标题: 对于5亿大奖,曾有人预言,不知道是真是假 [打印本页]

作者: bacteria11    时间: 2011-7-28 19:21     标题: 对于5亿大奖,曾有人预言,不知道是真是假

『深圳』〖天涯头条〗立帖为证:福彩中心正谋划“中出”创历史记录大奖,大概5亿

内容如下
作者:bjplmm  发表日期:2011-6-30 22:58:50
    立此帖为证:福彩中心正谋划“中出”创历史记录大奖,大概5亿!

4亿多,或者5亿多,又来一个舆论高潮!!!!!

然后此奖,被“神秘人”通过“特别通道”兑奖。。。

彩票中心领导将在事后召开新闻发布会,绘声绘色地讲述该中奖者的大概身份,

并说出一些快炙人口的“动人细节”。

等着看吧...............
相关链接:
<<<<<<<<<<本帖作者:我一个月前预言一人独中5亿双色球大奖(铁证)
<<<<<<<<<<双色球官网:浙江中出110注头奖 一人或独中5.14亿巨奖

很早之前就有人预测

个人也觉得这大奖太假了

很有可能是里面有猫腻

这年头还有什么能相信
作者: guoke333    时间: 2011-7-28 19:46

总有一天真相会大白于天下了,只是希望不要让人太受伤。
作者: 魔将    时间: 2011-7-28 19:46

什么世道啊可以中怎么多,这也相信的话。母猪也可以开战斗机了。
作者: w2009123456789    时间: 2011-7-28 20:13

本來就是忽悠人的,何必去相信呢,反正打死我也不會去買的,已經是明目張膽的開始作假了
作者: ypmypm520    时间: 2011-7-30 10:48

不可能吧,这世道不应该这样子的,不可能的。你说说是谁
作者: j18qqt    时间: 2011-7-30 13:39

我也觉得是做假的,透明度不够,很难另人相信这是事实
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-30 16:22

其实,我只相信中了大奖后一夜之间搬家的。至于被某某“神秘人”通过“特别通道”兑奖。。。。。一笑置之
作者: www3839    时间: 2011-7-31 16:13

这个不用预测的,已经是常态了,只要双色球的奖池超过3个亿,就会有一个人中奖,而且是一个人,单注的买几十倍,一下子把奖池掏空,
我在这里预测,下次奖池在超过3亿,还会有人中奖,而且是一个人,单注的,买几十倍
至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者: hai730913    时间: 2011-7-31 16:26

是做假的,透明度不够,很难另人相信这是事实,世道不应该这样子的.
作者: 范也奶    时间: 2011-8-7 04:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-7 14:57

有人预测也好,小道消息也好,现在的事实就是这个是迄今为止最大的奖,一切都很合法!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 22:59

福彩本来就假。而且福彩做慈善。你们看见过没。我是没看见过
作者: samjill    时间: 2011-8-7 23:47

我以前是一直有在买双色球的,坚持守号守了二年多了,期间没有中过什么大奖,小奖倒是有一些中过了。每当要开奖的时候我会到网站上去看,上面总会说哪里有人守了多久中了个头奖,哪里有人机选中了个头奖,在那时我总是很激动的,想着,好运总会有一天到我头上的。但是现在,现在在这个消息传出来后,我失望了,我发现这里面的猫腻大多了,每次中大奖的上千万的那些人总是在最后几分种才下单的,而且都是牛人,一张单一注不用复式,通常都倍投,少则几十倍,多则上百倍,神话啊,牛B啊,你想想,要不是会点手指(算命先生手法),哪会这么牛,几百块这样下一注。。。。。无语了。。。。。失望了。。。放弃了。   神马都是浮云
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-7 23:47

每一次奖池超过2.5亿.我都觉得很快有人能中大奖.结果这次也不例外.所以我才会觉得双色球有点假.不可能看中一注号码.还打这么多倍的.正常是不可能这样做的.难道买的时候就知道肯定中吗?只要知道肯定中才会这样疯狂的打倍数.不然是不可能这样买法的.
作者: laopo520sky    时间: 2011-8-8 13:09

肯定是炒作!现在的年代没法说了!唉!
作者: 闫心仗    时间: 2011-8-9 01:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2