
作者: 景云    时间: 2011-8-3 16:38

我怎么看到她的腰有点粗呢!难道眼睛出问题了!!
作者: gtxu    时间: 2011-8-3 17:04

楼主的帖子写的很给力,MM看上去也很养眼,谢谢分享。
作者: delwei    时间: 2011-8-3 17:37

很漂亮的MM,300元值了,楼主介绍的很详细,很想试试
作者: lover.7512    时间: 2011-8-3 17:41

看起来很洋气的一个MM呀,羡慕老大有福气。总能找到喜欢的MM。
作者: chijiquan007    时间: 2011-8-3 17:48

感谢LZ分享,图文并茂让我身临其境啊!期待兄弟后面的大作。
作者: sunway666666    时间: 2011-8-3 17:54

有机会去看看 好像还不错 主要别糊弄人 另外安全第一啊
作者: kbss    时间: 2011-8-3 18:00

好喜欢这样肉肉的美腿丝袜。爽啊。羡慕楼主的艳福
作者: 溜达看    时间: 2011-8-3 19:28

看起来还是不错的 起码价格合理 身材也还行
作者: 夜狂少    时间: 2011-8-3 20:06

兄弟遇到的小妹不错啊,看侧脸有点像爱情公寓里的一个小妹的演员呢
作者: hehec    时间: 2011-8-3 20:17

兄弟验证真是太给力了,这个mm在外坛算红人啦,终于出现在咱们论坛了,感谢楼主了
作者: allonexie    时间: 2011-8-3 20:24

建德门这个方位是我的最佳位置啊,不远不近,而且很喜欢紫网袜啊,诱人
作者: kelvin0622    时间: 2011-8-3 20:45

第二张照片太诱惑了,已经中毒了,第一张感觉不出来mm到底如何,期待有机会去验证一下。
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-3 20:49

这个妹妹真可以说是极品了,看照片长相能打90分了,楼主给分过于严格了!
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-3 21:06

好久没有新资源了,感谢兄弟带来这么好多货色,有时间一定去体验,红心送上
作者: 鲁西西    时间: 2011-8-3 21:26

年轻就是本钱啊 这个妹妹长得真不错 红心送给楼主 聊表心意
作者: lee5001    时间: 2011-8-3 21:33

看照片还是不错的。又有了个新的选择。多谢大大分享。
作者: playgirl    时间: 2011-8-3 21:35

这种极品MM绝对是可遇而不可求,
迷人也雷人的站姿绝对是亮点,
加上这一身不平凡的装束,
怎能不让人感觉惊艳呢
谢谢大大的报告
作者: xiang35451    时间: 2011-8-3 22:31

真的很不错,感觉很有肉感,摸起来应该很有感觉,呵呵
作者: wh1984323    时间: 2011-8-3 22:36     标题: 不错不错不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错顶顶顶顶顶
作者: tianxiayouxue12    时间: 2011-8-3 22:41

青春少艾,正是好玩的时候,最近要去北京,红心一下,请笑纳
作者: 个体    时间: 2011-8-3 23:09

谢谢XD分享,有空去验证下
作者: manson731    时间: 2011-8-3 23:31

这个爽啊,服务看起来也不错。感谢分享,健德门离我很近。
作者: y6225    时间: 2011-8-3 23:41

照片还是很不错的妹妹啊,感觉蛮年轻的,而且五官比较标志,能300元很值了
作者: name777    时间: 2011-8-3 23:50

楼主我给你加红心了,能不能给个联系方式啊,现在QQ上的都是假的,没有你的可靠啊
作者: scat523    时间: 2011-8-4 00:10

感觉这个小女子要火,不知道能不能包夜,总觉得一炮不过瘾,盼周末。
作者: malissa    时间: 2011-8-4 01:36

感谢楼主分享,这妞儿不错。楼主好贴!!!!
作者: ilikeit20005    时间: 2011-8-4 05:59

久旱逢甘霖啊,楼主辛苦了,值此萧条之际,楼主仍能分享不辍,实在难能可贵,红心奉上不成敬意。
作者: xiebing1919    时间: 2011-8-4 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很漂亮的美女  好想去亲亲她啊  楼主的描述非常的到位
作者: jx168    时间: 2011-8-4 08:35

这个美女不错啊,楼主有福了,期待楼主新的发现。。
作者: adrzj    时间: 2011-8-4 08:39

哥们,这女人长的真是不错啊,有机会一定去试试,谢谢了。
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-4 08:43     标题: 呵呵

肉肉的感觉,丝袜很诱惑啊,年轻漂亮,有时间去验证一下~
作者: topwlkok    时间: 2011-8-4 08:50

期待楼主赐予验证机会啊 嫩妹难寻
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-4 09:42

挺漂亮的啊,看着就有冲动,相当的不错。红心奉上
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-4 10:19

就喜欢这样的,有时间一定去验证一下,谢谢楼主!
作者: 河图看天    时间: 2011-8-4 10:23

年轻漂亮的,不机车的的确是成了稀缺资源了,我们不好混了
作者: Inside_Out    时间: 2011-8-4 10:47

楼主出手果然都是精品啊!
看图不错,性价比应该很高了,感谢楼主对京区的贡献。
作者: xiebing1919    时间: 2011-8-4 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就知道是非常诱人的女孩子,真希望能和她有幸福的一次。
作者: jacky3613    时间: 2011-8-4 14:02

看样子不错,有机会去体验下,感觉MM挺体贴人的,就喜欢这样的
作者: 800817    时间: 2011-8-4 15:05

呵呵 兄弟真是不闲着啊 基本上一直是在验证 精力真是旺盛啊
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-4 15:41

宁宁要火啊,看着照片够纯的,小屋里也挺温馨,不错,楼主辛苦!!
作者: niu    时间: 2011-8-4 16:18

按照楼主描述的次女应该是个不错好玩伴,有机会去试试,谢谢分享
作者: tianxiayouxue12    时间: 2011-8-4 19:02

寂寞的旅程要是没有妹子来解闷该如何是好啊,要去北京了,这个一定要尝试下
作者: chiyanbojue    时间: 2011-8-4 20:11

确实是个肉感十足的妹子 感谢兄弟的开发 这种妹子比一般的排骨妹确实好太多了
作者: 榆木疙瘩    时间: 2011-8-4 20:31

这个是宁宁,貌似以前碰到过,好面熟啊。。。。楼主要是还有照片就好了
作者: 王子1983    时间: 2011-8-4 20:46

从妹妹的侧脸看,是很不错的姑娘,喜欢,支持楼主发好帖
作者: krow    时间: 2011-8-4 20:47

看不到mm怎样,有点不爽,下面紧点就好了。
作者: swordama    时间: 2011-8-4 21:51

看上去年龄不大,而且肉肉的很丰满,干起来一定很爽
作者: lumao    时间: 2011-8-4 22:47

第一张照片不错阿,很清纯的感觉,脱俗。有福气了。
作者: 伍德    时间: 2011-8-4 23:14

看了楼上众人的发言,确实发现服务好的一般都年纪大了或外貌一般,年轻漂亮的大都这不做那不做的,脾气很大,楼主找到个年轻还服务好的真是不容易。
作者: 9csbwlk    时间: 2011-8-4 23:28

這妹子看起來真不錯,感謝樓主分享啊。有機會一定去驗證下。這小pp真誘人。紅心送上啦
作者: jtqz525    时间: 2011-8-4 23:55

长的很漂亮呀,身材也不错,支持一下,谢谢楼主
作者: weater    时间: 2011-8-4 23:58

肉肉的感觉很爽,特别是服务好的话很不容易了,现在的服务好的岁数大,岁数小的脾气大
作者: cbgone    时间: 2011-8-5 00:29

咦,这个小MM看来真的不错啊,兄弟真的非常给力啊
作者: df    时间: 2011-8-5 01:47

感谢大哥分享如此年轻的女孩子,服务如此好的已经不多啦。
作者: liuxin132    时间: 2011-8-5 02:08

看样子楼主有不少货啊,多交流交流啊,找机会也想去验证下!
作者: chinesehm    时间: 2011-8-5 04:17

看照片这是不错,有时间去试试谢谢楼主发帖
作者: SimonL    时间: 2011-8-5 08:50

支持兄弟了,从照片看妹妹不风尘,就是服务相对少了点,不过价格还算公道!
作者: haigui509    时间: 2011-8-5 10:26

谢谢楼主的信息.照片像是在西单照的吧,妹子穿衣服有点保守啊,大热天的一身长裙,身材也看不出来嘛,呵呵.
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-5 14:22

身材和相貌都是一流,非常超值了,呵呵
作者: ruixue001    时间: 2011-8-5 18:37

相当不错的资源啊,年纪不大,看样子皮肤也不错真是让人羡慕,有机会一定要去试试看,谢谢分享
作者: zzmbj    时间: 2011-8-5 19:52

支持楼主红心送上,站内短信联系,给个联系方式,谢谢了。
作者: kyle2046    时间: 2011-8-5 19:58

洛洛已是京城老鸡了....之前出过一次事儿..后来从北边儿搬到南城定居彩虹城...现在在世华水岸...300变成400..还有..胸是假的...沈阳做的...老相好了..哈哈哈..每次去都是300..她那儿现在来了个小雪  不错...
作者: zhou851213    时间: 2011-8-5 22:56

这个女的非常漂亮啊,楼主真是有福之人呐。
作者: kyle2046    时间: 2011-8-6 00:25

MM确实还不错,如果像楼主描述的服务的话,那就更不错了~
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-6 03:32

这个lf看着还真不错啊。很淑女的感觉。
作者: mowei945    时间: 2011-8-6 12:53

这女的估计要火,唉,狼多肉少啊,楼主好福气,红心送上
作者: dodo912    时间: 2011-8-6 13:58

看起来很有感呦,很久没活动了。有时间验证一下去。
作者: 220228    时间: 2011-8-6 14:41

有生活照也有床照,很真实,屁股很大,衣服也性感
作者: xiaofeixie    时间: 2011-8-6 15:01

哇,兄弟。此妞很不错。
第一张照片很良家啊。不错不错。
作者: 童虎    时间: 2011-8-6 15:23

好性感的,紫色内衣,下次北京出差有机会关顾一下
作者: 不好玩    时间: 2011-8-6 15:47

这么漂亮的mm,可惜我下载不了附件,郁闷了。
作者: 大马哥哥    时间: 2011-8-6 17:14

支持楼主红心送上,站内短信联系,给个联系方式,谢谢了。
作者: suye_1981    时间: 2011-8-6 18:03

看照片的感觉这个小MM应该还是不错的,素质挺好
作者: chainning    时间: 2011-8-6 18:15

正又辣,扔到西单也算个美女啊 红心奉上
作者: zdpyadzy    时间: 2011-8-6 22:19

看照片相当不错 有时间应该去感觉下 感觉很嫩有点纯
作者: 146364    时间: 2011-8-6 23:31

第一张生活照不错 真实 第二张 看起来好风骚  好想干她的感觉
作者: bestwanna    时间: 2011-8-7 03:40

此MM还是比较秀美的,而且感觉很有味道,是个不错的极品~!值得一试!
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 09:57

看了照片感觉这个妹妹真是不错啊,兄弟总能开发出好的货色啊
作者: hahe    时间: 2011-8-7 10:36

宁宁MM年纪正好,不太嫩不太熟,还会伺候人,长得不错.
兄弟运气不错啊.
作者: yjbmm33    时间: 2011-8-7 14:41

看照片真不错,是我喜欢的类型啊,希望有机会验证以下。
作者: yjbmm33    时间: 2011-8-7 14:51

年轻就是好啊,随着岁数增长,越来越体会对年轻就是宝啊。
作者: jackmeng0202    时间: 2011-8-7 15:12

这样的好帖必须顶啊,楼主艳福不浅,熟女的确时间长了得换换口味!
作者: onebigman    时间: 2011-8-7 15:17

真是如楼主所说,熟女玩腻了要换嫩的了,这个MM还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2