标题: 使用神你油后的无奈,大家别笑我! [打印本页]

作者: loveshouyin    时间: 2011-7-22 18:05     标题: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!

【使用物品】:神你油
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
    一个人去外地出差,到了陌生的环境,人变得无拘无束,下面也活跃起来(本人有老婆,从不做出轨的事,惭愧!)。平时在家里,中规中矩的,放不开,但现在不同了!性致高昂就敢玩!
    去路边的保健品店买一些东西,要刺激的,选了两样:内服的猛虎专用和外用的神你油。回到宾馆,把自己洗的干干静静地,然后准备享受一番!
   先是内服半颗猛虎专用(怕劲太大),然后用神你油将阴茎上面仔细的喷了一遍,包括阴囊上也喷了一些。由于宾馆在二楼,而且处在本市最繁华的街道,又正值周末,天气也好,所以推开窗户就可以清楚的看到路上来来往往的众多美女们。先看美女培养一下情绪,然后,就光着身子开打。
   刚开始,没感到什么药效,但随着时间推移,我的老天爷,逐渐感觉到阴茎就像打了麻药一样,一点感觉都没有!我有点慌神,配合着路边的美女,使劲打,看能不能打出来,结果胳膊都累得没劲了,而阴茎一点感觉都没有!
   到卫生间用水使劲冲洗了一遍,还是麻木的,然后涂上牙膏试了一下,仍无知觉!这是第一次遇到这个情况,真的很无奈!最后,过了几个小时,到了下午,药劲才缓了一些,这才抓紧时间瞄窗外,再打,还好有感觉了。最后,趁着这一点感觉,赶紧射了出来!

【利弊分析】:利:床上大战,为了给你的老婆或情人威力,在牺牲自己感受的前提下用起来应该是蛮管用的!
                     弊:已经说了,麻木的老二让你干刘亦菲都觉得不尽兴!
大家点红心支持一下,如何!谢谢了!

作者: inskykenda    时间: 2011-7-22 20:15

应该严格按使用说明来操作,我有次用黑寡妇。就是不射,老婆爽过了,非要睡觉。就留下郁闷的我
作者: tigerwang    时间: 2011-7-22 21:19

看来为讨老婆欢心的话,这种方法还是很不错的,就是要牺牲自己了。
作者: hantao30    时间: 2011-7-22 21:44

原来你买这个玩意儿是打飞机啊,可真浪费了,如果是跟女人搞,可能效果会好很多
作者: sevenatm    时间: 2011-7-22 22:37

饮鸩止渴,神经是不能再生的,烧坏了就没有了。
作者: we0506    时间: 2011-7-22 23:18

如果是自己一个人玩的话,那些东西就免了吧
作者: thxc1986    时间: 2011-7-22 23:22

呵呵   楼主真是好人啊    向楼主学习   不沾花惹草
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-22 23:25

用药就和吸毒一样,越来越上瘾,反而越来载不过瘾。
作者: dnanddzh    时间: 2011-7-23 01:36

呵呵,楼主还真是一个有原则的人,刚看还以为要找个小姐爽一下,结果弄了半天还是跟五姑娘
作者: lovesezhongse    时间: 2011-7-23 01:57

谁让你用它打飞的啊,暴殄天物!使用的时间不对,干仗的时候用啊,不停的活塞运动你就感觉不到时间过的很慢了,生理上的反应迟钝,但是看你“对手”的状态你心里会很满足的。
作者: lymfs123    时间: 2011-7-23 02:09

LZ浪费呀,抹油了打飞机,,不找个MM试下啊。
作者: 摸骂骂    时间: 2011-7-23 02:54     标题: re

楼主可真是的,买了药拿来打飞机,大大的浪费啊.
叫个妹子来实验下效果多好.
作者: lambean    时间: 2011-7-23 05:34

我也用过,这东西药效很久,两个小时都没感觉
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 07:54

以为是真人 原来还是自己解决 汗一个
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 10:32

看着街上女人打,这也。。。神你油本来就是起麻痹作用的,反正我现在不用了
作者: zhangzhiping    时间: 2011-7-23 10:32

楼主啊,你可能是用多了,其实没必要自己打的,呵呵!
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-7-23 10:49

所谓的神油还是不用最好,如果只是为了延长射精时间,显示自己的强劲,在玩小姐的时候可以偶尔一用。
作者: bohebingbing    时间: 2011-7-23 10:53

是不是用量过多了?完全麻木的话就算有个美女也么用啊,完全感觉不到抽插的快感啊。
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:02

楼主你出差在外居然靠手枪解决,自己打手枪还吃药还涂油?是不是有点过了?
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-23 11:35

这东西要少用,不然会使小弟弟不堪重负的,那时你就惨了。
作者: xywb    时间: 2011-7-23 11:36

你用量过多了,还有内服加上外喷,肯定那地方完全麻木!在加上你又是打飞机!哎!
作者: 三里臀研究    时间: 2011-7-23 12:57

楼主你太强了,不就打个手枪,你居然还要用神油。个人觉得不是找情况,就没有必要用辅助。
作者: zxj584521    时间: 2011-7-23 13:04

呵呵楼主应该是用量太大了,口服的第一次半颗就足够了,外用的只要喷龟头位置就可以。我吃半颗药,在不影响自身快感的情况下可以坚持1小时。这样对你和女友都好
作者: kglgb    时间: 2011-7-23 13:05

晕,买了东西,就要找个MM试验下呀,反正你在家里没办法!
作者: cywdj    时间: 2011-7-23 13:09

是的,我也有用过,跟楼主的经验差不多。呵呵
作者: meiding113    时间: 2011-7-23 13:20

哦。。还以为你叫好了小姐才去买的东西,哪知道自己给你,那还买什么药啊?
作者: sumer    时间: 2011-7-23 13:47

原来就是麻药啊,但半下午都没感觉,楼主是不是用多了。要不这玩意也太厉害了,话说,不会对身体有影响吧
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 13:55

呵呵,楼主还真是一个有原则的人,刚看还以为要找个小姐爽一下,结果弄了半天还是跟五姑娘
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:29

哈哈!原来这样!自己用手跟做爱的感觉不一样的!
作者: littlehorse    时间: 2011-7-23 14:51

你简直就是浪费啊,这么好的东西用来打飞机了。可惜啊,我简直是无语啊。方法不对啊。
作者: chexe    时间: 2011-7-23 15:26

用的太多了把神经麻醉了,这些东西没必要用
作者: a232687715    时间: 2011-7-23 16:15

话说按楼主这个用量,实际上不是没有任何快感吗?
这。。。比较矛盾啊,快感和持久力很难统一啊!
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-23 16:36

搞麻了面对五姑娘应该不会让你愉悦的,怎么会想到这么搞呢
作者: bozhousw    时间: 2011-7-23 18:00

服了楼主啊,居然吃药抹没打飞机。我还以为是收拾小姐呢。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-23 18:33

楼主看来也是个有贼心没贼胆的人 都用过药了还不找个MM 居然要自己解决
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-23 19:11

自己玩,也用这个,太浪费了,更何况让自己受累。跟老婆玩的话,用这个,让老婆爽爽才是正道。
作者: htcwy    时间: 2011-7-23 20:10

只是打飞机还这么费周折,真是服了楼主,太浪费了
作者: lanjingyun    时间: 2011-7-23 20:16

还是要注意一下药量
这玩意用多了  会有些不好的
作者: 雄风赤子    时间: 2011-7-23 22:04

楼主“用神你油将阴茎上面仔细的喷了一遍”,这么大的剂量,阴茎能不像打了麻药吗?
作者: 三十不立    时间: 2011-7-23 23:49

打飞机还这么费周折,真是服了楼主,太浪费了跟老婆玩的话,用这个
作者: wsb724    时间: 2011-7-24 01:00

哈哈
作者: gyeon550    时间: 2011-7-24 01:05

楼主还很有兴致,不过还是谢谢分享经验,我没用过这个,但是楼主说用多了会麻木的话我还是不考虑了,呵呵
作者: php003    时间: 2011-7-24 01:05

应该用的少一点。用的太多了。就麻木了。做爱还有什么意思呢
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-24 04:27

楼主自己DIY就没必要用这东西了吧,好钢还是用在刀刃上好,自己搞解决下就行
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 07:58

楼主的经历很独特,也很真实,毕竟外用加内服效果就是不一般。
作者: dudulijie    时间: 2011-7-24 10:16

哎男人的悲哀为了性福牺牲满足老婆需求
作者: tangfeishen    时间: 2011-7-24 10:23

这个可不好啊,弄不好还是会伤到老二的,不值得提倡
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-24 11:41

自己用手就没有必要用药了吧。这样也太浪费了。既然在外地,就可以找个桑拿爽一下啊。
作者: seertao    时间: 2011-7-24 16:21

话说LZ SY干嘛还要喷药啊。。。。伤不起啊~
作者: trustahui    时间: 2011-7-24 18:15

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对女人都没兴趣了
作者: wuha3619    时间: 2011-7-24 18:24

光看标题我还以为有什么可以借鉴的 没想到楼主买这些东西是用来打飞机的啊 浪费啊
作者: bian90    时间: 2011-7-24 20:22

原来你买这个玩意儿是打飞机啊,可真浪费了,如果是跟女人搞,可能效果会好很多
作者: daquhaha    时间: 2011-7-24 21:59

楼主做了这么多的准备还以为是找小姐呢,自己打飞机用得着这样吗
作者: LIANHUA1981    时间: 2011-7-24 22:57

呵呵,这些药物还是尽量远离,无一益处!
作者: ue2728    时间: 2011-7-25 16:24

楼主算你狠 你真是狠人 也不怕不举了啊 你老婆弄死你
作者: beyondljb    时间: 2011-7-25 16:44

那种药估计就是起到麻醉的作用,让你没有感觉的,还是别用的好。
作者: 耐克90    时间: 2011-7-26 16:06

自己一个人玩还用油啊,楼主真有雅兴,下次建议找老婆试试,
作者: oiss    时间: 2011-7-26 16:11

楼主牛A呀,羡慕嫉妒死我们这些单身汉了~
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 19:19

从未想过用药,对身体肯定不好。
作者: woml    时间: 2011-7-26 19:43

顺便做个广告啦,如果真有用,我也要试试。
作者: asd107320    时间: 2011-7-26 19:48

楼主真是好人,规矩得实在是有点过头了啊,居然外面去无拘无束就是这样
作者: shsjtj    时间: 2011-7-26 21:00

太佩服你了,和老婆也用这东西啊,老婆要省点用,外面可以用一下啊,反正也不心疼
作者: liziang220    时间: 2011-7-26 21:57

这种东西还是少用的好吧,我总觉得会有副作用的说
作者: awayliu    时间: 2011-7-26 22:01

这么有效果吗?得找来试试看,老婆老是不满意。
作者: 泉城小伙    时间: 2011-7-26 22:12

楼主好男人啊。让我等看了好生惭愧~自己干,这东西就省了吧
作者: 丝丝1    时间: 2011-7-26 22:40

这样有意思吗  既然是出差 为啥不放开点找个小姐
作者: yjhwkl    时间: 2011-7-28 08:33

看着你都觉的累啊,打个飞机还兴师动众,劳民伤财
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 12:57

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: hejipi002    时间: 2011-7-28 18:01

楼主,说实在的太浪费了..出差了住宾馆了买油了难道只为了打飞机..
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-28 20:17

楼主绝对好男人啊,擦了神油来打飞机,而且还在宾馆里,实在是高!
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-28 20:20

楼主真是个好男人啊,擦了神油在宾馆里仅仅是打飞机而已,我辈绝对做不到啊!!!
作者: 10123423    时间: 2011-7-29 23:31

呵呵,打手枪还要抹油,这不是自己找罪受么?
作者: hlyyhkz    时间: 2011-7-29 23:48

楼主是自己没感觉顾不上了,这种东西还是尽量少用,我觉得都有副作用。自己爽了就行,不一定非得坚持多长时间,多运动好些
作者: ll2ll2    时间: 2011-7-30 08:06

又吃药又抹油,就是为了打飞机?就省省吧!
作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-30 08:15

打飞机就用不着这些了吧,感觉楼主是用量太多导致发麻的
作者: kube_2008    时间: 2011-7-30 19:17

老兄,这个油基本上还是靠心理在起作用。街上小店那里基本上没有真的。
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:26

用量要掌握好才行,好像这东西都是皮肤麻醉剂。
作者: mayunwu88    时间: 2011-7-30 21:57

为了老婆也只能牺牲自己了啊,我是没试过,这玩意偶尔用用还可以,经常用的话就不行了吧
作者: wengang88    时间: 2011-7-30 23:07

都是麻醉剂。你喷了这么多还有感觉就奇了怪了,只能等药效过了以后了
作者: wei007music    时间: 2011-7-31 00:11

神油太要命了呀 自己都没感觉!这东西我是不买了 太可怕
作者: lkr316182715    时间: 2011-7-31 01:26

3楼大亮,话说楼主为了打飞机就搞得这么惊天动地的,啧啧,"日"本人还要这么生猛啊
作者: john37    时间: 2011-8-1 18:24

用久了会产生依赖性的,这种东西最好少用,那怕你想点其它法子。
作者: qieqie    时间: 2011-8-1 18:38

呵呵,实在是佩服,打个飞机还要用药实在是太浪费了啊,应该直接叫个小姐的
作者: yadongo    时间: 2011-8-1 19:44

楼主一个人也要弄药 晕 没这个必要吧 浪费资源了
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 00:19

楼主真是过的没劲 我还因为是要找个小姐玩玩呢
作者: 人间呆呆    时间: 2011-8-2 00:43

大哥,您真是个人才,摸了这东西,竟然是自己打飞机,小弟佩服佩服。
作者: chsy023    时间: 2011-8-2 00:53

油用过了量会让你坚持几个小时没感觉的 麻木了 小心点用啊
作者: ayy=    时间: 2011-8-2 15:53

确实是会这样的,用以点点点就可以了呢。麻木的感觉还是蛮无趣的!
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 13:57

硬了不用真是可惜啊 ~~看来药用品还是要注意量啊 要是有个什么急事 怎么出门
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-8-3 14:16

逐渐感觉到阴茎就像打了麻药一样   身有同感 最还提前半小时用
作者: ssack2    时间: 2011-8-3 14:17

晕, 楼主, 用了这么多药, 居然是自己打飞机, 真是怎么说你呢
作者: derder    时间: 2011-8-3 23:49

建议口服的还是少用为好吧 lz真是好男人呀
作者: 小内裤    时间: 2011-8-4 09:48

楼主应该是药量用多了,其实只要喷一点,然后抹均匀,等个半小时再上战,这样既有感觉又能持久
作者: DTP007    时间: 2011-8-4 10:55

楼主浪费资源,用床上撒。。。。。。。。。。。。。
作者: caobug    时间: 2011-8-4 11:20

看得出楼主是个很有原则性的人,哈哈,但是自己搞就不用费那么大的心思了吧
作者: ycw110    时间: 2011-8-4 11:25

楼主真是有才之人呀!你这叫双管齐下呀,呵呵
作者: nicko    时间: 2011-8-4 11:49

看来为讨老婆欢心的话,这种方法还是很不错的,就是要牺牲自己了。
作者: ko3721    时间: 2011-8-4 11:53

学习下,看来这个方法不适合想同时达到高潮的境界,出去滚的时候可以尝试下!
作者: 532415729    时间: 2011-8-4 16:08

麻药类的药品还是少用为妙啊,用习惯了会生理产生依赖的
作者: q334555057    时间: 2011-8-4 16:30

脑海中抚仙湖LZ握着JJ射不出的样子 哇哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2